Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

Holiday Inn Express Mexico Reforma

Paseo de la Reforma #208 Col. Juarez Esq. Napoles, Ciudad de Mexico, Ciudad de México 06600

Ada
pertanyaan?
HUBUNGI KAMI
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
86%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,3

berdasarkan 1433 ulasan
86%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

1433ulasan

  • 5 Bintang
    858
  • 4 Bintang
    313
  • 3 Bintang
    131
  • 2 Bintang
    51
  • 1 Bintang
    80

Habitación fría y mal desayuno

By

Oktober 22, 2021

club

La habitación es amplia, pero muy fría. No hay calefacción, llegué tarde y tuve que solicitar una cobija al día siguiente.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Comodidad y relajación

By

Oktober 22, 2021

platinumelite

Excelente servicio y calidez, habitaciones muy cómodas y que te brindan un sueño relajador, muy cerca de todo, muy limpio el personal del staff muy agradable y servicial

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente opción para visitar el centro de la Cd. de México

By

Oktober 21, 2021

Excelente ubicación a unos pasos del Ángel de la Independencia. Excelente servicio de todo el personal.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excellent location! Clean and spacious

By

Oktober 18, 2021

platinumelite

Very close to lots of restaurants, shops. Traffic on Reforma maybe troublesome at peak hours

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

A Great Hotel in a Great Location

By

Oktober 13, 2021

I liked this hotel very much. The staff was friendly and very competent. The location is perfect. I will definitely stay here again when I return. My only criticism is that the laundry facility was not operational and this was disappointing. I would check with this hotel if this amenity is important to you.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente

By

Oktober 12, 2021

club

Todo bien, lo recomiendo al igual que el personal, el cuarto bonito y el personal de limpieza hace muy bien su trabajo, céntrico. Volvería

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

estancia CDMX MES DE SEPT OCT

By

Oktober 10, 2021

bien solo alimentos desayuno frios, falta algo de variedad , anteriormente contaban tambien con chilaquiles, etc

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Great Stay

By

Oktober 07, 2021

Great/Safe Location. Staff is very polite and attentive.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Comodidad y confort

By

Oktober 03, 2021

Excelente servicio, trato súper amable, entendieron perfecto mi viaje y estuvieron pendientes todo el tiempo de mi…

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Goo location

By

September 30, 2021

Good location. Basic room, no lux but ok. The lobby is dark and the floor is a bit sketchy to walk on. The TV in the room is so small I had to sit right next to it to even see.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Mi casa en CDMX

By

September 25, 2021

club

No está la primera o la última ves que voy al hotel. Me gusta estar aquí cerca de todo. El servicio este excelente y rapido. El Sr. Roberto en el recepción estaba muy profesional también los empleados estaban muy amistosos. Voy a regresar otra vez definitivamente!!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Felicidades

By

September 23, 2021

club

De la ultima visita que sugerí variedad en el desayuno.
A pesar de que las medidas de salud prevalecen y que el hotel debe cumplir reglas de higiene.
Mejoro bastante la variedad, la calidad y el servicio del desayuno.
FELICIDADES. y GRACIAS

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit