Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Mexico Reforma

Paseo de la Reforma #208 Col. Juarez Esq. Napoles, Ciudad de Mexico, Ciudad de México 06600

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1478 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1478reviews

  • 5 Stars
    886
  • 4 Stars
    321
  • 3 Stars
    134
  • 2 Stars
    52
  • 1 Stars
    85

Me despertaron casi a medi noche

By

June 06, 2022

El chavo de la recepcion me despierta a media noche via telefono y despues va a mi cuarto a que le vuelva a dar mis datos de tarjeta de credito. Se me fue el sueño y ya no pude dormir. Le comente al gerente y solo me dijo disculpe , le vamos a dar 1000 puntos . No me ha dado nada. No recomiendo este hotel mas.

Read More
Read Less

Very nice

By

May 14, 2022

club

Had a lovely time , the hotel is super conveniently located-central to all . Room , bed & bath all clean and comfortable. Only complaint was A/C was noisy and would not cycle off - constantly running and made for a little difficult to sleep.
Other than that the staff are AMAZING!

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

April 27, 2022

Muy buena experiencia en el Hotel. Siguen protocolos anti COVID. Buen lugar para descansar y poseen un buen servicio de desayuno. El personal se encuentra presto a resolver cualquier inconveniente o situación que se presente durante la estadía.

Read More
Read Less

atención en la recepción

By

April 25, 2022

club

señores holiday inn paseo de la reforma, me tomo el tiempo para escribirles ya que me senti muy incomodo con el servicio recibido por parte de la recepcion el dia de mi llegada, tuve un vuelo de mas de 6 horas para llegar a mexico en las que viaje toda la noche, llegue al hotel en promedio de las 7:00 am deseando descansar teniendo pago 3 noches en este hotel, por mi hora de llegada el día lunes 18 de abril la señorita de recepción no me dejo realizar el check in por que tenia que pagar un día adicional le mencione que Yo soy miembro platino pero que no tenia mi código en ese momento que me permitiera realizar el check in y en el transcurso de la mañana le daría mi código ya que podría comunicarme con mi oficina y averiguarlo, le di la opción de dejar un Boucher abierto con mi TC y si no entregaba mi numero de membrecía lo cobrara pero tampoco lo permitió, me dijo que tenia que pagar para poder realizar el check in a la hora de mi llegada, como ultima opción accedí a pagar mencionándole que seria mi primera y ultima estadía en ese hotel y si respuesta fue - OK - ah esto ni yo ni ninguno de los ejecutivos de la compañía volverá a usar este hotel, agradezco la atención prestada

Read More
Read Less

Problema con el tipo de habitación reservada

By

April 09, 2022

platinumelite

Éste es sin duda mi hotel preferido. Lo hemos utilizado en viajes a la Ciudad de México por casi 20 años. Nunca había tenido problemas, sin embargo en el más reciente viaje. Se negaron a asignarnos el tipo de habitaciones reservadas, argumentando que en su sistema aparecían de otra manera. Tuve que mostrarles el correo de confirmación para que hasta al día siguiente de mi llegada me fueran asignadas las habitaciones correctas. No recibí ninguna compensación por ese error a pesar de que las habitaciones son de diferente precio. Muy desafortunada situación.

Read More
Read Less

Old place with bad smell

By

February 14, 2022

platinumelite

Not a clean place to stay.
Bad smell.
It gave me allergies.
The staff was not helpful.
Refused to give me a refund.

Read More
Read Less

Needs improvement

By

February 09, 2022

Although this was my first visit and not by far my last one I have to grade it properly. When I entered the hotel, everything was nice and cleaan as the hotel should be but when it came to registering into the hotel, at exactly 5:47 pm, I asked the receptionist to please deposit the IHG welcome points and the guy told me that "NO" because it will appear upon check - in. Later that night I talked to the night manager and that he assured me that he would have this done before the morning and nothing. I had to make several calls every single day to find out when it is going to be deposited, on Sunday, December 05, 2021, and I got the same around as always but on Monday, December 06, 2021 I asked to talk to the Loyalty Champion and I told him that if he knew that I was coming in to the hotel , then he should have had the IHG welcome points already in my account before any more problems arrived.

Read More
Read Less

hotel muy bien hubicado

By

December 21, 2021

hotel muy bien hubicado, con facilidades basicas, necesita refrigerador en la habitacion pero muy amigable y limpio

Read More
Read Less

Faltan h

By

December 19, 2021

club

Falta mejorar la vista del hotel en las áreas comunes

Read More
Read Less

Kurzer Trip

By

December 19, 2021

Empfehlenswert. Frühstück könnte etwas besser sein.

Read More
Read Less

Una buena experiencia

By

December 17, 2021

club

Por la calidez y predisposición de la gente del hotel, más lo confortable de las habitaciones, la experiencia fue muy positiva.

Read More
Read Less

Buen Servicio

By

December 16, 2021

club

La atención fue muy buena en general, me pienso hospedar en el mismo lugar durante mi próxima vista, muy bonita vista de la ciudad desde el séptimo piso.

Read More
Read Less