Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Mexico Reforma

Paseo de la Reforma #208 Col. Juarez Esq. Napoles, Ciudad de Mexico, Ciudad de México 06600

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1347 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1347reviews

  • 5 Stars
    799
  • 4 Stars
    296
  • 3 Stars
    125
  • 2 Stars
    48
  • 1 Stars
    79

Un excelente lugar en la CDMX

By

April 28, 2021

club

En general muy buen servicio y atención del personal, las instalaciones son muy limpias y cuidadas, así cmo los protocolos de COVID 19

Read More
Read Less

Not so great experience

By

April 26, 2021

club

Property is located at prime location and friendly staff. Rooms are super hot and air conditioning system was down by the time we arrived the hotel. I choose the hotel based on the location where I need work. It is completely let down and it made rethink of my choice of the hotel,

Read More
Read Less

No puedo esperar para volver

By

April 26, 2021

Excelente servicio, muy buena experiencia, recomiendo 100%

Read More
Read Less

Comfortable bed, nice view, and good breakfast options.

By

April 22, 2021

club

The room was clean upon arrival and well maintained. In addition, the room also had a nice view and the bed was quite comfortable. Lastly, the complimentary continental breakfast options were actually quite good.

Read More
Read Less

Informacion al Check in.

By

April 17, 2021

club

No fueron claros al momento de llegar, No informaron del tema de No tener A/C. Desayunos Incluidos en la Tarifa.
*Baños Publicos abandonados.
*Primera imagen del lobby personal francamente muy serios sin prestancia en el servicio.

Read More
Read Less

Excelente opcion

By

April 15, 2021

club

Este hotel es una excelente opción para quienes visitan la zona y desean tener todo cerca. Hay un centro comercial junto y con mil lugares por visitar ya sea de placer o trabajo.

Read More
Read Less

Parking trouble

By

April 12, 2021

Cuando recién llegue a mi habitación el baño olía a drenaje, también cuando hice la reservacion mencioné que era para 3 personas y no había toallas suficientes y tuve que pedir toallas adicionales cada día, también el hotel cobra estacionamiento x día El cual pague por ello y cuando tenía que hacer el check out a las 9:00am No había quien fuera (vallet parking) por el auto ya que entraba el personal a las 10:00 am, tuve que ir donde tenían el vehículo pero el problema empezó debido a que el estacionamiento donde me encontraba no me dejaba salir y el personal del hotel ahí presente no sabia como resolver el problema, ahí duramos x como 25 minutos hasta que pude salir. No me parece que cobren un servicio el cual no pueden cumplir ya que en caso de una emergencia no pueden dar el servicio requerido.

Read More
Read Less

It is about ocation in Mexico city

By

April 07, 2021

Very good location in Mexico city with several options around, great for business. Parking is a little complicated at the beginning.

Read More
Read Less

Buen hotel en una excelente zona.

By

March 29, 2021

club

Buen hotel para lo que necesito, un poco elevado el precio del estacionamiento. El desayuno de cortesía aceptable sin llegar a fantástico. bastante buenas las medidas de protección ante COVID. Lo recomiendo ampliamente.

Read More
Read Less

Un excelente hotel

By

March 29, 2021

club

Es un hotel muy práctico, excelente ubicación en la cdmex y me encanta hospedarme ahí porque son muy amables y te ofrecen precios razonables para el nivel de instalación y servicios que te brindan. Ya sea que viajes por negocio o placer, es muy buena opción para hospedarse.

Read More
Read Less

Excelente servicio y muy buena ubicación.

By

March 25, 2021

club

Habitación cómoda, amplia, muy buen servicio del personal, cuentan con buenas medidas de seguridad Covid-19, pueden mejorar el desayuno, está bueno dadas las circunstancias actuales, pero con muy poco esfuerzo pueden ampliar las opciones para desayunar, sin afectar su costo.

Read More
Read Less

Incredible

By

March 25, 2021

club

The personal it’s the best, they are really nice and helpful with everything. From reception to my room was super clean. Thank you!

Read More
Read Less