Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 460 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

460opiniones

  • 5 Estrellas
    377
  • 4 Estrellas
    54
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    4

Very satisfied customer

By

24 mayo 2017

platinumelite

Great place to stay and Alpine is good location for exploring Big Bend and Davis MTNS area.

Ampliar la información
Reducir la información

Good breakfast and afternoon social

By

23 mayo 2017

club

Enjoyed our stay in Alpine. Clean room, could use better lighting for "older" readers. Food was very good. Exercise room could use some help!

Ampliar la información
Reducir la información

The Place

By

22 mayo 2017

This hotel is an excellent place to stay if you are in the big bend area

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyable stay

By

21 mayo 2017

platinumelite

The Holiday Inn Express in Alpine, TX is a great stay. My husband and I will certainly stay at this hotel again on a trip.

Ampliar la información
Reducir la información

Super nice place

By

20 mayo 2017

platinumelite

I just love staying at this place! Rooms are clean an comfortable, food is great in the morning, location is algo great, I will go back to this place as often as I can!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent choice

By

18 mayo 2017

Hotel was as advertised. Friendly staff, clean rooms and easy check-in. Showers need to be updated, but bathroom was clean. Breakfast was ok, but did not have a waffle iron (a must in my book). :)
Overall a good stay. Recommended.

Ampliar la información
Reducir la información

Absolut zu empfehlen

By

07 mayo 2017

Insgesamt ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Einzig im Bad gibt es kleine Mängel. Der Wasserdruck lässt etwas zu wünschen übrig, das Wasser an der Badewanne läuft sehr schlecht ab. Ansonsten waren wir aber wirklich rundum zufrieden. An beiden Abenden gab es zur Begrüßung kalte Getränke und kleine Snacks, eine wirklich nette Geste.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and quiet

By

03 mayo 2017

club

The facility was full yet there was no waiting at breakfast and plenty of room. Evening reception was a nice touch. Positioned for exploring the high desert region in all directions. Front desk team was friendly and helpful. No issues at all.

Ampliar la información
Reducir la información

Park run

By

02 mayo 2017

club

Good HIExpress with basic bed, breakfast and rooms. Very expensive for basic b

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, clean hotel. Will recommend and stay again

By

30 abril 2017

platinumelite

Helpful staff, clean rooms, quiet. Grounds well kept. Convenient to my conference. Overall I was pleased. Had some confusion at check in and check out, but that was a miscommunication on both the hotel staff and my part and it was handled immediately. The manager Paresh was definitely hands on and you could tell by his constant presence.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

30 abril 2017

Comfortable bed and great service. Will use again!

Ampliar la información
Reducir la información

A great getaway

By

27 abril 2017

We were traveling a long way to this property and had been in the car for many hours. The staff was pleasant and efficient and the room was a great place to relax. The bed was comfortable and the pillows were nice and fluffy. I am glad I stuck with Holiday Inn Express as my hotel choice on this trip!

Ampliar la información
Reducir la información