Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 346 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

346opiniones

  • 5 Estrellas
    210
  • 4 Estrellas
    103
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    5

Best Staff

By

25 mayo 2017

platinumelite

I enjoyed my stay at this property very much. The staff was by far the best I've experienced all year. I highly recommend this hotel. When traveling here in the future I will always stay here.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena habitacion

By

20 mayo 2017

club

La habitacion, tv, baño y cama, comodas, confortables, buenas almohadas

Ampliar la información
Reducir la información

Exponor

By

20 mayo 2017

platinumelite

Very pleased with conditions of the property and friendly service from the staff. Check out our as fast and all correct on the bill. Location to great places to eat was key. The breakfast had an ample amount of choices. I really liked the ocean view from my room where I was able to see a very nice sunset over the Pacific Ocean. I plan to stay here again in the future. The snack bar is also very convenient when you need a quick bite to eat or a beer. Another bonus was the two elevators which is very clear very convenient when creating king back to the room after a long day of work.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

18 mayo 2017

Was really impressed, and surprised with the remarkable location, and quality service.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención y servicio

By

10 mayo 2017

Habitaciones muy cómodas, personal agradable y excelente atención.

Ampliar la información
Reducir la información

habitación muy comoda

By

09 mayo 2017

club

solo falta el restaurante, nada mas, muy bueno, gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen Servicio y limpieza

By

04 mayo 2017

El hotel proporciona un hábitat de confianza que hace sentir a los pasajeros cómodos y seguros. sus dependencias están muy cuidadas y limpias. el precio es bastante acorde con las prestaciones que entregan y la ubicación frente al mar es impagable.

Ampliar la información
Reducir la información

VACACIONES PASANDO POR ANTOFAGASTA.-

By

03 mayo 2017

club

LA EXPERIENCIA EN EL HOTEL FUE EXCELENTE COMENZANDO POR LA RECEPCION , LA COMODIDAD DE LA CAMA Y LA HABITACION ,EL TRATO DEL PERSONAL QUE ATIENDE EN EL DESAYUNO A UN HORARIO QUE PERMITE SALIR A PRIMER HORA A CONCOCER LA CIUDAD,EL HOTEL CUENTA CON ESTACIONAMIENTO QUE AYUDA A ESTAR SIN PREOCUPACION POR EL AUTO.
EXCELENTE SEÑAL DE TV E INTERNET.

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia general muy buena

By

02 mayo 2017

club

descanso comodo, Buena cana, calidad de banos chamu, duchas y toallas muy bueno
buen desayuno excelente internet

Ampliar la información
Reducir la información

Encuentro familiar

By

28 abril 2017

club

Ocupamos dos habitaciones contiguas ; una para mi hija con su marido y su pequeña hijita y en la vecina yo con mi nieto mayor de 12 años . Esto lo hacemos dos o tres veces por año debido a que yo vivo en Santiago y ellos viven en Calama (yo debido a que estoy operado del corazón no puedo estar en alturas) me gusta mucho este hotel por la buena ubicación ,diligente atención , limpieza seguridad y juegos para mis nietos, pero lamento mucho que ya en dos oportunidades haya estado en manutención el yacussi que tanto disfrutan mis nietos. Todo lo demás excelente. Agradezco la oportunidad Orlando G.

Ampliar la información
Reducir la información

calidad de alimentos y comodidad excelente

By

23 abril 2017

club

Temperatura de la piscina demasiada Fria!
se esperaba una temperatura mas cálida.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena estadia pero con detalles

By

21 abril 2017

En general es un buen hotel. El tiempo está haciendo su trabajo y hay instalaciones que requieren manutención urgente (puerta del baño en primer piso por ejemplo). La piscina estaba sucia en mi opinión y el jacuzzi sin funcionar. La ubicación buena.

Ampliar la información
Reducir la información