Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 280 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

280opiniones

  • 5 Estrellas
    182
  • 4 Estrellas
    71
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    8

Excelente relacion Precio calidad

By

24 julio 2017

club

Me gusta la cordialidad de la atención del staff del hotel. Me gusta su cercanía a Restaurantes y parques.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia Hotel

By

23 julio 2017

club

Excelente personal, hotel muy comodo y bien ubicado. Totalmente recomendable para asegurar confort y placer.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect for a basic, affordable, comfortable stay!

By

20 julio 2017

platinumelite

Great location, comfortable room, accommodating staff and a pleasant breakfast room. This hotel has everything one would need for a comfortable stay in Bogotá ! I would definitely stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

para mejorar

By

13 julio 2017

platinumelite

No me fue ofrecido el up grade en cuarto, a pesar de tener disponibilidad, lo que pude comprobar al intentar reservar en una habitación superior minutos despues del ingreso.
Los cubiertos del comedor dan la apariencia de NO estar limpios el momento de usarlos en la mesa.

Ampliar la información
Reducir la información

Oasis in the Desert

By

09 julio 2017

club

Comfortable bed. Mountainous pillows. Shower was invigoriting. Comfortable room.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Overall

By

06 julio 2017

Excellent location, customer services. Cleanliness in area and room. Quiet and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Retraso en recepción y oferta pobre de desayuno

By

03 julio 2017

club

Retraso en recepción por supuesta cancelación de la reserva y oferta pobre de desayuno.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel Close to restaurant

By

02 julio 2017

Well located, close to a nice park and many restaurants. Employees are very friendly and helpful. Rooms are clean, spacious with conformable beds.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location , good service.

By

27 junio 2017

club

I had a short three night stay in June 2017. Hotel is very close to the offices I needed to visit and also was a block away from the "Parque 93" where nice places to eat are located.

Facilities in the hotel are well above average : room, bed, bathroom , breakfast ... should consider installing ice-machines on some floors.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Visit Review

By

21 junio 2017

club

The staff was very friendly and professional. The hotel was clean and safe.

Ampliar la información
Reducir la información

Fast and friendly check in, great bed and pillows

By

20 junio 2017

club

Easy to book, really friendly staff at check in. Greeted me with a smile and handed me courtesy water. Room was clean, mattress and pillows recently upgraded. This was probably there strongest point with me, as I was actually able to rest. Shower had great pressure and water came out hot fast.

Another great feature is the availability of drivers to pick me up later in the evening when coming back from dinner. Previously, this has been an issue at other properties in the Rosales neighborhood. If you don't fancy a taxi ride, there are great dining options just a couple of blocks down 94th street. Of course, there's the 93rd street park area one block away.

The only area where I would nitpick would be the Breakfast service; selection was somewhat limited and the area small, which lead to clashing with other (impatient) guests.

Overall, I would strongly recommend this property.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicacion y buen servicio

By

18 junio 2017

Me encanta este hotel, esta muy bien ubicado, el servicio es muy bueno!!!

Ampliar la información
Reducir la información