Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 210 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

210opiniones

  • 5 Estrellas
    131
  • 4 Estrellas
    56
  • 3 Estrellas
    9
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    8

Amazing service, nicely kept, modern hotel

By

29 septiembre 2016

club

The Hotel staff were all friendly, professional, and welcoming. Overall, the stay was enjoyable. Modern property that is well kept, clean, and beautiful. Would highly recommend to others.

Ampliar la información
Reducir la información

Very good value

By

21 septiembre 2016

Good location and very attentive and helpful staff.The breakfast and food options are limited so beware of this . The hotel is comfortable , safe and convenient also the hotel \airport pick up was very effecient

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente serviço e localização.

By

05 septiembre 2016

A cordialidade e atenção do pessoal foi realmente excelente. O apartamento é amplo e o banheiro muito bom.

Publicado porHotelStaff
14 septiembre 2016
Dear Guimarães, Thank you for taking the time to share with us your experience at Holiday Inn Express Bogotá, we are glad to know your experience was excellent. Our main goal is to provide efficient solutions to our guest, that is why our Express Breakfast is an excellent option to begin the day. We look forward to see you soon, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Recomendo.

By

05 septiembre 2016

club

Ótimo, só falta um pouco mais de variedade no café da manhã.

Publicado porHotelStaff
14 septiembre 2016
Dear zjpnz, Thank you for taking the time to comment about your stay at Holiday Inn Express Bogotá, it is great to know you had an amazing time with us. We appreaciate your concern about our improvement, we will look for new and different options for our Express Start Breakfast. We will be waiting for your visit. Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

05 septiembre 2016

platinumelite

Lo recomiendo por la ubicación y las instalaciones, las habitaciones son de muy buen tamaño y la atención es excelente.

Publicado porHotelStaff
05 septiembre 2016
Estimada Natyb2, Gracias por comentarnos sobre su estadía en Holiday Inn Exrpess, es muy satisfactorio para nosotros saber que su experiencia en el hotel fue excelente. En el hotel le garantizamos que encontrará todo lo que necesita para sacar el mayor provecho de su visita, una cómoda cama, una ducha revitalizante, un delicioso y saludable desayuno, y un excelente servicio personalizado las 24 horas del día, que le permitirán enfocarse en lo que desee. Esperamos nos acompañe prontamente. Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

01 septiembre 2016

club

Es un hotel excelente respecto:
Al servicio.
El personal: Muy cordial, respetuoso.
Las instalaciones: Se encuentran en muy buen estado tanto exterior e inferior.

Publicado porHotelStaff
05 septiembre 2016
Apreciado lear20, gracias por tomarse el tiempo de compartir con nosotros su experiencia en Holiday Inn Express Bogotá, es un gusto saber que su estadía Fue excelente. En el Holiday Inn Express Bogotá buscamos ofrecer a nuestros huéspedes lo que necesitan de manera rápida y eficiente, es por tal razón que nuestro "Express Start" breakfast es la mejor manera de iniciar su día de manera deliciosa y saludable. Esperamos nos acompañe prontamente. Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente, pero cuidado con la ducha

By

29 agosto 2016

la habitación, el hotel, el personal excelente, pero ojo con la ducha, es demasiado fuerte y difícil de controlar, resulta algo molesta

Publicado porHotelStaff
05 septiembre 2016
Estimado Elgomito, Gracias por tomarse el tiempo para comentarnos sobre su estadía en Holiday Inn Express Bogotá, nos alegra saber que en su mayoría su experiencia fue buena. Agradecemos nos haya deado saber sobre tal oportunidad de mejora, así podremos tomar acción y corregir tal situación. Esperamos nos acompañe prontamente. Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

15 agosto 2016

Todos muy amables y dispuestos a ayudar al huesped

Publicado porHotelStaff
22 agosto 2016
Estimado MrDook, Gracias por comentarnos sobre su estadía en Holiday Inn Express, nos alegra saber que tuvo una muy buena experiencia. En Holiday Inn Express buscamos que nuestros huéspedes tengan a la mano todo lo que necesitan de manos de un idóneo equipo disponible 24 horas para usted. Esperamos nos acompañe prontamente, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Muito boa opção para Bogotá

By

05 agosto 2016

Otima localização e serviço fiel ao esperado para a rede Holiday Inn

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Dear Fabiano, We are glad to know you enjoyed your stay at Holiday Inn Express Bogotá, and more that you have decidec to share your expreience with us. As we understand our clients we offer them all they need as it is a comfortable bed, an amazing shower, and a delicious and practical express start Breakfast full of delicious options to begin your day. We look forward to see you soon, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Recomendado

By

04 agosto 2016

club

La ubicación del hotel es excelente y se puede acceder por diversos medios de transporte. Caminando se puede llegar a restaurantes, oficinas, droguerías, etc.

Un hotel muy cómodo.

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
Apreciadio JUAN Z, Gracias por tomarse el tiempo de comentarnos sobre su estadía en Holiday Inn Express Bogotá, nos alegra saber que su experiencia fue positiva y nuestro hotel le parecio cómodo y apropiado. Es nuestro objetivo hacer la estadía de nuestros huéspedes lo más cálida y agradable posible, por tal razón nuestro óptimo equipo está disponible las 24hr del día y dispuesto a servirle. Esperamos nos acompañe prontamente. Cordial saludo, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

No se diferenció de otros hoteles de la ciudad

By

01 agosto 2016

club

Incluso no me gustó cuando llegué ni la comida solicitada a la habitación, no cambiaron de toallas un día y tampoco limpiaron el baño de la mejor manera

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Esimado Anónimo, Agradecemos se haya tomado el tiempo para dejarnos saber sobre su experiencia en Holiday Inn Express Bogotá y lamentamos saber que no fue al cien por ciento satisfactoria. Respecto a la comida a su habitación, el Hotel, al ser un concepto Express, no tiene restaurante, razón por la cual no sabemos que aconteció al respecto. Y le presentamos disculpas por la molestia con la limpieza, son temas que comúnmente no ocurren pero tomaremos las medidas respectivas para que no se presenten nuevamente. Quedo atento a cualquier otro comentario, no dude en contactarme a mi correo gshiex94@oxohotel.com Esperamos nos acompañe prontamente, Esteban Jasbon
Ampliar la información
Reducir la información

Clean and Courteous Services

By

20 julio 2016

platinumelite

The hotel is clean, comfortable for a short business stay. Staff are friendly. Will stay again when I return in a few weeks.

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
Dear Master HC, Thank you for taking the time to share with us your experience at Holiday Inn Express Bogotá, it is a pleasure to know you had a good one. As an Express Hotel, we look to make your stay as comfortable as possible so you can focus on the important matters, for that reason our Express Start breakfast is the best option for you to start your day in the perfec way. Look forward to see you soon, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información