Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 192 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

192opiniones

  • 5 Estrellas
    101
  • 4 Estrellas
    41
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    15

Great place to stay

By

05 mayo 2017

platinumelite

We had a softball tournament and holiday in was perfect for us!!! Breakfast was delicious and staff always kind

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff. Clean room

By

05 mayo 2017

platinumelite

nice staff with warm welcome. Room is clean and quiet. Breakfast is good with hot meal.

Ampliar la información
Reducir la información

Not bad

By

01 mayo 2017

club

Overall just what i expected, hotel was going through remodeling but my room was nice and clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Service

By

24 abril 2017

club

Excellent on all fronts Front desk associate was very considerate and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Room under construction or so I hope

By

20 abril 2017

club

Room was awful. Really hope it was under construction.
Staff was amazing.

Ampliar la información
Reducir la información

Remodeling Mess

By

18 abril 2017

I understand that they are remodeling the hotel but they put us in a room that was not finished. It looked like the room was just put together for someone to rent the room out. My husband found blood on the sheets. We have stayed here before and didn't have any issues. I don't know if we will be staying at this location again.

Ampliar la información
Reducir la información

Anywhere but here!

By

14 abril 2017

platinumelite

My review is based on the lack of cleanliness and the overall failure of the staff to accommodate my family during our stay. This place is in shambles and although they are doing construction on the place, that was not the issue. The failure of the owners to do basic maintenance and upkeep is on full display at this place. As I said in the title, "Anywhere but here" is where I'll stay when I go back to Columbus, Texas.

Ampliar la información
Reducir la información

Fun time

By

11 abril 2017

club

It's was real good like the pillows slept like a baby

Ampliar la información
Reducir la información

Our stay in Columbus

By

05 abril 2017

platinumelite

Even though the hotel was under construction for remodeling, it was very neat and clean. We had very comfortable beds a very nice shower, And the air conditioner was working great. We loved the full breakfast and also the older gentleman that cooked it. He was very sweet and helpful

Ampliar la información
Reducir la información

Great location helpful staff

By

03 abril 2017

club

This hotel in Columbus has a great location for long distance travel on I-10. They made sure we had fresh coffee in the late afternoons. Breakfasts were well stocked too. The staff is very attentive and responded well to a room issue even late at night. Highly recommend.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

02 abril 2017

club

Staff was friendly and room was clean. It will be nice when remodeling is complete.

Ampliar la información
Reducir la información

Great sleep

By

28 marzo 2017

The room was comfy, and the breakfast was good. The staff was friendly and check in was a breeze. Check out took some time as they appear to be understaffed in the morning. The hotel was undergoing some updates and was dusty in the halls. My room didn't have a cloths rack or hanger. I'm sure it will be nice once finished.

Ampliar la información
Reducir la información