Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 271 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

271opiniones

  • 5 Estrellas
    185
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    5

Comfortable bed. Great service

By

28 abril 2017

club

Comfortable bed. Plenty of pillows. Great breakfast. Friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and helpful staff.

By

27 abril 2017

Enjoyed the stay. All was as expected. Clean, courteous staff and well located.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice

By

26 abril 2017

club

The entire staff was awesome. The hotel was very clean and the staff was so friendly and helpful. They made us feel so welcome. Would go back there anytime.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location and price

By

24 abril 2017

platinumelite

Location was good for my work. The price at this Holiday Inn Express was almost $40.00 less than the hotel on HWY 77 in Calallen. I'm not sure why there is such a big difference when the hotels are less than 10 miles apart.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

10 abril 2017

club

When staying at a hotel they let me check in early because I was running on 24 hours of sleep. That if I needed anything they brought up to my room. The breakfast the room everything was great. I want to give a shout out to Kasy works the front desk.

Ampliar la información
Reducir la información

very clean and comfortable hotel, great service

By

09 abril 2017

platinumelite

This hotel was very nice, clean, and comfortable. I really enjoyed my stay and will be returning to this hotel when I am back in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

06 abril 2017

Great place to stay. Very clean rooms and the breakfast is great. The staff was nice and we had a great stay! Would recommend this hotel to everyone.

Ampliar la información
Reducir la información

Beds were great

By

06 abril 2017

Loved the rooms. They were big and customer service was willing to help me find a place to have dinner.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

31 marzo 2017

platinumelite

Great staff
Great Room
Good food
Would recommend this hotel anyone who likes to feel at home. with no worries in the world. The staff is ready to help in any way the can. forgot my razor the front desk gave me a razor and shave cream. Had copies of the USA today.

Ampliar la información
Reducir la información

Thanks for everything

By

29 marzo 2017

I had called this hotel try to find one that would work with me. I had to book a room on short notice for a funeral. They were helpful in every way. thank you Kacy.

Ampliar la información
Reducir la información

a place to sleep

By

27 marzo 2017

club

The rooms were comfortable and the staff were friendly. The power went out to the city block and there was not a back up generator for basic lighting needs.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

25 marzo 2017

platinumelite

This is a great Hotel and it's close to any and all places in and around Corpus Christi. The rooms were very clean and the staff were very nice and helpful
.

Ampliar la información
Reducir la información