Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 336 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

336opiniones

  • 5 Estrellas
    248
  • 4 Estrellas
    57
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    9

Clean rooms

By

23 junio 2017

club

Clean room with very comfortable beds. All staff were friendly

Ampliar la información
Reducir la información

You won't be disappointed

By

20 junio 2017

platinumelite

Great First Time Experience, Management and staff that shows concern for your comfort

Ampliar la información
Reducir la información

Was a little upset

By

16 junio 2017

When we checked in the trash cans had trash in them not ours thru the night we where barley able to sleep due to people above us where making so much noise and you could literally hear them moving up there the floors on 2nd floor are uneven right down the middle of the hall which made it hard on me since I have a broken ankel and have to wear a boot so everytime I would accedently hit the wrong spot on the floor it would hurt my already broken ankel :/ took daughter to swim second day and it was so packed in there no wear to sit because there was people with coolers in there having a party drinking and almost no space for my kid to swim because all the grown ups that where drinking where sitting in the shallow end and the hot tub was full of kids swimming there due to they couldn't swim in the shallow worst experience ever in the pool

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

16 junio 2017

Very clean , very nice and very comfortable bed and pillows

Ampliar la información
Reducir la información

Clean

By

15 junio 2017

club

Enjoyed cleaness and breakfast also easy access,lik seeed neighbor cracker barrel

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient

By

14 junio 2017

Location was convenient and close to work location. Easy to get back and forth.

Ampliar la información
Reducir la información

very clean

By

12 junio 2017

club

Great hotel. I plan on staying here again. Very clean

Ampliar la información
Reducir la información

Always a great stay

By

12 junio 2017

platinumelite

This was one of my return stays at this property. I try to stay here whenever I'm in Corpus. Rooms are clean and quiet. The staff is always professional and courteous. Great property and the reason I always return to Holiday Inn Express.

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay

By

11 junio 2017

club

Breakfast was great and staff was friendly. Pool did not have regulated temperature as we were told. Must have been out of order but overall was a good experience.

Ampliar la información
Reducir la información

elevator

By

08 junio 2017

club

Stay was great but only has 1 elevator and it took a little to long

Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding hotel!

By

08 junio 2017

platinumelite

The staff was awesome!hotel very clean. Great location .i have traveled all over the world. I rate this hotel with the best. Keep up the good work. It's very difficult to find good customer service. This hotel goes above and beyond

Ampliar la información
Reducir la información

Good place

By

07 junio 2017

The staff was great and professional. Kept clean. My room did have a water leak when it rained but that was the only issue.

Ampliar la información
Reducir la información