Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 273 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

273opiniones

  • 5 Estrellas
    182
  • 4 Estrellas
    55
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    2

Quiet room, dingy shower

By

12 enero 2017

The whole hotel had been updated nicely but they skipped the shower tubs. It was still original and cracked and dirty.

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Cmmrasmussen, We want to thank you for being our guest and for sharing your experience with us. We are very sorry to hear that the bathtub was not to expectations. This has since been addressed and improved on so that our valued guests get the best experience in our bathtubs. Dingy and cracked is NOT who we want to be. Thank you again for being our guest! We hope to be of service again real soon.
Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

02 enero 2017

club

After a 6 hour drive, we were greeted by a very friendly and helpful staff member.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Hi Chulo22465, Your generous review is very much appreciated by all of us! We are very happy to hear that a member of our staff was helpful to you after a very long drive. Our guests are at the heart of all we do! Thank you for staying with us, and we hope to be of service to you again soon.
Ampliar la información
Reducir la información

Comentario personal

By

02 enero 2017

La atención y servicio del personal es de las mejores en el negocio, te brindan un servicio cordial y amigable.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Hola Rada is P, Gracias por su amable opinión! Estamos muy contentos de escuchar que su estancia fue placentera y que los servicios de nuestro personal excedieron sus expectativas. ¡Esperamos verte otra vez real pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

Last Minute Travel

By

21 diciembre 2016

platinumelite

Would stay there again if needed, nice hotel. Only concern was that my room preference is the highest floor. They put me on first and since we were tired we slept on the 1st floor, and we heard noise.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and Great Service

By

07 noviembre 2016

The staff at this hotel has always been amazing. I am very impressed with every single person I have met including the manager, front desk person, and breakfast people. The hotel is very clean and comfortable. I like the new coffee machines in the rooms. This is the best hotel in Del Rio! A++++

Publicado porHotelStaff
08 noviembre 2016
Hi LisaAnn111, Thank you very much for your kind and generous review! Valued guests such as yourself are at the heart of all we do. Your generous recognition of our staff and hotel means everything to us. Thank you again, and we certainly hope to see you again soon!
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

16 octubre 2016

Great place for an overnight or short stay. Close to restaurants and local shops

Publicado porHotelStaff
21 octubre 2016
Hi PeteC25, Thank you for your kind 5 star review! We're happy to hear that your stay was a pleasant one, and close to shops and restaurants for your enjoyment. Please come again soon!
Ampliar la información
Reducir la información

great hotel, clean

By

10 octubre 2016

First time staying at Holiday Inn it was the best choice I made, had a wonderful stay, very clean, calm environment and comfortable beds . My family didn't want to leave and neither did I. It even included free hot breakfast. Everything was close by.
Would go back again.

Publicado porHotelStaff
11 octubre 2016
Hi villegaz210, Your generous review has made our day! Thank you very much for being our guest recently, and we can't wait to see you all again!
Ampliar la información
Reducir la información

Clean and quiet

By

07 octubre 2016

platinumelite

This hotel is clean and quiet. No major problems. The staff was nice and helped. I would recommend this to others.

Publicado porHotelStaff
08 octubre 2016
Hi Keith9999, Thank you for a great 5 star review! Your generous words are very much appreciated and we are grateful for your kind recommendation. Please come again soon!
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Service

By

05 octubre 2016

club

Excellent Service and Nice Hotel. Clean Rooms, Great Complimentary Breakfast!

Publicado porHotelStaff
06 octubre 2016
Hi Antonio1234, Your comments and 5 star review are much appreciated! Thank you for the kind words and generosity of your business. We hope to be of service to you again real soon!
Ampliar la información
Reducir la información

Don't stay anywhere else in Del Rio

By

02 octubre 2016

Great room, wifi, breakfast. Room was big and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Pas digne d'une nuit récompense

By

28 septiembre 2016

Chambre exiguë, niveau d'éclairage faible.
Un client fidèle qui bénéficie d'une "nuit récompense" devrait être particulièrement soigné.
Au HIE de Del Rio ce fut l'inverse.
Cela remet en cause cette fidélité.

Publicado porHotelStaff
30 septiembre 2016
Bonjour Daniel 31416, Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’était pas à votre satisfaction. Nous valorisons nos membres du Club Rewards IHG, et nous regrettons que la chambre n’était pas aux attentes. Ce n'est pas ce que nous voulons être connus pour, donc nous nous sommes engagés à en faire juste pour vous. Nous apprécions votre entreprise et sommes reconnaissants pour votre fidélité en tant que membre de Club Rewards IHG. Je vous remercie pour vos commentaires honnêtes et sachez que nous allons partager vos commentaires avec notre équipe afin d’améliorer nos services.
Ampliar la información
Reducir la información

Instalaciones nuevas

By

26 septiembre 2016

club

Las instalaciones son nuevas y buena limpieza. El servicio de internet no fue bueno, y se caia mucho la senal de wifi. Muy buena ubicacion del hotel, ya que esta muy cercano a los centros comerciales de la localidad.

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
Hola Anónimo, Gracias por tu clase y revisión generosa. Estamos encantados de escuchar que su estancia con nosotros fue placentera, y que hayas podido disfrutar de las atracciones de los alrededores. Esperamos ser de servicio real pronto!
Ampliar la información
Reducir la información