Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 360 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

360opiniones

  • 5 Estrellas
    193
  • 4 Estrellas
    131
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    3

excelente opción en hotel de aeropuerto

By

19 julio 2016

club

Excelentes instalaciones, limpieza, comodidad y atención, restaurante bueno, desayuno incluido bueno, servicio de transportación al aeropuerto

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel. However far from Bilbao

By

11 julio 2016

club

Good hotel. Free transfer provided to the airport with a good frequency (4 per hour). However, if you want to visit Bilbao, you need to take this shuttle and then the public transportation to the downtown. It will take around 1 hour.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Dear caricchio Thank you very much for your review about your recent stay in our hotel. We hope you can stay with us next time you visit Bilbao. Best regards
Ampliar la información
Reducir la información

Flughafenhotel mit Shuttleservice

By

04 julio 2016

club

empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Naiara
Ampliar la información
Reducir la información

Very convenient option to Bilbao airport

By

30 junio 2016

Clean and convenient hotel with great value right next to the airport of Bilbao. Great option for an early morning flight. Airport noise was not an issue.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Spire IHG® Rewards Club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. We value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Städtetour

By

29 junio 2016

club

Freundliche Begruessung durch die Mitarbeiterin an der Rezeption.
Schnelles und effizientes Einchecken. Hinweis auf kostenlosen Airport-Transfer mit Zeiten sowie Preise für die Stadtfahrten mit oeffentl. Nahverkehr.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als [INSERT STATUS HERE IF APPLICABLE: Gold Elite, Platinum Elite] Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Naiara
Ampliar la información
Reducir la información

Direkte Flughafennähe und guter Shuttledienst

By

24 junio 2016

club

Alles in allem ein Flughafenhotel, das vornehmlich durch die Lage zum Flughafen Bilbao und den guten Shuttledienst glänzt.
Frühstück und Service sind OK, die Sauberkeit der Zimmer sollte verbessert werden!
Das angrenzende / integrierte Restaurant geht meiner Erfahrung nach gar nicht!

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Dear Joe_1983 Thank you very much for your review about our hotel. We take note about your comments on the cleanliness to check it and improve it. We are glad you enjoyed the rest of our services. Hope to see you soon. Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables Bett und großartiger Service

By

23 junio 2016

club

Ich bin Zufrieden. Alles gut! Weiter so! Ich würde jederzeit wieder einchecken.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Hallo Honig27 Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.  Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great location

By

16 junio 2016

This is the place to stay if you land in Bilbao late at night or have a flight in the early morning, as it couldn't be more conveniently located.

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Dear rrbxl, Thank you so much for your review of our hotel, we value your feedback. We hope to see you soon. Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant and convenient hotel

By

13 junio 2016

club

Friendly staff, pleasant hotel, good shuttle bus service to the airport. Good restaurant next door

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Dear CAF123 Thank you very much for choosing us. We are really glad to know you enjoyed everything, your 5 star review is a blast for us. Hope you can stay in our hotel any other time. Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

great stay

By

12 junio 2016

club

Every convenience, helpful staff, comfortable room, clean, good breakfast, regular shuttle to airport

Publicado porHotelStaff
15 junio 2016
Dear canaybird, Thank you very much for your recents stay in our hotel and for your 5 star review. It is great to know we are very convenience to most of our guests. See you soon! Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

ideale Lage zum Flughafen

By

04 junio 2016

club

Hotel ist ab/zum Flughafen sehr problemlos zu erreichen - großer Parkplatz vorhanden - gut an das Verkehrsnetz angeschlossen

sehr positiv: frühes Frühstück - geeignet auch für frühe Abflüge

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Ampliar la información
Reducir la información

A comfortable overnight stay

By

30 mayo 2016

We were very satisfied with our one night stay and would reccommend this hotel. Breakfast was quite comprehensive and included in the price. Good value for money.

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Dear Bendy65, Thank you very much for your review about our hotel. We are very glad to know you would recommend us, it means a lot for us. We work very hard day by day to satisfy all of our guests. We hope to see you soon! Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información