Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 357 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

357opiniones

  • 5 Estrellas
    246
  • 4 Estrellas
    67
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    5

Front desk crew is great!

By

22 julio 2017

club

Front desk crew is very accommodating and resourceful

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

19 julio 2017

club

Nice room , good value, good breakfast ... But treadmill and hot tub not working....Very close to fast-food and center of city...

Ampliar la información
Reducir la información

relax and play

By

19 julio 2017

club

Planing to return to Eagle Pass in the near future

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

19 julio 2017

club

The beds were clean and comfortable, friendly staff, nice pool, great breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

DE COMPRAS

By

18 julio 2017

platinumelite

DURANTE MAS DE 10 AÑOS HE UTILIZADO ESTE HOTEL Y ME HE PERCATADO DE QUE HAN IDO A LA VANGUARDIA EN MEJORAS DE IMAGEN Y DE TECNOLOGIA Y HA SIDO MUY GRATA NUETRA ESTANCIA FAMILIAR POR LO QUE LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel funcional

By

17 julio 2017

club

Cumple con las necesidades funcionales basicas para una estadia corta

Ampliar la información
Reducir la información

everything was great

By

17 julio 2017

club

perfect place to stay i will go abd stay there again this weekend

Ampliar la información
Reducir la información

Okay Stay for a Quick Trip

By

12 julio 2017

club

The hotel employees are very friendly and happy to help you if you have a problem.
The room was clean and the beds were comfortable. The only problem was that the hallways smelled like there had been a water leak and had not dried all the way. The room was clean but it smelled like wet dog and feet. The air conditioner was working but just couldn't get the room cold enough to sleep comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Leisure stay

By

08 julio 2017

club

I need to point out, I was able to relax very well. Sleep is NOT a negative on the hotel. I have health issues that that I can't sleep

Ampliar la información
Reducir la información

Not bad

By

07 julio 2017

platinumelite

The front desk staff was friendly. The room was ok.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Staff and Comfortable, Clean Room!

By

06 julio 2017

club

The front desk associate was extremely knowledgeable and friendly from the moment that I first called to book the room. It just so happened that she was also there when I checked in. She greeted me with a smile and lightening fast check in! I arrived at the room to see how spacious and comfortable the bed was. I had just previously stayed at a Five star the weekend before, and I can honestly say that the rooms were quite similar. Obviously the price of the Holiday Express is much better, and you get a FREE, delicious breakfast. I will definitely stay again with my future travels! Thank you for the excellent service and pleasant stay!

Ampliar la información
Reducir la información

Malo

By

06 julio 2017

club

La regadera no funciono bien y no es un plus sino necesario

Ampliar la información
Reducir la información