Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 236 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

236opiniones

  • 5 Estrellas
    148
  • 4 Estrellas
    51
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    4

Holiday Inn Express® and Suites Eagle Pass

By

06 agosto 2016

Holiday Inn Express® and Suites
Eagle Pass always has great staff members!

Ampliar la información
Reducir la información

Aire acondicionado

By

03 agosto 2016

club

Aire acondicionado de la habitación Ruidoso. Cada vez que entraba el compresor se escuchaba ruidoso, al grado de no escuchar el sonido de la TV, y en ocasiones incomodo al momento de dormir

Ampliar la información
Reducir la información

Standard Hotel Experience

By

01 agosto 2016

Stayed at this hotel for long business trip. Found it adequate and comfortable.

Publicado porCustomerCare
11 agosto 2016
Dear Boone40, Thank you for being an IHG Rewards Club Platinum Elite member and submitting your review. Our hotel is committed to providing our guest with the highest level of service and facilities. It is great to hear that you were satisfied with your overall hotel stay experience. We are motivated with your word as we continuously strive for excellent. If there is anything we can do to make your next stay more comfortable, please to not hesitate to let us know. I value you as an an IHG Rewards Club Platinum Elite and hope you will continue to use IHG for your upcoming travels. Sincerely, Lera P Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

26 julio 2016

This was a comfortable and relaxing hotel. The staff was very friendly and knowledgeable. Will recommend this location to family and friends.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

26 julio 2016

club

Would recommend. Great staff and hotel. Breakfast can be better. But overall good value.

Ampliar la información
Reducir la información

construction

By

23 julio 2016

club

Some construction going on but should not block parking spaces for the handicapped.

Ampliar la información
Reducir la información

Good clean rooms

By

20 julio 2016

club

Clean rooms, AC working, available towels, and toothbrushes, good breakfast, elevator working, swimming pool clean!

Ampliar la información
Reducir la información

You won't be disappointed....

By

02 julio 2016

platinumelite

You will not be disappointed staying at HIE in Eagle Pass, TX. Great service, easy to find, close to everything you need. VERY QUIET inside.

Ampliar la información
Reducir la información

No issues

By

02 julio 2016

No issues my stay was perfect, was safe and secure .

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel at the Border

By

28 junio 2016

platinumelite

Great Hotel, nice, clean, and quiet. I wish that there was an indoor pool.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Sean52, Thank you for your kind review. We are grateful to have had you as our guest and that your experience with us was to your satisfaction. We look forward to be of service to you again. Thank you, Norma
Ampliar la información
Reducir la información

comfrotable bed

By

27 junio 2016

the room was very spacious and well situated in the building; however, the air conditioning system did notwork 100%.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
rmalva, Please know that your feedback is extremely valuable to us Feedback such as yours assists us in improving our service and property on a daily basis. In addition, please know that your comments and issues in regards to the A/C will be addressed. Thank you, Norma
Ampliar la información
Reducir la información

Awesome customer friendly service

By

13 junio 2016

Staff did a great job to problem solve issues during stay.

Publicado porHotelStaff
15 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Paloma D.
Ampliar la información
Reducir la información