Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 305 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

305opiniones

  • 5 Estrellas
    205
  • 4 Estrellas
    59
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    5

great service and a great place to stay.

By

11 abril 2017

club

Service is great and affordable very convenient to where we went to visit ,with be back soon.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable stay

By

06 abril 2017

club

I had a wonderful stay.No issues what so ever. Staff was so polite,cleaning crew , friendly,check-in

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

03 abril 2017

Love to stay there every time I go like always say in my reviews but you need to update the computers
Thank you

Ampliar la información
Reducir la información

best pillows and comfortable beds

By

03 abril 2017

club

Everyone was nice good service good brakefast and beds and pillows were awsome

Ampliar la información
Reducir la información

Confortable bed

By

29 marzo 2017

club

Very comfortable beds and their breakfast was amazing. I will stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Quality Room

By

29 marzo 2017

club

I had an excellent overnight business trip to Eagle Pass.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

24 marzo 2017

club

We will be back to stay at the Holiday Inn Express. Always enjoy staying there.

Ampliar la información
Reducir la información

comfotable beds w lots of pillows staff were very nice and friendly

By

24 marzo 2017

club

my stay was a very relaxing, evethough the town is a a rush rush kidda if city the hotel maintain a small town humble staff that made you feel at home priceless

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

24 marzo 2017

club

Great room at a great price. We really enjoyed the breakfast and the comfort of the bed we used.

Ampliar la información
Reducir la información

casino trip

By

22 marzo 2017

club

Great place to stay away from the noise of the casino.

Ampliar la información
Reducir la información

Very Enjoyable Visit

By

20 marzo 2017

club

This Holiday Inn is an outstanding place to stay in Eagle Pass. The employees were very helpful and friendly, from the front office to the cooks and huusekeepers.
The building is like new, in excellent condition and very clean. The guest room was super clean, very comfortable and quiet. The best pillows I've slept on in years.
The morning breakfast is truly OUTSTANDING as was the lady running the kitchen and serving.
I assure you I'll be staying at this facility anytime I'm in Eagle Pass.and will be using Holiday Inn more in my other travels.

Publicado porHotelStaff
22 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Rose, S General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed, awesome customer service.

By

16 marzo 2017

club

I loved everything about this hotel! The customer service was great. The bed was super comfortable. The housekeeping was great. I would definitely recommend this hotel to friends and family.

Publicado porHotelStaff
18 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Rose, S General Manager
Ampliar la información
Reducir la información