Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 269 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

269opiniones

  • 5 Estrellas
    174
  • 4 Estrellas
    55
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    5

The best Hotel in Eagle Pass

By

17 enero 2017

club

On our way to Mexico, we stayed at this wonderful hotel and I must say it was an amazing stay. The rooms were very clean and comfortabl, the WiFi was fast, and the customer service was excellent. I was even able to go to the fitness center and work out a bit. This will definitely be the hotel we will stay in during our future trips to Mexico.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay

By

06 enero 2017

club

All staff and management were very helpful and curtious . The rooms were very clean and comfortable. The breakfast was hot and tasty.

Ampliar la información
Reducir la información

Loved Our Stay

By

04 enero 2017

club

Simply put.... I would stay at HOLIDAY Inn Express ,,,,any where in the world... Our Stay and the Staff are always Nice, Courteous, and helpful... And we love the Breakfast... LOL

Ampliar la información
Reducir la información

Clean Rooms

By

02 enero 2017

club

Hotel and rooms very clean and comfortable. Highly recommend. Staff was curteous.

Down side... Breakfast hot foods was cold. Great selection though. Just wasn't kept heated enough.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Service

By

02 enero 2017

outgoing staff great food nice view pool clean beds comfortable and the place was quiet and peaceful

Ampliar la información
Reducir la información

Good night sleep

By

02 enero 2017

Beds were very comfortable. I loved the choice of soft pillow and my husband liked the firm pillow.

Ampliar la información
Reducir la información

Durchschnittshotel

By

29 diciembre 2016

Hotel war Ok aber nicht perfekt
Als Gold Status Kunde hätte ich mir schon ein wenig mehr erwartet.

Publicado porCustomerCare
08 enero 2017
Sehr geehrter Rocky100, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Holiday Inn Express & Suites Eagle Pass, TX. Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich der Sauberkeit der Zimmer, unserem Service und der guten Schlafqualität in unserem Hotel. Ich teile Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Habitación comoda y buen servicio

By

19 diciembre 2016

club

Lugar agradable y seguro, con una vista muy bonita.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall an excellent place to stay

By

05 diciembre 2016

platinumelite

We enjoy staying at the Holiday Inn in Eagle Pass Texas. From the hospitality, and professional service to the amities within the hotel its a total incredible experience, We truly have enjoyed all our stays there the rooms are very comfortable, nicely furnished, very clean and very inviting,

Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

28 noviembre 2016

club

nice and friendly staff, very clean rooms and place and felt safe

Publicado porHotelStaff
30 noviembre 2016
Thank you so much for taking the time to write a review of our hotel. My staff works very hard to make sure you have a nice clean room and that they are always here to make sure you are safe. Thank you again for the 5 Star review.
Ampliar la información
Reducir la información

the unknown

By

15 noviembre 2016

club

This was the first time in this town, I felt safe when I walk in the door, I ask how much was the room, the front desk told me, I left to find another hotel that was in budget, but found myself back at the Holiday Inn. I ask about food delivery, and how to get to a certain town, they was very helpful at the front desk.

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet and comfortable

By

10 noviembre 2016

I love the pillows and sometimes mattress are very soft and comfortable, internet is fast, friendly employers, very quiet and relaxing hotel

Ampliar la información
Reducir la información