Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 190 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

190opiniones

  • 5 Estrellas
    114
  • 4 Estrellas
    40
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    13

Great service

By

23 mayo 2017

club

Staff was very helpful in helping me set up my own account and with food choices late at night

Ampliar la información
Reducir la información

Pretty Good!

By

22 mayo 2017

platinumelite

With only minor adjustments, stay could be fabulous! I'll be back.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice bed and awesome service

By

20 mayo 2017

club

I checked in at 1 am and I believe his name was Andy, he was very good at his job and got me checked in extremely fast.

Ampliar la información
Reducir la información

great breakfast

By

18 mayo 2017

Other than the problems described above, the stay was good. I wish the staff would address the problems and fix them and not have to repeat the calls to the desk. The breakfast lady was great and the hotel was clean. My grandkids had fun in the pool.

Ampliar la información
Reducir la información

plumbing issue

By

17 mayo 2017

club

if there is a plumbing problem, fix it.. We were offered the ability to move, but my husband was afraid we would be moved off the first floor...he is not very mobile.

Ampliar la información
Reducir la información

was a comfortable stay. service was great

By

17 mayo 2017

club

I woud give it a 9 out of 10................................................................................................................

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

16 mayo 2017

Feels like your at home not a hotel. The bed was amazingly comfortable and had great pillows too.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall A Good Hotel

By

10 mayo 2017

platinumelite

The young lady taking care of the breakfast area was just a delight. She was professional, clean, neat, friendly and made sure all food items were stocked at all times.
The hotel was clean and modern with good beds and pillows.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice large rooms

By

10 mayo 2017

platinumelite

Clean and new furnishings with large well appointed rooms. Nice outdoor pool.

Ampliar la información
Reducir la información

Thought this was a good hotel until the bill came

By

03 mayo 2017

Normally this would have been a normal, good to high quality experience except for the billing. This property has apparently been going through an ownership change and their system double charges your room. On top of that, they are not allowed to credit you back, so you have to file a dispute with your credit card company. I have co-workers that stayed at this property two months ago and had the same problem. I would have assumed that they would have fixed an issue such as constantly double billing rooms in that time, but I was wrong. So this is my fault for trusting they would take care of business. I will not stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

April 28-29

By

02 mayo 2017

Gross bathroom. With sticky floors and used toiletries.
Old and spoiled breakfast choices. And the staff wasn't helpful.
Overall, cheap hotel with a trashy atmosphere.

Ampliar la información
Reducir la información

Best Option in Graham

By

28 abril 2017

club

Best option in Graham. Mineral Wells or Wichita Falls are next closest options with decent hotel choices.

Ampliar la información
Reducir la información