Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
99%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 196 opiniones
99%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

196opiniones

  • 5 Estrellas
    169
  • 4 Estrellas
    18
  • 3 Estrellas
    7
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas

Great Hotel

By

12 agosto 2016

This is a great hotel. The staff are very friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Travel

By

10 agosto 2016

platinumelite

Very good Holiday Inn Express. I will stay at this hotel the next time I am in the area for work.

Ampliar la información
Reducir la información

Property looked Brand-new

By

09 agosto 2016

club

This location was extremely clean and well taken care of. The room was clean, well lit and very comfortable. The staff was welcoming and friendly. Breakfast was good, with many options for each of us.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff and clean and comfortable rooms.

By

04 agosto 2016

The staff was very friendly and made our stay wonderful. I booked 6 rooms for my family and myself. All of our rooms were clean and comfortable. Our grandchildren love the pool and the breakfast. The breakfast was great and we love the cinnamon rolls. I would have to say the Holiday Inn Express in Henderson Texas is well worth the stay.

Ampliar la información
Reducir la información

clean rooms good service

By

03 agosto 2016

the room and the service was excellent, a/c was cold, fridge worked good, bed was comfy

Ampliar la información
Reducir la información

nice hotel

By

01 agosto 2016

platinumelite

Traveling with family on business and pleasure. Hotel wans in a convenient location and met all our needs.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and friendly

By

01 agosto 2016

I stay here every time I work in this area. Very friendly staff and clean rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice

By

26 julio 2016

club

Very nice and friendly. I would recommend this hotel to anyone traveling.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express

By

23 julio 2016

platinumelite

Enjoyed my stay, and I would recommend Holiday Inn. I have never had a problem that was not reconciled as soon as possible.

Ampliar la información
Reducir la información

Henderson TX

By

21 julio 2016

platinumelite

Probab;y the most expensive place in town, but worth it, a typical Express. Cool, safe, quiet with more than comfortable beds and pillows and very clean rooms. Staff was friendly and knowledgeable about the town, places to dine, etc. Exactly the reason I try to always stay at a Holiday Inn Express if one is available

Ampliar la información
Reducir la información

A great place to stay

By

21 julio 2016

The room was beautiful, clean and comfortable.
The staff were always smiling and courteous throughout my stay.
A great place to stay!

Ampliar la información
Reducir la información

The Best

By

18 julio 2016

The Hotel staff were great and the rooms were very clean. Just right for relaxing after a full day of business.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Dear Nothomeagain, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, INSERT FIRST NAME, LAST INITIAL INSERT JOB TITLE
Ampliar la información
Reducir la información