Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 378 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

378opiniones

  • 5 Estrellas
    269
  • 4 Estrellas
    77
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    6

Great service

By

26 marzo 2017

platinumelite

Highly recommend hotel in Laredo. Staff very courteous.

Ampliar la información
Reducir la información

Ok to stay

By

26 marzo 2017

club

Good hotel but high rates. Has good breakfast. Staff was friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

3/21/17 Business Trip

By

25 marzo 2017

Comfortable room, friendly staff. Great experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

23 marzo 2017

Buen café la habitación cómoda y bonita siempre me han atendido muy bien

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

22 marzo 2017

Excelente atención en el lobby y restaurante
Limpieza de la habitación es muy buena, toallas suaves , camas y almohadas muy cómodas

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent for shopping purposes

By

22 marzo 2017

Location is close to shopping areas. Room was clean and comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

My stay

By

22 marzo 2017

My stay was great,clean room,great bed clean bathrooms.Service was great.Will recommend to my friends.

Ampliar la información
Reducir la información

Great rooms and attentive service

By

21 marzo 2017

club

I always stay at holiday inn express due to the high standards on the rooms and the service. This experience was, as always, according to expectations.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable stay

By

12 marzo 2017

Front office staff is great. Housekeeping needs to be a little more attentive. Overall, had a great stay.

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Dear Valued Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

08 marzo 2017

club

Comfortable bed and great service. Friendly and
attentive staff to my needs.

Publicado porHotelStaff
09 marzo 2017
Thank you so much for your review over out hotel. As an IHG Rewards Club Member, we truly value your feedback. Please come see us again soon. Thank you, Brenda S. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel

By

07 marzo 2017

platinumelite

Really nice place to stay. Great hospitality and service. Nice clean rooms and comfortable beds.

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2017
Dear Valued Guest, We thank you so much for choosing to stay with us here at the Holiday Inn Express in Laredo. Our great hospitality is often recognized and we always greatly appreciate that. We hope to have to stay with us again so that we may continue to deliver the same great service as always. Thank you so much, have a great day and stay smart. -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información

Not recommended

By

04 marzo 2017

club

They chargred me for someone else's room until I noticed it on my online account. They gave me the wrong room. The bed was hard. The advertisement "big screen TV" was a small TV. The coffee maker didn't work. The soda machine was empty. The breakfast buffet was not up to par with other Holiday Inns I have been to in the past. The elevators smelled like a rotten mop. The front counter staff barely spoke English, and I'm from TX and usually don't have a problem with accents.

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2017
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información