Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 416 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

416opiniones

  • 5 Estrellas
    255
  • 4 Estrellas
    143
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    2

Great stay! Great location!

By

10 agosto 2016

platinumelite

Very clean, convenient and centrally located. The property seems like it was recently upgraded.

Ampliar la información
Reducir la información

Bon séjour

By

09 agosto 2016

Bon emplacement pour visiter Lisbonne
Qualité des chambres et du service
Seul bémol lié aux petits déjeuners: rareté des jus de fruits frais, machine pour le thé et le café très bruyante ne permettant pas de profiter du petit déjeuner à cause de ce bruit permanent.

Ampliar la información
Reducir la información

BON HOTEL POUR COURT SEJOUR

By

05 agosto 2016

club

Bon emplacement à côté du métro Marques de Pombal. Quartier d'affaires calme le soir et le week end.
Hôtel à privilégier pour les courts séjours.

Ampliar la información
Reducir la información

HOLIDAY Inn express

By

04 agosto 2016

club

Great hotel. staff and location and price..

needed more towels and breakfast needed to change instead of being the same everyday. Brteakfast was full of carbs,sugar and glueten.
Eggs were needed

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice hotel and well located

By

03 agosto 2016

club

I enjoyed the hotel, it was clean and modern, the staff was very attentive and it was easy to locate and travel from

Ampliar la información
Reducir la información

interruptor da luz do banheiro

By

02 agosto 2016

club

Como não há interruptor dentro do banheiro quando tive que usar o banheiro durante a noite ao abrir a porta a luz invadia o quarto. O ideal seria ter um interruptor dentro para que se possa acender a luz do banheiro após fechar a porta assim não atrapalhando o sono de quem estiver dividindo o quarto

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel in nice spot

By

02 agosto 2016

club

Nice hotel - 1 block from a major high end shopping street that runs north and south for a half mile or so down to the sea. Safe area. Good breakfast for an HI Express. Not glitzy, but a well valued hotel. Would stay again if in Lisbon.

Ampliar la información
Reducir la información

A Great Place to stay

By

31 julio 2016

club

This was a great place to stay, with easy access to all of Lisbon. The staff were friendly and efficient and the rooms clean. Breakfast was simple but good. I would use this hotel again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and friendly staff

By

27 julio 2016

club

This hotel is walking distance to parks and restaurants. It is close to the subway for complete access to Lisbon. It was safe and quiet and the staff was helpful and friendly

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Dear Wersty, Good afternoon. Thank you for your delightful review. We’re glad to read that you see our hotel as a good option for a stay in Lisbon, it gives us great pride to hear such comments from our guests. We hope to welcome you back again soon for another great Holiday Inn Express experience. Kind regards, Antonio Monteiro
Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel

By

26 julio 2016

Hotel good location but don't stay there for the breakfast unless you like bread and coffee.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Dear pjoao, Good afternoon. Dear Mrs. Goicochea, We greatly appreciate the time you took to write your review and we highly regret your disappointment with our service. Our team values feedback whether positive or negative so that we can monitor and assess our service standards, so that we may improve our guest’s experience. We look forward to have the opportunity to welcome you again in our Hotel and make your stay memorable. Kind regards, António Monteiro
Ampliar la información
Reducir la información

Vacanza a lisbons

By

24 julio 2016

Abbiamo soggiornato 4 notti, l'hotel si trova a 2 passi dalla fermata della metro e a 5 minuti di metro dal centro.
Le camere sono confortevoli il bagno ha la doccia grande il tutto nuovo e ben pulito.il personale e cordiale e l'ambiente è familiare.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Paolo.66,Grazie per la tua opinione deliziosa. Siamo lieti di leggere che si vede il nostro albergo come una buona opzione per un soggiorno a Lisbona, ci dà grande orgoglio per sentire tali commenti dai nostri ospiti. Speriamo di darvi il benvenuto di nuovo presto per un altro grande esperienza Holiday Inn Express. Salutos, António Monteiro
Ampliar la información
Reducir la información

Bom hotel

By

22 julio 2016

Bom hotel, bem localizado em edificio muito bonito. Quarto bom.
Não gosto de pequeno almoço de tabuleiro na mão

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Estimada Andra23, Boa tarde. Agradecemos o tempo que dispensou ao escrever a sua opinião e informamos que a nossa equipa valoriza comentários quer sejam positivos ou negativos, para que possamos monitorizar e avaliar os nossos padrões de serviço, a fim de melhorar a experiência dos nossos hóspedes. Esperamos vê-la num futuro próximo, mantendo os mesmos standards e/ou ainda melhores. Melhores cumprimentos, António Monteiro
Ampliar la información
Reducir la información