Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 406 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

406opiniones

  • 5 Estrellas
    249
  • 4 Estrellas
    139
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    2

Vacanza a lisbons

By

24 julio 2016

Abbiamo soggiornato 4 notti, l'hotel si trova a 2 passi dalla fermata della metro e a 5 minuti di metro dal centro.
Le camere sono confortevoli il bagno ha la doccia grande il tutto nuovo e ben pulito.il personale e cordiale e l'ambiente è familiare.

Ampliar la información
Reducir la información

Bom hotel

By

22 julio 2016

Bom hotel, bem localizado em edificio muito bonito. Quarto bom.
Não gosto de pequeno almoço de tabuleiro na mão

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel muy recomendable.

By

22 julio 2016

club

He estado en hoteles de cuatro estrellas muchos peores. Es un hotel muy bien decorado, limpio, acogedor y céntrico. Ideal para una escapada a Lisboa.

Ampliar la información
Reducir la información

hotel estupendo

By

21 julio 2016

club

El hotel está muy bien situado, cerca del centro andando y con una parada de metro al lado. Además las instalaciones están geniales, muy modernas.

Ampliar la información
Reducir la información

hotel confortable, très bon service

By

21 julio 2016

club

Un hôtel, bon rapport qualité/prix, confortable, propre, bien situé. Le personnel était prêt à nous aider pour avoir des renseignements, notamment pour réserver un restaurant, louer une voiture, avoir des horaires de ferry... bon petit déjeuner... je vous le conseille.

Ampliar la información
Reducir la información

central value for money

By

19 julio 2016

club

RIght on target - price, quality and location,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ampliar la información
Reducir la información

Lisbona

By

18 julio 2016

club

molto buono, pulizia , gentilezza cortesia.
Hotel ben ristrutturato.
in ottima posizione e vicina ai mezzi pubblici.

Ampliar la información
Reducir la información

非常不满意的入住

By

18 julio 2016

club

前台人员解决问题的能力为零。我们遇到问题前台并没有抱着解决问题的态度,经理仅仅为了当天酒店的收益,也没有任何为我们共同解决问题的态度和关心。这是我旅行中最不好的经历之一。无论是酒店官网和酒店工作人员都让我感到非常的失望!酒店的早餐非常简单,就是标准三星级的体验。大堂很漂亮,所以在看图片的时候感觉不错。性价比非常低。

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Dear Angela5678, Good morning We greatly appreciate the time you took to write your review and we highly regret your disappointment with our service. Our team values feedback whether positive or negative so that we can monitor and assess our service standards, so that we may improve our guest’s experience. We look forward to have the opportunity to welcome you again in our Hotel and make your stay memorable. Kind regards, Antonio Monteiro
Ampliar la información
Reducir la información

Bon hôtel, bien situé

By

16 julio 2016

Hôtel bien situé à proximité du centre et du métro, ligne bleu et jaune.
Personnel accueillant et compétent.
Chambre propre et moderne.

Salle du petit déjeuner un peu bruyante et pas très bien agencée.
Machine à café très bruyante.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

14 julio 2016

club

La única queja que influye en mis opiniones es el arancel sobre el uso de la caja de seguridad de la habitación. Es un servicio esencial que debe ir incluido en el total de la atención de la empresa.
El personal es excelente y su atención perfecta.
De once hoteles que recorrí en este viaje es el único que me facturó el uso de la caja de seguridad.
Deben replantear este tema que desmerece la categoría del hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Centrale e riservato

By

12 julio 2016

club

Hotel situato nel salotto di Lisbona, accanto la centrale Avenida Libertade, allo stesso tempo appartato. Il luogo ideale per fare base durante una visita di qualche giorno della città. Ottima la colazione del mattino e il servizio offerto dal personale dell'albergo

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

07 julio 2016

platinumelite

Recommend, especially for location, cleaness and big room

Ampliar la información
Reducir la información