Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 478 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

478opiniones

  • 5 Estrellas
    284
  • 4 Estrellas
    168
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    2

Wifi and internet didn't work for 4 days

By

15 enero 2017

We stayed for 5 days over the new year period and the whole time I was there neither the wifi nor the ethernet outlet worked, even though I reported it every day to the staff at the lobby. Now I understand people don't on new year's day or even new year's eve, but for 5 days?

I have to say the staff was polite and apologetic about it. That's nice, and I appreciate that, but what I needed was the wifi or the internet fixed.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear wm_tg, Good afternoon, Let us thank you first for the time you took to write your feedback about your stay. Reviews like yours are very important for us to improve our service and meet all the guests expectations. We do apologise for the inconvenience experienced with the Wi-Fi connection. We know a room move was not accepted by you at the time you've let us know the problem, and was impossible for us to solve it in time. Hope to have the opportunity to welcome you again in our hotel. Kind regards, The Holiday Inn Express team
Ampliar la información
Reducir la información

Muy recomendable

By

13 enero 2017

club

Excelente ubicación, óptimo nivel de atención del personal, atractiva edificación con muy buenas instalaciones.
Solamente falló el servicio de WiFi.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Estimado Ruco, Muchas gracias por compartir su opinión sobre la estancia en el Holiday Inn Express Lisboa -Av. Liberdade. Nos gustaría decirle que valoramos mucho sus comentarios referente a el servicio de WiFi que encontró durante su estancia con nosotros. Este tipo de comentarios son muy importantes para que podamos evaluar y controlar todos los aspectos que pueden ser mejorados, para que podamos satisfacer y superar las expectativas de nuestros huéspedes. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida una vez más en nuestro Hotel, para que podamos sorprenderle y superar sus expectativas. Atentamente, El equipo Holiday Inn Express
Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

31 diciembre 2016

Second time staying at this hotel. Good location, close to Metro. Very helpful front desk staff.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear GeoGuy, Thank you so much for taking the time to write such nice compliments about our Hotel. It really means a lot to us that you enjoyed your stay with us and our excellent location and overall experience and services provided by our staff. We hope to have the opportunity to welcome you back at the Holiday Inn Express Lisbon Av. Liberdade. Kind Regards, The Holiday Inn Express Team
Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente

By

18 diciembre 2016

club

el hotel buen desayuno, la llegado facil aparcamiento , cerca del centro , personal agradable , la habitacion muy limpia y comoda y sin ruidos,

Publicado porHotelStaff
21 diciembre 2016
Estimado dominmonteiro, Buenos dias, Gracias primeramente por sus simpáticos comentarios sobre las comodidades, el desayuno y los atentos profesionales de recepción de nuestro Hotel. Nos alegra realmente que haya disfrutado de su estancia con nosotros y una vez más le agradecemos el tiempo que nos dedicó compartiendo su experiencia en el Holiday Inn Express Lisboa - Av. Liberdade. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida una vez más en nuestro Hotel. Atentamente, El equipo Holiday Inn Express
Ampliar la información
Reducir la información

Personal excelente

By

12 diciembre 2016

El personal en el hotel fue muy atento.

El único problema que tuvimos fue al hacer el check out, ya que no nos informaron sobre la tasa que hay que pagar por persona y noche de 1€. Entendemos que hay que pagarla pero ni en la reserva, ni al hacer el check in nos lo dijeron.

Publicado porHotelStaff
14 diciembre 2016
Estimado CrisJa, Buenos dias, En primero lugar, nos gustaría agradecerle el tiempo que nos dedicó compartiendo la opinión de su estancia con nosotros. Estamos encantados de que disfrutara de las comodidades del Hotel y que le haya gustado tanto nuestro personal de recepción, ya que trabajamos arduamente por ese mismo objetivo: Que nuestros huéspedes se sientan únicos y especiales. Esperamos que tenga la oportunidad de volver y disfrutar de nuevo del Holiday Inn Express Lisboa Av. Liberdade en el futuro. Atentamente, Holiday Inn Express Team
Ampliar la información
Reducir la información

Great Location

By

08 diciembre 2016

platinumelite

Great location to walk to the start of the HOP on HOP off bus, few shops and restaurants that you can walk too. Nice to walk down the hill down the main road to the central part of the city. Lots of nice trees

Publicado porHotelStaff
14 diciembre 2016
Dear Jay2, Good afternoon, Thank you in advance for having chosen Holiday Inn Express Lisbon – Av. Liberdade. It was with great pleasure we read your review with such nice compliments about our excellent property and its location and wonderful staff. We hope we can welcome you back in the near future with the same standards. Kind Regards, Holiday Inn Express Team
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia regular

By

07 diciembre 2016

club

Las instalaciones del hotel són adecuadas por un hotel de esta categoría. A pesar de ello, tuvimos el inconveniente de ausencia de agua caliente durante la última mañana que estuvimos hospedados en el hotel. Por consecuencia, tomamos baño con agua fría en mes de diciembre.
Además, el valor facturado durante nuestra salida, no estava de acuerdo con lo acordado previamente durante la entrada. Tuve que insistir bastante para el personal ceder en mi reclamación y reconocer que se tratava de un error, con lo que finalmente pagué el valor que devía ser.

Publicado porHotelStaff
09 diciembre 2016
Estimado Michael181718, Gracias por sus palabras acerca de su experiencia con nosotros. Estamos encantados de saber que haya disfrutado de nuestro hotel, especialmente la ubicación céntrica, las habitaciones, el desayuno y nuestro equipo. Sus comentarios son muy importantes para nosotros para mantener nuestros altos estándares de calidad de servicio y atención al cliente. Saludos Antonio Monteiro
Ampliar la información
Reducir la información

très bon séjour ds cet hôtel merci

By

02 diciembre 2016

club

si je reviens à Lisbonne je souhaite revenir ds cet hôtel

Publicado porHotelStaff
14 diciembre 2016
Cher muriel28, Merci bien d'avoir pris le temps d'écrire de si belles compliments sur notre Hôtel. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Holiday Inn Express Lisbonne - Av. Liberdade. Cordialement, Holiday Inn Express Team
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel muito bom

By

24 noviembre 2016

club

Atendimento impecável, apartamentos amplos, limpos, confortáveis e silenciosos. Localização ótima. A critica é sobre a iluminação elétrica do banheiro e apartamento que é muito ruim, principalmente para quem gosta de ler a noite. Apesar da iluminação deficiente, recomendo o hotel. Excelente custo/benefício.

Publicado porHotelStaff
14 diciembre 2016
Estimado PauloA, Bom dia, Agradecemos primeiro o tempo que tomou para escrever o seu comentário sobre o nosso hotel. É muito importante para nós receber o feedback dos nossos hóspedes porque só assim podemos melhorar e fazer melhor no futuro. Esperamos poder recebê-lo novamente no nosso hotel. Atentamente, A equipa do Holiday Inn Express
Ampliar la información
Reducir la información

comfortable bed and great location

By

22 noviembre 2016

club

Good value for money. Great location. Comfortable room, quite spacious.

Publicado porHotelStaff
14 diciembre 2016
Dear Davas, Good morning, Let us thank you first for the time you took to write your review. It is with great pleasure that we hear from you such nice compliment about our propriety, we work hard every day to provide an excelent service to our guest. Hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Holiday Inn Express Team
Ampliar la información
Reducir la información

réservation

By

21 noviembre 2016

club

bien dans l'ensemble, manque de wifi dans les chambres, bruit sur la terrasse intérieure

Publicado porHotelStaff
14 diciembre 2016
Chère patrick1306, Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire de si bons compliments sur notre Hôtel. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous que vous avez aimé votre séjour avec nous . Nous sommes vraiment désolés pour tout inconvénient que vous pourriez avoir vécu, vos commentaires sont très importants pour nous afin d'améliorer notre service. Cordialement, Holiday Inn Express Team
Ampliar la información
Reducir la información

calme et confortable

By

20 noviembre 2016

club

très satisfait de l'hôtel, bien situé, très calme et confortable, le seul petit point dommage, le buffet du petit déjeuner très axé "sucré" et qui n'offrait pas d'oeufs, de bacon etc..

Publicado porHotelStaff
14 diciembre 2016
Chère lisbonne2016, Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire de si bons compliments sur notre Hôtel. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous que vous avez aimé votre séjour avec nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau chez nous. Cordialement, Holiday Inn Express Team
Ampliar la información
Reducir la información