Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 119 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

119opiniones

  • 5 Estrellas
    46
  • 4 Estrellas
    54
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    2

Recomendo para uma estadia curta em Lisboa

By

18 enero 2017

club

É o meu hotel de eleição em Lisboa, face a relação qualidade/preço, viajando com dois filhos.

Ampliar la información
Reducir la información

Bom compromisso

By

14 enero 2017

Simpatia do stand da recepção.
Bom compromisso e resposta eficaz para a maioria das necessidades.

Ampliar la información
Reducir la información

Muito bom

By

04 enero 2017

club

Seria óptimo ter mais uma manta e um frigorífico no quarto, mas mesmo assim é óptimo

Ampliar la información
Reducir la información

Personnel aimable et chambre correcte

By

13 diciembre 2016

club

Personnel attentif et aimable.
Concernant le petit-déjeuner les croissants étaient bourratifs (pas comme chez nous en France). Manquait pain de mie complet.
A part ces petits détails, je recommande cet hôtel.

Ampliar la información
Reducir la información

hotel excelente muy próximo a Lisboa

By

07 noviembre 2016

club

El hotel en general me pareció magnífico: moderno, tranquilo, muy limpio, todo muy cuidado. Una extraordinaria opción si viajas a Lisboa en coche, porque se encuentra a pie de autovía, con un acceso muy fácil y rápido, y aparcamiento gratuito. El personal muy atento, te facilita toda la información que necesites con total amabilidad, y en español. El desayuno continental, muy correcto: sin grandes alardes, pero con un poco de todo. Y con magníficos detalles adicionales: dos tipos de almohada por cada huésped (firme o blanda), máquina de hielo gratis... En resumen, un tres estrellas con una relación calidad-precio excelente

Ampliar la información
Reducir la información

café da manha e aparência do quarto

By

17 octubre 2016

em comparação com outros hotéis da rede nos quais já me hospedei, café da manhã com pouca variedade e qualidade regular.
as paredes do quarto também estavam sujas.

Ampliar la información
Reducir la información

estancia valorada

By

11 octubre 2016

club

llevamos ya varias estancias , en este hotel y otros de esta misma cadena, y el resultado es positivo, de momento no me planteo cambiar mientras obtenga reservas para mis fechas, lo que si quiero resaltar, es el tema del mantenimiento de las habitaciones, las cortinas deben lavarlas mas a menudo, las paredes tambien se limpia , o se pintan, y la moqueta tambien se estropean, por que si no , pueden caer ustedes en la perdida de calidad, que luego les costara recuperar, y seria una lastima, por que el resto de opciones del hotel son exelentes.

Publicado porHotelStaff
19 octubre 2016
Estimado pepeel5, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros y por ser socio de IHG Rewards Club. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por la insatisfacción general de su estancia la mayor parte con los servicios e instalaciones no cumplió con sus expectativas. Definitivamente ésta no es la imagen que quisiéramos que nuestros huéspedes y clientes se lleven de nosotros; es por ello que queremos asegurarle que tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se repita en el futuro. Nuevamente muchas gracias por haber compartido su experiencia y espero nos permita poder recuperar su confianza en su próximo viaje. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Отличный вариант для поездок в Лиссабон, Кашкайш и Синтру

By

30 septiembre 2016

Отличный современный, прекрасно оборудованный отель. Чисто, прекрасное постельное белье и оборудование ванной, есть все необходимое. Wi-Fi немного подтормаживал вечером, но с утра работал хорошо. Отель удобно расположен для поездок в Лиссабон, Синтру и Кашкайш (на машине). Старый Оэйраш тоже очень симпатичный городок. Есть пляж, красивый дворец, парк. Отель расположен рядом с автомагистралью, но шум машин совсем не мешает, хотя мы этого опасались. Рядом с отелем достаточно мест для парковки. Завтрак нас очень устроил: кроме нарезки и вареных яиц был местный творожный сыр, йогурт, отличный кофе из автомата, выпечка и фрукты. Цена за всю эту красоту нас порадовала, т.к. в других местах приходилось платить столько же за гораздо худшие условия.

Ampliar la información
Reducir la información

NORMAL

By

26 septiembre 2016

HABITACIÓN Y SERVICIO DENTRO DE LA NORMALIDAD EN HOTEL DE ESTA CATEGORIA

Publicado porHotelStaff
05 octubre 2016
Estimado ARFO, Gracias por tomarse el tiempo para escribir de su reciente estancia en nuestro hotel. Me alegra saber que hemos sido capaces de cumplir con sus expectativas y nos dio la oportunidad de servirle. Su opinión es muy importante para nosotros y le agradecemos por ayudarnos a mejorar los servicios que ofrecemos. Espero que usted continúe patrocinio nuestras marcas para sus necesidades de viajes futuros. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Rodzinak

By

16 septiembre 2016

Never received option for welcome points or free drink. Wasn't even recognised as an IHG member when I handed the front desk staff my Spire members card.

Publicado porCustomerCare
03 octubre 2016
Dear Brodz, Thank you for your stay and for being an IHG Rewards Club Spire Elite member. We value each feedback as this will allow us to identify the areas that may benefit from our additional attention. It is disheartening to know that your experience was not as pleasant as it should have been. This is definitely not the type of check-in experience we wanted for our guests to have. In line with this, I have sent you an email to discuss your comments further. Again, thank you for your comments and for choosing us for your lodging needs. Sincerely, Ingrid V. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Why

By

15 septiembre 2016

club

terrible customer service, would never go back to this hotel as it was a horrible experience all round

Publicado porCustomerCare
03 octubre 2016
Dear zombiemidd, Thank you for staying with us recently and for being a loyal IHG Rewards Club member. Allow us to apologize for any inconvenience you may have experienced due to the overall level of service you have received. I also sent you a private message in our desire to express our concern regarding your past stay. Let us assure you that we want nothing more than to ensure your satisfaction from the time you arrive, up until you leave our hotel. So we truly appreciate that you have shared your feedback with us. I am confident that our management will continue to do their best to improve in order to accommodate you better in the future and hope you give us the chance. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente relacón calidad precio

By

08 septiembre 2016

club

Tiene una situación ideal para visitar Lisboa y la zona de Sintra. (15 min de distancia de cada uno de ellos)
Hotel en muy buen estado, con un buen desayuno, y variado, wifi. Las habitaciones perfectas.
Recomendable

Ampliar la información
Reducir la información