Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 130 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

130opiniones

  • 5 Estrellas
    48
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    2

Localização

By

17 marzo 2017

club

Fica junto da sede da minha empresa, é um dos principais motivos pela minha estadia, assim como os restantes já referidos no inquérito.

Ampliar la información
Reducir la información

Péssimo pequeno almoço

By

12 marzo 2017

Qualidade do pequeno almoço muito aquém do habitual nos restantes HolidayInn de Lisboa

Ampliar la información
Reducir la información

Bom serviço

By

08 marzo 2017

Acho que nalguns casos o hotel poderia melhorar os quartos.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente alternativa si tienes coche

By

08 marzo 2017

club

Hotel básico con todos los servicios fundamentales (parking, internet, ...) cerca de Lisboa. Excelente relación calidad - precio. Por ubicación: imprescindible disponer de medio de transporte

Ampliar la información
Reducir la información

melhorias no quarto

By

03 marzo 2017

quarto 309:
cama de casal com colchão muito usado
olear as portas comunicantes entre o quarto 311

Ampliar la información
Reducir la información

barulho

By

20 febrero 2017

club

Barulho nos corredores ao longo da noite tornando se incomodo

Ampliar la información
Reducir la información

Bebida pessoal

By

16 febrero 2017

platinumelite

A garrafa de bebida pessoal do quarto foi consumida um pouco - vinho do porto

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena calidad precio

By

08 febrero 2017

Muy buen precio y buena calidad. Muy limpio, amplio. El personal de recepcion muy agradables y eficaces en ayudarnos con algunas peeguntas que teniamos. Si hay algo regular es el desayuno, muy poca variedad y la calidad justa. Por todo lo demas es muy aconsejable.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place to stay in Oeiras

By

06 febrero 2017

club

Hotel is just off the highway, easily found as it's a taller building in a fairly open area. Facilities are new-ish, well maintained. Free parking, excellent free wi-fi, everything works well. Friendly staff, quick check-in

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Dear Mr. Walrus1962, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Alexandra Venâncio General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Very 'slick' reception, good room and substantial breakfast

By

31 enero 2017

club

We were greeted very pleasantly, 'Booking-in' was slick and easy. The Receptionist tried to help us with a map of Lisbon - maybe local maps may be an idea - Breakfast was substantial with no hassle. The free Car Park is always a bonus and near to hand.

Publicado porHotelStaff
02 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Ana Sofia Esteves
Ampliar la información
Reducir la información

Confortable Bed

By

26 enero 2017

Excellent customer service. Clean room and common areas. Great hotel for large families

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2017
Dear Guest Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Ana Sofia Esteves Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Recomendo para uma estadia curta em Lisboa

By

18 enero 2017

club

É o meu hotel de eleição em Lisboa, face a relação qualidade/preço, viajando com dois filhos.

Publicado porHotelStaff
26 enero 2017
Exmº Senhor João Muito obrigado pela avaliação e opinião do nosso hotel. Os seus comentários são de grande valor iremos partilhar a opinião com toda a equipa. Esperamos vê-lo novamente Atenciosamente, Ana Sofia Esteves Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información