Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Zhejiang Qianxia Lake

Beishan Town, Qingtian County , Lishui, 323900

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 95 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

95opiniones

  • 5 Estrellas
    66
  • 4 Estrellas
    25
  • 3 Estrellas
    2
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas

服務優質

By

16 junio 2020

platinumelite

雖然地處偏遠,真的很偏遠。
但服務人員的熱情和主動,讓旅客非常舒適。
但入住人比較多的時候,因隔音不是很好,感覺很吵雜。
走廊的煙味不容易散掉。

Ampliar la información
Reducir la información

很不错的酒店

By

22 octubre 2019

硬件标准挂英迪格也不为过,酒店人员从经理到前台服务都非常在线,十分难得。可惜景区开发不到位,客流量实在太少。

Ampliar la información
Reducir la información

千峡湖旅游景区的IHG酒店是我第一次使用会员预定

By

16 septiembre 2019

club

对于LILY和Doris的服务真的是细腻,感动了。

Ampliar la información
Reducir la información

非常满意的一次入住体验

By

30 agosto 2019

我们从上海自驾去千峡湖度过了一个周末,虽然路上的时间很长,但最终感觉非常值得。酒店位于千峡湖景区内,走几步路出去就能到湖边上,晚上散散步非常舒服。同时,酒店员工的服务真的是非常贴心,配合智选假日一贯的设施水准,这次体验很棒很满意!

Ampliar la información
Reducir la información

超棒服务

By

19 marzo 2019

酒店服务超棒,非常亲切,超过了普通智选假日的品质水准。酒店外立面设计很好,房间设施不错。

Ampliar la información
Reducir la información

一次完美的入驻体验

By

22 febrero 2019

club

酒店的位置有点偏远,我们跨过了大半个浙江才到达酒店,前台表示你们长途过来幸苦了,给我们一行人每人一瓶热饮,真的感觉很暖心。酒店的服务人员也到处都充满了微笑,有房间住三个人,还给我们免费加了床,真的的太贴心了,晚上,工作人员还送来一些水果和点心,虽然不是名贵的东西,但让我们感受到了他们的服务。
酒店周围环境优美,远离了城市的喧嚣,只想好好的享受这里。酒店的造型很别致,和周围的山山水水完美的融合,酒店还很新,没有损坏的设施,早饭种类不能算很多,但是味道还可以,拿了的东西基本没有难以下口的。
如果有机会还是会再去的。

Ampliar la información
Reducir la información

值得再来

By

07 enero 2019

酒店位于千峡湖景点。交通不是很方便。不过酒店的设施和服务依然是洲际的标准。贴心周到。让人有宾至如归的感觉。

Ampliar la información
Reducir la información

非常好的度假酒店

By

10 octubre 2018

前台经理非常热情周到,对会员的照顾也非常到位,会员识别、升级都做得很到位。在智选品牌酒店中,早餐也算比较丰富的了。酒店在千峡湖景区,浙南地区在景区周围的度假酒店不对,这家有位置优势。但是进酒店的一段路还在施工。

Ampliar la información
Reducir la información

很清静的一个度假区酒店

By

09 octubre 2018

platinumelite

千峡湖本身就是一个新开发的景区,智选假日酒店也一如既往的干净整洁,这个酒店房间还有阳台,酒店所在的度假区环境很美,有营造第二个千岛湖度假区的感觉。酒店前台非常热情好客,酒店房间舒适,大小适中,是一个亲子和发呆的好去处,周边景色也比较宜人,今后一定能成为一个很不错的景区。

Ampliar la información
Reducir la información

每年要来一次千峡湖

By

02 septiembre 2018

明年来的时候欧北线肯定畅通无比了,期待明年的千峡湖之行,提点意见,边上的皇冠假日应该尽快完工开业,千峡湖旅游项目太匮乏,没有足够的吸引力,水上项目基本没有,千峡湖小镇管理得很棒,希望可以维持下去,来年见!

Ampliar la información
Reducir la información

风景如画 宾至如归 难忘的周末体验

By

30 agosto 2018

对于千峡湖的景色早有耳闻,周末一时兴起预定了房间。
入住时本人为白金卡会员,Check In时会员识别准确,并及时送上冰镇的欢迎饮料,进房间后也已有欢迎小食。
酒店所有房间无湖景,为景区建筑物所限,表示理解。在app中选择高层房间,如愿。店内硬件完全符合最新智选假日的标准,空调给力,房间内无异味。最重要的是,房间带阳台,这才是度假的感觉!
酒店大堂边上有儿童活动区域,相信这会是亲子游的好选择。
酒店的员工十分敬业,不论是前台、厨师、HK阿姨,都彬彬有礼,客房服务响应迅速,让身处异乡的我感到十分亲切,满分表扬!!
最值得一提的是酒店的早餐,不仅品种丰富(完全超越一般智选假日水平),补盘迅速,还有本地特色的炒米线,超赞。
当然,酒店所在的千峡湖景区,虽然是水库形成的人工湖区,但壮丽的景观仍令人难忘,值得自驾游览。
可以说,这家酒店的软硬件服务让我觉得开几小时山路的车来此十分值得。我也十分期待下次再来千峡湖景区。

PS:酒店与外界目前唯一连接的道路叫“青景庆线”,自驾请从温丽高速青田县青田西互通下高速后驶入,此条路线在接近酒店的部分仍在修筑中,但时间最快。若从长深高速碧湖互通下高速驶入,会经历3个多小时的弯曲山路,虽然景观更壮丽,但会花去较多时间。

Ampliar la información
Reducir la información

景色很美,服务很好,值得一来

By

25 agosto 2018

如果能增加一个泳池,改成假日度假村也毫不逊色。千峡湖景色很美,虽然从上海过来有3个小时的高铁路程,但是千峡湖的美丽景色值得花这个时间。大堂经理很热情,安排了专车开上山摘桃子,大堂里可以胡萝卜喂兔子,晚上还有亲子互动活动。总之,这是一次难忘的亲子游。

Ampliar la información
Reducir la información