Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Zhejiang Qianxia Lake

Beishan Town, Qingtian County , Lishui, 323900

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 97 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

97reviews

  • 5 Stars
    68
  • 4 Stars
    25
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

体验非常好,会再次入住

By

August 07, 2021

各方面体验都很好,早餐馄饨很好味,度假休闲好选择。

Read More
Read Less

环境一流,休闲舒适

By

October 10, 2020

本次出行非常愉快,大家庭14个人,酒店让我们宾至如归。首先环境非常好,独立的度假村。房间装修简洁大气,宽敞明亮,尤其是阳台,非常适合家里人坐下来喝茶聊天。早餐品种比别的智选假日要丰富许多,一个小小的建议,面包区的出品是否可以以酒店自制代替外购。总之本次入住很愉快,有空会再去的,或者是推荐给朋友。

Read More
Read Less

服務優質

By

June 16, 2020

platinumelite

雖然地處偏遠,真的很偏遠。
但服務人員的熱情和主動,讓旅客非常舒適。
但入住人比較多的時候,因隔音不是很好,感覺很吵雜。
走廊的煙味不容易散掉。

Read More
Read Less

很不错的酒店

By

October 22, 2019

硬件标准挂英迪格也不为过,酒店人员从经理到前台服务都非常在线,十分难得。可惜景区开发不到位,客流量实在太少。

Read More
Read Less

千峡湖旅游景区的IHG酒店是我第一次使用会员预定

By

September 16, 2019

club

对于LILY和Doris的服务真的是细腻,感动了。

Read More
Read Less

非常满意的一次入住体验

By

August 30, 2019

我们从上海自驾去千峡湖度过了一个周末,虽然路上的时间很长,但最终感觉非常值得。酒店位于千峡湖景区内,走几步路出去就能到湖边上,晚上散散步非常舒服。同时,酒店员工的服务真的是非常贴心,配合智选假日一贯的设施水准,这次体验很棒很满意!

Read More
Read Less

超棒服务

By

March 19, 2019

酒店服务超棒,非常亲切,超过了普通智选假日的品质水准。酒店外立面设计很好,房间设施不错。

Read More
Read Less

一次完美的入驻体验

By

February 22, 2019

club

酒店的位置有点偏远,我们跨过了大半个浙江才到达酒店,前台表示你们长途过来幸苦了,给我们一行人每人一瓶热饮,真的感觉很暖心。酒店的服务人员也到处都充满了微笑,有房间住三个人,还给我们免费加了床,真的的太贴心了,晚上,工作人员还送来一些水果和点心,虽然不是名贵的东西,但让我们感受到了他们的服务。
酒店周围环境优美,远离了城市的喧嚣,只想好好的享受这里。酒店的造型很别致,和周围的山山水水完美的融合,酒店还很新,没有损坏的设施,早饭种类不能算很多,但是味道还可以,拿了的东西基本没有难以下口的。
如果有机会还是会再去的。

Read More
Read Less

值得再来

By

January 07, 2019

酒店位于千峡湖景点。交通不是很方便。不过酒店的设施和服务依然是洲际的标准。贴心周到。让人有宾至如归的感觉。

Read More
Read Less

非常好的度假酒店

By

October 10, 2018

前台经理非常热情周到,对会员的照顾也非常到位,会员识别、升级都做得很到位。在智选品牌酒店中,早餐也算比较丰富的了。酒店在千峡湖景区,浙南地区在景区周围的度假酒店不对,这家有位置优势。但是进酒店的一段路还在施工。

Read More
Read Less

很清静的一个度假区酒店

By

October 09, 2018

platinumelite

千峡湖本身就是一个新开发的景区,智选假日酒店也一如既往的干净整洁,这个酒店房间还有阳台,酒店所在的度假区环境很美,有营造第二个千岛湖度假区的感觉。酒店前台非常热情好客,酒店房间舒适,大小适中,是一个亲子和发呆的好去处,周边景色也比较宜人,今后一定能成为一个很不错的景区。

Read More
Read Less

每年要来一次千峡湖

By

September 02, 2018

明年来的时候欧北线肯定畅通无比了,期待明年的千峡湖之行,提点意见,边上的皇冠假日应该尽快完工开业,千峡湖旅游项目太匮乏,没有足够的吸引力,水上项目基本没有,千峡湖小镇管理得很棒,希望可以维持下去,来年见!

Read More
Read Less