Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 208 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

208opiniones

  • 5 Estrellas
    131
  • 4 Estrellas
    63
  • 3 Estrellas
    9
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas

Great location and good stay

By

28 marzo 2017

Very good stay.
Only draw back was staff member gave us an outdated bus schedule and sent us to the wrong place to get bus.
Something may have been lost in language.

Ampliar la información
Reducir la información

Good stop off for Costa del sol and Gibraltar

By

24 marzo 2017

club

Very friendly staff on arrival and well appointed room. Situated on small retail park with free parking.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice room

By

24 marzo 2017

club

Great hotel. The staff were really friendly and the room has a nice decor and very clean. I would staff again. The reception staff alsp gave us a great recommendation for a good place to it and booked us a taxi. The location was also great aservice it takes 10 minutes to algeciras and twenty to Gibraltar.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff and relaxing room

By

20 marzo 2017

I usually don't like to single one staff member in my reviews but I feel I must in this case. Myra your front desk staff member was very helpful. This was our first trip to Spain and we wanted to cross from Algeciras to Ceuta. She was very informative regarding the ferries and their schedule to and from the two cities. Our family enjoyed a great day in Ceuta as a result of her help. She made us feel at home and took care of us. Please extend my thanks to your management staff for a Great job.

Thank you again,
Ekko 2017

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel moderno y personal muy amable

By

15 marzo 2017

El hotel es perfecto para viajantes y gente de negocios,que requiera pasar poco tiempo en el hotel.En mi caso,las estancias se suelen alargar a los 15 o 20 dias,por lo que el hotel,no dispone de un armario en condiciones para guardar la ropa,ni cajones.Por lo demas,es perfecto.Gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

Amabilidad y limpieza

By

14 marzo 2017

club

El personal que nos atendió fue muy amable. Las habitaciones están muy bien y muy limpias

Ampliar la información
Reducir la información

Cómodo para un descanso

By

13 marzo 2017

Buscaba un hotel para descansar y reponer fuerza yo y mi familia y este hotel a día de hoy me ofrece todo lo mencionado.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena calidad precio.

By

09 marzo 2017

club

En el precio estaba incluido el desayuno, bastante variado. La cama es cómoda y la habitación estaba limpia. No me gustó no poder cenar a las 23:30, hora de mi llegada.

Ampliar la información
Reducir la información

estancia en Los Barrios

By

08 marzo 2017

club

He quedado muy satisfecho con todos los empleados sobre todo de recepcion y cafeteria. El hotel es muy tranquilo y esta muy cerca de la autovia, por ello es ideal para moverse por la costa. El hotel esta situado en el centro de muchos campos de golf tanto de Cadiz como de Malaga.

Ampliar la información
Reducir la información

Bien

By

08 marzo 2017

club

Hotel que cubre necesidades con calidad. Debería mejorar el desayuno

Ampliar la información
Reducir la información

Localización buena para visitar Gibraltar

By

07 marzo 2017

club

La habitación amplia y bien equipada. Las camas cómodas y un pequeño desayuno con variedad suficiente de cosas para desayunar

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

06 marzo 2017

platinumelite

Although in an industrial area, many restaurants were close by at the Movie plaza which was a 2-minute walk. Access to A7/A340 was very convenient

Ampliar la información
Reducir la información