Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 295 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

295opiniones

  • 5 Estrellas
    233
  • 4 Estrellas
    36
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    5

Business but a pleasure

By

25 abril 2017

platinumelite

I was in town on a business trip but had time to relax and visit with friends.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff was very friendly.

By

24 abril 2017

platinumelite

Rooms clean. Staff extremely friendly. Reservations were made very quickly. Nice property.

Ampliar la información
Reducir la información

nice stay

By

18 abril 2017

club

nice stay with great staff; checkin was great; food was ok and checkout was great. able to get extended checkout to attend conference

Ampliar la información
Reducir la información

Nice and rested

By

15 abril 2017

The room was very comfortable and clean and the balcony was a nice addition really enjoyed it. There was a few minor deals like a mishung shower curtain and tv remote didn't work but it was addressed in a fast and friendly manner best sleep I have had in a long time

Ampliar la información
Reducir la información

Getting Old...

By

13 abril 2017

club

Bit old to other properties. Got turned off with the cockroach crawling up my bare leg having breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

09 abril 2017

This is always a great place to stay. Staff are friendly, and the rooks are clean.

Ampliar la información
Reducir la información

nice

By

05 abril 2017

club

Overall the stay was great. The staff was amazing, especially the night check in lady. She was the best!

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and clean room!

By

05 abril 2017

club

The room was exceptional and I got the bed sleep! The staff was very friendly and accommodating. I will book this hotel the next time I am in town!

Ampliar la información
Reducir la información

Third time here consistently excellent

By

04 abril 2017

club

I really find it hard to criticise any aspects of my stay here, all of the hotel staff are courteous, professional and exceptionally good at there jobs . Must not forget to thank the staff training team for doing a good job also.
I will probably be back again soon and will know that I will be treated with the same high standard of care equal to all of my previous visits.

Thank You

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent long term stay.

By

04 abril 2017

club

Due to damage to my home I have resided at the Holiday Inn Express in Lufkin for over five months . The staff took excellent care of me and watched over all my needs. I was concerned about the noise but with the hotel located off the highway close to the woods it offered a very quiet relaxing stay.

Ampliar la información
Reducir la información

goog

By

04 abril 2017

very good................................................................................

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient and clean

By

31 marzo 2017

club

Nice location close to AC College so I could watch my son play ball. Wasn't at the hotel long enough to enjoy the pool or fitness center, but they looked nice. Staff was professional and friendly. Facility was extremely clean!

Ampliar la información
Reducir la información