Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 118 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

118opiniones

  • 5 Estrellas
    81
  • 4 Estrellas
    22
  • 3 Estrellas
    5
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    5

Pool way too hot-

By

22 junio 2017

club

Ok hotel- was disappointed in pool and having to go down and get my own towels

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Staff

By

21 junio 2017

club

We really enjoy staying here, everyone is so friendly and welcoming. Food is always good and rooms are very clean. Sonia is a very good manager and her staff is the best .

Ampliar la información
Reducir la información

Pampa, TX Stay

By

19 junio 2017

I had an excellent stay at the Pampa, TX property. The staff was friendly and helpful, I would recommend staying here.

Ampliar la información
Reducir la información

Pampa, Texas

By

11 junio 2017

club

Accommodations we're nice and clean, lady at night was helpful and sweet.

Ampliar la información
Reducir la información

Everything I have come to expect from a Holiday Inn Express

By

06 junio 2017

club

Beds were moderately comfortable, breakfast was mixed, I sincerely appreciated that there was a non-pork meat option for breakfast, but the cheese omlettes were very lackluster.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean Confortable Rooms

By

31 mayo 2017

club

Really Enjoyed My Stay The Staff Were Helpful And Friendly Rooms Were Very Clean And Comfortable , It Could Be A Little More Breakfast Choices And Working Vending Machines Bt Over All Great Place To Stay

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and spacious room.

By

30 mayo 2017

club

Had some issues in the beginning. Was difficult to solve at first. However the manager on duty on Saturday made things easier and helped get everything straightened out and fixed. She was very friendly and nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Room was good

By

29 mayo 2017

Nothing super awesome. Good room! Breakfast was satisfying, ran out of Hsrd boiled eggs...

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

23 mayo 2017

club

We were very impressed with this facility. The room was large and very clean. The bed was comfortable. The bathroom was clean and well appointed. The interior décor was very pleasant. The staff was very friendly and helpful. The only drawback was that they don't provide newspapers each day as most other hotels do these days.

The only "hiccup" was the fact that my credit card was charged $30 more than my final hotel bill, and I'm in the process of disputing that through the credit card company.

Ampliar la información
Reducir la información

comfortable bed

By

18 mayo 2017

club

awesome beds and a nice pool also the breakfast was good and they had a nice selection for the food. the kids had a great time in the hot tub and in the pool

Ampliar la información
Reducir la información

Love the bed !!!

By

21 abril 2017

Love the bed, so comfortable, slept very good !!! We are in this facility about 2 times a year. Love it, are always treated well !!

Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast was not good

By

21 abril 2017

The breakfast selections were limited for a holiday inn express. Food was stale. NO cinnamon rolls. No biscuits. Bacon was way over cooked. This happen all three mornings. Gravy was cold. Breakfast room was not well maintained. Have stayed at the hotel many times. The last couple of times the breakfast has been really not up to par.

Ampliar la información
Reducir la información