Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 285 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

285opiniones

  • 5 Estrellas
    202
  • 4 Estrellas
    70
  • 3 Estrellas
    7
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    4

NICE STAY

By

22 enero 2017

platinumelite

If you are going to do business relationships or preparing financial activities, this is your hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Tolles Stadthotel mit prima Service

By

15 enero 2017

club

Hier habe ich mich willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben drin, ansonsten ein rundum zu empfehlendes Hotel!

Ampliar la información
Reducir la información

Servicios basicos pero mal manejo de consigna

By

11 enero 2017

platinumelite

A pesar de estar en el distrito financiero el hotel no recibe laptops a consigna ya que no seresponsabiliZan por daños

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y personal muy amable

By

11 enero 2017

Exc atención del staff del hotel, desayuno variado, exc ubicación rodeado derestaurantes y zona muy segura para caminar. Lo recomiendo.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

10 enero 2017

club

Junto a mi familia paramos una semana en este hotel y realmente la pasamos muy bien. El hotel es excelente y todos sus servicios también. La ubicación es en pleno centro y está rodeado de buenos lugares para comer y visitar. Felicitaciones a todo el personal del mismo. Hemos quedado muy contentos!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadia en el viaje

By

07 enero 2017

Lo recomiendo ampliamente las instalaciones muy buena excelente ubicacion y un servicio extraordinario

Ampliar la información
Reducir la información

Personal en recepción

By

06 enero 2017

club

El personal en la recepción del hotel, fue muy amable

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Estimada Eumy, Gracias por tomar el tiempo para escribirnos acerca de su reciente estancia en nuestro hotel y por ser socio de IHG Rewards Club. Me alegra saber que hayas podido disfrutar de su estancia con nosotros. Su opinión es muy importante para nosotros y le agradecemos por ayudarnos a mejorar los servicios que ofrecemos. Estaríamos más que encantados de acogerle en su próxima visita. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Buena estadia

By

05 enero 2017

club

Saludos todo muy bueno satisfecho con la habitacion el buen trato buen desayuno muy buena la estadia seguramente sera la primera obcion a elegir

Ampliar la información
Reducir la información

excelente atencion en todo

By

05 enero 2017

club

La estadia fue excelente porque ya me he alojado en esta cadena de hoteles y me fascinan

Ampliar la información
Reducir la información

BUENA ESTADIA

By

03 enero 2017

BUEN PRECIO, MUY CONFORTABLE LA HABITACION Y EL HOTEL Y LA UBICACIÓN ES MUY BUENA

Ampliar la información
Reducir la información

Comfotable sleep and nice location

By

29 diciembre 2016

club

Good location but slightly pricey when compared to other similar hotels around. I only staid in this hotel so that I can get my point.

Nice gym. Pool is rather small.

Ampliar la información
Reducir la información

Mejorar en muchos aspectos

By

28 diciembre 2016

Primeramente, mi estadia en Panama fue netamente por compras, por lo que considero que deberian saber que las personas que vamos a comprar, solemos llegar muy cansados y aletargados al hotel, por cuanto, varios servicios me quedaron en pendiente, por ejemplo, la piscina, cierran la piscina a las 18h00, eso esta mal a mi parecer no era el unico que queria estar en la piscina descansar un momento relajarse en la misma y no se podia, dado que las personas que compramos por lo general regresamos de hacer compras a descar al hotel a las 18h00 o 20h00 y lastimosamente a esa hora la piscina esta cerrada, unico lugar de distraccion que ofrece el hotel, ya no consta con casino ni canchas, ni bares, deberian dejar la piscina abierta hasta mas tarde sugiero las 23h00. Las personas que atienden en el Lobby, no eran para nada coordiales, tenian una pobre disposicion para atender a la gente, un caballero colombiano de avanzada edad tuvo que llevar el mismo todas sus maletas (grandes y pesadas) hasta su habitacion, ademas si uno no se identifica como socio de IHG, nunca se lo preguntan a uno, al yo identificarme como socio, me ofrecieron ingresar a la habitacion inmediatamente (llegue al hotel a las 11h00) sin embargo un administrador dijo que no podia dado que el check in era a las 15h00, a lo que el caballero del lobby respondio, siendo socio tiene esa ventaja, y el administrador, lo nego. tuve que esperar 4 horas para poder subir a mi habitacion. Asi mismo me ofrecieron 2 horas mas extras para el check out, sin embargo a las 12h00 ya nos estaban pidiendo la habitacion. Sugiero que la coordialidad en el crew debe ser mas su meta. cuando los huespedes llegaban de la calle, muchos llegaban cansados, se les notabam nunca hubo la cortesia de brindarles un vaso de agua si quiera. y encargar la llave del hotel era algo imposible, nunca nadie en el lobby pudo hacerlo. Volveria solo a dormir, para confort y vacaciones no lo haria, las habitaciones comodas, pero el desayuno pobre, el crew muy desatendido y la piscina con un horario en el que nadie la usa.

Publicado porHotelStaff
30 diciembre 2016
Estimado huesped, un placer contactarlo por esta via y agradecemos su eleccion para visitar Panama con nosotros. Lamentamos mucho los inconvenientes que registro durante su estadia y estamos tomando sus comentarios para retroalimentar a las areas que no cumplieron con su espectativa, sera un placer poder recibirlo en su proxima visita a la ciudad y poder reponer por el servicio que experimento en esta oportunidad. Quedamos a sus ordenes. Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información