Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 163 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

163opiniones

  • 5 Estrellas
    110
  • 4 Estrellas
    36
  • 3 Estrellas
    9
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    2

Good place to stay

By

18 agosto 2017

club

If your ever in Pearsall do not stay anywhere else.

Ampliar la información
Reducir la información

Personal amable y atento, Piscina relajante. Habitación confortable

By

14 julio 2017

club

Nos encantó la manera cómo nos trató el personal del Hotel, desde nuestra llegada, a la hora del desayuno y cuando dejamos el Hotel. La experiencia en la piscina fue maravillosa, tuve oportunidad de convivir y divertirme con mis tres hijos: Inés de 2 años, Franz de 5 y Emilio de 14, nos la pasamos muy bien. La habitación es muy confortable, las camas y almohadas muy cómodas, la pantalla de TV muy bien y el baño muy limpio y cómodo.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient

By

03 julio 2017

Highly accesible from highway. Clean. Good value. Breakfast was good and facilities were all in good condition. Friendly service.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

29 junio 2017

The staff at this location were great and willing to help out if I needed it. Great location off the Highway easy on and off, but considering the location it was real quite and could not hear any noise.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed, nice pool, friendly staff

By

27 junio 2017

platinumelite

Very much would recommend this location to anyone traveling through Pearsall TX

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed, quiet stay

By

14 junio 2017

The hotel was comfortable and quiet. Breakfast was enjoyable. Staff should be available more for guests...no one was around for check in or out at my arrival and departure. Other than that the hotel was fine.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place that is clean

By

10 junio 2017

The property is newer and well kept. Staff friendly and welcoming. Breakfast was good with the typical fare. Internet was very slow and dropped off often. Other than internet, it was a great place.

Ampliar la información
Reducir la información

CTE specialist

By

09 junio 2017

A enjoyable stay made my trip very pleasant. I travel about 90% of the time and use Holiday inn at least 50% of my stays. I would use exclusively expect some locations do not offer state rate.

Ampliar la información
Reducir la información

Best Holiday Inn in Texas !!!!

By

28 mayo 2017

I love this place, only 30 minutes from SanAntonio...worth the drive instead of all the high price place in the big city..
You are missing the best if you are not staying here!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel but....

By

25 mayo 2017

platinumelite

Enjoyed my stay at this hotel but it was a bit noisy and dirty due to the oilfield crew guests that were at the hotel at the same time. They muddied the lobby and hallways and were completely rude and loud in excess which was annoying to other guest. Please post a sign outside asking them to remove their muddy boots and keep the noise down.

Ampliar la información
Reducir la información

Home sweet home

By

08 mayo 2017

platinumelite

We came in late and stopped here to spend the night before driving the rest of the way to South Padre. My kiddos were hungry but it was too late for a heavy meal. When we checked in I asked if it would be possible to get some cereal for the kiddos and the lady said yes! My experience with other hotels has always been that the food is for breakfast only, which is why we usually use VRBO when we travel.However, with the wonderful experiences we have had recently staying at the Holiday Inn we will definitely use them before any other hotel and more often. This hotel was super clean, quiet, friendly staff and great breakfast. Highly recommend it.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

30 abril 2017

platinumelite

Guest room is clean and comfortable. A very quiet environment. staff are very friendly.

Ampliar la información
Reducir la información