Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 151 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

151opiniones

  • 5 Estrellas
    101
  • 4 Estrellas
    34
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    2

Dirty rooms

By

25 abril 2017

platinumelite

Out 5 days the room was cleaned only once , coming late one night and took about an hour to get service at the reception

Ampliar la información
Reducir la información

I love this hotel

By

23 abril 2017

Always the best of everything st this hotel!!!
I stay here at least 2 days a week!
I enjoy the staff professionalism !!
Always clean neat & caring of my needs.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Rooms

By

14 abril 2017

club

The rooms were very nicely appointed, with extremely comfortable beds. I was able to relax and get a good night's sleep and was ready start the work day in a relaxed state of mind.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect accomodations for our needs

By

12 abril 2017

club

This hotel met all our expectations for our needs. I would recommend to others that need a comfortable place to stay while traveling.

Ampliar la información
Reducir la información

it was very nice clean and quite

By

10 abril 2017

club

The staff was great easy and fast check in and check out
I would stay there again

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express Rocks

By

18 marzo 2017

platinumelite

Been using HI Express for years and can honestly rate them an 8-plus at every place I have stayed. There might be an issue or two here and there but nothing that takes away from the quality of service and stay. Cudos to management for great team of employees.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and Comfortable

By

17 marzo 2017

club

It was very clean and comfortable except the pillows. I had a crick crick in my neck both nights.Take your own pillows. Other than that, I will stay there anytime. Good price and no San Sntonio traffic, Yet close enough to drive to San Antonio and Outlets.

Ampliar la información
Reducir la información

Business travel

By

03 marzo 2017

platinumelite

Staff were friendly. Reasonable priced. Nice room.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service, comfortable suite

By

24 febrero 2017

club

enjoyed my stay at this hotel, nice spacious suite, clean bathroom and friendly staff

Publicado porHotelStaff
01 marzo 2017
Thank you for your great review. Hotel GM
Ampliar la información
Reducir la información

My stay

By

22 febrero 2017

My stay was comfortable and awesome! The staff was nine and the beefs were comfortable! If recommend it to others!!! :)

Publicado porHotelStaff
01 marzo 2017
Thank you Lalo for your great review. We are glad you enjoyed your stay. Hotel GM
Ampliar la información
Reducir la información

Oasis in the middle of Pearsall

By

18 febrero 2017

Lovely hotel, attentive staff, very clean. This is getting to be a pain. I said it all in a few words. How much can you write about a hotel in Pearsall --- it's beyond me.

Publicado porHotelStaff
01 marzo 2017
Thank yo for your Great Review. Thank you for taking the time to fill it out. Hotel GM
Ampliar la información
Reducir la información

Our stays

By

25 enero 2017

club

Great service at all the Holiday Inn Express. We will be staying again this weekend in the one at Lake Charles, LA

Publicado porHotelStaff
01 marzo 2017
Thank you fro your Great Review! have a great time at Lake Charles. Hotel GM
Ampliar la información
Reducir la información