Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 320 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

320opiniones

  • 5 Estrellas
    224
  • 4 Estrellas
    64
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    11

Buen ambiente

By

13 enero 2017

Debido a que deseabamos un lugar tranquilo, logramos el objetivo, Un lugar muy agradable.

Ampliar la información
Reducir la información

pocas horas pero excelente

By

11 enero 2017

me encanto mi estancia de pocas horas pero excelentes mucho confort excelente servicio calidad de personas muy atentas volvere muy pronto !!!

Ampliar la información
Reducir la información

Satisfecho en mi estadia, cama comoda y servicio excelente

By

11 enero 2017

club

En mi encuesta ya mencione lo necesario, la cama comoda, las almohadas antes habia mas variedad eso si lo note como diferencia esta vez solo dos tipos

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente!

By

09 enero 2017

club

Limpieza, comodidad, calidez del personal, ubicación y precio...todo en uno

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación amplia

By

02 enero 2017

club

Aún cuando fue una visita rápida a la ciudad de Querétaro, nuestra estancia en el hotel fue grata y satisfactoria, el servicio de desayuno fue excelente.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Muchas gracias por su reseña, nos encanto atenderle. Esperamos que pronto Regrese a esta Estupenda Ciudad. Además queremos desearle que este año 2017 sea de bendición y prosperidad en unión con sus seres queridos. Reciba un afectuoso Saludo de todo el equipo Holiday Inn Express and Suite Querétaro. Cordialmente Roberto Guerrero
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Excelente

By

01 enero 2017

club

Todo perfecto, recomendaría el hotel y volvería a quedarme en sus instalaciones

Alberca perfecta

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Muchas gracias por su opinión, nos da gusto que todo en su estancia haya sido perfecta. Le deseamos un año 2017 lleno de armonía y de prosperidad. Nos gustaría tenerlo de regreso pronto. cordialmente. Roberto Guerrero.
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen estadia

By

31 diciembre 2016

club

Habitacion comoda con justo lo que estaba buscando, el personal atento y cuando solicite asesoria me apoyaron, el desayuno muy bueno, ya estuve ahi un par de ocasiones y creo que volvere

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Muchas gracias por tomar su tiempo en darnos su opinión, para nosotros es muy importante que se vayan contentos y que disfruten su estancia, agradecemos mucho sus comentarios. Todo el equipo del Holiday Inn Express and Suite Querétaro, le deseamos que tenga un año 2017 lleno de prosperidad en unión con su familia. Nos gustaría tenerlo de regreso Pronto. Cordialmente. Roberto Guerrero
Ampliar la información
Reducir la información

muy buen hotel,totalmente recomendable

By

28 diciembre 2016

Excelente hotel, las habitaciones,las camas,el desayuno,los empleados muy amables

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Muchas gracias por tomar su tiempo en darnos sus comentarios. Nos da mucho gusto que haya estado muy contento en su pasada visita lo invitamos a regresar pronto. Cordialmente.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente diseño minimalista habitacion

By

26 diciembre 2016

Los muebles y decoracion excelente destacando el sillon de descanso

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Agradecemos de antemano su preferencia así como sus comentarios. Nos da mucho gusto que el hotel haya sido de su agrado, nos gustaría tenerle de regreso muy pronto. Cordialmente.
Ampliar la información
Reducir la información

habitación limpia y amplia

By

12 diciembre 2016

La habitación espaciosa, buenos acabados, limpia igual que el baño.
El único problema que tuve es que estando la habitación cerca del cuarto de maquinas, supongo, era ruidosa.

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Le agradecemos de antemano por su preferencia y por sus comentarios. El ruido que se refiere fue nuestra planta de luz que por alguna razón entro en funcionamiento. Le esperamos pronto. Cordialmente
Ampliar la información
Reducir la información

A great hotel

By

29 noviembre 2016

platinumelite

My family and I enjoy our one night stay at this property. We had also reserved another room for a friend and her family who were vacationing with us. They also enjoyed their stay as much as we did. Thank you for your hospitality.

My only suggestion would be to have a lift on the decor at the lobby area. Given that it was the last week of November, we expected the lobby area to be more festive looking. Nonetheless, we all enjoyed our stay and would certainly be back if we ever visit the city again.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena experiencia en la estancia

By

22 noviembre 2016

Todo muy cómodo. El precio siento está un poco alto.

Ampliar la información
Reducir la información