Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express & Suites Queretaro

Av.5 De Febrero: 110 Bis Col. Ninos Heroes , Queretaro, Querétaro 76010

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 976 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

976opiniones

  • 5 Estrellas
    764
  • 4 Estrellas
    157
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    16

excelente servicio

By

07 abril 2020

platinumelite

Me hospedé durante los difíciles días de restricción por COVID-19 y aun así el personal hizo todo lo que estuvo a su alcance para que nuestra estancia fuera lo mejor posible. Mil gracias

Ampliar la información
Reducir la información

Todo muy bien

By

04 abril 2020

Todo muy bien, excelente seguridad m, amabilidad en general todo estuvo excelente

Ampliar la información
Reducir la información

visita a queretaro

By

03 abril 2020

platinumelite

gran calidad en los servicios de este hotel, el desayuno fue lo mejor

Ampliar la información
Reducir la información

Buena estadía

By

01 abril 2020

club

Solo estuvimos una noche por negocios y parte de placer pero fue buena experiencia quedarnos en el hotel, cerca del centro, me gustaría que le echaran un ojo al restaurante que siento que no es su fuerte

Ampliar la información
Reducir la información

Muy practico

By

25 marzo 2020

Me hospedé por venir cansado de viaje y aún era largo el tramo que me faltaba

Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding rooms

By

18 marzo 2020

a very good experience, comfy, large light rooms. Good price reasonable position.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel bonito y bien ubicado

By

17 marzo 2020

platinumelite

Hotel bonito, moderno, cómodo y bien ubicado. Excelente para personas que van de paso ya que conecta rapidamente con la autopista.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

10 marzo 2020

club

Felicidades por el personal que labora en su hotel, excelente trato, excelente actitud.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena Estancia

By

07 marzo 2020

Me gusto la hubicacion del hotel, el servicio del personal es muy bueno. La limpieza y la comodidad de las camas

Ampliar la información
Reducir la información

Personal

By

04 marzo 2020

Me gusto ver personal joven, es excelente dar oportunidad de trabajar a las generaciones que movían su etapa laboral

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

04 marzo 2020

All was great except came back to room a couple of days with no bath cloths, maybe because they were behind shower curtain and were missed no big deal I just use the next bigger

Ampliar la información
Reducir la información

excelentes almohadas

By

02 marzo 2020

club

Todo excelente el trato e informacion , lo mejor fue el descanso me gustaron las almohadas.
El desayuno estubo muy bueno
Estacionamiemiento y atencion buenos tambien
Facturacion sin problemas
solo nos fallo la tarjeta en el elevador pero la cargaron de nuevo y arreglado el problema

Muchas gracias.

Ampliar la información
Reducir la información