Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 320 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

320reviews

  • 5 Stars
    224
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    11

Buen ambiente

By

January 13, 2017

Debido a que deseabamos un lugar tranquilo, logramos el objetivo, Un lugar muy agradable.

Read More
Read Less

pocas horas pero excelente

By

January 11, 2017

me encanto mi estancia de pocas horas pero excelentes mucho confort excelente servicio calidad de personas muy atentas volvere muy pronto !!!

Read More
Read Less

Satisfecho en mi estadia, cama comoda y servicio excelente

By

January 11, 2017

club

En mi encuesta ya mencione lo necesario, la cama comoda, las almohadas antes habia mas variedad eso si lo note como diferencia esta vez solo dos tipos

Read More
Read Less

Excelente!

By

January 09, 2017

club

Limpieza, comodidad, calidez del personal, ubicación y precio...todo en uno

Read More
Read Less

Habitación amplia

By

January 02, 2017

club

Aún cuando fue una visita rápida a la ciudad de Querétaro, nuestra estancia en el hotel fue grata y satisfactoria, el servicio de desayuno fue excelente.

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
Muchas gracias por su reseña, nos encanto atenderle. Esperamos que pronto Regrese a esta Estupenda Ciudad. Además queremos desearle que este año 2017 sea de bendición y prosperidad en unión con sus seres queridos. Reciba un afectuoso Saludo de todo el equipo Holiday Inn Express and Suite Querétaro. Cordialmente Roberto Guerrero
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

January 01, 2017

club

Todo perfecto, recomendaría el hotel y volvería a quedarme en sus instalaciones

Alberca perfecta

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
Muchas gracias por su opinión, nos da gusto que todo en su estancia haya sido perfecta. Le deseamos un año 2017 lleno de armonía y de prosperidad. Nos gustaría tenerlo de regreso pronto. cordialmente. Roberto Guerrero.
Read More
Read Less

Muy buen estadia

By

December 31, 2016

club

Habitacion comoda con justo lo que estaba buscando, el personal atento y cuando solicite asesoria me apoyaron, el desayuno muy bueno, ya estuve ahi un par de ocasiones y creo que volvere

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
Muchas gracias por tomar su tiempo en darnos su opinión, para nosotros es muy importante que se vayan contentos y que disfruten su estancia, agradecemos mucho sus comentarios. Todo el equipo del Holiday Inn Express and Suite Querétaro, le deseamos que tenga un año 2017 lleno de prosperidad en unión con su familia. Nos gustaría tenerlo de regreso Pronto. Cordialmente. Roberto Guerrero
Read More
Read Less

muy buen hotel,totalmente recomendable

By

December 28, 2016

Excelente hotel, las habitaciones,las camas,el desayuno,los empleados muy amables

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Muchas gracias por tomar su tiempo en darnos sus comentarios. Nos da mucho gusto que haya estado muy contento en su pasada visita lo invitamos a regresar pronto. Cordialmente.
Read More
Read Less

Excelente diseño minimalista habitacion

By

December 26, 2016

Los muebles y decoracion excelente destacando el sillon de descanso

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Agradecemos de antemano su preferencia así como sus comentarios. Nos da mucho gusto que el hotel haya sido de su agrado, nos gustaría tenerle de regreso muy pronto. Cordialmente.
Read More
Read Less

habitación limpia y amplia

By

December 12, 2016

La habitación espaciosa, buenos acabados, limpia igual que el baño.
El único problema que tuve es que estando la habitación cerca del cuarto de maquinas, supongo, era ruidosa.

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Le agradecemos de antemano por su preferencia y por sus comentarios. El ruido que se refiere fue nuestra planta de luz que por alguna razón entro en funcionamiento. Le esperamos pronto. Cordialmente
Read More
Read Less

A great hotel

By

November 29, 2016

platinumelite

My family and I enjoy our one night stay at this property. We had also reserved another room for a friend and her family who were vacationing with us. They also enjoyed their stay as much as we did. Thank you for your hospitality.

My only suggestion would be to have a lift on the decor at the lobby area. Given that it was the last week of November, we expected the lobby area to be more festive looking. Nonetheless, we all enjoyed our stay and would certainly be back if we ever visit the city again.

Read More
Read Less

Buena experiencia en la estancia

By

November 22, 2016

Todo muy cómodo. El precio siento está un poco alto.

Read More
Read Less