Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express & Suites Queretaro

Av.5 De Febrero: 110 Bis Col. Ninos Heroes , Queretaro, Querétaro 76010

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1014 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1014reviews

  • 5 Stars
    797
  • 4 Stars
    162
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    16

Excelente

By

November 21, 2020

club

Buen hospedaje con un excelente servicio y limpieza. Recomendable para toda la familia y de trabajo

Read More
Read Less

Excelentes Atenciones

By

November 18, 2020

Muy limpio con todas la medidas de seguridad dentro de las instalaciones

Read More
Read Less

Excelente atención, instalaciones y servicio

By

November 17, 2020

club

Desde que llegamos el Check in estaba listo. Tienen todos los protocolos de limpieza y desinfección. En recepción muy atentos a nuestras inquietudes.

Por supuesto que vamos a volver pronto!!!

Read More
Read Less

Muy buena opción para hospedarse y también muy buena ubicación

By

November 15, 2020

club

Muy buena opción para hospedarse y también muy buena ubicación

Read More
Read Less

estancia holiday inn express qro

By

November 15, 2020

club

muy bien el hotel, las habitaciones muy limpias, hotel pequeño compacto pero muy cómodo y sin tanto caminar hasta la habitación desde el estacionamiento

Read More
Read Less

Querétaro

By

November 15, 2020

Hospedaje muy bueno para descansar, habitación muy amplia y súper equipada que ofrece todo para no tener que salir del hotel.
El estacionamiento fue complicado y pienso en que mi papá o una persona con menos movilidad sufriría bastante para aparcar.

Read More
Read Less

Descanso

By

November 13, 2020

club

La atención es esmerada, el lugar es limpio, cómodo y silencioso. No se generan ruidos ni molestias innecesarias a los huéspedes. Recomendable.

Read More
Read Less

Servicio

By

November 04, 2020

club

Excelente servicio del personal, muy atentos y prestos al servicio

Read More
Read Less

visita de negocios en tiempos de covid

By

October 21, 2020

club

el hotel muy responsable en cuanto a las precauciones para evitar el contagio por covid, muy amplias habitaciones, limpias y confortables.

Read More
Read Less

Muchas gracias por hacerme sentir en casa

By

October 18, 2020

Excelente servicio por part de todos los integrantes de ihg , siempre me ha gustado y me siento en casa.

Read More
Read Less

Limpio, seguro y buen descanso

By

October 17, 2020

club

Todo excelente la verdad, me gustaría que hubiese más variedad en desayunos de ahí en fuera todo súper

Read More
Read Less

Estancia segura

By

October 15, 2020

Mi estancia fue agradable con excelente servicio del personal. Tienen todas las medidas necesarias de higiene y seguridad para sentirse seguro y protegido.

Read More
Read Less