Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 295 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

295reviews

  • 5 Stars
    204
  • 4 Stars
    59
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    11

Buena opcion para viaje de negocios

By

30 septiembre 2016

El hotel es moderno, limpio y el staff es muy amable.
Disfrute la rapidez del check in y out. la habitacion muy limpia, excelente opcion para descansar y tomar un baño. Ademas disfrute que tiene conexion con el hotel Holiday Inn Queretaro Centro.

Read More
Read Less

MEJORAS A DESARROLLAR

By

28 septiembre 2016

club

INDUCCION principalmente a familias que no entienden el concepto de buffet y se sirven porciones desproporcionadas y llevan comida "al centro" de su mesa, el buffet ES INDIVIDUAL.
Es importante evitar el desperdicio por cultura y para conservar los precio competitivos.
En puentes y dias festivos prepararse mejor en el comedor para la SOBREDEMANDA.

Read More
Read Less

Muy buena opción en Querétaro

By

21 septiembre 2016

club

Muy buen hotel, ubicación sobre la carretera central, cerca del centro Histórico, con habitaciones amplias aún para hoteles que no son Business class y un desayuno incluido en la tarifa que es mucho más que el desayuno ofrecido por hoteles similares.
La conexión a internet incluida de muy buena velocidad.
Aún y estando sobre la lateral de la carretera 57 la habitación es silenciosa.
Tienen el detalle de tener almohadas rotuladas "Soft" y "Firm" para poder escoger el grado de suavidad de ellas.
Estuve de paseo en Querétaro y me pareció una muy buena opción para alojarse en familia.
El estacionamiento tiene un sistema de rampas que permite el acomodar carros en dos niveles en el mismo lugar, muy conveniente.
Me he alojado en otros hoteles de el mismo tipo y Holiday Inn Express me ha dejado con muy buen sabor, tanto en Querétaro como en Mérida y Oaxaca por ejemplo.

Read More
Read Less

Estadia Holiday Inn Qro

By

19 septiembre 2016

muy buen servicio, las instalaciones son las adecuadas y el personal trata de estar siempre al pendiente para atender al cliente.

Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

12 septiembre 2016

Me gustó la atención del personal pero no había suficient eagua en el cuarto.

Read More
Read Less

servicio

By

12 septiembre 2016

buen servicio y buena ubicación del hotel. conservan en buenas condiciones las instalaciones

Read More
Read Less

habitacion amplia

By

10 septiembre 2016

me gusto la amplitud de la habitación es muy comoda

Read More
Read Less

Buen servicio

By

05 septiembre 2016

club

Excelente servicio en general y buena actitud por parte del personal. las habitaciones tienen tamaño suficiente y buena limpieza

Posted byHotelStaff
07 septiembre 2016
Muchas gracias por tomar su tiempo en darnos su perspectiva sobre el servicio ofrecido, nos da gusto, el saber que todo fue como lo esperaba, esperamos que nos siga prefiriendo y nos dará gusto tenerlo de regreso pronto. Cordialmente Roberto Guerrero Gerente General.
Read More
Read Less

Mejoras

By

31 agosto 2016

club

la habitacion podria ser mas obscura entra mucha luz de la calle y por debajo de la puerta y el desayuno aumentar un poco la variedad y la calidad todo lo demas esta perfecto

Posted byHotelStaff
07 septiembre 2016
Muchas gracias por darnos sus comentarios estos nos ayuda a cambiar ciertos detalles que nos están fallando. Tomaremos en cuenta sus observaciones para mejorar la impresión de la calidad del sueño. Indudablemente el desayuno es algo muy importante por lo que tendremos en cuenta estos pequeños detalles. Cordialmente. Roberto Guerrero Gerente General.
Read More
Read Less

one day stay

By

29 agosto 2016

It was one day in luxury room as a Spirit Elite member.
Hotel was near to my main destinations inside the city. Nice staff and nice place.

Posted byHotelStaff
07 septiembre 2016
Thank you very much for your comments are very useful, we will continue giving up grade to all elite members, I can only thank you for your preference. Cordially, Roberto Guerrero General Manager.
Read More
Read Less

Un buen lugar para descansar

By

22 agosto 2016

club

Las habitaciones son muy cómodas, aunque el elevador principal es un poco lento el hotel es muy agradable y el desayuno muy sabroso.

Posted byHotelStaff
30 agosto 2016
Le agradecemos el haber tomado su tiempo en darnos sus comentarios con respecto a su última estadía en nuestras instalaciones, Nuestras habitaciones están diseñadas para su confort, tenemos habitaciones para largas estadías con cocineta equipada para sus necesidades de viaje. Nos gustaría verlo de regreso en su próxima visita a esta ciudad. Cordialmente Roberto Guerrero Gerente General.
Read More
Read Less

Estancia en Queretaro

By

17 agosto 2016

club

Me agrado mucho estar en el hotel me proporciono a mi y a mi familia una comoda estancia.

Posted byHotelStaff
30 agosto 2016
Todo el equipo del Holiday Inn Express and Suites Querétaro le agradecemos su preferencia, y nos encantaría tenerlo de regreso en su próxima visita a esta bella ciudad. Cordialmente, Roberto Guerrero Gerente General.
Posted byHotelStaff
23 agosto 2016
Le agradezco mucho el darnos su opinión por el servicio recibido en su última estadía en nuestras instalaciones, nos gustará recibirle de nuevo en su próxima visita a esta Ciudad, Cordialmente. Roberto Guerrero
Read More
Read Less