Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 274 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

274reviews

  • 5 Stars
    184
  • 4 Stars
    58
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    11

Excelente personal

By

July 18, 2016

platinumelite

cuiden su personal es capital humano. y atiende muy bien ahuspedes.

Read More
Read Less

estacionamiento

By

July 11, 2016

platinumelite

Unico inconveniente aunque se entiende que existe la limitante de los espacios

Read More
Read Less

El desayuno en el express

By

July 11, 2016

Siento decirlo, pero es un desayuno de porqueria. Nada nutritive y muchas calorias, y en donde sea es lo mismo, Prefiero salir a desayunar a otro lado

Read More
Read Less

CALIDAD DE INSTALACIONES Y DESCANSO TOTAL

By

July 07, 2016

club

INSTALACIONES NUEVAS Y MODERNAS, CON FUNCIONALIDAD COMPLETA QUE PROPORCIONA DESCANSO TOTAL.
REPETIRÉ CUANTAS VECES VAYA POR QUERETARO.

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Le agradecemos sus comentarios, nos da mucho gusto que todo haya sido de su agrado y que el servicio haya estado a la altura de sus expectativas, nos gustaría atenderlo de nuevo lo esperamos pronto. Cordialmente. Roberto Guerrrero.
Read More
Read Less

Contactos eléctricos para celular

By

July 06, 2016

Se requiere tener acceso más cómodo y/o contactos adicionales, de fácil acceso al lado o detrás de los burós, para la carga del celular....se requiere desconectar la lámpara o el reloj despertador, para cargar el celular...

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Le agradecemos mucho el haber tomado su tiempo en darnos sus comentarios, tomaremos en cuenta su observación al respecto. Nos gustaría tenerlo de regreso. Cordialmente. Roberto Guerrero.
Read More
Read Less

Habitacion excelente personal no tanto

By

July 05, 2016

club

Gracias, el hotel es bueno, habitación excelente. Pero deje el cargador de mi cel y no me lo devolvieron. Luz María

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Le agradecemos mucho el haber tomado su tiempo en darnos sus comentarios acerca del servicio e instalaciones en su última visita. La esperamos pronto en su siguiente Visita. Cordialmente. Roberto Guerrero.
Read More
Read Less

The best Holiday Express Hotel Ever!

By

July 05, 2016

club

I have stayed at many Holiday Inn Express Hotels worldwide. This property is the cleanest, most up-to-date, contemporary new Holiday Inn Express Hotel I have ever encountered. The decor is tasteful, modern, sleek, chic, and attractive. Bravo to this new property! Outstanding. I'd go back in a heartbeat!

Read More
Read Less

Nuevo y muy limpio

By

July 01, 2016

platinumelite

Hotel nuevo e instalaciones muy limpias, excelente atencion del personal

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Muchas gracias por tomar su tiempo en darnos sus comentarios acerca de la estadía anterior en nuestras instalaciones, nos agrada que todo haya estado bien y que el servicio haya estado a la altura de sus expectativas.Nos gustaría tenerlo de regreso en su próximo viaje a esta Ciudad. Cordialmente Roberto Guerrero.
Read More
Read Less

Hotel confiable

By

July 01, 2016

club

despues de un dia de trabajo, el hotel me brinda la comodidad y seguridad que deseo para relajarme.

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Le agradecemos mucho por haber tomado su tiempo en darnos sus comentarios acerca de su última estadía con nosotros, nos agrada mucho que todo haya sido un éxito y que haya estado muy cómodo y que nuestras instalaciones le hayan proporcionado seguridad. Nos gustaría tenerle de vuelta pronto. Cordialmente. Roberto Guerrero
Read More
Read Less

gracias

By

June 23, 2016

club

Un gran servicio.

Siempre que viajo es un gusto hospedarme en los hoteles del GRUPO IHG.

Read More
Read Less

estacionamiento pequeño, toallas con mal olor.

By

June 20, 2016

club

se reporto espacio pequeño y me dicen, este es el tamaño que tenemos lo sentimos que respuesta es esta?, para las toallas no tuvieron respuesta de echo nunca la tienen.

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Estimado mane1, Gracias por haber tomado de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros y por ser socio de IHG Rewards Club. Le ofrezco una sincera disculpa por el gran inconveniente que experimentó debido al aparcamiento y el desagradable olor de las toallas. Tenga la seguridad de que sus comentarios serán revisados para continuar mejorando nuestros productos y servicios. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO

By

June 15, 2016

club

EXCELENTE HOTEL PARA DESCANSAR Y PREPARARSE PARA LOS NEGOCIOS, BUENA UBICACIÓN Y COMODIDAD

Read More
Read Less