Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 186 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

186opiniones

  • 5 Estrellas
    129
  • 4 Estrellas
    37
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    4

Great Check in Experience

By

25 abril 2017

platinumelite

Front desk personnel were prompt an very professional.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Guest Services and Value

By

21 abril 2017

club

My wife and I arrived about 10 pm and found the person at check in to be extremely helpful and friendly. We checked in very quickly. My wife asked for some milk to put in her tea. The clerk immediately said she would get some and then offered tea and hot water.

Additionally, the value of this hotel was very good.

Ampliar la información
Reducir la información

Great price, friendly staff.

By

16 abril 2017

Good stay, good staff, good sleep. Property isn't the newest, but is clean and the staff makes up for it. HIE beds are always comfortable and no exception here.

Ampliar la información
Reducir la información

Quite and relaxing

By

07 abril 2017

Perfect ac worked wonders and the the beds were quite soft and very comfortable. Overall was a very pleasant stay. Definitely need to have better gravy for the biscuits alil runny other then that very pleased. Staff was very nice and very prompt to what was needed for each personal and their accommodations

Ampliar la información
Reducir la información

Hi

By

02 abril 2017

club

If this motel had an indoor pool it would've been one of the best hotels we have stayed at

Ampliar la información
Reducir la información

Best in the local area!

By

01 abril 2017

club

My team and I were accommodated expeditiously allowing us to get quality rest for the day ahead. The staff was extremely hospitable. No complaints. Price was right. Thanks HIE! Snyder

Ampliar la información
Reducir la información

Cama y desayuno

By

01 abril 2017

club

Muy buenas camas y almoadas el.desayuno falta q se sirva un poco mas temprano y que tubiera un poco mas de variedad o y el cafe estava frio creo que no era fresco tambien un poco mas de body shower y lotion, us por Ultima todo lo demas esta bien todo limpio gracias

Ampliar la información
Reducir la información

Lack of caring and load very load

By

31 marzo 2017

Banging on roof called up no one cared next day was told they would move me to a double queen even though I was in King next night banging and people partying all night was told I would get a whole 2000 point have never received points

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

30 marzo 2017

We were driving home from our Spring Break vacation and needed a place to stay for the evening as we were getting tired.
Hotel and staff were great.

Ampliar la información
Reducir la información

nothing special

By

29 marzo 2017

the price was fair, room ok, greeting staff was great and that is wear the good stops.
I had a cut on my forehead that would not stop bleeding all the way and ended up with a little blood spot on my pillow case the first night of a 5 night stay and the spot was always on the front pillow after they cleaned so it had to be seen by the cleaners, the pillow case was never changed. somebody had puked on the side walk by the front entrance that was never cleaned up or washed away for the last 3 night of my stay
the pancake machine has been out of order since my last stay at the hotel 6 months ago, no regular coffee creamer in breakfast area and the 2 in my room were never replaced. no milk for cold cereal, very limited amounts (2each) bananas or oranges, needless to say you will need to find someplace else to eat breakfast, I would recommend the right up the road and I am a spire member and average 70+ nights at a Holiday Inn Express

Ampliar la información
Reducir la información

great hotel

By

28 marzo 2017

club

loved staying in the Holiday Inn Express during our recent trip to Snyder, Texas

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful hotel

By

26 marzo 2017

Exceptional stay! Bed wasn't as comfortable as I was hoping, but overall get hotel.

Ampliar la información
Reducir la información