Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 224 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

224opiniones

  • 5 Estrellas
    162
  • 4 Estrellas
    40
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    4

Back again

By

25 julio 2017

platinumelite

Always enjoy the time spent at the hotel because it's my time to relax due to the fact that when I'm in Snyder it's for work

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable beds

By

21 julio 2017

club

Great. Bed. Bad break fast. Not so friendly staff

Ampliar la información
Reducir la información

Totally didn't see this coming.

By

20 julio 2017

club

Great place with great shower and cool air in the middle of no where. Good breakfast and good sleep. Very clean and very unexpected.

Ampliar la información
Reducir la información

Highly recommend

By

19 julio 2017

club

This hotel has very friendly staff clean rooms and the most comfortable beds. Very reasonable in price.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

16 julio 2017

club

The staff was great. Very pleasant and eager to help. The rooms were well maintained and the breakfast was excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and comfortable beds and food

By

15 julio 2017

Hotel and rooms was very clean inside and out, staff was great and it was very quiet the whole night and the breakfast was great

Ampliar la información
Reducir la información

Great property

By

14 julio 2017

platinumelite

I stay here every time I'm in Snyder. It's a great property with great staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly, clean, enjoyed stay!

By

12 julio 2017

club

We arrived early but still the clerk accommodated us. She was excellent and very friendly. The room was neat and clean and cool. Had a great sleep and a very good breakfast. Enjoyed our stay very much!

Ampliar la información
Reducir la información

Great service!

By

11 julio 2017

I really enjoyed the stay. The hotel was very clean and beautifully decorated. The beds were comfortable. The breakfast buffet was excellent. It was located close to town and very convenient. This hotel was excellent!! I would highly recommend it for anyone.

Ampliar la información
Reducir la información

When visiting family in Snyder.

By

11 julio 2017

We have been staying at the holiday inn for the last 10 years. We are always welcomed as old friends. The room is always up to our expectations.

Ampliar la información
Reducir la información

Best place to stay in the area

By

08 julio 2017

club

We've stayed in several other hotels in the area and this was the best stay and a better price than any other. We will definitely be staying there in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay at Holiday Inn Express and Suites Synder Texas

By

07 julio 2017

Very friendly staff, comfortable bed and excellent price. The room was roomy and very clean. We follow a biblically clean diet and don't eat pork. The breakfast that was offered was accomadating with the turkey choices. We would definitely stay here again. If I could request anything it would be a hot tub but the pool was nice and clean. Thank you for a wonderful stay, God bless!

Ampliar la información
Reducir la información