Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 319 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

319opiniones

  • 5 Estrellas
    235
  • 4 Estrellas
    56
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    8

Pass

By

18 octubre 2017

club

Noooooooooooooooooooooooooooooooooooo thanks

See my comments

Ampliar la información
Reducir la información

Staff did a great job!

By

17 octubre 2017

club

Great service, great staff!
Breakfast was memorable and healthy.

Ampliar la información
Reducir la información

Super hotel with friendly staff

By

03 octubre 2017

platinumelite

Stayed with a group of 20 . Check in was easy and went quickly. Team competed the next morning and were running back to make breakfast before 9:30 ending time. Staff helped by staying open 15 minutes longer and making more food to accommodate the group.

Rooms were clean and super nice! Would definitely stay in the future.

Only drawback is that weekend breakfast hours should last longer! 9:30 am on a weekend is too early to close up breakfast. While they accommodated my team, 5 other hotel guests also showed up for breakfast "after hours", so keeping it open later on weekends may result in happier guests.

Ampliar la información
Reducir la información

DS

By

23 septiembre 2017

Staff was pleasant and helpful. Breakfast was poor. Room was clean. Internet worked well. Bed was comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Stay

By

14 septiembre 2017

just after hurricane Harvey I had to travel for work and the News blew up a so called gas shortage, this hurt in Uvalde, TX I arrived with 66 miles to empty and no one had diesel, this hotel took the time to call around the next morning for me at 5am and found a gas station that I could fill my truck at.

down side of this hotel I am a government employee where I receive a tax exemption for all my stays I failed to provide my exemption form on the day of check in, (I have done this in the past and have never been refused to accept the form until today) however I was able to give it the very next morning and they refused to add it to my first night stay, I admire there ability to follow the rules however this was a government visit and I had to pay the taxes out of my pocket no biggie I did learn my lesson...

Ampliar la información
Reducir la información

great stay

By

06 septiembre 2017

club

nice clean room and good breakfast and friendly staff

Ampliar la información
Reducir la información

Great atmosphere and friendly staff.

By

31 agosto 2017

I love everything about our stays at Holiday Inn-Uvalde Tx. The breakfast is always excellent and it's available to every visitor.i often recommend others to try the motel.

Ampliar la información
Reducir la información

Disappointed

By

30 agosto 2017

club

Not pet friendly. The pool was dirty. The ice machine was not working on our floor. Other than that, the service, the room, and staff was great.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay

By

26 agosto 2017

club

Best in town. I would stay there every time I am in town.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff and clean, comfortable room.

By

25 agosto 2017

club

I recently passed through Uvalde, Texas on a long motorcycle trip. After about 500 miles on the road, I was ready for a no hassle check-in, and a reasonable rate for a clean comfortable room. That is exactly what I got! I was very happy that I chose this hotel. The staff was friendly and helpful. Even recommended a great local restaurant. There is no question that I will visit in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atencion

By

16 agosto 2017

La atencion del personal fue excelente, habitacion limpieza todo fue excelente

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Great Experience not so good breakfast

By

08 agosto 2017

club

All was wonderful except for breakfast. Pancake machine didn't work and eggs weren't well done.

Ampliar la información
Reducir la información