Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 144 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

144opiniones

  • 5 Estrellas
    80
  • 4 Estrellas
    51
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas

Camas muy cómodas

By

09 agosto 2016

Está apartado, es ideal para ir con coche. Cerca hay un gran centro comercial con muchos restaurantes conocidos. Destacaría los colchones, la limpieza, la amabilidad del trato, los detalles de aseo en recepción, la tranquilidad, el desayuno, en general todo nos gustó mucho. lo recomiendo sin duda.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio excelente

By

09 agosto 2016

club

Está apartado, ideal para ir en coche, cerca hay un gran centro comercial con muchos restaurantes. Destacaría la comodidad de los colchones, la limpieza, el desayuno, el trato y los detalles en recepción y su relación calidad/precio. Volvería sin dudar. Lo recomiendo.

Ampliar la información
Reducir la información

good

By

09 agosto 2016

club

great hotel. Would use again. I can recommend this hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff

By

08 agosto 2016

I have had the best staff experience here while my stay in Spain. Most of the issues was mechanically room related. The staff did everything in there power to correct them. Lastly, this property was the only one that could accommodate a 5 month extended stay. Kudos!

Ampliar la información
Reducir la información

Great location for shopping and airport

By

07 agosto 2016

club

Great location for the airport with a shopping centre and restaurants on the doorstep,
Choice of pillows and good size rooms, very clean and more than adiquate breakfast
Many thanks to the lady on check, she was very proffesinal and friendly
Will definately stay here again when passing through Valencia

Ampliar la información
Reducir la información

Far from City center very smoky

By

02 agosto 2016

club

The hotel is near a mega mall which is ok if you want to stay far from the center of Valencia. The hotel smelled like cigarette smoke and even though we asked for a non smoking room we were put on a smoking floor. When we complained we were changed to another room and it was also just as smoky. Breakfast was lackluster to say the least (I think we stuck to the toast and coffee). We were happy to only be staying for one night.

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service.
Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Kind regards.
Ampliar la información
Reducir la información

酒店不错

By

01 agosto 2016

酒店还不错,位置属于郊区,但是临近一个超级大卖场
有欧尚超市,还有各种商店,晚上有热闹的夜宵可以吃
停车免费
但是酒店的空调系统确实有点让人头疼,噪音非常大,换了一个房间依然如此,而且因为天气炎热,制冷效果略微逊色一些,不过还是能接受。

Ampliar la información
Reducir la información

sofa cama y desayuno

By

27 julio 2016

club

El sofá cama un poco incomodo si los niños son un poco mayores.

Ya que incluyen varias almohadas, creo que podría haber un .nivel intermedio, ya que la que ponía blanda era también dura..

El desayuno era muy correcto y bueno, pero igual se debería colocar de alguna otra forma para evitar colas innecesarias, también es cierto que a veces la gente es bastante intransigente y no dejan pasar.

Ampliar la información
Reducir la información

Confortevole

By

24 julio 2016

club

Hotel pulito e confortevole. Posizione comoda vista la vicinanza ad un grande centro commerciale. Il parcheggio è gratuito. Il personale gentile e qualificato, fornendoci tutte le informazioni utili per poter visitare al meglio la città. La colazione è ricca ed abbondante. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ampliar la información
Reducir la información

Serietà e professionalità

By

19 julio 2016

club

Al nostro arrivo siamo stati accolti in maniera gentile e professionale. L'addetta alla reception ci ha informati della possibilità, in qualità di soci, di poter effettuare il check out alle ore 14,00. Cosa che è stata molto utile e gradita, dovendo ripartire nel primo pomeriggio. L'albergo è in posizione ideale per chi viaggia in auto permettendo di soggiornare in un luogo tranquillo e rilassante. Del resto la città di Valencia è raggiungibile con l'automobile in soli 20 minuti. Ottimo il parcheggio gratuito considerato che a Valencia il costo dei parcheggi è abbastanza elevato. Eccellente la colazione sia per qualità che per varietà. Tutta la struttura è ben curata e pulita. Wifi perfetto.
Il personale della reception ci ha fornito subito la mappa della città di Valencia e ci ha dato tanti consigli utili su cosa vedere e dove assaggiare i piatti tipici della tradizione culinaria valenciana. Abbiamo pure avuto la possibilità di acquistare in albergo i biglietti per visitare l'Oceanografico e il Museo delle Scienze evitando così la fila. La camera era un po' piccola per quattro persone ma pulita e silenziosa e dotata di un bagno ampio e confortevole.Tornerei senza ombra di dubbio a soggiornare in questo hotel che, con i suoi eccellenti servizi e con il suo personale altamente qualificato, ha confermato e rafforzato la mia opinione positiva sul gruppo alberghiero Holiday Inn.

Ampliar la información
Reducir la información

perfecto para una noche de paso

By

15 julio 2016

club

Perfecto para uan noche de tránsito, barato, cómodo y funcional.

Recomendable opara ir en familia y compartir habitación

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Muchas gracias por su comentario. Esperamos volver a verle en el hotel!! Un afectuoso saludo de todo el equipo.
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia en Bonaire

By

12 julio 2016

Deberían aclarar que el parking está en el terreno del hotel, es pequeño y se llena de noche, pero lo peor es que cualquiera puede entrar, simplemente es una zona acotada pero abierta.

Ampliar la información
Reducir la información