Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 270 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

270opiniones

  • 5 Estrellas
    197
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    5

Meh

By

21 octubre 2017

club

Beds are hard. Room was clean but no bag in the ice bin... I was a bit afraid to use it since who knows how it was sanitized. I was pretty disappointed there was no grill available. I work long hours and sometimes going out or ordering junk food isn't appealing.

Ampliar la información
Reducir la información

Trusting and safe place

By

05 octubre 2017

This location is awesome and safe for family. i would place my mom in any other location in Victoria, TX!!!

Ampliar la información
Reducir la información

FRIENDLY STAFF / NOISY A/C

By

23 septiembre 2017

The staff and breakfast were great! However, the A/C in the room was extremely noisy and didn't cool down. It needed to be replaced.

Ampliar la información
Reducir la información

Viaje de 1 noche

By

22 septiembre 2017

club

En términos generales, el hotel estuvo bien, sin embargo tuvimos problemas con la conexión wifi.


Nos hospedamos en una Suite, la cual ameritaba mejores amenidades, pero todo lo demás muy bien.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel

By

19 septiembre 2017

club

Let me start by saying this was not my first choice of hotels. Not because of Holiday Inn, but I stay in a different area when I go south. This was the only hotel in the area after the storm that had rooms. The hotel was nice, clean and the staff was very friendly. I did have some challenges with the TV, but the staff fixed it. The property is nice, good location and easy to get to. I would recommend this hotel. I may stay there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Cost

By

18 septiembre 2017

club

The hotel was great but too expensive. Do to the hurricane we needed something long term. The rates went up $30. A night when we wanted to come back.

Ampliar la información
Reducir la información

Newer Hotel

By

13 septiembre 2017

club

Nice staff and clean. Recommend this hotel. Weren't there long but very nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Please Do your Research!!!!

By

30 agosto 2017

club

Horrible
Leaking ceiling and still got charged!!!
Pat the manager is imaginary, I think, because every time someone tried to contact her you could hear her say from the office that she wasn't there!!! Which leads me to ask how does someone that is never available at work get paid???? Laugh, because I normally have to stay at Holiday inn Express for a month or more at a time!!!
I tried to get Pats information, but they wouldn't give us any information!!!
I hope Corporate can help, but I'm skeptical!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Harvey

By

30 agosto 2017

club

Came down to the coast as I was covering Harvey for media from Tulsa, Oklahoma. It was a great stay. Very hot as the AC was not good. The bed was very nice and the staff was FANTASTIC especially with the Hurricane headed that way. The staff was beyond good and any extra pay they can get or bonus should be given. I checked out early one day early due to the media I had to keep moving.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!! Clean, comfortable

By

28 agosto 2017

club

Had a nice stay bed is very comfortable. Very clean room, and friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Expectations were met

By

26 agosto 2017

platinumelite

Everything was as I expected with Holiday Inn Express! Just as it should be that is why I choose Holiday Inn Express!

Ampliar la información
Reducir la información

Typical HIE quality

By

16 agosto 2017

club

HIE is like a honda 4 cyl. Dead reliable and steady.

Ampliar la información
Reducir la información