Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
99%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 134 opiniones
99%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

134opiniones

  • 5 Estrellas
    81
  • 4 Estrellas
    48
  • 3 Estrellas
    5
  • 2 Estrellas
  • 1 Estrellas

Accueil, confort au top je recommande!

By

09 agosto 2016

Trés bonne accueil, services impec je vous recommande pour vos passages par Victoria travaille ou loisir!

Publicado porHotelStaff
11 agosto 2016
Bonjour M. Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous espérons de vous revoir une autre fois. Cordialement, Sonia Domínguez
Ampliar la información
Reducir la información

Buena recomendación

By

07 agosto 2016

club

Fenomenal ubicación, buena relación calidad-precio e idóneo para ir con familia

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
En nombre de todo el equipo,muchas gracias por su comentario. Para nosotros no hay nada mas gratificante que un cliente satisfecho. Muchas gracias por su fidelidad, Esperamos verle de vuelta muy pronto. Un cordial saludo, Sonia Dominguez
Ampliar la información
Reducir la información

Oasis

By

07 agosto 2016

club

Surrounded by fields and many large warehouses (some still under construction) - its not the ideal place for a hotel - but all changed as soon as we stepped in. Excellent reception staff, only about 4 miles from Vitoria centre, nice comfortable rooms... if I ever come back to Vitoria we will definitely stay here again.

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Dear Maru, On behalf of the team, thank you very much for your positive feedback, our guest comments are something we take with much consideration. Our hotel is placed on a quiet area and surrounded by fields so our guest can enjoy its tranquility Thank you very much for your loyalty and we would love to have you back with us. Kind regards, Sonia Dominguez
Ampliar la información
Reducir la información

Bien ubicado para mi necesidad

By

22 julio 2016

club

Su ubicación en el polígono donde voy a por negocios, enfrente un buen restaurante para cenar. Wi-fi incluido

Publicado porHotelStaff
23 julio 2016
Estimado Rafael, Muchas gracias por dejar su comentario, aunque el restaurante no es de nuestra propiedad nos encanta saber que cumple con sus espectativas ya que es un valor añadido para nosotros. Un saludo, Sonia Domínguez
Ampliar la información
Reducir la información

Detalles a mejorar

By

17 julio 2016

club

Se nos asignó una habitación que no estaba arreglada para poder ser utilizada. La existencia en las habitaciones de una pequeña nevera a disposición de los huespedes sería algo excelente. El desayuno buffet ofrecia poca variedad de productos

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
Estimado Manu4, Gracias por su reciente estancia con nosotros. Lo siento mucho por el inconveniente que tenía con la habitación. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros. Atentamente, Nancy F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Business stay

By

12 julio 2016

2nd time at this hotel after 11 hours driving it was a welcoming,great cafe/bar 50 meters away

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty . I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Natalia Lasarte(General Manager)
Ampliar la información
Reducir la información

General service

By

11 julio 2016

club

Well recommend, the rooms were great, the staff very helpful and English speaking and the breakfast was very nice and we would stay again next year.

We did appreciate the 2ndfloor be available for smokers.

Ampliar la información
Reducir la información

A welcome break on a long journey

By

28 junio 2016

The staff were excellent and the room comfortable.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Natalia Lasarte(General Manager)
Ampliar la información
Reducir la información

destino

By

26 junio 2016

club

cómodo ,barato , internacional y cerca del centro,es lo que espero.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Natalia Lasarte
Ampliar la información
Reducir la información

Relación calidad precio muy buena

By

13 junio 2016

club

Hotel muy cerca de Vitoria (en 5' estás en Vitoria centro), con todas las comodidades y a muy buen precio.
Personal muy amable y atento. Habitaciones pequeñas pero modernas, funcionales y agradables.
Si tengo que ponerle alguna pequeña pega serían las supletorias. Viajamos con 2 niños y nos pusieron una supletoria (de tamaño de matrimonio) pero el colchón era muy blando.
Por contra, la cama principal de matrimonio estaba muy bien.

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Natalia Lasarte
Ampliar la información
Reducir la información

lovely surprise finding this hotel

By

31 mayo 2016

club

Travelling through Spain towards the end of a long day used satnav to search for Hotels. Found this HI xpress
and telephoned ahead. Was greeted by a very pleasant receptionist who confirmed she spoke a little English. Her English was actually better than mine. Sorted everything over the phone and was delighted with choice upon arrival. Will plan for future stopovers.

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty . I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Natalia Lasarte
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente en todos los aspectos

By

22 mayo 2016

Un hotel estupendo, moderno, tranquilo, de fácil acceso desde la autopista y muy cercano al centro de Vitoria. La atención de todo el personal exquisita.
La habitación amplia, muy limpia, cómoda. Y se aparca sin problema

Publicado porHotelStaff
24 mayo 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. ¡Hasta pronto! Natalia Lasarte(Directora)
Ampliar la información
Reducir la información