由于长时间无操作,您的会话将在5分钟内0秒后过期。 保持登录状态
您的会话已过期。请 登录 您的账户
重要公告
閱讀更多 收起
宾客评论
我们收到的每一条评论和打分都会经过验证,以确保我们展示的全部是由真正入住过酒店的客人提供的信息。
94%
推荐此酒店

整体体验

4.5

基于 955 评论
94%
推荐此酒店

Ratings Breakdown

955评论

  • 5 星级
    583
  • 4 星级
    287
  • 3 星级
    54
  • 2 星级
    21
  • 1 星级
    10

Tres bon Hotel

By

November 07, 2020

Piscine fermée (COVID) juste avant notre arrivée...Nous aurions aimé un geste commercial de l'Hotel...Sinon Superbe Chambre avec beaucoup de confort

阅读更多
收起

Holiday Inn Resort Le Touquet

By

November 02, 2020

Staff extremely helpful, beautiful hotel, very quiet and relaxing.

阅读更多
收起

Perfectible

By

November 02, 2020

club

Points positifs : accueil, propreté, literie, petit déjeuner
Points négatifs : équipement produits de beauté dans la salle de bain inexistant ou peu qualitatif, pas de serviette à la piscine, piscine froide. Assise des Wc en plastique bas de gamme et cassé...

阅读更多
收起

Un très bon séjour

By

October 30, 2020

club

En ces temps difficiles, un bref moment de sérénité : merci !

阅读更多
收起

Séjour octobre 2020

By

October 28, 2020

La propreté des chambres ( murs et moquette ) n’est pas à la hauteur du standing auquel on s’attend ( surtout vu le prix de la nuitée) . La piscine est froide et le jacuzzi est délabré au fond au risque de se blesser. Le plafond de la piscine est délabré et les zones de transats sont inondées et très glissantes . Nous étions venus il y a quelques années ravis et sommes très déçus de notre récent séjour .

阅读更多
收起

Super, sauf restrictions dues au Covid

By

October 28, 2020

Super séjour mais j'aurais bien que nous nous proposons un crédit pour notre prochain séjour. Nous n'avons pas pu profitez des équipements de l'hôtel. Nous étions là pour ça.
Du coup, le prix devient excessif avec le manque d'équipement ouvert. Même, si l'établissement n'a rien à voir avec les décisions gouvernementales. Nous aurions pu annulé mais il est important que les hôteliers travaillent.
Donc, dommage pour le côté commercial.

阅读更多
收起

Agréable séjour ...mais prix élevé

By

October 27, 2020

Bonnes prestations d ensemble mais pour un prix très, trop élevé

阅读更多
收起

PARFAIT

By

October 27, 2020

Hôtel très agréable dans un cadre très joli. Le personnel est très sympathique, disponible et attentif (que ce soit à la réception, restauration ou agent de propreté)

阅读更多
收起

Restauration top

By

October 26, 2020

club

Restauration au top
Produits de qualité
Merci pour le bon service au restaurant Delphine et Salim
Chambre duplex au calme
Piscine trop froide

阅读更多
收起

On y est bien

By

October 26, 2020

Calme, propre, confortable, service très à l'écoute, petit dej' impeccable, mesures anti-COVID bien respevtées

阅读更多
收起

chambre spacieuse, personnel prévenant

By

October 26, 2020

club

Séjour d'une seule nuit mais qui était très agréable. Chambre spacieuse, un peu trop chaud la nuit (chauffage éteint) mais literie confortable. Grosse condensation sur les baies vitrées (rien de gênant mais signe d'une ventilation peut être un peu faible). Personnel de réception, d'étage et de restauration très prévenant et masqué. Petit déjeuner copieux et varié. Piscine agréable

阅读更多
收起

Pour un séjour agréable et sans souci

By

October 24, 2020

Parfait!! détente assurée, personnel charmant compétent et dévoué. Piscine d'une propreté irréprochable; Excellente qualité des produits du PDJ. Literie très confortable

阅读更多
收起