Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 1180 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1180opiniones

  • 5 Estrellas
    648
  • 4 Estrellas
    299
  • 3 Estrellas
    117
  • 2 Estrellas
    72
  • 1 Estrellas
    44

Love This Hotel

By

16 enero 2023

club

We have stayed at this hotel several times now. The staff is exceptional! The beds are so comfortable. The location is excellent. When we stay we know we will be well taken care of.

Ampliar la información
Reducir la información

There were bedbugs in my room

By

13 diciembre 2022

Poor maintenance and unsanitary rooms, rude staff, bad food quality, terrible experience overall, the hotel needs a lot of maintenance. You'll think that Holliday Inn would be nicer but in this case I was completely wrong.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel overall

By

28 octubre 2022

Holiday Inn Resort Ixtapa is a nice hotel with a beautiful beach. the staff is very nice and courteous, always looking to take care of my needs and taking the extra step to make sure I'm comfortable and well served. Adriana from Food and Beverage is always look for way to offer amenities, Valentin from the restaurant is the best chief waiter, Miguel from the Front Desk always nice, all the bel boys as soon as the saw me walking into the property they promptly offer their assistance with my luggage, I love the Noche Mexicana on Saturday's. I the other hand, hotel is old and needs some improvements or facelifts in several places.

Ampliar la información
Reducir la información

The Pacific Coast is the Real Deal

By

09 abril 2022

Listen, I gotta tell you this resort is pretty epic. Is this the most updated flashy resort in the world? No, but the service is just amazing. When I arrived in the lobby there was a long wait, and they immediately recognized I was a Spire, and moved me to the front of the line. Keep in mind, my room was not ready, but they offered me a private changing room to hit the beach right away, and a wristband for food and drinks. The room was totally spotless and the view was jaw dropping. They have a Mexican Fiesta on Saturday night, which is the REAL DEAL. They have street food, vendors, and amazing entertainment. I am so excited to come back to this part of Mexico. It was a joy to see Mexican citizens on vacation and having a blast. I am not sure why anyone could complain about the food as there is a ton of food and something for everyone. They have one restaurant right on the beach with a great little fresh fruit area. I am now obsessed with the Aloe Pineapple and Coconut Milk Drink. I left feeling like family with the service team. Does it get loud at night? Yes, it does, there are lots of celebrations. Would it be nice to have an adults only pool? Sure, but that will not change my review. I loved this Holiday Inn. As a Spire Elite IHG Ambassador, I can tell you this property has the service right, and the attention to detail is fantastic!

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel que vino a menos

By

19 enero 2022

club

Estuve en este hotel cuando era Presidente y era bastante aceptable, ahora regresamos con las expectativas de que iba a ser lo mismo o cuando menos parecido, sin embargo ahora como Holiday Inn "Resort" deja mucho que desear.

El personal, en general, da un buen servicio, pero como ellos mismos confiesan, no pueden hacer milagros con lo que les dan (presupuesto muy reducido).

Aunque las instalaciones siguen siendo las mismas, no le han hecho grandes reformas, se percibe poca calidad.

Hablando de alimentos y bebidas, muy baja la calidad.

Con el pretexto de la pandemia, no tienen funcionando los restaurantes de especialidades. Pero las bebidas, que tiene que ver la pandemia con la calidad de las bebidas.

Ampliar la información
Reducir la información

Vacaciones

By

23 diciembre 2021

club

Cuarto cómodo, comida rica y excelente servicio. Buena ubicación

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

20 diciembre 2021

club

Una excelente atención y condiciones óptimas en general

Ampliar la información
Reducir la información

vacaciones de familia

By

18 diciembre 2021

Mis vacaciones con mi familia fueron fantasticas, disfrutamos mucho la playa, es una de las mejores por su limpieza y tranquilidad. disfrutamos mucho las albercas y la variedad y calidad de alimentos fueron muy buenos.

Tenemos varios años que pasamos las vacaciines en este lugar, es nuestro lugar favorito para descansar.

Ampliar la información
Reducir la información

El mejor hotel

By

17 diciembre 2021

club

Que nivel de servicio la gente desde el comienzo de reservación estadía comida lo unico q me gustaría es q tuvieran más aparatos en el gym

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio bueno a secas

By

16 diciembre 2021

club

Falta mucho personal, sobre todo en los restaurantes. Dos meseros para 20 mesas en el salón habilitado como restaurante.

Ampliar la información
Reducir la información

Espectativa del hotel, Negativo.

By

15 diciembre 2021

club

Habitacion con superficie con moho y olor desagradable.
Alimentos faltos de calidad, variedad, así como las bebidas.
Instalaciones exteriores sucias y faltas de mantenimiento y aseo.
Salimos del hotel con infección intestinal, debido a sus alimentos. Los show, malos.

Ampliar la información
Reducir la información

Comida de buen sazón

By

08 diciembre 2021

club

Las comidas con buen sazón, la oportunidad de mejora sería en la cena, con más variedad

Ampliar la información
Reducir la información