Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 984 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

984opiniones

  • 5 Estrellas
    542
  • 4 Estrellas
    256
  • 3 Estrellas
    93
  • 2 Estrellas
    56
  • 1 Estrellas
    37

Mal servicio

By

28 octubre 2020

Mi familia y yo comenzamos a hospedarnos en este hotel desde que era Presidente Intercotinental, nunca tuvimos alguna queja, hasta nuestra última estadía.
Desde que llegamos notamos gran cantidad de personas a pesar que se supone que el hotel estaba operando a un 40% de su capacidad y esto fue más notorio por tener activo solo un restaurante donde había aglomeración de personas, no hay señalizado para sana distancia ni personal que apoye con el orden.
La comida de lo peor, repetitiva, mal sabor y malas condiciones.
El servicio de meseros deficiente a falta de personal, no hay bebidas a la alberca o playa como lo mencionan, algunos meseros son muy groseros.
En habitación tuvimos un problema con el aire y con el extractor de aire del baño, se notificó en recepción repetidas ocasiones y no lo arreglaron ni nos apoyaron con el cambio de habitación.
Fue una situación muy decepcionante ya que viajamos 6 horas para disfrutar de unas vacaciones en un lugar donde hemos asistido constantemente y notamos una decadencia y mal trato en el que consideramos el mejor lugar por muchos años.

Ampliar la información
Reducir la información

Pésimo servicio

By

23 octubre 2020

Mi estancia fue muy incómoda, la habitación con instalaciones viejas y sucias. La habitación no funcionaba el aire acondicionado. Tienen muy poco personal y no da abasto. Nada que ver cuando era un hotel de prestigio

Ampliar la información
Reducir la información

Mal servicio, comida y bebidas

By

21 octubre 2020

Les hace falta atención, la comida en los restaurantes es mala y las bebidas también

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

17 octubre 2020

Todo a mi alcance, comodidad, servicio y atencion....

Recomiendo ampliamente

Ampliar la información
Reducir la información

Queras

By

13 octubre 2020

Almohadas y sábanas huella a humedad me la cambiaron un día después. Tuvimos agua caliente que el última noche .a l entrega del cuarto no tenía ni agua ni café por ser Ambasador spire me decepciono

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio.

By

13 octubre 2020

El personal es muy amable y atento, las instalaciones del hotel son buenas, solo mejoraría la comida en los restaurantes (que hubiera más variedad).

Ampliar la información
Reducir la información

Primer salida despues del confinamiento

By

07 octubre 2020

En general buena estancia, ha excepsion del evento de cena Mexicana organizado por el hotel, ya que desafortunadamente llovio antes de este, dejando todas las mesas y sillas mojadas, lo cual ocasiono que mucha gente no pudiera tomar asiento y poder comer y disfrutar placenteramente del evento, aunado a esto no habia personal asignado por el hotel para la limpieza y secado de mesas y sillas y casi tuvimos que comer parados, adicional habia poca disponibilidad de meseros por lo que los servicios adicionales llegaban tarde.

Ampliar la información
Reducir la información

Área de fumar y limpieza

By

07 octubre 2020

club

Es un hotel familiar y el que estén fumando en todas las áreas de la alberca ( en especial áreas infantiles ) no es grato, entre colillas de cigarro vasos tirados por todas partes, alberca sucia , el área se observa en general con falta de limpieza.

Ampliar la información
Reducir la información

Confort y placer

By

29 septiembre 2020

Me agrado bastante mi estancia, las medidas tomadas por pandemia fueron muy buenas. Solo el detalle q pueden mejorar bastante con el cambio de menú y bebidas. Ya q son d mala calidad y sabor.
Espero regresar y hacer completamente satisfactoria mi próxima estancia.

Ampliar la información
Reducir la información

Mejorar la comida y bebidas

By

29 septiembre 2020

Pueden mejorar en la oferta de la comida y las bebidas,

Ampliar la información
Reducir la información

ATENCION

By

28 septiembre 2020

LA ATENCION DEL PERSONAL DEL BAR Y RESTAURANT EXCELENTE

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda, mal servicio

By

27 septiembre 2020

Un hotel muy austero, tanto en reparaciones, mantenimiento y personal. Poca atención en la higiene de ciertos lugares, la comida es regular, filas grandes que difícultan la sana distancia, tanto para alimentos como bebidas, así como poco acceso a éstas últimas, sin servicio de meseros en albercas.

Ampliar la información
Reducir la información