Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 1144 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1144opiniones

  • 5 Estrellas
    625
  • 4 Estrellas
    294
  • 3 Estrellas
    113
  • 2 Estrellas
    70
  • 1 Estrellas
    42

Ha disminuido su servicio al huésped

By

14 octubre 2021

club

Desde la llegada al check in empiezan los problemas ya que una persona "el capitán" me advirtió que si no movia mi coche no haría el check in (no llevaba ni 5 minutos de haber llegado)
Las amenidades en el cuarto eran escasas y nunca pusierón crema corporal.
Los camastros en la playa y la alberca eran escasos.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

11 octubre 2021

club

Todo el personal muy profesional y atento. Siempre estuvieron preocupados por mi estancia

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

08 octubre 2021

club

Todo perfecto la cocina la habitacion albercas comedores limpieza

Ampliar la información
Reducir la información

Buena comida, lo demás mal…

By

08 octubre 2021

El hotel se encuentra deteriorado, las albercas calientes y muy sucias, no hay servicio en la playa, después de las 10:30 es imposible encontrar algo de comer, te cuentan las toallas de la habitación, para pedir las toallas en las albercas hay que contestar un cuestionario cada vez, la mitad de los empleados no prestan atención o servicio al cliente, y la otra mitad exageran en el servicio, no paran de hablar mientras comes o te cuentan su vida personal de la nada… Valentín en específico, al ver que somos miembros IHG no nos daba un segundo para respirar, una vez nos recogió los platos del buffet mientras comíamos y nos dejo en pausa porque el no se come eso y nos trajo otra cosa… No fue agradable…

Ampliar la información
Reducir la información

Necesitan mejorar en aspectos que han ido perdiendo

By

06 octubre 2021

Les sugiero poner mas atencion a su servicio. El personal en general es atento pero no hasen sentur al cliente como en casa. La calidad de los alimentos ha bajado mucho. Deben reforzar su compomiso con el cliente. Deben reforzar su tema de seguridad.

Ampliar la información
Reducir la información

My Holiday Inn Experience

By

03 octubre 2021

club

I grew up in the 50's and 60's in Memphis and was good frien of Kemmons Wilson of HI and remember the first hotel and Kemmons said he wanted to start a hotel chain that would be always consistently the same at an economical price. He would be proud as it is always good in Memphis or here in Mazatlan Mexico where I live or Zihuatanejo south Mexico where I went on business. The staff were very friendly and the property was great. There needs to be better signage as we had difficulty finding even when close.

Ampliar la información
Reducir la información

Definitely will return

By

14 septiembre 2021

Staff very helpful friendly and attentive
We look forward to going back soon

Ampliar la información
Reducir la información

cama y almohadas fantasticas

By

04 septiembre 2021

La habitación bien baño con falta de mantenimiento pero limpio. Sólo que fuera del cuarto se encuentra una maquina de bebidas y antojos la que hacer muncho ruido.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena opción de estadía

By

30 agosto 2021

club

Buena opción de alojamiento, la ocupación del hotel es el único punto malo ya que había demasiada afluencia

Ampliar la información
Reducir la información

buen servicio cama comoda

By

25 agosto 2021

club

hola mi nombre es jorge... habitacion no era muy grande pero tenia en balcon grende lo malo es que solo tenia vista al jardin la cama comoda y el baño de buen tamaño. la comida buena sin ser ser exelente.
falto personal de animacion en el dia . saludos.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfecto hotel para vacaciones en familia

By

18 agosto 2021

club

Sus medidas con respeto a COVID-19 son muy apropiadas, sus insatalaciones muy comodas y limpias y la comida muy rica, en verdad lo recomiendo

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación limpia y excelentes almohadas

By

16 agosto 2021

club

Buen hotel. Estancia agradable. Solo falta agregar mayor número de camastros en piscina y playa.

Ampliar la información
Reducir la información