* Campo obrigatório

Gerenciar uma reserva

* Campo obrigatório

Gerenciar uma reserva

* Campo obrigatório

Baixe nossos Apps
Fique conectado. Fique inspirado. Com nossos apps grátis, você pode fazer tudo isso.

App da IHG® :

Gerencie reservas com facilidade, saiba das últimas notícias e ofertas do IHG, encontre e reserve quartos de hotel com tarifas exclusivas, inscreva-se no IHG® Rewards Club e gerencie seu saldo de pontos. Além disso, o app agora está enriquecido com o Concierge Insider Guide do InterContinental Hotels and Resorts. Com ele você terá acesso aos Concierges de todo o mundo, que o ajudarão a encontrar o local perfeito para ganhar e trocar pontos.
Disponível para iPhone e Android

App Store
Google Play

InterContinental Kitchen Cookbook:

Baixe e descubra receitas inspiradoras criadas pelos Chefs Executivos dos InterContinental Hotels & Resorts de todo o mundo. Pesquise por local, nome da receita ou deixe que o livro de receitas o inspire com uma receita surpresa.

Disponível para iPad.

App Store

PLANET TREKKERS APP

Are your children ready to discover an ancient castle or temple? Make new friends who speak a different language? Or learn to cook a native dish? They will be with this interactive app. Your kids will love engaging with a treasure hunt style game to get them ready for their vacation, activating “explore-mode” to help them fully experience their destination, and uploading photos and details from their adventures.
Available for iPhone.

App Store