Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Foshan

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Foshan
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 715 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

715Bewertungen

  • 5 Sterne
    472
  • 4 Sterne
    176
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    15

硬件舒适 交通方便 服务上佳

By

30. September 2016

platinumelite

Upgrade to suit for free.
Trasportation and parking is convenient. Surrounding enviroment is excellent. Receptionist is very professional.
The hotel is both for business trips and recreation.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. September 2016
Dear Guest We appreciate for the comments you shared regarding your last staying with us! We're glad that you had pretty good experience with us! Thanks for your highly praise for our team, we value them! Again, thank you so much for your continuous supporting for IHG hotels! We expect your next visit! Sincerely Hotel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My wife's birthday celebration

By

28. September 2016

platinumelite

Stayed at the Inter Continental Foshan to celebrate my wife's birthday. I booked a limo pick up and birthday cake in advance and the Concierge, Gary, was very helpful in making the arrangements.

The room was a very good size and spotlessly clean but slightly dated, as was the rest of the hotel.

Our daughter used the outdoor swimming pool which I found to be very clean and was attended by a lifeguard.

We had dinner in the Ole Ole restaurant which was OK but nothing special. The staff did bring the birthday cake after the meal and sang Happy Birthday to my wife which was a nice touch.

My wife loved the pillows in the room and wanted to buy them but unfortunately they weren't for sale.

Overall though a pleasant stay which was made even more special by the attentive staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us. Sincerely Hotel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比不错

By

27. September 2016

佛山洲际酒店的性格比不错!合理的房价外加三份成人早餐和一份小孩早餐,早餐的食品非常丰富。设施还有健身房、游泳池;房间比较新,用品都比其他IHG品牌好!电视还可以选比较新的电影;会员还可以享受在大堂吧畅饮。这里确实是不错的度假之选!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您对酒店的认可!我们很高兴您有一个轻松愉快的入住体验。感谢您一直以来对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体都不错

By

26. September 2016

整体都不错,环境整洁,人员服务到位,主动给会员升级,服务人员接待礼貌,室内干净整洁,安全到位,各项设施齐备,客房服务及时,酒店外部干净

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您向我们分享了有关您入住时的体验。感谢您对我们的认可!我们很高兴您有一个愉快的入住体验。感谢您一直以来对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好

By

26. September 2016

club

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您热情的评价!我们很高兴您有一个轻松愉快的入住体验。感谢您一直以来对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务有所疏忽

By

22. September 2016

club

进入房间时,卫生间的洗手池里竟然有一条脏毛巾。但是前台的入住和退房很迅速。另外酒店价格很实惠,地理位置不错,周边有两个大商场方便吃饭。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您百忙中向我们分享了有关于您入住时的建议和意见。感谢您对前台服务的肯定。关于您所反应的卫生问题我们表示非常的抱歉!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管。希望没有影响到您对洲际酒店的良好印象。再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,周末度假好选择

By

20. September 2016

周末六折订了行政房,升一级到了行政套房,作为周末度假性价比比较高。对着千灯湖一侧的景色很好,附近有很多大型shopping mall。值得一提的是酒店的中餐厅出品很有惊喜,价格也不贵。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您向我们分享了有关您入住时的体验。感谢您对酒店的认可!我们很高兴您有一个愉快的入住体验。感谢您一直以来对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

行政房型一般

By

20. September 2016

行政房型太小 房间有点老化 酒店大堂跟外观比较吸引人 但是行政大床房差强人意 酒店大堂CI人数较多 但是前台CI效率不足 导致大堂犹如菜市场 喧哗吵闹

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您百忙中向我们分享了有关于您入住时的建议和意见。关于您所反应的效率问题我们表示非常的抱歉!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管。希望没有影响到您对洲际酒店的良好印象。再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

需要改进的地方

By

19. September 2016

浴室没有提供浴盐,打电话到前台索取,送过来过程较慢,超过15分钟。建议增加儿童迪士尼频道,这样对于亲子出游的家长将会是一个不错的体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您百忙中向我们分享了有关于您入住时的建议和意见。酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管。希望没有影响到您对洲际酒店的良好印象。再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体还不错

By

19. September 2016

总体来说还不错

CI和CO速度都比较快。早餐虽然说不是特别好,总体也还不错。

床和枕头都蛮舒服的,个人蛮喜欢浴室的刷牙杯,原本想买,但是前台查询后告知没有全新的,有点遗憾。

高层房间看千灯湖,风景不错,但窗子的自动窗帘感觉不大方便,虽然日间和夜间窗帘,但只能全开或者全闭。

唯一美中不足的是,刚入房间有一阵湿味,开了一会儿空调之后才消除。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您向我们分享了有关您入住时的体验。我们很高兴您有一个愉快的入住体验。关于您提到的问题,酒店已反馈至相关部门并跟进。感谢您一直以来对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間光線充足,清潔整齊

By

18. September 2016

club

房間方面, 室內光線充足,溫度適中, 洗手間很清潔,用品也很齊備,床舖也弄得很整潔,美中不足的是床墊太軟,若能把中間的軟墊拿走會更好.

早餐方面,種類繁多,味度也不錯,雖然食物原材料不是最頂級,但也滿意.而且餐廳的俄羅斯藉服務員非常親切有禮.

酒店的其他硬件也不錯,需要改進的地方是希望室內能禁煙,因為從酒店後門進來,整個地方都是煙味.

服務方面,除了前檯和餐廳外籍的服務員外,其他本地服務員都沒甚麼笑容,有點像機器人,希望在這方面能多加培訓.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您百忙中向我们分享了有关于您入住时的建议和意见。感谢您对酒店的认可!关于您所反应的问题我们表示非常的抱歉!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管。希望没有影响到您对洲际酒店的良好印象。再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

五星级设施、服务商感觉还能更好

By

12. September 2016

club

五星级设施、服务商感觉还能更好。房间很舒适,适合一家人旅游或者商务,退房很便捷,不用多等。然后,有些细节方面,还可以更好。比如说,停车指引,等等。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. September 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您向我们分享了有关您入住时的体验。我们很高兴您有一个愉快的入住体验。感谢您一直以来对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen