Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Suzhou

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Suzhou
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 884 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

884Bewertungen

  • 5 Sterne
    648
  • 4 Sterne
    180
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    9

非常好的入住感受

By

28. September 2016

酒店位置很好,全景房的view也很不错。酒店前台能准确认出大使会员身份,给我升级了房间。以后来苏州我还会选择苏州洲际。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住全景房给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店会员政策的支持,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

始终如一的服务品质

By

28. September 2016

club

在2011年曾在苏州洲际进行过为期一周的商务会议,当时作为组织者就已经对苏州洲际留下了深刻的印象,是一家各方面都非常出色的酒店,可以说是住过的酒店中服务、硬件等各方面都极好的酒店。这次与家人出行,毫不犹豫就选择了苏州洲际,还是和5年前一样的好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您一如既往入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好的一次住宿

By

28. September 2016

很好的一次住宿体验,健身设备齐全,早饭也是棒棒的,服务很好送了饮料和水果,附近很干净舒服,下次还会再去。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐越来越差了

By

23. September 2016

platinumelite

早餐越来越差了,已经不知道吃哪个比较好了,低档的东西太多了, 连haggen daz都不让吃了

房间还可以,可惜楼层太低,湖景被挡住了

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉酒店早餐未能满足您的期待,酒店管理层对您的意见非常重视,已将您的意见传达给相关运作部门。在早餐时段,我们确实一直没有提供哈根达斯冰淇淋,目前提供的是罗贝拉意大利手工冰淇淋。此外不知您是否能与我们详细分享一下您的用餐喜好,我们会根据您的宝贵意见重新审视我们的工作流程。能够使每位客人满意而归是我们一直不断追求的目标,您的宝贵意见是我们不断提高的动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台联系我们。再次感谢您的支持,期待您的回复!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐服务

By

22. September 2016

club

早餐厅服务意识不够强,煎蛋的摊子服务人员非常差,不耐烦,而且很慢。
其余餐厅服务中规中矩,不主动,可能是人多造成的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉餐厅服务未能满足您的期待,关于煎蛋摊子员工的问题,我们已将您的意见转达给酒店管理层,并已经积极采取措施,督促我们的员工时刻注意客人的服务需求,主动为客人提供及时的用餐服务,在员工的服务态度方面,我们也已经对相关员工批评教育,今后必将改善,良好的心态和对客态度是做好对客服务的基础,希望您下次入住时必能看到我们的提高。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

湖景一流

By

22. September 2016

club

入住了湖景primier 景观确实非常赞 不过酒店整体有点老了 前台服务不错 而且还准备了欢迎水果 就是一开始给的房间有烟味 反应后立刻给我更换了更高等级房间

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住湖景房给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店前台服务的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务优秀

By

21. September 2016

因为很喜欢它的环境、位置、周边的配套,所以这几年经常去,一住好几天。八月从青岛过来住了七晚,马上再去住一周,很享受的度假。很多员工都认识了,像几个值班经理-hugo,小黄、小贺,前厅部的王澜对我这个RA和熟客都相当好,懂得待客之道,还有俱乐部的几个小姑娘服务都非常棒,包括餐厅的员工,所以让我有宾至如归的感觉。我也经常推荐我的朋友、亲戚、同事、来苏州小住几天。唯一不滿意的经常人满为患,尤其是泳池。但是也没办法,谁让它生意太好呢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。我们已将您的意见转达给酒店管理层,也分享到Hugo、小黄、小贺和王澜本人,我们会继续保持,为更多客人带来宾至如归的体验。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错~

By

21. September 2016

用的是免房,但体验不错哦。
入住前晚还收到酒店宾客关系部 Leona的慰问短信,感觉挺贴心的
checkin时候也给予了升级, 看到有客人带着宝宝在办checkout 前台员工还会主动和小朋友互动几下。显得很亲切。
酒店比较设施都比较新。唯一想指出的是房间内的吹风机真的是太沉重了,单手拿着吹头发几秒就手酸!

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店前台服务的肯定,关于客房吹风机的问题,由于考虑到女士长发对风力要求较高,所以开业采购的全部是品牌飞利浦2200W大功率的吹风机,我们也会考虑您的意见努力改善。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

国内最好的酒店之一

By

21. September 2016

酒店位置极好,就在金鸡湖边上,能到湖景及城品书店,且酒店对待会员非常厚道,服务感觉宾至如归,总之硬件及服务非常好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

游泳池水温改进

By

20. September 2016

club

入住期间恰逢台风天,气温较低导致游泳队时候游泳池水温过冷不适合小朋友游泳,只能在温水池戏水。是否可以考虑水温根据实际温度来调整,这样可以更好的享受游泳池。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉此次入住未能满足您的期待,关于泳池水温问题,我们也会考虑您的建议,满足更多客人的需求。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置很好

By

20. September 2016

位置很好的酒店,升级了尊贵湖景房,视野很不错。可惜的是没有提供开夜床服务,另外酒店餐饮品质可以再提高。游泳池很小,更衣间的桑拿设备等可以再提高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉此次入住未能带给您完美的入住体验,我们一般是都开夜床服务的,您是否愿意告知我们具体情况?我们将调查原因为何没有开夜床。餐饮的话哪方面需要提高呢?我们也将做针对性的改善。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台联系我们。再次感谢您的支持,期待您的回复!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

20. September 2016

club

住宿期間很愉快,房間大又乾淨,周圍交通便利。是個很適合帶小孩入住的飯店。
我們是兩大兩小入住三人房。
空間很足夠喔。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen