La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

InterContinental Berlino

PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestisci una prenotazione
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestisci una prenotazione
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Hotel Reviews for InterContinental Berlino
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 2108 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

2108reviews

  • 5 Stars
    1607
  • 4 Stars
    362
  • 3 Stars
    67
  • 2 Stars
    39
  • 1 Stars
    33

Ich fühle mich dort immer sehr wohl

By

02 April 2020

platinumelite

Mir gefällt die Atmosphäre, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind sehr gut. Ich komme öfter ins Intercontinental und wurde hier noch nie enttäuscht. Ich würde immer gerne noch länger bleiben...

Read More
Read Less

großartiges Frühsrücksbüffet

By

01 April 2020

platinumelite

Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen
Personal an der Rezeption sind gastfreundlich ,hilfsbereit, kompetent

Read More
Read Less

Bequeme Betten, tolles Frühstück, gediegenes Ambiente

By

01 April 2020

club

Klasse Hotel mit einem ehrwürdigen Charme. Lage neben dem Berliner Zoo ist super und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut.

Read More
Read Less

Amazing bed

By

31 March 2020

One of my favorite stays, highly recommend. Great room and spa facillities. Really will visit again! Best sleep this year!

Read More
Read Less

Unexpectedly Amazing

By

20 March 2020

club

For the price I was expecting something completely different but this hotel was amazing. It's super close to the core of West Berlin, the zoo, peace monument, and public transportation. Breakfast was well worth it with all different types of food you could have.

Read More
Read Less

Immer ein schöner Aufenthalt

By

16 March 2020

platinumelite

Als häufiger Gast im Intercontinental Berlin freue ich mich immer wieder auf meine Aufenthalte dort. Das Hotel hat eine in meinen Augen einmalige Mischung aus Qualität (Mitarbeiter, Zimmer, Verpflegung, etc.), Atmosphäre und Stil. Meiner Frau sage ich immer, es sei mein zweites Wohnzimmer in Berlin.
Probieren Sie es aus, Sie werden sicher nicht enttäuscht.

Read More
Read Less

Hotel ganz okay

By

12 March 2020

club

Das Hotel ist im ganzen durchschnittlich für ein 5 Sternehotel. Verbesserungsbedürftig vorallem im Service sowie in Kundenbindung

Read More
Read Less

Duschen war nicht möglich, kein warmes Wasser

By

12 March 2020

platinumelite

Es wurde sehr souverän mit dem Problem umgegangen und das Frühstück auf dem Zimmer wurde uns geschenkt

Read More
Read Less

Hat a wonderful experience as usual in this very nice hotel

By

12 March 2020

platinumelite

Perfect location , excellent value for money and very helpful and professional staff.

Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt

By

11 March 2020

club

Großes freundliches Zimmer mit sehr komfortablen Bett.Freundliches, hilfsbereites Personal.

Read More
Read Less

My Brithday

By

11 March 2020

closed down Hugo's and put a better restaurant up there. with class

Read More
Read Less

Love this hotel

By

06 March 2020

club

Great hotel. Small things that can be improved on but otherwise great. Will definitely stay there again.

Read More
Read Less