La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

InterContinental Presidente Puebla

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Puebla
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1292 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1292reviews

  • 5 Stars
    889
  • 4 Stars
    283
  • 3 Stars
    62
  • 2 Stars
    34
  • 1 Stars
    24

Buen servicio

By

04 December 2020

Durante mi estadia no tuve complicaciones, todo el personal.fue miy amable y atento.

Read More
Read Less

comodidad, excelente servicio

By

03 December 2020

club

Debo viajar y hospedarme por cuestiones de trabajo, me siento comoda siempre que me alojo en este hotel, creo que son adecuadas las medidas sanitariasque se toman

Read More
Read Less

Amabilidad y confianza

By

03 December 2020

club

La amabilidad cuabdo te reciben tu auto. Te dan mucha confianza

Read More
Read Less

Great service

By

03 December 2020

club

Definitely I felt safe regarding Covid-19 (we could notice a particular smell in the room)

Read More
Read Less

First time at Intercontinental will not be last time

By

02 December 2020

Wonderful and excellent experience! Definitely will come back..

Read More
Read Less

Buen Servicio

By

02 December 2020

Hotel con calidad de de sueño aceptable y con una excelente ubicación, solo falta que habran todos los servicio de alberca y Spa.

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

30 November 2020

club

en gral el hotel es muy bonito y comodo, las atenciones que recibio mi familia desde que llegamos al hotel fueron excelentes todo limpio, la habitacion impecable, el restaurante la comida muy rica

Read More
Read Less

Puebla

By

29 November 2020

Hotel antiguo y muy frío. No reconocieron mi estatus de socio

Read More
Read Less

Buena estancia

By

25 November 2020

club

Lugar confortable que cuenta con servicios elegantes para poder hospedarse y descansar, la decoración hace recordar los buenos lugares tipo clásico .
Gran espacio en el area de recepción con espacios de descanso , se observa una buena vista a la alberca
El area de estacionamiento sin problema actual,
A pesar de la contingencia un buen lugar para estar y sentirse seguro

Read More
Read Less

muy buen servicio

By

24 November 2020

club

se recomienda mayor atención en Baño ( cortina regadera corta se sale el agua, no ponen tapete salida regadera, plancha no funciona, )

Read More
Read Less

Great option

By

24 November 2020

club

Great cost-benefit, clean, great staff! Pool at hotel was not available but we were allowed to use the hotel next door’s. A little noise from other rooms but nothing too bad.

Read More
Read Less

habitacio cómoda

By

24 November 2020

club

muy buena atención , instalaciones buenas personal entregado a su trabajo. en general muy buena estadía en el lugar pasaría más tiempo si mi trabajo me lo permitiera .

Read More
Read Less