Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Burdeos - Le Grand Hotel

Opiniones sobre el hotel InterContinental Burdeos - Le Grand Hotel
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 1071 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1071opiniones

  • 5 Estrellas
    855
  • 4 Estrellas
    144
  • 3 Estrellas
    34
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    12

Toujours un plaisir de venir dans cet établissement

By

04 noviembre 2020

club

Havre de paix dans ces temps compliqués.
Agréable de se sentir dans un lieu chaleureux avec un personnel très prévenant.
On sent que l'établissement fait de son mieux pour maintenir l'équilibre entre sécurité sanitaire et liberté des clients.

Ampliar la información
Reducir la información

Week-end

By

04 noviembre 2020

À part le petit bémol à notre arrivée , que la borne d'appel ne fonctionnait pas et qu'il n'y avait personne pour nous accueillir sur le parvis de l'Hôtel, dommage pour nous.
Un rideau de chambre déchiré sur 50 cm que j'ai signalé et qui a été réparé aussitôt. À part ça nous reviendrons très certainement l'année prochaine .

Ampliar la información
Reducir la información

Que du bonheur

By

30 octubre 2020

club

Que du bonheur
Créateur de souvenirs
endroit magique un vrai bon moment

Ampliar la información
Reducir la información

Hôtel et lieu exceptionnel

By

30 octubre 2020

club

Je suis client dans cet hôtel et je le resterai, tout est vraiment parfait, de l’hôtel du service en passant par le personnel.
Je ne suis jamais déçu en venant ici.

Ampliar la información
Reducir la información

Bon séjour mais qualité de chambre à revoir

By

28 octubre 2020

club

Chambre petite et lit très petit.
Mesure sanitaire à été bien mise en place , petits déjeuners copieux et variés

Ampliar la información
Reducir la información

Great room, great service

By

27 octubre 2020

Perfect location, very professional hotel staff members, great facilities, outstanding spa area, very comfortable rooms

Ampliar la información
Reducir la información

Bon séjour

By

26 octubre 2020

Très bon personnel, lieu très appréciable et petit déjeuner de très bon niveau

Ampliar la información
Reducir la información

Un très bon séjour

By

26 octubre 2020

club

Un très bon accueil pour notre première fois dans cette hôtel, en compagnie de mon fils. Personnel disponible et réactif. Chambre moyennement insonorisée. Room service de qualité. On apprécie les petits détails comme le verre offert au restaurant le bordeaux.

Ampliar la información
Reducir la información

Bon hotel

By

26 octubre 2020

club

Confortablé et bonnes prestations mais accès au spa limite selon la chambre

Ampliar la información
Reducir la información

joli mais petit

By

25 octubre 2020

de belles chambres mais un peu petites pour leur prix!

Ampliar la información
Reducir la información

merveilleux séjour

By

23 octubre 2020

club

Séjour parfait dans ce grand hôtel idéalement placé et dans lequel tout le personnel est à l'écoute.
La junior suite est grande et très confortable, les deux grands ados ont pu dormir sans aucun souci dans le canapé-lit (ce qui n'est pas le cas dans tous les hôtels).
La piscine du spa est magnifique, le hammam et le sauna très appréciés par la famille.
Excellent petit-déjeuner.
Un petit problème électrique a été pris en charge immédiatement avec professionnalisme par le technicien de garde.

Ampliar la información
Reducir la información

un "Grand" Hôtel

By

17 octubre 2020

Très bel hôtel situé admirablement près du centre ville de Bordeaux. Le personnel est extrêmement accueillant. Nous n'avons pas eu le temps de profiter du restaurant ni du bar. A faire une prochaine fois.

Ampliar la información
Reducir la información