Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Cancun Resort

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Cancun Resort
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 1039 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1039opiniones

  • 5 Estrellas
    838
  • 4 Estrellas
    138
  • 3 Estrellas
    35
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    15

placer

By

28 abril 2017

club

lo que pudieran mejorar seria el servicio de alimentos en la playa ya que es bueno pero muy tardado
en terminos generales el hotel es bueno y por supuesto que regresaria con mi familia
de hecho ya lo estoy recomendando a mis amigos y familiares
porque me gusto mi estancia en sus instalaciones

Ampliar la información
Reducir la información

Great vacations

By

28 abril 2017

Excelente service will go back again, my room had a wonderful view. The hotel have great food

Ampliar la información
Reducir la información

Intercontinental Cancun

By

27 abril 2017

Awesome stay with Ocean Front !
Perfect Location!
Value for money
Good Food
Nice pools
Friendly and Accommodating Staff

Ampliar la información
Reducir la información

Great Resort Vacation Spot

By

27 abril 2017

We had a great time at his resort. The Hotel and Staff were very nice. The beach was one of the best that I have ever seen!! Go to the nearby Coco Bongo if you get a chance it is a fun night club and worth the price of admission!!

Ampliar la información
Reducir la información

One night stay

By

27 abril 2017

platinumelite

Great location and stay, great food and awsome beach views.

Free valet parking !
The mattes is a bit too soft

Ampliar la información
Reducir la información

Cancun 2017

By

25 abril 2017

club

I enjoyed my stay at the Intercontinental Presidente. The room was modern, clean, and very comfortable. It felt upscale, without the stiff decor. The staff were all very friendly and knowledgeable. They offered suggestions for dining, bars, and activities.

I will note two drawbacks. The first was that maybe 2 our of 4 days, the water temperature wouldn't get warm/hot. The problem corrected itself on day 3.

The second issue was at the bar by the beach, my boyfriend ordered a drink that he didn't care for, upon trying to return it for another (he literally took one sip) they would not take it off the tab. So he was stuck with a drink that he didn't enjoy.

Ampliar la información
Reducir la información

服务不错,价格合理,前台热情

By

25 abril 2017

platinumelite

服务不错,价格合理,前台热情。
作为白金会员,给升级海景房,特别赞。酒店大厅大气气派,房间干净整洁,酒店地理位置极佳!

Ampliar la información
Reducir la información

The hotel is very Zen like and relaxing

By

24 abril 2017

We like staying here to escape from the craziness of everyday life and it was always great to come back to our relaxing and zen like hotel after a long day of exploring Cancun

Ampliar la información
Reducir la información

Great service - poor design

By

23 abril 2017

Fantastic beach, the only issue is that the hotel architect must have failed his/her exams. View from the room is completely spoiled by the lift/stairwell tower blocking what would have been a spectacular 180 deg view of Cancun's spectacular beach. With so many competing hotels nearby its time for InterContinental to think of developing a new property.

Ampliar la información
Reducir la información

Playa excelente

By

21 abril 2017

La playabes bellisima, la habitaciob esta bien suficientemente comoda buenas camas y servicio pornoaryebde las camaristas

Ampliar la información
Reducir la información

great stay at a great location..

By

21 abril 2017

Thought the staff went above and beyond to make you feel welcome. The beach is the best in Cancun and we have stayed at other places. A good solid breakfast is served to start the day. The staff on the beach works really hard to make sure you totally taken care of.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Concierge Services

By

20 abril 2017

Upon arrival my family and I were greeted by Humberto Santos who was extremely helpful

Ampliar la información
Reducir la información