Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Cancun Resort

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Cancun Resort
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 961 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

961opiniones

  • 5 Estrellas
    783
  • 4 Estrellas
    122
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    14

What a beach

By

22 febrero 2017

Hotel has great location and amazing beach! Ocean is so beautiful and what a clear water. I recommend!

Ampliar la información
Reducir la información

Favorite place in Cancun

By

21 febrero 2017

Best place in Cancun to stay. Top notch service and the beach is amazing.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience

By

21 febrero 2017

platinumelite

Resort was very nice. The staff was outstanding. I would recommend this place to anyone going to Cancun.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Sandy Beach

By

20 febrero 2017

club

The view from our room was very nice. But I would recommend the ocean view room to avoid minor road noise. The Beach, pool and pool bar were great. We walked to fun locations both South down the beach and North. Best beach in Cancun.

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic Location

By

20 febrero 2017

platinumelite

This hotel is located in a great location. Excellent access to a calm beach, and an easy walk to Hotel Zone shopping and bars.

Ampliar la información
Reducir la información

Vacaciones en Pareja

By

18 febrero 2017

Disfrutamos mi esposa y un servidor una extraordinaria experiencia de vacaciones, la estadía en este extraordinario hotel fue fantástica, pero lo mejor fue el gran servicio que recibimos por parte de todo el Staff del Hotel, felicitamos y reconocemos ampliamente al concierge el Sr. Adolfo de la Torre por ser un extraordinario anfitrión junto con Humberto que también es extraordinario, a todo el equipo del restaurante caribeño que nos hicieron sentir muy felices y a las recamareras que siempre nos hacen sentir en casa, muy agradecidos, por favor continúen con el mejor servicio de la Rivera Maya!!

Ampliar la información
Reducir la información

Customer Service

By

17 febrero 2017

The people working at Presidentee made sure we were taken care of all the time. The rooms and view were amazing. They always called to check up if something got done and if I was satisfied. I twisted my ankle and they made sure I was taken care of for the rest of my stay, and the injury wasn't on the property so that wasn't the reason..

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderfu stay

By

14 febrero 2017

club

In Cancun for business. Wonderful stay at this property.

Ampliar la información
Reducir la información

眺めが最高です

By

14 febrero 2017

platinumelite

部屋に入ると真っ先に、大きな窓から青い海が目に飛び込んできます。
部屋は、とても清潔で快適でした。
バスルームは、シャワーのみです。風呂に浸かりたかったのですが、文化の違う所なので仕方ないです。

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and great service

By

13 febrero 2017

Took family here for a mini vacation in cold winter. Used points to book two nights.
The beach is great as it's on the north side, much calmer than the east side beach. Great for the little kids. We were upgraded to the tower room facing the beach, great view.
Great staff and services. They were able to give us recommendations and point us to where we can get pinata for out kids birthday.

Ampliar la información
Reducir la información

January vacation

By

12 febrero 2017

Would strongly recommend this for beach and the pool area is good and not too busy. Interior bar poor but the pool bar is wonderful with great views over the beach. Rooms very clean with great staff but better sound insulation required to reduced neighbouring and hallway noise. Restaurant food is fabulous as is the poolside service.

Ampliar la información
Reducir la información

Cancun vacations

By

10 febrero 2017

Staff is remarcable its attention and profesionalism for m and my family made this visiting to Cancun a nice experience despite some issues it was handling appropiated and soon. This hotel is well located in Cancun close o malls, the beach is beatiful and is close to downtown.

Ampliar la información
Reducir la información