Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Guadalajara

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Guadalajara
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 517 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

517opiniones

  • 5 Estrellas
    301
  • 4 Estrellas
    115
  • 3 Estrellas
    49
  • 2 Estrellas
    32
  • 1 Estrellas
    20

Courteous and efficient staff

By

26 septiembre 2016

club

Thanks to the staff and desk services for resolving travel issues quickly and effectively.

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Dear guest, Thank you for your review regarding your experience at our hotel during your visit to Guadalajara. We are constantly working to ensure the best hospitality experiences to our guests and we are pleased to hear you enjoyed your stay with us. We will be happy to welcome you again during your future visits. Best regards, SMC Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE MI ESTANCIA

By

22 septiembre 2016

club

TODO EXCELENTE TODO DE PRIMERA POR ESO SIEMPRE ME GUSTA HOSPEDARME AHÍ

Publicado porHotelStaff
24 septiembre 2016
Estimado huésped, Muchas gracias por sus amables comentarios, es un gusto saber que su estancia fue placentera. Esperamos verle pronto por este su hotel. Atentamente, SMC Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Booking stay

By

22 septiembre 2016

They can rates on you at anytime the room rates change per nite. The elevator use is not very good trying to get up an down. As a Spire Elite member depends on which room they book you in on what emenities you get an front desk does not tell you so make sure you ask...

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
Dear guest, Thank you for your recent review regarding your experience at our hotel during your visit to Guadalajara. We follow our IHG loyalty program to ensure our guest receive all the benefits entitled according to each membership level. We will be happy to welcome you again during your future visits, Best regards, SMC General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio muy bueno pero instalaciones con algunos detalles

By

21 septiembre 2016

club

Hola, agradezco el que me manden la encuesta.
El servicio del hotel es muy bueno así como la ubicación sin embargo las instalaciones ya se ven viejas y algunas de ellas hasta pareciera que sin mantenimiento.

De los botones para pedir elevadores, uno no servía (al igual que un elevador), del otro no estaba bien puesto, la lamina de metal que rodea a los elevadores se zafaba cada que uno apretaba el botón.
Me hospedé en la habitación 1218 y en el trayecto de los elevadores a la habitación se veían pedazos del zoclo o algo parecido en el piso.

Saludos!

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
Estimado huésped, Agradecemos el tiempo que se tomó para compartir su comentario de su última estancia en nuestro hotel. Nos complace saber que disfruto de nuestro servicio y ubicación. Presidente InterContinental Guadalajara se caracteriza por ser un hotel siempre a la vanguardia, contamos con dos nuevas propuestas gastronómicas, remodelamos nuestros salones y rediseñamos el lobby. Actualmente trabajos en nuestros elevadores instalando un nuevo sistema que los hará más rápidos y eficientes. Espero nos dé la oportunidad de atenderle nuevamente en su próxima visita a la Perla Tapatía. Atentamente, SMC Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed - Great Service.

By

21 septiembre 2016

platinumelite

Staff is always friendly and they try to please.
Had issues in the past with the hot water at this hotel. The past two times I stayed here, this has not been a problem. Hopefully it will stay this way.

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
Dear guest, Thank you for your recent review regarding your experience at our hotel during your visit to Guadalajara. We are constantly working to ensure the best hospitality experiences to our guests and we are pleased to hear you enjoyed your stay with us. We will be happy to welcome you again during your future visits. Best regards, SMC General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

habitacion amplia, almoadas comodas

By

20 septiembre 2016

platinumelite

Me toco una habitaci[on muy amplia y comoda, esta muy agradable el aire acondicionado y la vista de la habitacion, solo el detalle del ba;o que no tiene tina se moja mucho esa zona del ba;a por salpicaduras,

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
Estimado huésped, Gracias por su comentario. Nos da gusto saber que su estancia fue placentera y que disfruto de nuestras instalaciones. Sus comentarios son muy importantes ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Le comento además, que tenemos varias categorías de habitaciones y que varias de ellas cuentan con tina. De nuevo gracias por su comentario y esperamos verlo pronto por este su hotel Cordialmente, SMC Gerente General.
Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff, Not so Great Room and Elevators

By

16 septiembre 2016

Great Staff, especially theone at the desk in the Intercontinental room.

Lobby and restaurants, perfect. The food at the restaurants, excellent. They are what you can expect from an Intercontinental.

Room, definitely no up to Intercontinental standards. The first room that we got was a mess, WIFI with poor signal, the light in the closet not working, the coffee machine not working properly.

I requested a different room, at the third day they gave me a new room, definitely better than the first one, the only complain about this one was that the coffee machine was not working properly either.

They are repairing two elevators, and the other two are not in the best condition. I was attending a convention with 500 other attendees, you can do the math with only 2 elevators not working properly..

The hotel has a lot of potential, but they have to keep working on fixing a few things.

Publicado porHotelStaff
17 septiembre 2016
Dear Guest, Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel. Our staff works very hard to ensure the high quality of our service as well as to offer the best and most modern facilities to our guests and visitors during their stay. We recenlty changed our escalators for a much better equipment. Now we are currently working on improving our elevators also. We will address the room issues you mentioned with the appropiate supervisor to ensure this are corrected. Again, thank you for your preference and we look forward to welcome you again in the near future. Sincerely, SMC General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Overall, a great stay

By

16 septiembre 2016

platinumelite

Recognized and treated as an Ambassador Club member - got a great room upgrade. Room was nice, but not great - furniture a bit dated, very few choices of English channels and spotty internet service.

2 elevators were out during the stay. That was a problem - had to wait over 15 minutes during the busy period. Ooof.

Staff was great. Tried to be helpful and were! Very much appreciated.

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
Dear Guest, Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel. Our staff works very hard to ensure the high quality of our service as well as to offer the best and most modern facilities to our guests and visitors during their stay. We recenlty changed our escalators for a much better equipment. Now we are currently working on improving our elevators also. Again, thank you for your preference and we look forward to welcome you again in the near future. Sincerely, SMC General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

restaurants de altura y expectativa sobrepasada

By

16 septiembre 2016

los restaurantes dentro del hotel sirven buena comida y de calidad

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
Estimado huésped, Muchas gracias por su comentario. Nos da gusto saber que nuestras nuevas propuestas gastronómicas superaron sus expectativas. Presidente InterContinental Guadalajara esta siempre a la vanguardia en servicio, elegancia y confort, por tal motivo nos renovamos constantemente, para ofrecer lo mejor a nuestros huéspedes. Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente, en su próxima visita a la Perla Tapatía. Atentamente, SMC Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

HUESPEDES EXTRANJEROS

By

12 septiembre 2016

club

La única experiencia "desagradable" que tuve es que el hotel había cupo lleno. No funcionaban todos los elevadores por lo cual hacía muy larga la espera del uso, los extranjeros hospedados no sabían respetar los espacios y aunque el elevador estuviera con sobre peso ellos inisitian en subir, creo que ese fue de los principales problemas

Publicado porHotelStaff
14 septiembre 2016
Estimado huésped, Muchas gracias por su comentario. Nos agrada saber que disfrutó de nuestros servicios y de nuestras instalaciones. En Presidente InterContinental Guadalajara, estamos en constante renovación, contamos con dos nuevos restaurantes, Café Urbano y Bistro La Bastille; un completamente nuevo y más amplio centro de negocios; así como con un gimnasio muy completo y nuevo mobiliario en el área de la alberca, todo pensado en ofrecer la mayor comodidad a nuestros huéspedes. Nuestros elevadores están siendo renovados, con un sistema más moderno y eficaz, lamentamos que la comodidad de su estancia se haya visto afectada por este motivo y esperamos que el resultado de este cambio sea de su total agrado. De nuevo gracias por su preferencia y esperamos tener al agrado de atenderle en sus futuras visitas a nuestra bella ciudad. Atentamente, SMC Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

PÉSIMO SERVICIO Y HOTEL

By

12 septiembre 2016

PÉSIMO SERVICIO Y HOTEL
Habitación horrible, internet malo, baño con malos oleres y toallas sucias.
Camas destendidas y olores raros.

Publicado porHotelStaff
13 septiembre 2016
Estimado huésped, Gracias por su retroalimentación. Presidente InterContinental Guadalajara se caracteriza por un excelente servicio y nos sentimos apenados de que en esta ocasión no cumplimos con sus expectativas. Tenga la seguridad de que trabajaremos fuertemente para evitar que se presenten situaciones como las que Ud. menciona. Esperamos que nos dé la oportunidad de tenerle nuevamente con nosotros y que viva realmente la experiencia InterContinental. Atentamente, SMC Gerente General.
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

11 septiembre 2016

Overall services was very good. Bed was comfortable.

Publicado porHotelStaff
13 septiembre 2016
Thank you for your review regarding your experience at our hotel during your visit to Guadalajara. We are constantly working to ensure the best hospitality experiences to our guests and we are pleased to hear you enjoyed your stay with us. We will be happy to welcome you again during your future visits. Regards, SMC General Manager
Ampliar la información
Reducir la información