Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Presidente Guadalajara

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Guadalajara
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 1415 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1415opiniones

  • 5 Estrellas
    920
  • 4 Estrellas
    283
  • 3 Estrellas
    107
  • 2 Estrellas
    60
  • 1 Estrellas
    45

Friendly Staff

By

24 noviembre 2020

club

A friendly and health conscious staff during the pandemic. I’ve stayed here dozens of times, and the staff is always helpful and friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

23 noviembre 2020

platinumelite

Gracias por hacer de cada viaje una experiencia segura, tranquila y satisfactoria

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia

By

22 noviembre 2020

buen imagen del hotel, el personal muy atento, la habitaciones muy limpias el servicio de desayuno bien

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente peeero

By

22 noviembre 2020

Todo el hotel es muy lindo a exepcion de la alberca, esta sumamente descuidada no esta al nivel de un hotel ihg

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

18 noviembre 2020

platinumelite

Hotel is respecting all the COVID-19 protocols. We felt at ease during our stay given all the measures evidenced. Staff did all they could to make our stay comfortable and uneventful.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen valor precio calidad

By

17 noviembre 2020

club

El principal problema es que ya es un hotel viejo, que no esta al nivel de otros de la marca.
A modo general bien.
EXCELENTE servicio en front desk.
El desayuno una gran desilusión.

Ampliar la información
Reducir la información

Negocio y retomar viajes por negocio y placer

By

17 noviembre 2020

Excelente seguridad,limpieza y servicio,por favor mantener el nivel de calidad en todo

Ampliar la información
Reducir la información

Rock bottom experience

By

14 noviembre 2020

The staff never really took care of anything around the issues that were brought to their attention.
Poor, non responsiva attitude

Ampliar la información
Reducir la información

Instalaciones limpias, cómodas y agradables

By

09 noviembre 2020

Muy agradable estancia en este hotel, muy limpias las instalaciones, cómodas las camas, el personal muy atento. El desayuno tico y basto. Se puede aga estacionamiento diario, $40 pesos

Ampliar la información
Reducir la información

cama confortable

By

07 noviembre 2020

buena experiencia en general, las camas son lo mejor de la habitación, en general me parece que el hotel no da un aspecto de lugar limpio, las alfombras se me hacen sucias

Ampliar la información
Reducir la información

Estadía Guadalajara

By

02 noviembre 2020

Lobby hermoso , calidad en recepción restaurant y comida muy Rica

Ampliar la información
Reducir la información

Invitado a regresar

By

02 noviembre 2020

club

Me gustó mucho el hotel, los espacios y las habitaciones bastante adecuados, lo recomiendo.

Ampliar la información
Reducir la información