Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Grand Stanford Hong Kong

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Grand Stanford Hong Kong
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1447 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1447opiniones

  • 5 Estrellas
    995
  • 4 Estrellas
    310
  • 3 Estrellas
    74
  • 2 Estrellas
    33
  • 1 Estrellas
    35

快適

By

24 julio 2017

今回、仕事で3泊してきました。グランスタンダードのインターコンチネンタルは初めてでしたが、快適に過ごすことができました。チェックインの際、部屋の説明も丁寧にしていただき親切で助かりました。値段も手頃でまた今度利用したいと思います。

Ampliar la información
Reducir la información

客房体验

By

24 julio 2017

platinumelite

床和布草很舒适,但枕头的选择不多,虽然有4个枕头但都比较薄和比较软,我喜欢厚且稍硬承托能力强的枕头,希望将来能有所改进!

Ampliar la información
Reducir la información

Good view and great breakfast

By

22 julio 2017

club

I was expecting full view however got the side view. It wasn't the preference however the view of HK city was still very good.

Breakfast had wide choices and very delicious.

Ampliar la información
Reducir la información

Don't visit until building work is complete

By

19 julio 2017

I booked a room for 2 nights as I was arriving early on the morning after the first night and didn't want to wait to check in, so I paid a premium to be able to check in and sleep to recover from a long flight. I pointed this out at check in. I was put in a room with really noisy building work close by. After I complained I had to chase multiple times to get moved. Once moved, the hotel was good, but the initial experience put me off and I cancelled my return stay a couple of weeks later. Very disappointed.

Ampliar la información
Reducir la información

Same Service As Usual

By

17 julio 2017

platinumelite

The same good staying experience as usual in May this year when I went to Hong Kong for business trip. Really nice bar service and fast-respond checkin

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service

By

15 julio 2017

I have a good service and great experience in your hotel. I feel safe, comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

一次愉快完美的洲际入住体验

By

14 julio 2017

作为IHG的会员,在香港体验了洲际的卓越服务,从前台check in开始,美女前台很专业的接待,好像是JOYCE,很仔细的询问了我对床品的要求,很快的安排了房间,入住后致电服务台很快送来了儿童的枕头,房间很干净,窗外的风景很好,以前一直住海港城里的酒店,现在发现尖东有更配套的美味小食肆,有喷泉广场,更适合亲子居住,大堂的咖啡吧里的女士也非常亲切和nice,门童也非常专业的介绍了shuttle bus 的情况,并帮助拿了很重的行李,总之就是一次完美的洲际酒店体验,感谢洲际员工的专业热情的工作态度和工作热情

Ampliar la información
Reducir la información

Smelly Lobby

By

13 julio 2017

Overall the hotel is good and the location is excellent, the staff need to be more friendly and the Lobby smells horrible

Ampliar la información
Reducir la información

ロケーションとコンシェルジュの対応

By

13 julio 2017

club

どちらも素晴らしい!
きれいな英語で香港にしてはわかりやすかった。
また、香港20周年イベントの花火が部屋から観れて満足している。

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

12 julio 2017

This location is great, staff is friendly, amenities are nice as well!

Ampliar la información
Reducir la información

レストランとサービス

By

11 julio 2017

club

2つのラストは中華もイタリアンもどちらもとても美味しかった。コンシェルジュサービスに質問をすれば細かく丁寧に答えてくれて、とても助かった

Ampliar la información
Reducir la información

Sub par as an IC

By

11 julio 2017

The hardware was kinda between HI and CP, thats the main point of the title. Crowed lobby, my visitor complaint few free seats there. Tiny swimming pool. No cloakroom in the guestroom.

Arrived at hotel around 13:45pm, but yet to get the keycard at 15:30. Appreciate Gary's efforts to make things up(the duty manager, friend told me the name, sorry if any mistake) and he saved the "staff and service" rating on my review.

while the cleaniness of the guestroom needed improvement seriously. Bathtub looked not-ready-for-a-bath, some lines were on the bottom. Hope it was just worn out. Heavy dusts in the downlights, happened to see that.

Expect for the above, the location is ideal. Near commercial center, Hung Hum railway station, subway station, and easy to rent a taxi. Room is very quiet, could hear nothing from the corridor. And mentioned already, kindly and friendly staff. One more thing, selective food.

Ampliar la información
Reducir la información