Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Lyon - Hotel Dieu

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Lyon - Hotel Dieu
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 118 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

118opiniones

  • 5 Estrellas
    79
  • 4 Estrellas
    24
  • 3 Estrellas
    7
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    2

床非常舒適

By

20 noviembre 2019

如果可以生日或特殊紀念日當天有準備小禮物會滿意
Check in時有特別告知櫃台人員 她說雖然是退房當天是生日應該會有小禮物或蛋糕之類

Ampliar la información
Reducir la información

Best Ever

By

19 noviembre 2019

club

I’ve traveled to over 40 countries and hands-down this is the best hotel I’ve ever stayed. The concierge staff and the front desk person, Marie, were outstanding.
I lost my medicine all of the medicine for 12 prescriptions on the train. I provided the concierge‘s with a list and , Voilà, they all were brought to my room within two hours. I believe one or two less important ones were returned by the next morning. I was incredulous at the speed and quality of the service. It was amazing and I am forever grateful and unable to repay the gratitude I feel for their help. Merci beaucoup pour un travail bien fait!

Ampliar la información
Reducir la información

Sejour à l'Intercontinental

By

14 noviembre 2019

Séjour agréable, nous avons été bien reçu par le personnel.
Le cadre de l'hotel est tres agréable et confortable.
Je recommande vivement cet établissement.

Ampliar la información
Reducir la información

Magnifique !

By

14 noviembre 2019

Service parfait, personnel très attentionné et agréable, chambre magnifique. Lit parfait, salle de bains très bien.

Ampliar la información
Reducir la información

Très décue

By

12 noviembre 2019

Mon mari et moi avons invité ma fille et notre gendre à passer le week end du 11 novembre à Lyon. Nous avons réservé deux chambres à l'Intercontinental Hotel Dieu.
Au niveau de l'accueil, rien à redire. L'enregistrement a été rapide et nos bagages, que nous avions laissés en consigne à l’hôtel, nous ont été apportés dès notre arrivée dans les chambres.
Les chambres sont très agréables et bien aménagées. Le lit est confortable. Quelques points sont à améliorer: la porte coulissante de la salle de bain est difficile à ouvrir de l'intérieur, la moquette ainsi que les rideaux présentent déjà quelques taches (chambre 153), les WC ne sont pas séparés de la salle de bain. Pas de bout de lit et une seule chaise!
Au niveau température, le réglage semble problématique. Le couloir est surchauffé et la chambre beaucoup plus fraiche et ce d'autant plus que nous avons retrouvé la fenêtre ouverte en rentrant vers 18h.
Le service de chambre est assez approximatif: manque de serviette de bain (ceci a été corrigé ultérieurement par le service du soir).
Le couloir n'a pas été nettoyé durant toute une journée (les miettes du matin y étaient encore le soir alors que l'aspirateur trônait fièrement à deux pas).
Notre expérience du bar est assez mitigée. Nous avons été installés sur une table non nettoyée. Sol non nettoyé devant la caisse et visiblement personne pour s'en inquiéter. Nous avons connu des bistrots de gare mieux tenus. Dommage car le hall est superbe.
Nous avons passé deux nuits dans l’hôtel. Au matin de notre seconde nuit nous avons été surpris par un passage intempestif à 9h du matin du service de ménage qui semblait étonné de notre présence. Heureusement nous étions déjà réveillés sinon ce débarquement inattendu aurait été encore plus irritant.
Le service du petit déjeuner semble débordé aux heures de forte affluence. L'amabilité de certains serveurs (pas tous loin de là) laisse fortement à désirer (haussements d'épaules, regards courroucés). Le placement des clients est surprenant: un couple de personnes âgées avait été placé sur une table d'appoint à l'opposé du buffet alors que visiblement ces personnes avaient des difficultés à se mouvoir.
C'est vraiment dommage de gâcher un tel potentiel. Nous ne pensons pas choisir cet établissement pour notre prochain séjour lyonnais.

Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful and convenient

By

10 noviembre 2019

club

We love this hotel and staff. The front door staff (especially Jeffrey) were so helpful and friendly, as was the concierge. The bar was terrible. Slow service and half the drink menu was not available. The room was lovely. We wish the curtains worked better, and there were tissues available up top and more water in general. Loved our stay, though.

Ampliar la información
Reducir la información

EXPERIENCE FESTIVAL LUMIERE

By

07 noviembre 2019

bon séjour dans l'ensemble, je ne manquerai pas de revenir vers vous
alexandra

Ampliar la información
Reducir la información

Progrès à effectuer

By

07 noviembre 2019

Le personnel est fort sympathique , les concierges sont efficaces et rapides .cependant Au niveau du bar les boissons chaudes ne sont pas de bonne qualité , le service de nuit n’a pas été effectué tous les soirs , une attente interminable le jour du départ . Pour un hôtel 5 étoiles il y’a encore des efforts à faire .

Ampliar la información
Reducir la información

Charming Property

By

06 noviembre 2019

Beautiful renovation of historic Lyon property. Layout a bit odd in lobby, but easy to figure out and staff are very helpful in sending you to the right place. We had street-side room with view of Rhone river and were not disturbed by noise. Beautiful bar/lounge area on 2nd floor although a bit disorganized to sit at peak times as accessible by either "arm" of hotel. Room was clean, staff were helpful and all able to converse in English.

Ampliar la información
Reducir la información

Expérience decevante

By

06 noviembre 2019

club

Si le personnel est au top et le cadre exceptionnel, le prix de la Chambre et du petit déjeuner ne sont pas justifiés

Ampliar la información
Reducir la información

espectacular

By

06 noviembre 2019

Hotel increible por las habitaciones y servicio.La ubicacion es perfecta y todos sus accesos son perfectos.Personal muy atentos a todos tus deseos,Volvere seguro

Ampliar la información
Reducir la información

5 stars price but 3 stars service

By

03 noviembre 2019

As Ambassador member, I did not receive the guaranteed room upgrade. So bad.
Explanation given was « deluxe rooms are very nice » ...
So called « deluxe » rooms are in fact rather tiny. Not even a relax chair in the room for seating.
General atmosphere of hotel looks like poorly managed. Corridors with dirty carpets (dust, bread...), staff being unequally friendly.
Hotel has a big problem with heating system. It’s far too hot allover the building. Not the type of inconvenience you would expect for a so-called 5-stars hotel.
Breakfast is nice. Though restaurant opens at 6:30, it is better to arrive 15 to 20 minutes later since at 6:30, breakfast buffet is not ready.
Hotel does not forget to charge full price, however, this is surely the only area where 5-stars apply. I do not recommend this hotel and will not visit again, though I visit Lyon 5 to 6 times per year.

Ampliar la información
Reducir la información