Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Miramar Panama

Opiniones sobre el hotel InterContinental Miramar Panama
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 975 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

975opiniones

  • 5 Estrellas
    581
  • 4 Estrellas
    231
  • 3 Estrellas
    93
  • 2 Estrellas
    38
  • 1 Estrellas
    32

Un noche inolvidable

By

30 marzo 2020

club

Excelente Servicio, el personal 24/7 súper atentos la joven Duvlis de recepción , el Señor Jorge del área del restaurante... las instalaciones en buen estado. Agradable. Vale la pena lo invertido Full recomendado

Ampliar la información
Reducir la información

Felicides a las Recepcionistas

By

19 marzo 2020

club

La atención de las recepcionistas y el Valet son magnificas

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay while in Panama City

By

16 marzo 2020

Great location, great people. Keyfani, Diego, Delvys, Bertha, all staff is supremely hospitable and kind. Place could use some touch-up/TLC however it's a great hotel overall.

Food was fantastic. Lounge was always stocked with premium liquor. Pool was very relaxing and clean.

I would definitely return, and I highly recommend staying.

Ampliar la información
Reducir la información

Gracias por la buena experiencia!

By

15 marzo 2020

platinumelite

Bonito hotel con colaboradores muy profesionales!
Gracias especialmente a Sra. Lohrer y Sr. Didimo que siempre hacen de mis estancias una experiencia increíble!

Ampliar la información
Reducir la información

Once again

By

15 marzo 2020

Another good stay at Panama; and as always a safe, clean, well located. great staff, good value hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Love this place!

By

12 marzo 2020

platinumelite

This hotel is in a wonderful location. Great staff and facilities.
Convenient to many great places for food.

Ampliar la información
Reducir la información

Good service overall

By

11 marzo 2020

club

Excellent food service overall, front desk staff was good, but could use some improvement. It was my fist time at an intern-continental hotel and needed help with my club rewards and benefits. I was not offered an explanation on benefits. Our telephone wasn’t working and had to have it fixed by the staff. On the other hand, the bathrooms were older, and could be remodeled, HOWEVER, that being said, I am satisfied with the overall service. They took care of things that needed to be taken care of, in a timely manner, and were polite. I would definitely recommend this hotel to friends and family members in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel excelente

By

10 marzo 2020

Hotel excelente. Ubicación perfecta. Habitación amplia y confortable. Impresionantes vistas. Un desayuno magnífico. Y un trato amable y muy correcto.

Ampliar la información
Reducir la información

GIMNASIO

By

10 marzo 2020

CREO QUE PARA SER UN HOTEL RECONOCIDO EL GYM SE QUEDO POBRE EN ESTE ASPECTO CREO QUE HACE FALTA MAS EQUIPO DE ENTRENAMIENTO Y NO SOLO BICICLETAS Y CAMINADORAS ALGUNAS PERSONAS GUSTAMOS DE EQUIPOS DE PESO LIBRE ESPERO PUEDAN TENER ALGO MAS DE EQUIPO Y QUE NO SEA TAN TETRICO Y OBSCURO EL GYM
GRACIAS

Ampliar la información
Reducir la información

Caroline Bonilla

By

02 marzo 2020

Buen servicio. Me gustaría tener más tener reconocimiento por fidelidad

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay in Panama

By

02 marzo 2020

Went for a conference in this property, great location, an amazing view on the ocean side, staff very friendly and attentive to my every needs, all facilities nice and clean. Only issue I experienced was with one of the elevators that was under maintenance and that make going up and down a little tricky situation, but nothing of relevance. WiFI was good but could have been better in the swimming pool area and the conference areas.

Ampliar la información
Reducir la información

Mi estadía

By

22 febrero 2020

club

Todo ok, pero parece un poco antiguo. Podría mejorar en eso

Ampliar la información
Reducir la información