Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Miramar Panama

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Miramar Panama
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 400 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

400opiniones

  • 5 Estrellas
    224
  • 4 Estrellas
    102
  • 3 Estrellas
    42
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    15

Very nice hotel with awesome views

By

26 marzo 2017

club

The hotel restaurant was being renovated during our stay and staff certainly tried to work around any inconveniences this may have caused guests. Overall, staff were attentive to our needs, professional and friendly. Problems in our guest room were quickly addressed.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel not great

By

26 marzo 2017

Lunch was good as buffet but hard and dry fish. Not impressed as i expected. Service was slow due to busy time. 5th floor salon was the location for restaurant which is temporary i think. It had no atmosphere at all.

Ampliar la información
Reducir la información

Food a Problem

By

25 marzo 2017

We liked the Miramar: staff were polite and the amenities clean and attractive. Liked American plan for drinks!

Ampliar la información
Reducir la información

Complicada estadía

By

23 marzo 2017

La excusa de los problemas es la remodelación al hotel

Ampliar la información
Reducir la información

A disappointment, not keeping with Intercontinental standards

By

21 marzo 2017

Although our room was clean and adequate, our overall experience was disappointing. Staff was extraordinarily slow, food was terrible. Lunch buffet was low quality, cold food and service expected a tip even though they didn't provide any service at all. Fruit basket was low quality compared to previous stays. The club served use a cold dinner, and service took so long that we didn't even receive half of the dinner and ended up leaving after waiting for over an hour. I cannot recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

This hotel is a mess

By

21 marzo 2017

The room isn't clean, no complimentary bottle of water, the bathroom is old dated, the minibar have beverage but isn't working, the breakfast and dinner have a low quality food, the phone in the room isn't working. When I arrived and made checkin the the assistant are in training and nobody as a supervisor, is available to help. Two elevators for a tower like 25 floors, really?

Ampliar la información
Reducir la información

No lavan las sabanas

By

19 marzo 2017

Sabanas con olor a humedad, se solicitó cambio y no lo hicieron

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, Wendy Baxter Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Capacitación...... es la clave.

By

18 marzo 2017

club

Se nota que el personal está poco motivado, y eso es muy raro en Panamá, sabiendo que es un país que vive del turismo y del negocio, suelo hospedarme en el Westin y de lejos el mejor hotel, claro hay otros muy buenos, ( siempre halando del servicio) no tienen personal calificado que este permanentemente chequeando todo...

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Estimada La Prof. Por parte de nuestro equipo quisiera agradecerle sus comentarios que nos permite mejorar en el servicio del hotel. Quisiera asegurarle que tomaremos cada una de sus recomendaciones para mejorar cada una de las areas que considera no lograron sus expectativas durante su última estadía en nuestro hotel. Esperamos en un futuro no muy lejano permitirnos servirle nuevamente y brindarle el servicio que un cliente importante como usted se merece. Atentamente, Wendy Baxter Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Value

By

16 marzo 2017

Good value. The lobby is under construction. A bit chaotic but still worth the pennies.

Publicado porHotelStaff
18 marzo 2017
Dear Steve C. Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Wendy Baxter Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

disappointing

By

12 marzo 2017

This used to be our favorite hotel in Panama City but it needs an upgrade for everything. From the rooms to the staff.
I realize that areas are being upgraded and that will be great but the temporary fixes are not good.
The staff USED to be the best but now seems as if they couldn't care less. Not sure what happened.
The rooms are really old looking and falling apart.
Very few outlets in the room( if you can find them!!!) Its like hide and seek. No USB outlets at all.
We are frequent visitors to this hotel but are seriously thinking of alternatives.

Publicado porHotelStaff
18 marzo 2017
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Wendy Baxter Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel viejo

By

12 marzo 2017

platinumelite

Los elevadores son muy lentos. La comida poco variada. Las habitaciones son viejas y su decoración antigua. No hay contactos disponibles para cargar o conectar.

Publicado porHotelStaff
18 marzo 2017
Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, Wendy Baxter Gerente de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service and atmosphere

By

11 marzo 2017

club

We enjoyed every minute at this hotel from the time we checked in until the morning we left. Friendly and helpful staff - large room with fresh linens and we had an absolutely great view of the sea from our room. The continental /complimentary breakfast exceeded our expectations. We had a great time.

Ampliar la información
Reducir la información