Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Miramar Panama

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Miramar Panama
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 490 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

490opiniones

  • 5 Estrellas
    292
  • 4 Estrellas
    115
  • 3 Estrellas
    46
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    17

Great hotel

By

20 octubre 2017

platinumelite

The sea view rooms are fantastic with a view over the marina and bay. Great pool for relaxing.

Ampliar la información
Reducir la información

muy buena atención

By

18 octubre 2017

club

el personal que trabaja en este hotel es muy cuidadoso en el trato de los pasajeros

Ampliar la información
Reducir la información

An Oasis in Panama City

By

18 octubre 2017

club

If you're looking for a well-managed property with the perfect pool in Panama City, this is your choice. We were greeted upon arrival by Yvonne Lohrer, the Operations Manager. We cannot speak highly enough of the warm welcome she extended to us, not to mention the attention to small details throughout our stay. This level of personal attention set a new standard for us. The staff, in general, was very attentive and friendly. The room was spacious and quiet, extremely clean and inviting. The bed was super comfortable. The wifi was stable and fast. We particularly liked the themed evenings at the restaurant, especially the Friday evening seafood buffet. The proximity to the coastal promenade (cinta costera) was also a plus. The large pool (in a private setting) and amenities were the icing on the cake. When we return to Panama City, this will be our hotel of choice.

Ampliar la información
Reducir la información

NO HAY AGUA CALIENTE

By

15 octubre 2017

club

en las habitaciones que no han sido renovadas, no hay agua caliente por las mañanas.

Ampliar la información
Reducir la información

Stadthotel in toller Lage

By

15 octubre 2017

club

Wir hatten ein Executive Zimmer im 3 Stock mit Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Dadurch hatten wir auch Zugang zur Executive Lounge mit kostenlosen Häppchen und Drinks von 18-20 Uhr. Die Auswahl war gut und lecker. Das Personal war nett und in der Executive Lounge möchte ich besonders die junge Dame mit der Zahnspangen sehr positiv hervorheben. Der Pool ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Frühstück ist recht gut, aber Cappuccino ist nur gegen Aufpreis erhältlich und der Kaffee nicht so toll. Es gibt ein Waffeleisen und es werden frische Eierspeisen auf Wunsch zubereitet. Gutes Brot sucht man allerdings vergeblich, eher viele süße Backwaren. Die Lage des Hotels ist super. Man muss nur über die Straße und ist an der Promenade. Von hier aus kann man bis zur Altstadt laufen, ca 4 km (1h gemütlich gelaufen ) Auch nach Sonnenuntergang kann man sich hier sicher bewegen. Das einzige Problem war, dass wir jeden Tag die Handtücher neu anfordern mussten, die dann am nächsten Tag wieder verschwunden waren. Wir bekamen immer nur Duschtücher. Da unser Flug erst abends ging, dürften wir bis 14 Uhr (anstatt 12 Uhr) im Zimmer bleiben. Das Hotel ist absolut empfehlenswert

Ampliar la información
Reducir la información

Great Panama trip

By

09 octubre 2017

The staff at this hotel were fantastic. Knowledgeable about the area, very friendly and attentive to all our needs. Best service ever at a hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia

By

03 octubre 2017

Buen hotel, nada de excepcional. Los ascensores son lentos y se pierde mucho tiempo en subir a las habitación y bajar al lobby. En tres días, no lograron reparar unos de los ascensores que no estuvo disponible.

Ampliar la información
Reducir la información

Una estancia mala que inició desde la pre comunicación (deficiente la verdad)

By

02 octubre 2017

Buenos días

Mi estancia 66197934, escribo mi reseña. No me gustó la estancia.



1- La pre-comunicación es muy lenta y tiende a la confusión.
2- La persona final (Xavier)que me prometieron que me iba a ir a buscar al aeropuerto no fue la misma. Qué desconfianza....!!!
3- Desconocimiento total en el counter del hotel del uso del Certificate Weekend de los Ambassador. Es muy avergonzante. Malgasté mi Certificate Weekend de los Ambassador el cual no voy a recuperar este año. Qué descepción.
4- Por la website de IHG solicité el agua y las frutas a los que tengo derecho como Ambassador, no estaban en la habitación al momento de mi llegada. Tuve que tomarme la molestia de llamar por ello.
5- El teléfono de la habitación sonaba cada hora, sin que nadie contestara al otro lado. Mi compañera y yo teníamos negocios y lecciones magistrales a las cuales asistir durante nuestra estancia, y esto no nos dejó dormir. Avisamos constantemente y nunca lo arreglaron. Es descepcionante este trato. Mi compañera tuvo que asistir a sus obligaciones totalmente desvelada. No se vale. No fue muy buena la actitud del personal al atender esta necesidad.
6- La comida en el lounge executivo del 5to piso carece de mucha variedad todos los días, en comparación con otros múltiples lounges de otros intercontinental.
7- Mi compañera y yo dimos parte de todo esto al checkout con Viviana Lee. Nos prometió una mejor habitación al regreso. Lo estamos dudando muy profundamente.


Espero su pronta solución y mi inmediata respuesta. De qué modo piensan compensármelo, ya que las horas de sueño que no tuvimos por culpa de Uds se reflejó en nuestro rendimiento en nuestros negocios.
Consejo sobre las habitaciones: La comunicación por e-mail es muy pésima. De nada sirve pues no se cumplen las solicitudes.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect Location - Excellent Room and Great Customer Service, what else...

By

02 octubre 2017

I stayed at this hotel last week, The location is right across the “Cinta Costera”, the room was large, comfortable and very clean. Walking distance to a lot of stores and restaurants. Very impressed with the customer service I received from all staff was very helpful in fulfilling my needs both at reception and at breakfast also when I returned from my day out the man on the door welcomed us by saying welcome home which I thought was a nice touch. From the beginning to leaving it was an awesome experience. I had wonderful stay at this property, I highly recommend this hotel!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel, professional staff

By

01 octubre 2017

club

Had a great time there. All worked well and they offered everything I needed.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

30 septiembre 2017

club

Desde la llegada hasta la salida, tuve una excelente atención. Me encantó el servicio, todas las comodidades que brindan y el hacer que uno se sienta como en casa, excelente gastronomía; para mí fue un placer haber sido su huésped.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE HOTEL

By

29 septiembre 2017

club

ME ENCANTO TODO. LA ATENCIÓN EXCELENTE, EDUCACIÓN, ALIMENTOS, COMODIDAD, ORDEN, DISEÑO, LIMPIEZA. EXCELENTE TRABAJO!!

Ampliar la información
Reducir la información