Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Puebla

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Puebla
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 324 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

324opiniones

  • 5 Estrellas
    206
  • 4 Estrellas
    69
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    10

Excellent and High End Hotel in Puebla!

By

10 febrero 2016

Hotel has gorgeous and located in a great part of Puebla. The staff were extremely helpful and courteous!

Hotel also has a great selection of dinning and food options.

Publicado porHotelStaff
12 febrero 2016
Dear Guest, thank you for sharing your comments with us. It is a pleasure to know that the staff was extremely helpful and courteous and you enjoyed the food in our restaurants. We hope to have the opportunity to welcome you back soon in this your house. Have an excellent Day.
Ampliar la información
Reducir la información

Puebla de los Ángeles

By

09 febrero 2016

platinumelite

Excelente hotel, con un gran servicio.
uno duerme cómo los ángeles... una verdadera grata experiencia.

Publicado porHotelStaff
12 febrero 2016
Estimado huésped, muchas gracias por compartirnos su experiencia en Hotel Presidente InterContinental Puebla. Es un gusto saber que fue una grata experiencia y que su descanso fue como el de los ángeles. Nos dará mucho gusto recibirlo pronto en esta su casa. Excelente Día.
Ampliar la información
Reducir la información

Poor service quality

By

08 febrero 2016

Dear Sir or Madam,

I have been staying in your hotel several times and during my last stay I noticed some situations where the quality of your services decreased.
For example, I had some issues with my invoice. Still, it's not possible for your staff to print the correct invoice address on my invoice. I had to tell them twice during my stay, that it should be corrected.
Furthermore, when I put out the "do not disturb" sign, I expect not to be disturbed by your cleaning staff. Unfortunately, that was not the case. I have been interrupted at least twice each time until I actively told them that I don't wish any service that day.
On two consecutive days, I was even disturbed at 8:30 pm from your maintenance staff which is not acceptable.
So far, I enjoyed my stays with you a lot but if nothing will change, I will need to check out other hotels.

Sincerely,
a guest

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2016
Dear Guest Thank you for sharing your comments with us: Let me to offer you an apologize for the inconveniences that you had in the room during your stay with our Maintenance staff and the invoice in the moment of the check out. I will take actions with my Managers involved in order to avoid this kind of situations. We hope to have the opportunity to welcome you back soon in this your house and prove our changes. Have an excellent Day.
Ampliar la información
Reducir la información

Good bed, good sleep. Still very pricey

By

06 febrero 2016

platinumelite

Overall really good stay, staff were all really helpful and had never a problem.

First night of a full week stay, had some humming sound from outside, nothing to serious but a bit bothersome at night, rest of the stay was good.

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2016
Dear Guest thank you for sharing your comments with us. It is a pleasure that the staff was helpful with you. Let me to offer you an apologize for the inconvenience with the noisy in your room. We hope to have the pleasure to welcome you back soon in this your house. Have an Excellent Day.
Ampliar la información
Reducir la información

Calidad

By

04 febrero 2016

La calidad del hotel en general es muy buena, desde la atención del personal, como la calidad de la habitación

Ampliar la información
Reducir la información

Abajo de expectativas

By

03 febrero 2016

Esperaba mucho mas de la marca Intercontinental. Sinceramente, no se compara en nivel de servicio con ningún otro hotel de la cadena.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2016
Estimado Huesped muchas gracias por compartirnos su experiencia, ya que de esta manera nos ayuda a cuidar los detalles para mejorar la calidad de nuestro servicio. Ojala nos deposite su confianza nuevamente y tengamos el gusto de recibirlo pronto en esta su casa. Tenga Excelente Dia.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

02 febrero 2016

club

Excelentes instalaciones y servicio. Personal amable y eficiente. Única deficiencia: su servicio de TV no ofrece un solo canal cultural.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2016
Estimado Huésped, muchas gracias por compartirnos su experiencia, es un gusto saber que disfruto de nuestras instalaciones y que el personal fue muy amable y eficiente, Respecto a los Canales de tv, verificare directamente con mi Gerente de Mantenimiento. Ojala tengamos el gusto de recibirlo pronto nuevamente en esta su casa. Excelente Dia.
Ampliar la información
Reducir la información

buen servicio

By

02 febrero 2016

club

servicio, normal, nada extraordinario, se supone que es un servicio de cinco estrellas pero nada del otro mundo

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2016
Estimado Huesped, muchas gracias por compartirnos su experiencia, lo tomaremos en cuenta para detallar en el servicio con el personal. Ojala nos deposite su confianza nuevamente y tengamos el agrado de saludarlo pronto en esta su casa. excelente Dia
Ampliar la información
Reducir la información

One of the very best !!

By

26 enero 2016

platinumelite

Memorable experience, the property, the room, the executive lounge, the food...no doubt one of the pearls of my trip to Puebla, Mexico.

Publicado porHotelStaff
28 enero 2016
Dear Guest thank you for sharing your comments regarding your experience in Presidente InterContinental Hotel, it is a pleasure to know that your experience was memorable, you enjoyed our rooms and restaurants and the room was cleaned. Also thank you for your loyalty to our Brand IHG Rewards Club. We hope to have the pleasure to welcome you back soon in this your house. Excellent Day.
Ampliar la información
Reducir la información

con ganas de regresr

By

23 enero 2016

club

excelente servicio, precio accesible y habitaciones confortables, recomendado

Publicado porHotelStaff
26 enero 2016
Estimado Sr Elizondo muchas gracias por compartirnos su experiencia en Hotel Presidente InterContinental Puebla, nos da mucho gusto saber que las habitaciones le parecieron confortables, el servicio excelente y el precio accesible. muchas gracias por sus recomendaciones. Nos dará mucho gusto recibirlo pronto en esta su casa. excelente Día.
Ampliar la información
Reducir la información

ESTE HOTEL NO CUMPRE CON SU PALABRA - ES DECIR, NO SIRVE DE NADA TENER UNA CATERIA PLATINO ELITE YA QUE NO CUMPREN LAS EXPECTATIVAS DE LOS CLIENTES

By

18 enero 2016

Buenos Dias,

Mi reservacion incluia esta compra:
Tipo de tarifa: AMBASSADOR 4000 PTS

sin embargo no se incluyeron estos 4000 puntos en mi cuenta de IHG.

Publicado porHotelStaff
21 enero 2016
Estimado Huésped gracias por compartirnos sus comentarios, respecto a sus puntos de IHG Rewards Club le pido de favor nos envíe su numero de confirmación a guest.relations@intercontipuebla.com.mx para que lo reporte directamente a IHG y se pueda realizar el agregado de puntos. Le ofrezco una disculpa sincera, lo verificaremos para que no se repita esta situación nuevamente. Quedo a sus ordenes. Excelente Día.
Ampliar la información
Reducir la información

ATENCION INSUPERABLE

By

14 enero 2016

club

TODO EL PERSONAL ES MUY ATENTO Y SIEMPRE ESTA DISPUESTO A ATENDER NUESTRAS NECESIDADES, ES UN VERDADERO HOTEL PET FRIEND DONDE LOS TRATAN COMO HUESPEDES DE HONOR Y EN LA HABITACION PONEN AMENIDADES PARA QUE SE SIENTAN COMO EN CASA, CROQUETAS, AGUA EMBOTELLADA, CAMAS

Publicado porHotelStaff
16 enero 2016
Estimado huésped muchas gracias por transmitirnos sus comentarios, es un gusto saber que el personal fue muy amable con usted y que siempre atendió a sus necesidades, nos da mucho gusto que también su mascota disfruto de su estancia. Nos dará mucho gusto recibirlo nuevamente en esta su casa. Tenga excelente Dia
Ampliar la información
Reducir la información