Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Presidente Puebla

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Puebla
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1193 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1193opiniones

  • 5 Estrellas
    815
  • 4 Estrellas
    263
  • 3 Estrellas
    60
  • 2 Estrellas
    31
  • 1 Estrellas
    24

Excelente servicio

By

08 agosto 2020

club

Disfrute mi estancia al 100% pues desde un inicio al check in hubo mucha claridad en la información que se me proporcionó con respecto a los servicios disponibles y los protocolos que se siguen. Fue excelente la atención de quien nos recibió y la forma de dejar claro cada punto.
Esperamos pronto se pueda habilitar el desayuno buffet y poder disfrutar mas del este maravilloso hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel, good and staff.

By

05 agosto 2020

club

Very enjoyable clean place to stay. Friendly staff, good food, clean room. I will stay there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Hospedaje y excelente servicio

By

04 agosto 2020

club

Fue una experiencia estupenda desde la llegada hasta entrar a la habitación todos súper amables educados , excelente comida,cena y desayuno fue todo exquisito,todas las medidas de prevención a la perfección es un excelente Hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Extraordinaria experiencia

By

04 agosto 2020

club

Mi estadía en el hotel fue maravillosa, todo el personal se desvive por atenderte amablemente y con amor, las habitaciones son muy cómodas, tranquilas y acogedoras.

La limpieza es extraordinaria, sobre todo ahora que vivimos tiempos de pandemia. Se siguen cabalmente las medidas de seguridad establecidas para ello.

Volvería sin dudarlo a hospedarme en el hotel intercontinental

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel responsable y recomendable

By

27 julio 2020

club

Toda la experiencia fue perfecta.
La atención de todo el personal fue impecable.
Se siente un hotel limpio y seguro.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia en intercontinental Puebla

By

27 julio 2020

lo único que no me agrado, es que yo había reservado otro hotel y cuando llegue, me comunicaron que tendria que hospedarme en el intercontinental ( ya que es parte de la familia IHG ), pero en ningún momento me notificaron este dato, hasta el momento de mi estadia, obviamente causa preocupación por el tema de seguridad que vive el país.
Hubiera sido agradable que desde el momento de la reservacion me lo hubieran informado.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE ESTANCIA

By

26 julio 2020

club

Todo excelente
Felicidades
Sobre todo la comida preparada por el chef del hotel, es impresionante, cuidando todos los detalles
Muchas felicidades

Ampliar la información
Reducir la información

Me sentí muy segura

By

19 julio 2020

club

Muy seguro, personal sumamente amable. Fueron muy atentos y tuvieron un detalle genial en la habitación.
Sin duda volvería a hospedarse con ustedes.

Ampliar la información
Reducir la información

ESTANCIA

By

13 julio 2020

platinumelite

EXCELENTE SERVICIO, LA ATENCION DESDE LA RECEPCION FUE EXCELENTE, LA LIMPIEZA DE LOS CUARTOS Y LA ATENCION AL DETALLE, DE LO MEJOR

FELICIDADES !!!

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel de tradición con excelente servicio

By

11 julio 2020

platinumelite

Recomendable para viajes de negocios donde placer, instalaciones con arquitectura y decoración respetuosos de la cultura histórica de Puebla.
Habitaciones cómodas, y equipadas con lo requerido. Descanso garantizado

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia en puebla

By

10 julio 2020

platinumelite

Excelente servicio por parte del personal, el hotel cumple con las medidas protocolarías de higiene para esta contingencia

Ampliar la información
Reducir la información

Medidas de seguridad e higiene frente a la pandemia

By

09 julio 2020

club

Me agradó ver que se implementaron controles para minimizar los riesgos ante la pandemia como son: toma de temperatura, tapete sanitizante, uso de cubrebocas, gel antibacterial. Las habitaciones de acuerdo a lo comentado por el persomal se sanitizan despues de que fue desocupada por los huéspedes. Medidas preventivas en el restaurante del hotel.

Ampliar la información
Reducir la información