Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Presidente Puebla

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Puebla
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1515 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1515opiniones

  • 5 Estrellas
    1035
  • 4 Estrellas
    337
  • 3 Estrellas
    73
  • 2 Estrellas
    40
  • 1 Estrellas
    30

Perfecta opción para hospedarse

By

15 septiembre 2021

Todo estuvo excelente, habitación, atención, medidas sanitarias

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

15 septiembre 2021

platinumelite

Cuentan con todas las medidas sanitarias, el personal es muy amable y los servicios de alimentos y bebidas están impecables.

Ampliar la información
Reducir la información

Lindas instalaciones y buen servicio

By

12 septiembre 2021

club

Estuvimos visitando Puebla por dos dias y la experiencia en el hotel fue muy positiva. Excelente servicio, las instalaciones muy lindas, la habitación espaciosa y agradable, tanto el bar como el restaurante también están muy bien. Lo único es que nuestra habitación estaba cerca de los elevadores y a las dos AM llegó un grupo de bastante gente haciendo mucho ruido por lo demás fantástica la estadía

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio en general pero...

By

08 septiembre 2021

Me hospede el pasado fin de semana por primera vez en el hotel Presidente Intercontinental Puebla y debo decir que en general la experiencia fue buena, el personal es atento y muy amable, la calidad de los alimentos también me pareció muy buena, solo quiero señalar ciertas deficiencias que de ser solucionadas harían mucho mejor la estadía, en primera creo que las habitaciones en planta baja deberían ser remodeladas a la brevedad ya que el mobiliario, alfombra y decoración se ven algo antiguas así como que el AC no funcionó adecuadamente, las almohadas no son cómodas y no había secadora de pelo, también note cierto olor a humedad en la habitación nada agradable, y solo había una silla en toda la habitación, por otro lado me pareció molesto que el día domingo se organizara un evento empresarial en él área de alberca ya que tenía intención de utilizar la misma para relajarme un poco pero de pronto el lugar se lleno de gente externa además de que se puso música y una persona hablaba por un micrófono que incluso se escuchaba en mi habitación ya que se instalaron justo afuera de mi puerta, por lo que tuve que cambiar de plan y salir mejor, por la tarde regrese y el evento ya había terminado por lo que decidí usar la alberca ahora que ya estaba más tranquilo todo, note que había una familia utilizando la misma y por voz de ellos mismos me enteré que eran huéspedes del hotel Holiday inn vecino por lo que me pareció injusto que ellos pagando tal vez una tarifa mucho menor de hospedaje en ese hotel puedan tener acceso a las instalaciones recreativas del Intercontinental que creo deberían ser exclusivas para los huéspedes del mismo justo por la razón que acabo de exponer, si esto no está en realidad permitido entonces creo deberían tener un mayor control en el acceso a las instalaciones, también me parece que se debería ofrecer servicio de alimentos y bebidas en él área de alberca como lo hacen otros hoteles de la misma categoría ya que el día que estuve allí ni un solo mesero o personal del hotel se acercó a ofrecer algo, para poder pedir una bebida tuve que salir y hacerlo desde mi habitación por teléfono, todo esto me parece que son áreas de oportunidad a mejorar que definitivamente harían de la estadía algo excepcional.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estancia

By

01 septiembre 2021

club

La estancia fue excelente, el único inconveniente fue el agua caliente en la habitación pero se solucionó de inmediato. La seguridad y sanitizacion de todas las áreas es excelente. Lo recomiendo bastante, el descanso es excelente

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia agradable

By

31 agosto 2021

club

Desde el ingreso al hotel la experiencia es agradable, lamentablemente tuve un incidente en la habitación sin embargo, el personal nos apoyó para corregirlo.
Muy recomendable

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel muy mal ubicado si va de turismo

By

29 agosto 2021

platinumelite

Muy mala ubicacion si vas de turista.
No haga las reservas por el web del hotel, las hice y no cumplieron en cambio mi amigo que las hicieron por expidia los trataron mucho mejor.
Eso me paso por creer que siendo miembro seria mejor

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

25 agosto 2021

Wonderful experience, great and kings staff with amazing accommodations

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia expres

By

25 agosto 2021

club

Me encanto el hotel. Me hizo falta tiempo para aprovechar todas las instalaciones como alberca y gimnasio.
El desayuno delicioso

Ampliar la información
Reducir la información

Alimentos

By

24 agosto 2021

club

No doy opinión mala solo que no tuve la experiencia de consumir alimentos ni bebidas pero todo bien

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

23 agosto 2021

platinumelite

Una muy grata experiencia en el hotel Presidente Intercontinental de Puebla. Excelente servicio, gran amabilidad de todo el personal. Me sentí como en casa

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

23 agosto 2021

El hotel es lindo, pero ya no está a la altura de un hotel 4 estrellas internacional. El servicio es muy buena por la buena voluntad de la gente, pero la experiencia no fue lo que esperabamos. Claramente la pandemia ha golpeado al rubro hotelero.

Ampliar la información
Reducir la información