Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental San Salvador-Metrocentro Mall

Opiniones sobre el hotel InterContinental San Salvador-Metrocentro Mall
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1142 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1142opiniones

  • 5 Estrellas
    868
  • 4 Estrellas
    180
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    24
  • 1 Estrellas
    25

Beautiful El Salvador hotel

By

20 marzo 2020

Beautiful country, people and hotel! Recommend for all international travelers. Very accessible pricing. Conveniently in front of outdoor shopping center.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente experiencia.

By

13 marzo 2020

club

Excelente atendimento, com pessoal altamente treinado e atencioso. A beleza da cidade e a simpatia do povo salvadorenho ficam mais ainda evidenciadas com a experiencia de hospedagem no hotel. Parabéns!

Ampliar la información
Reducir la información

Worse representation of an Intercontinental

By

10 marzo 2020

called twice for room cleaning and still didn't clean.
after an hour of waiting for room service, it was not what i order. called for transportation, when came down , no one knew about it.
Check in , painfully slow , not welcoming. Staff not well experienced and no surplus how to handle outside her scrip.
completely oblivious of the benefits for their loyalty program.
Bathroom; shower water drain stuck , lacks cleaningness. rooms need to be refresh. We found el salvador, a very difficult place to find a good hotel. We were hoping this one being an "Intercontinental" could give us a descent accommodation. They made our stay VERY stressful. Almost missed our flight due to not having our transport ready. Check out statement was not given to me; had to call the manager for it, he stated they would email immediately, i received it 4 days later!

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables bett

By

10 marzo 2020

club

Keine Steckdosen am Bett fuer ein 5csterne hotel geht nicht

Internet langsam
Kleine badezimmer
Alles renovierungsbeduerftig

Ampliar la información
Reducir la información

Cama

By

04 marzo 2020

club

Me encantó el descanso.
Muy cómoda la cama

Más los restaurantes todo excelente

Ampliar la información
Reducir la información

Puntos reales

By

03 marzo 2020

club

Un beneficio como los puntos reales me cobraron el impuesto de estadía cuando no deberian considerarlo una venta y no le explican a las personas que cobrarán ese monto

Ampliar la información
Reducir la información

お洒落なロビーと手の行き届いた施設

By

02 marzo 2020

club

施設とサービスは総合的に満足しました。ロビー、ジム、ベット、バスルームはこの国にしては素晴らしい品質です。とても良い滞在でした。
ただ週末にかけてイベントが多いのか、少し騒音が気になった点と、フロントスタッフの質にバラつきがあった点が少し残念でした。

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel em San Salvador

By

27 febrero 2020

club

Ótimo hotel localizado no centro da cidade, proximo ao Shopping.
Café da manhã completo.
Ótimos restaurantes e excelente serviço de quarto.
Quarto espaçoso e silencioso, muito confortável.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadía y amenidades

By

27 febrero 2020

Este hotel mantiene su calidad en todo sentido, vale la pena siempre la estadía en los hoteles de esta cadena. Este hotel cuenta con amenidades que se pueden disfrutar y además la cercanía al Teatro, cine y centro comercial le facilitan la comodidad al huésped

Ampliar la información
Reducir la información

Business

By

25 febrero 2020

club

Excelent ...... except the swimming pool too small

Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel...Bad Loyalty Program

By

24 febrero 2020

Excellent hotel bay a really bad loyalty rewards program

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio del personal

By

23 febrero 2020

Muy buen trato por parte de todo el personal: limpieza, restaurantes y lobby.
Deben poder ofrecer habitaciones con una sola cama, para 1 sola persona... y dejar abierto el mini bar

Ampliar la información
Reducir la información