Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 215 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

215reviews

  • 5 Stars
    180
  • 4 Stars
    30
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

Cama cómoda

By

19 December 2020

club

Limpieza en las áreas comunes y buen servicio en el comedor

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones , comodidad y limpieza

By

15 December 2020

Servicio excelente, limpieza al máximo así como comodidad de las instalaciones, y deliciosa comida!

Read More
Read Less

Falta de agua caliente y huéspedes ruidosos

By

14 December 2020

club

Durante mi estancia nos hospedarnos en el 5to piso en el cual en la regadera no salía agua caliente esto duro 5 días hasta que lo comunicamos a recepción y se nos cambio al 2do piso donde se corrigió el problema.
Durante mi estancia se hospedaron unos jóvenes de un equipo de fútbol los cuales hacías mucho ruido a todas horas lo cual no me permitía descansar ya yo estuve trabajando de noche y necesitaba dormir en el día.
La limpieza del cuarto no es hacía con regularidad.
Los cajones del estacionamiento están demaciado pequeños y es muy difícil salir o entrar a estacionarte.

Read More
Read Less

Calidad del servicio

By

13 December 2020

En general las instalaciones son muy buenas y brinda un área de descanso confortable

Read More
Read Less

Comidad y limpieza

By

04 December 2020

Si lo que buscas es comodidad y limpieza,
El hotel Staybridge irapuato es muy buena opción,
El cuarto es amplio con una cocina con lo indispensable para cocinar fácilmente si lo necesitas dentro del cuarto,

Tienen amenidades como asadores, cancha de basquetbol, alberca y gimnasio,

Muy recomendable.

Read More
Read Less

Viaje

By

18 November 2020

club

Sin reseña viaje de placer con la familia por puente vacacuonal

Read More
Read Less

Excelente experiencia.

By

15 November 2020

club

Una experiencia gratificante. Excelente actitud del personal y espacios amenos. Convivencia sana y segura.

Read More
Read Less

great stay

By

14 November 2020

hotel was clean - super friendly staff and i felt at home and safe they whole time i was there

Read More
Read Less

Buen hotel

By

10 November 2020

club

Acojedor hotel y muy buena amabilidad así como las instalaciones y la comida

Read More
Read Less

La mejor atención recibida al día de hoy

By

02 November 2020

Viajo mucho por trabajo y he visitado muchos hoteles de la cadena IHG; sin embargo, he estado durante 3 meses "viviendo" en este hotel y de aquí en delante siempre será mi primer opción par hospedaje. Me parece muy buena la tarifa que tiene el hotel tomando en cuenta que la habitación (2 bedroom) es prácticamente un apartamento. La calidad del sueño es excelente, las amenidades del cuarto y del hotel son muy buenas. El área social del hotel ha sido mi parte favorita ya que tiene asadores.

Read More
Read Less

Muy recomendable

By

29 October 2020

platinumelite

Excelentes suites y una magnífica relación entre el precio pagado y el valor recibido.

Read More
Read Less

Very nice hotel

By

26 October 2020

the hotel was really clean and everything in order , close to the industrial park and the airport , they have a happy hour that makes you feel that you are at home , nice place to go back.

Read More
Read Less