سوف تنتهي جلستك خلال 5 دقائق، 0 ثواني، بسبب عدم النشاط. ابق متصلًا.
إلى ملفك الشخصي للمتابعة تسجيل الدخول انتهت جلستك. يرجى

بيان الخصوصية


مَن نكون

المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها ونشاركها

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية الخاصة بك

نقل البيانات

استخدام مواقع الويب وتطبيقات الهاتف المحمول وغيرها من التقنيات الخاصة بنا

ملفات تعريف الارتباط وغيرها من تقنيات التعقب

استخدام خدمات الواي فاي (IHG Connect)

استخدام المعلومات الشخصية لإنشاء ملفات التعريف

كيف نقوم بتأمين المعلومات الخاصة بك

إدارة تفضيلاتك ومعلوماتك

روابط بمواقع أخرى

الأطفال

الاحتفاظ بالمعلومات الخاصة بك في أنظمتنا

كيفية الاتصال بنا

معلومات إضافية للمملكة المتحدة/الاتحاد الأوروبي/المنطقة الاقتصادية الأوروبية، وتركيا، والولايات المتحدة، وجمهورية الصين الشعبية، والبرازيل

معلومات إضافية للمستهلكين في الولايات المتحدة

حقوق المستهلك في كاليفورنيا

إشعار كاليفورنيا بالحوافز المالية

حقوق المستهلك في كولورادو، وكونيتيكت، ونيفادا، ويوتا، وفيرجينيا

إفصاحات برنامج الولاء للمستهلكين في كولورادو

معلومات إضافية عن جمهورية الصين الشعبية (باستثناء لأغراض هذا البيان منطقة هونغ كونغ الإدارية الخاصة ومنطثة ماكاو الإدارية الخاصة وتايوان) ("جمهورية الصين الشعبية")

حقوق أصحاب البيانات في البرازيل بموجب قانون حماية البيانات في البرازيل

التغييرات التي تطرأ على بيان الخصوصية هذا

 

إن خصوصية وأمان معلوماتك هام جداً بالنسبة لنا. سواءً كنت تزور موقعنا الإلكتروني عبر الإنترنت، تستخدم تطبيقنا على الهاتف الجوال، تحجز غرفة أو كنت مشتركاً في أحد برامج الولاء الخاصة بنا، فإننا نريد منك أن تثق بالطريقة التي نُدير بها معلوماتك بحيث تبقيك مطلعاً على كيفية استخدامنا لهذه المعلومات.

لقد أعددنا بيان الخصوصية هذا لشرح المزيد حول من نحن، وكيف نقوم بجمع وإدارة المعلومات الخاصة بك (سواءً من خلال موقعنا على الويب، أو تطبيقات الأجهزة الجوالة وغيرها من القنوات الرقمية التي تحمل العلامة التجارية لفنادق ومنتجعات IHG® (على سبيل المثال، IHG Connect WiFi الذي يحمل العلامة التجارية الخاصة بنا)، أو صفحاتنا في وسائل التواصل الاجتماعي، أو دون اتصال) والخيارات التي لديك حول كيفية استخدامنا للمعلومات الخاصة بك. ويجوز تطبيق حقوق إضافية محددة إذا طُلب ذلك وفق القانون المعمول به. على سبيل المثال، يُرجى الاطلاع على الإعلانات الإضافية الموجهة للمقيمين في ولايات معينة داخلالولايات المتحدة، والمملكة المتحدة، والمنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) وتركيا، والبرازيل، وجمهورية الصين الشعبية (باستثناء لأغراض هذا البيان منطقة هونغ كونغ الإدارية الخاصة، وماكاو سار، وتايوان) (المُشار إليها باسم "جمهورية الصين الشعبية")، في بيان الخصوصية هذا.


مَن نكون

تم إصدار بيان الخصوصية هذا من قبل مجموعة شركات فنادق إنتركونتيننتال (يشار إليها مجتمعة باسم "IHG"، أو "فنادق ومنتجعات IHG®" أو "نحن" أو "لنا" أو "لدينا" في بيان الخصوصية هذا)، والذي يتضمن الشركات التابعة المباشرة وغير المباشرة لشركة مجموعة فنادق إنتركونتيننتال العامة المحدودة ويغطي المعلومات التي نجمعها ونستخدمها في إطار عملنا. عندما نذكر "IHG" ، أو "فنادق ومنتجعات IHG®" أو "نحن" أو "لنا" أو "لدينا"، فإننا نشير إلى الشركة ذات الصلة والتي تعالج معلوماتك الشخصية في مجموعة فنادق إنتركونتيننتال. يمكن أيضاً جمع المعلومات الخاصة بك واستخدامها من قبل الفنادق التي تحمل علامة فنادق ومنتجعات IHG®. في معظم الحالات، تكون هذه الفنادق مملوكة بشكل مستقل، ويتم تغطية استخدامها لمعلوماتك من خلال إشعارات الخصوصية الخاصة بها، وليس هذه. إذا كنت تود التعرف على المزيد عن IHG وعلاقتنا بالفنادق التي تحمل العلامة التجارية لفنادق ومنتجعات IHG®، فاضغط أدناه.

نحن شركة ضيافة عالمية تعمل في أكثر من 100 بلد. ونحن نمنح بالدرجة الأولى حق الامتياز لعلامتنا التجارية لمُلاك خارجيين مستقلين وندير الفنادق بالنيابة عنهم. كما ندير عدداً من البرامج المرتبطة بأعمال الفنادق لدينا مثل: برنامج المكافآت IHG® One Rewards، الذي يُعَد برنامج الولاء الرئيسي لدينا.

نمنح امتيازات علامتنا التجارية لمُلّاك خارجيين مستقلين وندير الفنادق بالنيابة عنهم ("الفنادق التي تحمل علامة الفنادق والمنتجعات التجارية IHG®" أو "الفنادق التي تحمل العلامة التجارية IHG"). معظم الفنادق التي تعمل بموجب علامات IHG التجارية مملوكة وتُدار بشكل مستقل من قِبل الأطراف التي دخلت في اتفاقية امتياز مع IHG والتي تسمح لهم باستخدام علامة IHG لأغراض إدارة الفندق. تشمل الإشارات إلى الفنادق التي تحمل علامة IHG التجارية أيضًا منتجعات Iberostar Beachfront التي يمكن حجزها عبر نظام الحجز الخاص بـ IHG والتي تُعد جزءًا من برنامج المكافآت IHG® One Rewards. إذا حجزت من خلالنا للإقامة في أحد الفنادق الحاملة للعلامة التجارية IHG، فسنُفصح عن معلوماتك للفندق المعني لتمكين تنفيذ طلب الضيافة الخاص بك. ومع ذلك، ولأن الفنادق التي تحمل العلامة التجارية IHG ليست مملوكة أو تتحكم بها مجموعة IHG، فإن استخدامها لمعلوماتك ستحكمه ممارسات الخصوصية الخاصة بهذه الفنادق.


المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها ونُفصح عنها

نقوم بجمع المعلومات الشخصية منك مباشرةً، وعنك من أشخاص آخرين/كيانات/قنوات عبر الإنترنت، وتلقائياً أثناء استخدامك لموقعنا على الويب، وتطبيق الأجهزة الجوالة وغير ذلك من القنوات الرقمية التي تحمل العلامة التجارية IHG ومن خلال عروض أو خدمات معينة متوفرة في أمكان الإقامة التي تحمل العلامة التجارية IHG (مثل خدمة IHG Connect WI-FI). نوفر المزيد من التفاصيل في الأقسام التالية. على وجه الخصوص، نقوم بجمع واستخدام المعلومات التي تم تقديمها من خلال حجوزات IHG الخاصة بك إذا قمت أنت (أو شخص ما بالنيابة عنك) بالحجز للإقامة في أحد الفنادق أو أماكن الإقامة التي تحمل علامة IHG، والمشاركة في أحد برامج الولاء الخاصة بنا مثل برنامج المكافآت IHG® One Rewards أو التفاعل معنا من خلال موقع الشركة أو تطبيق الأجهزة الجوالة أو غير ذلك من القنوات الرقمية التي تحمل علامة IHG التجارية. لست بحاجة لتزويدنا بمعلوماتك الشخصية من أجل استخدام موقعنا على الإنترنت أو تطبيقنا للأجهزة الجوالة. في بعض الحالات، مع ذلك، قد لا نكون قادرين على تقديم الخدمات لك بدون معلوماتك الشخصية (على سبيل المثال: لن نتمكن من إتمام الحجز المطلوب أو تسجيلك في برنامج المكافآت الخاص بنا). لمعرفه المزيد عن الكيفية التي نقوم من خلالها بجمع معلوماتك واستخدامها ومشاركتها، وكيف يمكن إلغاء الاشتراك، يُرجى النقر على القسم ذي الصلة أدناه.

المعلومات التي نجمعها:

منك مباشرة: نجمع المعلومات منك عند حجزك من خلال نظام الحجز الخاص بنا أو الإقامة في أحد الفنادق التي تحمل العلامة التجارية IHG. قد تشمل المعلومات التي يتم جمعها أثناء الحجز وأثناء إقامتك ما يلي:

  • اسمك، وعنوان بريدك الإلكتروني، وعنوان منزلك، وعنوان عملك، ورقم هاتفك، وجنسيتك، ومعلومات بطاقة الدفع؛ بالنسبة لبعض الحجوزات، قد نقوم أيضًا بجمع معلومات الهوية الوطنية/جواز السفر نيابةً عن الفندق الذي يحمل علامة IHG التجارية حيث يطلب الفندق ذلك للامتثال للقوانين المحلية المعمول بها أو للسياسات المحلية للفندق.
  • المعلومات المتعلقة باشتراكك في إحدى خدماتنا أو برامجنا أو المعلومات المتعلقة بشركاء البرامج مثل: رقمك في برنامج المكافآت IHG® One Rewards أو رقم برنامج أميال الطيران؛ و
  • والمعلومات مثل: تفضيلات الغرف والإقامة التي تتم أثناء حجزك مثل: نوع غرفتك المفضلة والطلبات الخاصة التي تطلبها من الفندق.

إذا قمت بتقديم معلومات شخصية لنا عن أشخاص آخرين عند إجراء الحجز أو أثناء إقامتك، على سبيل المثال، أفراد من العائلة أو الزملاء، فإننا نطلب منك التأكد من أنهم سعداء بالإفصاح عن معلوماتهم الشخصية لنا وإرشادهم لقراءة بيان الخصوصية هذا إذا كانوا يرغبون في معرفة المزيد حول كيفية استخدامنا لمعلوماتهم.

من أماكن الإقامة التي تحمل علامة IHG التجارية: نتلقّى معلومات حول حجوزاتك وإقاماتك من الفنادق التي تحمل علامة IHG التجارية بما في ذلك الفنادق التي أجريت الحجز بها مباشرة مع مكان الإقامة. تتضمّن المعلومات التي نتلقّاها أسماء الأشخاص المُدرجين في الحجز، وتواريخ إقامتك، وعدد الأشخاص البالغين والأطفال المقيمين، وتفاصيل السعر، ونوع الغرفة، ونوع الوجبات/خطط الوجبات، والمشتريات التي تمت أثناء إقامتك.

من مصادر أخرى: نقوم أيضاً بجمع معلومات الحجز عنك من أشخاص/كيانات أخرى، بما في ذلك وكلاء السفر، المواقع الإلكترونية عبر الإنترنت التي لا تملكها وتشغلها مجموعة IHG، والأشخاص الذين يقومون بالحجز نيابةً عنك (على سبيل المثال: أحد أفراد العائلة أو ممثل الشركة) أو صاحب العمل أو اي كيان آخر. كما يجوز لنا جمع معلومات عنك (بشكل غير مباشر) من شركات الطيران وغيرها من مقدمي خدمات السفر فيما يتعلق بالحجز الخاص بك؛ على سبيل المثال: قد نعلم وقت وصولك من شريك السفر واستخدام هذه المعلومات للاتصال بك لنعرض خيارات تسجيل الدخول المبكر. قد نحصل على معلومات عنك من صفحات وسائل التواصل الاجتماعي. على سبيل المثال: إذا قمت بالتعليق على صفحة في وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بمجموعة IHG أو إذا قمت بالتعليق حول IHG على موجز ويب عام للتواصل الاجتماعي. نحن نقوم باستخدام هذه المعلومات لتحسين خدماتنا لك وللعملاء الآخرين.

بشكلٍ تلقائي: نجمع المعلومات عنك تلقائياً عند استخدامك لموقعنا الإلكتروني وتطبيق الهاتف المحمول ومواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بنا والتفاعل مع قنواتنا الرقمية الأخرى، وفي بعض الحالات عند التواصل معك عبر البريد الإلكتروني. في هذه الحالات، قد يتم جمع بعض المعلومات تلقائياً مثل معلومات البلد، وعنوان بروتوكول الإنترنت ("IP")، ومُعرّف الجهاز، وعنوان التحكم في الوصول إلى الوسائط، وتفاعلاتك مع هذه القنوات، والخصائص الأخرى المتعلقة بالنظام أو الجهاز الذي تستخدمه. يتم جمع هذه المعلومات لأغراض وظيفية وكذلك لتحسين تجربتك معنا عند استخدام هذه الخدمات. كما يمكن أيضًا استخدام هذه المعلومات لمنع الاحتيال، ولمعرفة التوجهات الإجمالية السائدة، وإجراء التحليل الإحصائي، ولعرض المزيد من الإعلانات والرسائل ذات الصلة. يمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات حول هذه الممارسات في استخدام مواقعنا الإلكترونية، وتطبيقات المحمول، وغيرها من التقنيات الخاصة بنا في القسم أدناه. لا نقوم عادةً بربط عنوان IP بملفك التعريفي على برنامج المكافآت IHG® One Rewards.

برامج الفندق الخاصة/البيومترية: في IHG، نبحث دائماً عن طرق جديدة لتحسين تجربتك معنا. يوفر عدد محدود من أماكن الإقامة الآن عملية تسجيل دخول بيومترية لتجنب وقوفك في طابور الانتظار. وقد تسمح بعض أماكن الإقامة أيضاً بإمكانية الوصول إلى الغرفة من خلال مجموعة من المعلومات البيومترية. هذه البرامج هي للاشتراك فقط، حيث سيتم استخدام أي معلومات نجمعها من خلال مشاركتك فقط للبرنامج كما هو موضح في الإشعار الذي يُقدم إليك في وقت التسجيل.

كيف نستخدم هذه المعلومات:  نستخدم معلوماتك التي نحصل عليها منك بشكل أساسي في إنجاز حجز الفندق الخاص بك ولتوفير وإدارة برنامج المكافآت IHG® One Rewards. وقد يشمل ذلك التواصل معك (على سبيل المثال: إرسال رسالة تأكيد بالبريد إلكتروني) قبل بدء إقامتك. وبعد إقامتك، قد نرسل لك أيضاً رسائل واستبيان الرضا عن خدماتنا للحصول على ملاحظات على تجربتك. عند إقامتك في الفندق، لا نحصل على جميع المعلومات عن إقامتك. على سبيل المثال، إذا قمت بحجز لزيارة السبا، فقد يتم توفير خدمة السبا إما من قبل الفندق الذي يحمل علامة IHG (وليس IHG) أو من قبل كيان محلي.

في بعض الحالات، وعندما نحصل على موافقتك أو بحسب المسموح بموجب القانون المعمول به، قد نرسل لك رسائل تسويقية (قد تتضمن رسائل نصية أو مكالمات وضعت باستخدام تقنية الاتصال التلقائي) للمنتجات والخدمات التي نعتقد أنك ستكون مهتماً بها. كما قد نستخدم المعلومات المتعلقة بإقامتك لعرض إعلانات موجهة على مواقع الويب الخاصة بنا أو على تطبيقات الأجهزة الجوالة أو على القنوات الرقمية الأخرى الخاصة بنا أو على مواقع الويب أو تطبيقات الأجهزة الجوالة الخاصة بجهات غير تابعة لنا أو لنرسل لك المزيد من الرسائل ذات الصلة. بالإضافة إلى ذلك، نحن نقوم بتجميع المعلومات الخاصة بك مع معلومات النزلاء الآخرين من أجل إكمال التحاليل الإحصائية وتحاليل الاتجاه، والتي نستخدمها لتقييم وتحسين منتجاتنا وخدماتنا وتخطيط مواقع فنادق وخدمات جديدة وغيرها من أبحاث السوق.

سنقوم بتوضيح ما إذا كانت المعلومات المطلوبة إلزامية، وبالتالي فإن الإخفاق في تقديم مثل هذه المعلومات قد يؤثر و/أو يمنع قدرتنا على تقديم خدمات معينة لك.

لمن نُفصح عن معلوماتك: نحن نُفصح عن معلومات الحجز الخاصة بك على النحو التالي:

  • أماكن الإقامة: نُفصح عن معلومات الحجز لمكان الإقامة الذي تُقيم فيه لإتمام حجزك. يُرجى ملاحظة أننا لا نُفصح عن جميع المعلومات الخاصة بك لمكان الإقامة. على سبيل المثال، نُفصح عن تفاصيل الحجز الخاصة بك (مثل الاسم، وتواريخ الإقامة، وبعض معلومات برنامج المكافآت IHG® One Rewards الخاصة بك إذا كنت مُشتركاً به، مثل أن تكون مشتركاً، وما هو مستوى اشتراكك، ومعلومات جواز السفر/الهوية الوطنية عندما يطلب الفندق ذلك).
  • مقدمو الخدمات: سنُفصح عن معلوماتك مع مقدمي الخدمات لتقديم الخدمات المتعلقة بأعمالنا وكذلك لمساعدتنا في تحسين منتجاتنا وخدماتنا. على سبيل المثال، قد نستخدم مقدم الخدمة أو منتج مقدم الخدمة لأغراض أبحاث السوق وتحليل البيانات، أو الإفصاح عن البيانات للشركاء الذين نعمل معهم عبر الإنترنت. لذلك يمكن أن نقوم نحن أو شركائنا عبر الإنترنت نيابةً عنا، بالتواصل معك وعرض الإعلانات من خلال منصاتهم أو على مواقع أو منصات أخرى. في بعض الحالات، وبحسب متطلبات الموافقة المحلية، قد يساعدنا مقدمو الخدمات أيضاً في الحملات التسويقية المختلفة. يُسمح لهذه الشركات باستخدام معلوماتك الشخصية فقط عند الضرورة لتوفير هذه الخدمات لنا.
  • الشركاء: عند السماح بذلك بموجب القانون المعمول به، أو عندما نحصل على موافقتك، قد نُفصح أيضاً عن معلوماتك للأطراف الأخرى، بما في ذلك شركائنا في برنامج المكافآت IHG® One Rewards وغيرهم، لتقديم عروض خاصة حول منتجاتهم وخدماتهم لك. من خلال سعينا لتقديم تجربة سفر أكثر سلاسة بالنسبة لك، قمنا بتأسيس شراكة مع شركات أخرى قد تشارك في خطط السفر الخاصة بك (على سبيل المثال: شركات الطيران وشركات تأجير السيارات) من خلال مقدم خدمة مشترك، ويجوز لها حيثما يسمح القانون بذلك، الإفصاح عن بعض المعلومات عن سفرك القادم. نستخدم هذه المعلومات للعمل على جعل منتجاتنا وخدماتنا مناسبة لك (على سبيل المثال: تسجيل الوصول المتأخر/المبكر) أو لتحصل على عروض متعلقة بسفرك من شركات أخرى. كما أن تملك الخيار في تحديد ما إذا كنت ترغب في الحصول على هذه الرسائل والعروض؛ يُرجى تسجيل الدخول إلى مركز تفضيلات برنامج المكافآت IHG® One Rewards في أي وقت لعرض خيارات الاتصالات وممارستها. إضافة إلى ذلك، يتمتع بعض المقيمين في الولايات المتحدة بخيار النقر على رابط "عدم بيع أو مشاركة معلوماتي الشخصية" والذي من شأنه أن يلغي المشاركة التي قد تشكل بيعاً بموجب القانون المعمول به. يمكن أن يتم توجيه طلبات أخرى إلى أحد مكاتب رعاية العملاء العالمية الخاصة بنا أو إلى مكتب الخصوصية الخاص بنا.

كما أننا نفصح عن معلومات إقامتك مع الكيانات الأخرى، والتي قد تشمل جهات تطبيق القانون، والمستشارين المحترفين، وأشخاص آخرين، في ظروف مثل:

  • عندما نعتقد وبنية حسنة أن الإفصاح مطلوب بالقانون أو لحماية سلامة نزلاء الفندق أو موظفيه أو الجمهور أوفندق IHG كمنشأة؛
  • عندما يكون الإفصاح مطلوبًا للامتثال لمحاكمة أو أمر محكمة أو مذكرة إحضار أو ضمان أو إجراء قانوني أو
  • في حالة الإندماج أو بيع الأصول أو غيرها من المعاملات ذات الصلة.

المعلومات التي نجمعها: نجمع المعلومات منك أثناء فترة اشتراكك في أحد برامج الولاء والخدمات الخاصة بنا، والتي تشمل برنامج الولاء الرئيسي لدينا وهو برنامج المكافآت IHG® One Rewards. المعلومات التي يتم جمعها أثناء تسجيلك ومشاركتك في هذه البرامج قد تتضمن:

  • اسمك، وعنوان بريدك الإلكتروني، وعنوان منزلك وعملك، ورقم هاتفك، وجنسيتك، وتاريخ ميلادك، وبيانات بطاقة الدفع؛
  • رقم عضويتك ورقم التعريف الشخصي أو كلمة المرور بالإضافة إلى تفاصيل عضويتك مع أي من شركاء برامجنا مثل: شركاء شركات الطيران أو تأجير السيارات؛
  • المعلومات التي قد تختار أن تقدمها في ملف التعريف الخاص بالولاء مثل: تفضيلاتك الشخصية للإقامة والوجهة؛ و
  • تفضيلات التسوق وتشمل الكيفية التي تفضل بها الاتصال بـ IHG بالإضافة إلى أنواع المعلومات التي تهتم بالإلمام بها.
  • إقامتك في أماكن الإقامة التي تحمل علامة IHG، بما في ذلك اسم مكان الإقامة، تواريخ الإقامة، وفي بعض الحالات إجمالي المبلغ لإقامتك بالدولار (وفي بعض الحالات، توزيع تفصيلي لإنفاقك في مكان الإقامة).

قد نجمع هذه المعلومات منك ومن مصادر أخرى تلقائياً.

منك/ من أي شخص آخر يتصرف نيابة عنك: نقوم بجمع معلوماتك من خلال مكاتبنا العالمية للحجز وخدمة العملاء، أو من خلال مواقعنا على الويب أو من خلال تطبيقاتنا على الأجهزة الجوالة أو من خلال القنوات الرقمية الأخرى الخاصة بنا.

أماكن الإقامة: نتلقى معلومات عن إقامتك من فنادق تحمل علامة IHG وأماكن الإقامة الأخرى داخل شبكة IHG حتى نتمكن من تكريم البرنامج.

مزودو الخدمة: قد نجمع معلومات عنك أيضاً من مصادر أخرى، بما في ذلك الكيانات التي تساعدنا في تأكيد صحة عنوانك البريدي. في بعض الحالات، لا نحصل على تأكيد لتحديث العنوان من المورد؛ وبدلاً من ذلك، قد يقوم المورد ببساطة بتحديث البريد الخاص بنا مع العنوان الذي يعتقد أنه متوافق مع متطلبات الخدمة البريدية.

مصادر أخرى: قد نحصل على معلومات عنك من صفحات التواصل الاجتماعي. على سبيل المثال، إذا قمت بالتعليق على صفحة في أحد وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بمجموعة IHG أو إذا قمت بالتعليق حول IHG على موجز الويب العام لوسائل التواصل الاجتماعي. نحن نقوم باستخدام هذه المعلومات لتحسين خدماتنا لك وللعملاء الآخرين. نحن لا نقوم عادةً بإلحاق هذه المعلومات بملفك الشخصي للمكافآت. كما أننا نحصل على المعلومات الديموغرافية من الكيانات، التي تكون عادهً في شكل مجمع. قد نستخدم هذه المعلومات بالاشتراك مع معلومات في ملفك الشخصي لتحديد الفرص ذات الصلة والتي سوف يتم إعلامك بها.

أصدقاؤك: قد نحصل على معلومات عنك من الأصدقاء إذا أحالوك إلينا، وذلك عند الضرورة بموافقة أو وفقًا لأساس قانوني آخر مناسب.

بشكلٍ تلقائي: نجمع المعلومات عنك تلقائياً من خلال موقعنا الإلكتروني، أو تطبيق الهاتف المحمول أو رسائل البريد الإلكتروني أو مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بنا. وفي هذه الحالات، قد يتم تلقائيًا جمع معلومات مثل معلومات البلد، وعنوان بروتوكول الإنترنت ("IP")، وعنوان التحكم في الوصول إلى الوسائط والخصائص الأخرى المتعلقة بالنظام أو الجهاز الذي تستخدمه وذلك وفق أساس قانوني مناسب. يتم جمع هذه المعلومات لأغراض وظيفية وكذلك لتحسين تجربتك معنا عند استخدام هذه الخدمات. كما يمكن استخدام هذه المعلومات للتحاليل الإحصائية والمجمعة ولنعرض لك المزيد من الإعلانات والرسائل التي تهمك. يمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات حول هذه الممارسات في قسم استخدام مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول وغيرها من التقنيات الخاصة بنا أدناه، وفي قسم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى الخاص بنا. لا نقوم عادةً بربط عنوان IP بملفك التعريفي على برنامج المكافآت IHG® One Rewards.

كيف نستخدم هذه المعلومات: نستخدم معلوماتك لإدارة وتقديم الخدمات المتعلقة ببرامج الولاء الخاصة بنا. كما أننا نستخدم معلوماتك لتحسين منتجاتنا وخدماتنا. يمكننا أيضاً الإفصاح عن معلوماتك لأطراف أخرى، حسبما يجيزه القانون المعمول به أو عندما نحصل على موافقتك، بما في ذلك لشركائنا في برنامج الولاء وغيرهم، من أجل تقديم عروض خاصة حول منتجاتهم وخدماتهم لك.

ويشمل ذلك:

  • التسجيل في برنامج الولاء.
  • طلب وتسليم البضائع التي قمت باستبدالها عبر الإنترنت، بما في ذلك البضائع والخدمات التي يعرضها شركاؤنا في برنامج المكافآت IHG® One Rewards؛
  • إرسال تحديثات وبيانات الحساب وغيرها من المعلومات التي تتعلق بمشاركتك في أحد برامجنا أو خدماتنا؛
  • إرسال الرسائل التسويقية (التي قد تتضمن رسائل نصية أو مكالمات تم وضعها باستخدام تقنيه الاتصال التلقائي)، بموافقتك حيثما يقتضي القانون المعمول به، فيما يتعلق بالمنتجات والخدمات التي تعرضها IHG أو شركاؤنا في برنامج المكافآت IHG® One Rewards أو غيرهم من الشركاء أو الشركات التابعة لنا؛
  • تزويدك بالإعلانات أو الإشعارات المخصصة حول منتجات و/أو خدمات IHG التي نعتقد أنك قد تهتم بالإطلاع عليها؛ و
  • والتحليلات والتحليلات الإحصائية والأبحاث الأخرى.

بالرغم من أن القدر الذي تقدمه من المعلومات يكون حسب رغبتك، إلا أن عدم تقديم معلومات بعينها قد يمنعنا و/أو يؤثر على قدرتنا على تقديم خدمات معينة لك.

نقوم أحيانًا بتقديم عروض ترويجية نطلب فيها من المشتركين في برنامج المكافآت IHG® One Rewards إحالة صديق إلى برنامج المكافآت IHG® One Rewards بموافقة أو وفق أساس قانوني آخر مناسب. وفي هذه الحالات، نطلب من المشتركين دائماً التأكد من أن أي شخص يحيلونه يوافق على تمرير معلوماته الشخصية إلينا، وأن يوجهوا الأصدقاء لقراءة سياسة الخصوصية هذه إذا كانوا يريدون معرفة المزيد عن كيفية استخدامنا لمعلوماتهم.

كيف يمكنك إدارة تفضيلات التسويق الخاصة بك: يمكنك إدارة تفضيلاتك وتحديد ما هي الرسائل التسويقية التي ترغب في الحصول عليها من قبلنا من خلال مركز التفضيلات الخاص بنا عبر الإنترنت. يمكنك زيارة مركز التفضيلات أو معرفة المزيد من المعلومات من خلال قسم إدارة التفضيلات والمعلومات.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك إلغاء الاشتراك في جمع معلوماتك الشخصية لاستخدامها في الإعلانات الموجهة. يرجى الاطلاع على إدارة ملفات تعريف الارتباط وإلغاء الاشتراك للحصول على مزيد من المعلومات حول كيفية القيام بذلك.

كما ننصحك بمراجعة إشعارات الخصوصية وإعدادات التفضيلات المتاحة لك بشكل روتيني على أي من منصات التواصل الاجتماعي، فضلاً عن تفضيلاتك ضمن حسابك في برنامج المكافآت IHG® One Rewards. بالإضافة إلى ذلك، يتمتع المقيمون في الولايات المتحدة بخيار النقر على رابط عدم بيع أو مشاركة معلوماتي الشخصية ، والذي من شأنه أن يلغي المشاركة التي قد تشكل بيعاً بموجب القانون المعمول به.

لمن نُفصح عن معلوماتك: خلال مشاركتك في برامج الولاء لدينا، فإننا نُفصح عن معلوماتك على النحو التالي:

  • شركاء برنامج الولاء: لتزويدك بالمنتجات والخدمات التي طلبتها، وبحسب ما يسمح به القانون، سوف يقوم الشركاء بتقديم منتجاتهم وخدماتهم لك. وقد نختار أيضاً الشراكة مع شركة أخرى لتقديم منتج، مثل بطاقة ائتمان ذات علامة تجاريه مشتركة. وأنت تملك خيارات حول الكيفية التي نُفصح بها عن معلوماتك؛ يُرجى تسجيل الدخول إلى مركز التفضيلات في أي وقت لعرض وممارسة الخيارات المتاحة لك. بالإضافة إلى ذلك، يتمتع المقيمون في الولايات المتحدة بخيار النقر على رابط عدم بيع أو مشاركة معلوماتي الشخصية ، والذي من شأنه أن يلغي المشاركة التي قد تشكل بيعاً بموجب القانون المعمول به.
  • مقدمي الخدمة: لأهداف تشغيل البرنامج وتزويدك بالمنتجات والخدمات التي طلبتها. كما أننا نستخدم مقدمي الخدمة لمساعدتنا في إدارة وتنفيذ وتحسين إعلاناتنا. يُسمح لهذه الشركات باستخدام معلوماتك الشخصية فقط عند الضرورة لتوفير هذه الخدمات لنا.

كما أننا سنُفصح عن معلوماتك في الحالات التالية:

  • عندما نعتقد بحسن النية بأن الإفصاح مطلوب بموجب القانون أو لحماية سلامة ضيوف الفندق، الموظفين، الجمهور أو مكان إقامة IHG:
  • عندما يكون الإفصاح مطلوباً للامتثال للإجراءات القضائية، أمر المحكمة، الاستدعاء، مذكرات أو الإجراءات القانونية في أي ولاية قضائية؛ أو
  • في حاله الاندماج أو بيع الأصول أو غيرها من المعاملات المؤسسية.

 

المعلومات التي نجمعها: نجمع المعلومات منك عندما تسجل لتحصل على أخبار الشركة، أو وثائق المساهمين، أو للمشاركة في الاستطلاعات، أو تقديم المراجعات، أو الاتصال بخدمة العملاء أو عندما ترسل ملاحظات إلينا مباشرةً أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي أو القنوات الرقمية الأخرى الخاصة بنا.

أخبار الشركة: المعلومات التي تم جمعها قد تشمل:

  • المعلومات المتعلقة باشتراكك في أخبار الشركات مثل اسمك، وعنوان بريدك الإلكتروني، المهنة ، والبلد/المنطقة وخيارات البريد الإلكتروني لخدمة الأخبار؛ و
  • المعلومات المتعلقة بتلقي وثائق المساهمين مثل الأحرف الأولى، واللقب، والرمز البريدي، ورقم وحساب المساهم، وعنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة بمراسلات المساهمين.

نجمع هذه المعلومات منك مباشرةً عند اشتراكك للحصول على أخبار الشركات أو وثائق المساهمين في موقع الشركة.

المسابقات أو مكافآت السحب: نجمع معلومات الاتصال منك عند اشتراكك في مسابقة أو سحب جائزة؛ لا نقوم بتضمين هذه المعلومات بالضرورة كجزء من ملفك الشخصي لبرنامج المكافآت IHG® One Rewards. في هذه الحالات، سوف نجمّع المعلومات منك وعنك لإدارة المنافسة أو اليانصيب أو الخدمة المعنية التي اخترت المشاركة فيها. قد تتضمن المعلومات التي تم جمعها تفاصيل شخصية مثل اسمك وعنوانك، بالإضافة إلى بعض المعلومات الديموغرافية التي تختار تقديمها. وفي كل حالة من هذه الحالات سنجمع معلوماتك ونستخدمها ونأمنها بطريقة تتسق مع المبادئ العامة الموضحة في بيان الخصوصية هذا ما لم نخبرك بخلاف ذلك.

حالات أخرى لجمع المعلومات: نقوم أيضاً بجمع المعلومات منك عندما تقوم بالتسجيل لتحصل على النشرات الإخبارية أو العروض الخاصة والعروض الترويجية الأخرى، أو عندما تقوم بتنزيل أحد تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا، أو المشاركة في إحدى خدماتنا الأخرى. يعتمد نوع المعلومات التي نجمعها منك على مدى تفاعلك مع موقعنا وخدماتنا.

بشكلٍ تلقائي: نجمع معلومات عنك تلقائيًا من خلال موقعنا الإلكتروني، وتطبيق الهاتف المحمول، ورسائل البريد الإلكتروني، ومواقع التواصل الاجتماعي. وفي هذه الحالات، قد يتم تلقائيًا جمع معلومات مثل معلومات البلد، وعنوان بروتوكول الإنترنت ("IP")، ومُعرّف الجهاز، وعنوان التحكم في الوصول إلى الوسائط، والخصائص الأخرى المتعلقة بالنظام أو الجهاز الذي تستخدمه وذلك وفق أساس قانوني مناسب. يتم جمع هذه المعلومات لأغراض وظيفية وكذلك لتحسين تجربتك معنا عند استخدام هذه الخدمات. كما يمكن أيضًا استخدام هذه المعلومات لمنع الاحتيال، ولمعرفة التوجهات الإجمالية السائدة، وإجراء التحليل الإحصائي، ولعرض المزيد من الإعلانات والرسائل ذات الصلة. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول هذه الممارسات في قسم استخدام مواقعنا الإلكترونية، وتطبيقات المحمول، وغيرها من التقنيات ، وفي قسم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبُّع الأخرى. لا نقوم عادةً بربط عنوان IP بملفك التعريفي على برنامج المكافآت IHG® One Rewards.

كيف نستخدم هذه المعلومات: نستخدم المعلومات الخاصة بك لتزويدك بأخبار الشركات ووثائق المساهمين التي قمت بالتسجيل لأجلها. بالنسبة لأخبار الشركات، يمكنك تغيير تفضيلات التواصل الخاصة بك وفقاً لقسم إدارة تفضيلات التواصل أدناه.

إذا قمت بالتسجيل لعرض ترويجي، فقد نربط هذا العرض الترويجي بحسابك (على سبيل المثال: إذا كان ذلك يتعلق ببرنامج IHG® One Rewards). إذا قمت بالتسجيل في مسابقة أو جوائز السحب، سوف نستخدم معلوماتك لغرض تلك المسابقة أو جوائز السحب. يُرجى العلم بأنه قد تكون هناك قواعد إضافية لجوائز السحب أو المسابقة، وهذه القواعد قد توفر معلومات إضافية حول كيفية استخدام المعلومات الخاصة بك والتي تم جمعها لأي حدث تختار المشاركة فيه.

بالنسبة للبيانات التي تم جمعها من الإنترنت، يرجى مراجعة القنوات عبر الإنترنت وملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتقنيات التتبع الأخرى للحصول على معلومات إضافية.

لمن نُفصح عن معلوماتك: قد نُفصح عن معلوماتك لمقدمي الخدمات الذين يقدمون خدمات بالنيابة عنا للمساعدة في موقع الشركة ووظائف المساهمين لدينا. وقد تشمل هذه الخدمات توفير وثائق المساهمين والخدمات المتعلقة بإدارة تسجيل المساهمين لدينا. يُسمح لهذه الشركات باستخدام معلوماتك الشخصية فقط عند الضرورة لتوفير هذه الخدمات لنا.

كما أننا سنُفصح عن معلوماتك في ظروف معينة مثل:

  • عندما نعتقد وبنية حسنة أن الإفصاح مطلوب بالقانون أو لحماية سلامة نزلاء الفندق أو موظفيه أو الجمهور أوفندق IHG كمنشأة؛
  • عندما يكون الإفصاح مطلوبًا للامتثال لمحاكمة أو أمر محكمة أو مذكرة إحضار أو ضمان أو إجراء قانوني أو
  • في حالة الإندماج أو بيع الأصول أو غيرها من المعاملات ذات الصلة.

 


نحن ملتزمون بجمع واستخدام المعلومات الخاصة بك وفقا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.

نجمع معلوماتك ونستخدمها ونُفصح عنها عندما يكون لدينا الأساس القانوني المناسب للقيام بذلك.

وقد يكون هذا لأنك:

  • قدمت موافقتك لنا لاستخدام المعلومات الشخصية؛
  • استخدامنا لمعلوماتك ضروري لتنفيذ بنود عقدنا معك، على سبيل المثال: إجراء وإدارة حجز وتشغيل وتقديم الخدمات التي تتعلق ببرنامج الولاء الخاص بنا وفقاً لشروط اتفاقنا معك.
  • استخدامنا لمعلوماتك ضروري للوفاء بالمسؤوليات التي لدينا تجاه الجهات التنظيمية التي نتبعها أو مسؤولي الضرائب أو جهات إنفاذ القانون أو غير ذلك من المسؤوليات القانونية؛
  • استخدامنا لمعلوماتك يصب في مصلحتنا المشروعة كمؤسسة تجارية، على سبيل المثال لتشغيل وتحسين خدماتنا ولإبقاء الناس على علم بمنتجاتنا وخدماتنا (بما في ذلك التنميط والإعلانات الموجهة) - في هذه الحالات نحن سوف نتعامل مع المعلومات الخاصة بك في جميع الأوقات بطريقه متناسبة مع احترام حقوق الخصوصية ووفقًا للقانون المعمول به، وسيكون لديك الحق في الاعتراض على المعالجة كما هو موضح في قسم الاعتراض على كيفية استخدامنا لمعلوماتك.

إذا كنت ترغب في معرفة المزيد عن الأساس القانوني الذي نقوم من خلاله بمعالجة المعلومات الشخصية، يُرجى الاتصال بنا (التفاصيل موجودة في قسم كيفية الاتصال بنا). إذا كنت قد قدمت بالفعل موافقتك على معالجتنا لمعلوماتك، فيمكنك سحب هذه الموافقة في أي وقت عن طريق الاتصال بمكتب خصوصية IHG (التفاصيل موجودة في قسم كيفية الاتصال بنا).

 


نقل البيانات

نظراً لأننا نعمل عبر شبكة عالمية من مكاتب الشركات ومراكز الحجز والخدمة ومراكز البيانات والفنادق، فقد يكون من الضروري نقل معلوماتك، على سبيل المثال، المعلومات التي تم جمعها فيما يتعلق بالحجز أو الإقامة في فندق يحمل العلامة التجارية IHG، أو الانضمام إلى أحد برامج الولاء الخاصة بنا أو التفاعل معنا من خلال موقع الشركة أو مواقع الويب أو رسائل البريد الإلكتروني أو قنواتنا الرقمية الأخرى إلى بلد خارج البلد الذي تم جمع تلك المعلومات فيه في الأصل أو خارج بلد إقامتك أو جنسيتك. قد يتم نقل المعلومات التي قدمتها لنا أثناء الحجز أو خلال تقديم أية خدمات أخرى إلى كيانات أو فنادق تملكها مجموعة فنادق إنتركونتيننتال أو الكيانات التابعة لها حول العالم، بهدف تنفيذ هذه الخدمات أو تسهيلها. سيكون من الضروري أيضاً نقل هذه المعلومات إلى كيانات أخرى، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، فنادقنا ذات العلامة التجارية IHG وشركاؤنا ومقدمو خدماتنا.

عندما نقوم بنقل المعلومات التي تنشأ في الاتحاد الأوروبي (المُشار إليه بـ "EU")، أو المملكة المتحدة (المُشار إليها بـ "UK")، أو البرازيل، أو تركيا إلى بلد خارج بلد منشأ هذه المعلومات، فسوف نتخذ خطوات للتأكُّد من إدارة هذا النقل بعناية لحماية حقوق الخصوصية الخاصة بك:

  • ستتم تغطية عمليات النقل داخل مجموعة IHG باتفاق يتم إبرامه مع مشتركين مجموعة IHG (اتفاقية داخل المجموعة) تلزم كل عضو بالتعاقد لضمان أن تتلقى معلوماتك مستوى كافٍ ومتسق من الحماية أينما تم نقلها داخل مجموعة IHG؛
  • عندما نقوم بنقل بياناتك خارج مجموعة فنادق إنتركونتيننتال بما في ذلك إلى الشركات الأخرى التي تقدم لنا خدمةً ما، سنحصل على التزامات تعاقدية وضمانات من هذه الشركات لحماية معلوماتك. بعض هذه التأكيدات هي خطط اعتماد معترف بها جيداً مثل البنود التعاقدية القياسية؛
  • لن ننقل المعلومات الشخصية إلا إلى البلدان المُعترف بها على أنها توفر مستوى كافٍ من الحماية القانونية، أو التي يمكن أن نكون مقتنعين بوجود ترتيبات بديلة بها لحماية حقوق خصوصيتك، أو بعد الحصول على موافقة صريحة منك؛ و
  • سيتم التحقق من صحة أي طلبات للحصول على معلومات نتلقاها من جهات إنفاذ القانون أو الجهات التنظيمية قبل الكشف عن المعلومات الشخصية، حيثما يسمح القانون المعمول به.

عندما ننقل المعلومات الشخصية بين السلطات القضائية بطريقة أخرى، سنتخذ الخطوات التي ينص عليها القانون المحلي في سعينا للتأكد من أن هذا النقل تم لحماية حقوق الخصوصية الخاصة بك.

 


استخدام مواقع الويب وتطبيقات الهاتف المحمول وغيرها من التقنيات الخاصة بنا

نستخدم نحن ومزودي الخدمات لدينا ملفات تعريف الارتباط، وحدات البكسل، بيكونات الويب، أدوات التعقب وغيرها من التقنيات المشابهة على مواقعنا الإلكترونية، تطبيقات الهاتف المحمول وفي مجالات أخرى من أعمالنا لجمع المعلومات وتزويدك بالخدمات التي طلبتها أو بهدف المشاركة في الإعلانات الموجهة. ووفقاً لمتطلبات الموافقة المحلية، يجوز لنا استخدام هذه المعلومات التي نجمعها وغيرها، مثل عنوان البريد الإلكتروني لمساعدتنا نحن ومزودي الخدمات بالتعرف على الأجهزة الأخرى التي تستخدمها (على سبيل المثال: الهاتف المحمول، الكمبيوتر اللوحي، أجهزة الكمبيوتر الأخرى وغيرها). إذا كنت تستخدم تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا ووافقت على مشاركة معلومات موقعك معنا، فقد يتم جمع هذه المعلومات من خلال نظام تحديد المواقع لنتمكن من تقديم بعض الخدمات الشخصية لك مثل توصية عن الفنادق القريبة، العروض المخصصة العروض الترويجية. ويمكنك ضبط تفضيلات الموقع أو تعديلها على مستوى الجهاز أو من خلال تعديل الإعدادات باستخدام منصة التواصل الاجتماعي ذات الصلة. وتشمل هذه المعلومات أيضاً المعلومات الشخصية التي تقدمها عندما تنضم إلى أحد برامج الولاء الخاصة بنا لنتمكن من التحقق من اشتراكك. قد نستخدم أيضاً نحن ومزودي الخدمات الخارجيين التابعين لنا، التعقب عبر الأجهزة والمعلومات الأخرى التي نعلمها عنك لخدمة الإعلانات الموجهة على أجهزتك. كما نستخدم المعلومات التي نجمعها لتحسين منتجاتنا وخدماتنا، فضلاً عن تجربتك عند زيارة مواقعنا الإلكترونية واستخدام تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا. إذا كنت تستخدم هذه الوظائف التي يقدمها الطرف الثالث، فسوف تكون أيضاً محمي بسياسات الخصوصية الخاصة بهذه الأطراف الثالثة. لمعرفة المزيد من المعلومات حول هذه المواضيع؛ يُرجَى الضغط على القسم ذي الصلة أدناه.

قد نقوم بإشراك المُورّدين لتوفير ميزات تفاعلية معينة على مواقعنا الإلكترونية، وتطبيقات المحمول، وفي مجالات أخرى من أعمالنا. استخدامك لهذه الميزات التفاعلية هو أمر اختياري، وقد نحتفظ بالمعلومات التي تُرسلها من خلال هذه الميزات. على سبيل المثال، يمكن أن نُقدّم ميزة الدردشة التفاعلية على الموقع الإلكتروني لمساعدتك فيما يتعلق بأغراض خدمة العملاء. عندما تُشارك في الدردشة التفاعلية، قد يتم التقاط محتويات الدردشة والاحتفاظ بها كنص. باستخدام هذه الميزات، يمكن أن يعالج مُورِّدونا المعلومات التي تم الحصول عليها عبر الميزة لتقديم الخدمة نيابة عنا.


ملفات تعريف الارتباط وغيرها من تقنيات التعقب

ما هو ملف تعريف الارتباط:"ملف تعريف الارتباط" هو ملف نص صغير يتم وضعه على متصفح الويب الخاص بمستخدم الإنترنت أو جهازه ويُستخدَم للتذكر وللحصول على معلومات عن هذا الطرف. قد يتم تعيين ملف تعريف ارتباط لك عند زيارتك لمواقع الويب الخاصة بنا أو عند استخدامك لتطبيقات المحمول أو القنوات الرقمية الأخرى الخاصة بنا. في بعض الحالات، وحينما يسمح القانون المطبق بذلك، يمكن أيضاً استخدام ملفات تعريف الارتباط لأغراض حملات بريد إلكتروني معينة.

ما أنواع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها وكيف نستخدمها:نستخدم ثلاثة أنواع رئيسية من ملفات تعريف الارتباط وتشمل:

  • ملفات تعريف الارتباط الوظيفية - يدعم هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط الوظيفية استخدام موقع الويب والتطبيقات ويُمكِّن ميزات مخصصة لتحسين تجربتك. على سبيل المثال: نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الوظيفية لتسهيل حجزك ولحفظ اختياراتك اثناء تنقلك من صفحة لأخرى. كما نستخدم ملفات تعريف الارتباط لحفظ الأشياء كمعلومات تسجيل دخولك وتفضيلات الفندق الخاصة بك حتى لا تضطر إلى إعادة إدخالها مرة أخرى.
  • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء - يجمع هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط المعلومات المطلوبة لدعم موقع الويب والتطبيقات الخاصة بنا، كما يتيح لنا تحسين مواقع الويب الخاصة بنا وتحديد ماهية المشكلات التي تواجهها أثناء زيارتك لنا. على سبيل المثال: قد تمدنا ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء بالمعلومات المتعلقة بكيفية قدومك إلى موقع الويب الخاص بنا وكيفية تصفحك أثناء زيارتك له. كما نستخدم هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط لتمدنا بمعلومات إحصائية وتحليلية معينة مثل: عدد الزائرين الذين زاروا موقع الويب الخاص بنا ومدى فاعلية إعلاناتنا.
  • ملفات تعريف الارتباط الموجهة – يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه لجمع المعلومات منك لمساعدتنا في تحسين منتجاتنا وخدماتنا وكذلك لخدمتك في الإعلانات الموجهة التي نعتقد أنها ستكون ذات صلة بالنسبة لك. نستخدم ملفات تعريف الارتباط الموجهة عبر مواقعنا وتطبيقاتنا للمبادرات والحملات التسويقية المختلفة. للمزيد من المعلومات؛ يُرجَى الإطلاع على قسم الإعلانات الموجهة أدناه.

لمعرفة المزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط وكيف يتم استخدامها؛ يُرجى زيارة: http://www.allaboutcookies.org/.

ملفات تعريف الارتباط:  كما هو موضح أعلاه، نحن نستخدم مجموعة من مقدمي الخدمات لمساعدتنا على إدارة وتنفيذ وتحسين إعلاناتنا. تضع هذه الأطراف ملفات تعريف الارتباط بتوجيه منا لمساعدتنا في جمع المعلومات وتزويدك بالإعلانات التي نعتقد أنها ستكون مناسبة لك. وفي بعض الحالات، قد تساعدنا هذه الأطراف أيضاً عبر توفير معلومات إحصائية وتحليلية معينة فيما يتعلق بممارساتنا التسويقية. كما قد نُفصح عن المعلومات التي يتم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط (وتقنيات التتبع الأخرى) لجهات خارجية من أجل استخدامها في أغراضهم التحليلية والتسويقية. وقد تقدم هذه الأطراف الخارجية خدمات تتعلق بالإعلانات الموجهة إليك حول فنادق IHG وغيرها من الفنادق التي لا تحمل اسم العلامة التجارية IHG. قد يتضمن نطاق المعلومات التي يتم مشاركتها المعلومات التي تم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط، مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP)/مُعرّف الجهاز، ومعلومات حول البحث الذي قمت به على موقعنا الإلكتروني (على سبيل المثال: إذا كنت تبحث عن فندق في مدينة نيويورك)، ولكن لن يتضمن نطاق المعلومات هذا اسمك أو معلومات برنامج المكافآت IHG® One Rewards. 

إدارة ملفات تعريف الارتباط وإلغاء الاشتراك: يمكنك تغيير تفضيلات ملفات تعريف الارتباط من خلال أداة تفضيلات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا، والمتوفرة أيضاً من خلال مركز الخصوصية وملفات تعريف الارتباط. يمكنك اختيار زيارة المواقع الإلكترونية الخاصة بنا بدون ملفات تعريف الارتباط، ولكن في بعض الحالات قد لا تتوفر بعض الخدمات والميزات والوظائف. لزيارة المواقع الإلكترونية بدون ملفات تعريف الارتباط، يمكنك تهيئة المتصفح الخاص بك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو إشعارك عند تعيين ملف تعريف ارتباط. يختلف كل مستعرض عن الآخر؛ لذلك يُرجَى مراجعة القائمة "مساعدة" في المستعرض الذي تستخدمه للتعرف على كيفية تغيير تفضيلات ملفات تعريف الارتباط.

فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط التي يضعها مزودو الخدمات لدينا، فإننا نشارك في برنامج التنظيم الذاتي للدعاية السلوكية عبر الإنترنت والذي يديرها تحالف الإعلانات الرقمية ("DAA"). وكجزء من هذا الالتزام، توافق مجموعة IHG على الامتثال بالمعايير والإرشادات الصادرة عن DAA. لمزيد من المعلومات حول الإعلانات الموجهة و/أو لإلغاء الاشتراك في الجمع التلقائي للمعلومات لهذه الأغراض؛ يُرجَى زيارة http://www.aboutads.info/choices/ أو http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. داخل الاتحاد الأوروبي وكندا تُدير منظمات DAA المحلية مخطط "خيارات إعلانات" مشابه: انظر هنا http://www.youronlinechoices.com (المملكة المتحدة / أوروبا) وhttp://youradchoices.ca/ (كندا). إذا قمت بإلغاء الاشتراك في ملفات تعريف الارتباط الإعلانية الموجهة، سوف يكون إلغاء الاشتراك هذا مخصص لمتصفح الويب أو الجهاز المحمول الذي قمت بالوصول إلى إلغاء الاشتراك منه. فإذا كنت تستخدم أجهزة أو متصفحات متعددة، ستحتاج إلى اختيار عدم المشاركة في كل متصفح أو جهاز تستخدمه.

تقنيات أخرى: قد تُستخدَم أيضاً تقنيات أخرى مثل: البكسل وعلامات الويب على مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات المحمول الخاصة بنا، وفي رسائل البريد الإلكتروني والمجالات الأخرى من أعمالنا. تُستخَدم هذه التقنيات لتحسين منتجاتنا وخدماتنا علاوة على جهودنا التسويقية. نستخدم وحدات البكسل في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا لمساعدتنا في تحديد مدى نجاح حملاتنا الإعلانية، مثل إعطائنا نظرة ثاقبة عما إذا كنت قد فتحت بريداً إلكترونياً أو حذفته أو أعدت توجيهه، أو قمت بالنقر فوق ارتباط موجود في البريد الإلكتروني أم لا. 

الإعلانات الموجهة: قد نقوم نحن ومزودي الخدمات الخارجيين التابعين لنا بتقديم إعلانات موجهة من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط ووحدات البكسل وبيكونات الويب الخاصة بالطرف الأول أو الطرف الثالث عند زيارة موقعنا الإلكتروني على الإنترنت أو استخدام تطبيقات الهاتف المحمول أو زيارة مواقع إلكترونية مملوكة لكيانات أخرى. وفي بعض الحالات قد تكون ملفات تعريف الارتباط هذه متكررة. كما هو موضح في قسم استخدام مواقعنا الإلكترونية، وتطبيقات الهاتف المحمول والتقنيات الأخرى أعلاه، قد نستخدم نحن ومزودي الخدمات أيضاً ملفات تعريف الارتباط ومعلومات أخرى لمحاولة تحديد الأجهزة الأخرى ومتصفحات الويب التي قد تستخدمها، حتى نستطيع نحن نحن ومزودي الخدمات من تقديم خدمة الإعلانات الموجهة على هذه الأجهزة. نقوم بذلك لنقدم لك إعلانات نعتقد أنها تهمك، إضافةً إلى تحسين منتجاتنا وخدماتنا بما في ذلك تشغيل مواقع الويب وتطبيقات المحمول الخاصة بنا وأدائها. لمعرفة المزيد حول إلغاء الاشتراك في أنواع معينة من الإعلانات الموجهة، يُرجَى الإطلاع على قسم "إدارة ملفات تعريف الارتباط وإلغاء الاشتراك فيها" أعلاه.

عدم التعقب:لا تتعرف أنظمتنا حاليًا على إشارات "عدم التعقب" الخاصة بالمتصفح. ومع ذلك بإمكانك تعطيل تعقب معين كما هو موضح في هذا القسم (مثل: تعطيل ملفات تعريف الارتباط)، كما يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات الموجهة باتباع التعليمات الموجودة على DAA ومواقع ويب مبادرة إعلانات الشبكة.

في بعض الاختصاصات القضائية، وحيثما يسمح القانون المعمول به بذلك أو بموافقك، قد نتلقى معلومات عن موقعك لغرض تقديم الخدمات التي تم وصفها أعلاه من خلال استخدامك لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقات المحمول. على سبيل المثال، إذا كنت تستخدم تطبيقات المحمول الخاصة بنا ووافقت على مشاركة معلومات موقعك معنا، فقد يتم جمع هذه المعلومات من خلال استخدام نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) أو تقنيات بلوتوث لنتمكن من تقديم خدمات معينة لك مثل: العروض والعروض الترويجية المخصصة. بالإضافة إلى استخدامك لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقات المحمول وغير ذلك من القنوات الرقمية الخاصة بنا، قد نتلقى أيضاً معلومات الموقع من الشبكات اللاسلكية أو الأبراج الخلوية بالقرب من جهازك المحمول، من خلال عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بك ("IP") أو من خلال استخدامك لخدمات أخرى نقدمها في فنادقنا. كما يمكننا الوصول إلى معلومات الموقع التي تقدمها لنا من خلال استخدامك لوسائل التواصل الاجتماعية، كأن تقوم بالتغريد عن موقعك في "تويتر". لا نحتفظ بهذه المعلومات كجزء من ملفك الشخصي في برنامج IHG® One Rewards، ونستخدم هذه المعلومات عادةً في الوقت الذي تزودنا فيه بها للإيفاء بطلبك. ويمكنك ضبط تفضيلات الموقع أو تعديلها على مستوى الجهاز أو من خلال تعديل الإعدادات باستخدام منصة التواصل الاجتماعي ذات الصلة.

نتلقى المعلومات عنك عند استخدامك لتطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا. حيث يتم جمع معلومات كالجهة المصنعة لجهازك، نوعه وإصدار نظام التشغيل. بينما لا يتم جمع معلومات أخرى إلا إذا اخترت أن تقدمها وحيثما يسمح القانون المعمول به، مثل معلومات الدقيقة للموقع الجغرافي الخاصة بك. نحن عادةً لا نربط معلومات تحديد الموقع الجغرافي الدقيقة والتي تم الحصول عليها من خلال استخدامك لتطبيقات الهاتف المحمول بحساب IHG® One Rewards الخاص بك. قد يكون من الضروري في بعض الأحيان ربط معلومات الموقع الجغرافي بحسابك لدعم مشاركتك في برنامج أو ميزة معينة قد نقدمها، لكننا لا نحتفظ بخلاف ذلك بمعلومات الموقع الجغرافي بطريقة تحدد مكانك كفرد.

إذا استخدمت تطبيق المحمول الخاص بنا، فسنرسل لك أيضًا إشعارات من حين إلى آخر لكي لنُعلِمك بالتحديثات المتعلقة بأي فعاليات أو عروض ترويجية قد نديرها. وإذا لم تعد ترغب في تلقي هذا النوع من الإشعارات، فبإمكانك إيقاف تشغيلها على مستوى الجهاز. ولضمان أنك تتلقى الإشعارات الملائمة؛ سنحتاج أن نجمع معلومات معينة حول جهازك مثل نظام التشغيل ومعلومات تعريف المستخدم.

نحن نستخدم برامج تحليل الهاتف الجوال حتى نحصل على فهم أفضل لوظائف تطبيقاتنا الموجودة على هاتفك. قد يسجل هذا البرنامج معلومات عدد المرات التي استخدمت فيها التطبيق، الأحداث التي تظهر داخل التطبيق، الاستخدام المجمع، بيانات الأداء والمكان الذي تم فيه تنزيل التطبيق.

قد نستخدم معلومات من مصادر على الإنترنت مثل مواقع الويب ووسائل التواصل الاجتماعي ومنصات مشاركة المعلومات. وقد تُستخدم هذه المعلومات لمساعدتنا في تحسين خدماتنا والتواصل معك بفعالية، حيث أننا على دراية بأن الكثير من عملائنا يستخدمون عددًا من قنوات التواصل الاجتماعي للتواصل ومشاركة المعلومات.

قد نستخدم مختلف ميزات وسائل التواصل الاجتماعي مثل زر "الإعجاب" في الفيسبوك على موقعنا الإلكتروني في الإنترنت وتطبيقات الهاتف المحمول. نجمع بعض المعلومات عنك من خلال استخدامك لهذه الميزات بالتزامن مع استخدامك لخدماتنا وبرامجنا. وفقاً لإعدادات الحساب والخصوصية الخاصة بك، قد نتمكن أيضاً من مشاهدة المعلومات التي تنشرها عند استخدام منصات التواصل الاجتماعي هذه سواءً كنت تستخدم إحدى خدماتنا أم لا. في بعض الحالات ووفقاً للظروف، قد نتواصل معك على منصات التواصل الاجتماعي هذه. تخضع المعلومات التي تنشرها على مواقع التواصل الاجتماعي بالإضافة إلى الضوابط المحيطة بهذه الإفصاحات لسياسات كل موقع من مواقع التواصل الاجتماعي هذه.

حيث أننا نستخدم المعلومات من هذه المصادر، سنحترم أي أذونات قمت بتحديدها حول كيفية استخدام المعلومات الخاصة بك لكل مصدر. نحن لا نربط المعلومات التي نجمعها من خلال هذه المنصات مع حسابك في برنامج المكافآت IHG® One Rewards.

ننصحك بمراجعة إشعارات الخصوصية وإعدادات التفضيلات المُتاحة لك بشكل دوري على أي من منصات وسائل التواصل الاجتماعي لمعرفة المزيد حول إلغاء الاشتراك في أنواع معينة من الإعلانات الموجهة، يرجى الاطلاع على إدارة ملفات تعريف الارتباط وإلغاء الاشتراك في القسم أعلاه .

 


استخدام خدمات الواي فاي (IHG Connect)

عندما تستخدم خدمة واي فاي (IHG Connect)، قد نقوم بجمع معلومات إضافية ومعالجتها.

ما هي المعلومات التي نجمعها
  • التسجيل والمعلومات المُقدَّمة من المستخدم: عند التسجيل لاستخدام IHG Connect، قد نجمع بعض المعلومات الشخصية عنك بما في ذلك اسمك الأخير ورقمك في برنامج المكافآت IHG® One Rewards ورقم الغرقة والمعلومات الشخصية الأخرى (مثل رقم الهاتف الجوال) بناءً على موقعك ومتطلبات القانون المعمول به. قد تقدم لنا أيضًا معلومات شخصية عنك بطرق مختلفة عند استخدامك IHG Connect، على سبيل المثال عندما ترسل إلينا طلبات متعلقة بخدمة العملاء.
  • معرّفات الأجهزة.أثناء تقديم خدمة IHG Connect، قد نجمع تلقائياً معرّف الجهاز (مثل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بك (IP) او عنوان ماك أو أي معرف فريد آخر) للكمبيوتر وجهاز الهاتف المحمول أو أي تقنية أخرى أو جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى IHG Connect. معرف الجهاز هو رقم يُخصص تلقائيًا لجهازك عند استخدام IHG Connect، وقد نحدد جهازك عن طريق معرف الجهاز الخاص بك. عند استخدامك IHG Connect، يجوز لنا عرض معرف جهازك واستخدام هذه المعلومات لتحسين خدمتنا. ويجوز لنا ربط مُعرّف جهازك بمعلومات أخرى عنك مثل رقمك في برنامج المكافآت IHG® One Rewards.
  • معلومات الجهاز الأخرى: قد نقوم أيضاً بتسجيل معلومات معينة تلقائياً من جهازك بما في ذلك نوع الجهاز، صفحات الويب، أو التطبيقات أو المواقع الإلكترونية التي تزورها وتواريخ وأوقات دخولك، وصولك إليها أو في حالة استخدامك لخدمة IHG Connect (معلومات نشاط الإنترنت). ورغم أن هذه المعلومات تكون مجهولة الهوية و/أو مجمعة، قد ترتبط هذه المعلومات برقمك في برنامج المكافآت IHG® One Rewards و/أو معلومات الحساب الخاصة بخدمة IHG أو المعرّفات المستمرة. وتساعدنا هذه البيانات على إدارة شبكاتنا وتزودنا بمعلومات حول استخدام IHG Connect. ولكننا على أية حال، لا نقوم بجمع ومعالجة محتويات رسائل البريد الإلكتروني أو الرسائل الإلكترونية الأخرى التي ترسلها أو تستقبلها عند استخدام IHG Connect.
  • معلومات الموقع: قد نجمع معلومات عن موقعك من خلال استخدامك لخدمات الواي فاي التي نقدمها في فنادقنا كي نتمكن من تحسين خدمتنا وتقديم خدمات محددة لك مثل العروض والعروض الترويجية المخصصة.
كيف نستخدم المعلومات التي نجمعها

نحن نستخدم المعلومات الشخصية فقط للأغراض الوارد وصفها في بيان الخصوصية هذا، إلا إذا تم الإفصاح عن خلاف ذلك لك في الوقت الذي يتم فيه جمع البيانات أو بخلاف ذلك لأغراض مُصرح بها وفق القانون أو مُصرح بها من قبلك. نستخدم المعلومات الشخصية التي نجمعها من خلال IHG Connect للأغراض التالية:

  • لتشغيل، صيانة، تعزيز وتوفير جميع ميزات الخدمة ولتقديم الخدمات والمعلومات التي تطلبها، وللرد على التعليقات والأسئلة وتقديم الدعم للمستخدمين.
  • لفهم وتحليل اتجاهات الاستخدام وتفضيلات المستخدمين لدينا، ولتطوير خدمة IHG Connect، ولتطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة. إذا قدمت معلومات الاتصال الخاصة بك أو رقمك في برنامج المكافآت IHG® One Rewards، فقد نرسل إليك (بموافقتك أو في الحالات التي يسمح بها القانون المعمول به) عروضاً مخصصة استناداً إلى استخدامك للإنترنت وموقعك. ويمكنك الانسحاب من استلام هذه العروض عند تسجيل الدخول لاستخدام خدمة IHG Connect أو في أي وقت من خلال حسابك في برنامج المكافآت IHG® One Rewards. يُرجى الاطلاع على قسم "إدارة تفضلاتك ومعلوماتك" أدناه.

 


استخدام المعلومات الشخصية لإنشاء ملفات التعريف

هدفنا هو أن تحصل على تجربة مخصصة عند إقامتك في مكان إقامة يحمل علامة IHG. ومن أجل تحديد الإعلانات المناسبة وتخصيص تجربتك، كما هو موضح في القسم أعلاه فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط، لدينا علاقات مع شركات مثل Google وFacebook والتي تمكننا من تقديم الإعلانات الموجهة. وبالإضافة إلى الأنشطة الموضحة تحت العنوان الإعلانات الموجهة أعلاه، فإننا نطابق أيضاً مستخدمي Facebook وGoogle عبر المواقع والأجهزة لكي نتمكن من فهم اهتماماتك بشكل أفضل. نستخدم هذه المعلومات لتمكيننا من تخصيص رسائلنا التسويقية لك حتى نتمكن من إخبارك عن الأمور التي قد تكون ذات أهمية بالنسبة لك. وأنت تملك خيارات حول الكيفية التي نُفصح بها عن معلوماتك؛ يُرجى تسجيل الدخول إلى مركز التفضيلات في أي وقت لعرض وممارسة الخيارات المتاحة لك. بالإضافة إلى ذلك، قد يتمتع المقيمون في الولايات المتحدة بخيار النقر على رابط عدم بيع ومشاركة معلوماتي الشخصية، والذي من شأنه إلغاء الإفصاح عن المعلومات التي قد تشكل "بيعاً"/"مشاركة" بموجب القانون المعمول به.

 


كيف نقوم بتأمين المعلومات الخاصة بك

نحن ملتزمون بحماية سرية وأمن المعلومات التي تزودنا بها. وللقيام بذلك؛ تم وضع معاييرأمنية فنية ومادية وتنظيمية لحماية معلوماتك من أن الوصول أو الإفصاح غير المصرح به أو التلف أو الفقد. لا يمكن ضمان أمن عملية جمع المعلومات ونقلها وتخزينها بنسبة مائة بالمائة، إلا أننا نتخذ إجراءات من شأنها ضمان وجود تدابير وقائية أمنية مناسبة لحماية معلوماتك.

 


إدارة تفضيلاتك ومعلوماتك

نرغب في التأكد من حصولك على الأدوات الضرورية التي تُمكّنك من مراقبة المعلومات التي تُقدّمنا لنا بما فيها كيفية تواصلنا معك. كما أنه من المهم أيضاً أن تتصل بنا لتحديث معلوماتك إذا تغير أياً منها أو كان غير دقيق. يُرجى النقر على القسم ذي الصلة أدناه لمعرفة المزيد حول كيفية التحكم في طريقة التواصل معك وكيفية تحديث، وتعديل، وحذف المعلومات الخاصة بك. أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي، والمملكة المتحدة، وتركيا، يُرجى الاطلاع أيضًا على حقوق أصحاب البيانات بموجب القسم الخاص بقوانين حماية البيانات في المملكة المتحدة/الاتحاد الأوروبي/المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتركيا. للمقيمين في الولايات المتحدة، يُرجى الاطلاع أيضاً على القسم الخاص بالولايات المتحدة. لسكان كاليفورنيا، يُرجى الاطلاع أيضًا على القسم الخاص بكاليفورنيا. بالنسبة لأصحاب البيانات المقيمين في البرازيل، يُرجى الاطلاع أيضًا على القسم الخاص بالبرازيل. ولأصحاب البيانات المقيمين في جمهورية الصين الشعبية، يُرجى الاطلاع أيضًا على القسم الخاص بجمهورية الصين الشعبية.

أثناء تقديم الخدمات الموضحة أعلاه، فإننا، وفي بعض الحالات الفنادق التي تحمل العلامة التجارية IHG، وشركاؤنا في برنامج المكافآت IHG® One Rewards ومقدمو الخدمات لدينا، قد نتواصل معك بخصوص حجز ما كمشترك في أي من برامج الولاء الخاصة بنا من خلال الخدمات الرقمية عبر الإنترنت (على سبيل المثال: الإعلانات عبر الإنترنت، ووسائل التواصل الاجتماعي) أو لدعم أي خدمات أخرى نقدمها.

وفي بعض الحالات، وبخاصةً إذا كنت أحد مشتركي برنامج المكافآت IHG® One Rewards أو أحد مشتركي برنامج سفير إنتركونتيننتال، كل ما عليك فعله هو الانتقال إلى حسابك، وتسجيل الدخول، ثم النقر على قسم "تفضيلات التواصل" وتعديل تفضيلات التواصل حسبما ترغب. كما بإمكان مشتركي برنامج المكافآت IHG® One Rewards الاتصال بأي من مراكز خدمة عملاء برنامج المكافآت IHG® One Rewards. علاوة على ذلك، يتم تضمين خيار إلغاء الاشتراك في الإشعارات التسويقية ضمن الإشعارات نفسها. وفي كل الحالات الأخرى، أو إذا واجهت صعوبات أثناء إلغاء الاشتراك من إشعارات بعينها، يُرجَى الاتصال بأحد مكاتب خدمة العملاء العالمية أو مكتب خصوصية مجموعة IHG (التفاصيل موجودة في قسم كيفية الاتصال بنا).

يُرجَى العلم بأن إلغاء الاشتراك من أحد أنواع الإشعارات لا يلغي الاشتراك في النوع الآخر. وبالمثل، إلغاء الاشتراك في إشعاراتنا لا يعني إلغاء اشتراكك من إشعارات بعينها ترسلها الفنادق التي تحمل علامتنا التجارية IHG بشكل مستقل.

في حال تغيرت أي معلومات تقدمها لنا أو كانت غير دقيقة، يمكنك إعلامنا بذلك من خلال الاتصال بأحد مكاتبنا العالمية لخدمة العملاء. في بعض الحالات، خاصةً إذا كنت مشتركاً في برنامج مكافآت IHG® One Rewards أو برنامج سفير إنتركونتيننتال، فبإمكانك تحديث نقاط معينة من معلوماتك الشخصية بالانتقال إلى حسابك وتسجيل الدخول والضغط على قسم "المعلومات الشخصية" لتحديث معلوماتك الشخصية. في جميع الأحول الأخرى، يُرجَى الاتصال بمكتب خصوصية IHG (التفاصيل موجودة في قسم كيفية الاتصال بنا). وسنجيب على طلبك في غضون فترة زمنية معقولة.

 


تحتوي مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا على روابط لمواقع أخرى تباشرها و/أو تديرها جهات خارجية. وفي بعض الأحيان، قد تكون المواقع الإلكترونية هذه ذات علامة تجارية مشتركة وتعرض شعاراتنا أو العلامات التجارية الأخرى الخاصة بنا. بإمكانك دوماً معرفة ما إذا كنت بأحد مواقع الويب الخاصة بنا من خلال الضغط على عنوان صفحة الشبكة ("URL") الموجود بالصفحة التي تزورها. نشجعك على الإطلاع على سياسات الخصوصية لهذه المواقع؛ لأن ممارسات الخصوصية لديهم قد تختلف عن ممارسات الخصوصية لدينا.

 


الأطفال

مواقع الويب الخاصة بنا ليست مخصصة للأطفال، ونحن لا نطلب ولا نجمع المعلومات الشخصية من أي مكان بالعالم من الأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 18 عاماً. وإذا تم إبلاغنا أو اكتشفنا أنه تم وبشكل غير صحيح جمع معلومات شخصية تخص قاصر، فسنتخذ كل الخطوات المعقولة من الناحية التجارية لحذف تلك المعلومات. في حالات محدودة، قد تكون لدينا حملة أو برنامج يستهدف الأطفال. وفي تلك الحالات، يتم تقديم تفاصيل ممارسات المعلومات في إطار شروط وأحكام البرنامج أو الحملة.

 


الاحتفاظ بالمعلومات الخاصة بك في أنظمتنا

نحن نحتفظ عادة بمعلوماتك فقط طالما كانت مطلوبة بشكل معقول للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. في بعض الحالات، نحتفظ بسجلات المعاملات (التي قد تتضمن معلوماتك) لفترات أطول إذا لزم الأمر لتلبية الاحتياجات القانونية أو التنظيمية أو الضريبية أو المحاسبية. سنحتفظ أيضاً بالمعلومات إذا كنا نعتقد بشكل معقول أن هناك احتمالاً للتقاضي.
نحتفظ بسياسة الاحتفاظ بالبيانات التي نطبقها على السجلات التي نحتفظ بها.

 

كيفية الاتصال بنا

لأي أسئلة أو تساؤلات تتعلق ببيان الخصوصية هذا أو ممارسات خصوصية البيانات؛ يُرجَى الاتصال بنا:

  • عبر البريد الإلكتروني: privacyoffice@ihg.com
  • بالبريد:
    مجموعة فنادق إنتركونتيننتال
    عناية: مكتب الخصوصية
    ثري رافينيا درايف
    أتلانتا، جورجيا 30346

    مجموعة فنادق إنتركونتيننتال
    عناية: مكتب الخصوصية
    ويندسور ديالس 1
    طريق آرثر
    ويندسور
    بيركشاير، SL4 1RS، المملكة المتحدة

    المؤسسة الرئيسية للائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي
    عناية: مكتب الخصوصية
    ثيرن-آند-تاكسيز-بلاتز 6
    60313 فرانكفورت am Main
    ألمانيا
  • بالهاتف: 8347-604-770-1
  • بالفاكس: 5275-604-770-1

يمكنك أيضاً الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا عبر البريد الإلكتروني privacyoffice@ihg.com.

إلى الحد المسموح به بموجب القانون المحلي، يمكنك أيضاً استخدام بيانات الاتصال المذكورة أعلاه لطلب الوصول إلى أي من معلوماتك الشخصية التي تحتفظ بها IHG، أو لتصحيحها، أو حذفها (في ظروف معينة)، وبما أننا اعتمدنا على موافقتك للسماح لنا بمعالجة معلوماتك الشخصية، فيمكنك أيضاً سحب هذه الموافقة للتوقف عن معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك. سوف يتم النظر في هذه الطلبات ومعالجتها بما يتوافق مع القانون المحلي.

قد يكون لديك الحق أيضاً بموجب القانون المحلي في تقديم شكوى من خلالنا أو من خلال السلطة المحلية المشرفة على حماية البيانات الخاصة بك في أي وقت. ومع ذلك، نطلب منك محاولة حل أية مشكلات معنا أولاً قبل إحالة شكواك إلى السلطة الإشرافية.

في الاتحاد الأوروبي، سلطة الإشراف الرئيسية فيما يتعلق باللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) على IHG هي سلطة هيسين الإشرافية التي يمكن الاتصال بها عبر:
Der Hessische Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit (The Commissioner for Data Protection and Freedom of Information of Hesse)
Gustav-Stresemann-Ring 1
65189 Wiesbaden
Germany

بالنسبة لأصحاب البيانات الأتراك، فإن ممثل مراقب البيانات لدينا في تركيا هو Özdağıstanli Ekici Avukatlık Ortaklığı للامتثال للوائح حماية البيانات التركية ويمكن الاتصال به على البريد الإلكتروني info@iptech-legal.com.


معلومات إضافية للمملكة المتحدة/الاتحاد الأوروبي/المنطقة الاقتصادية الأوروبية، وتركيا، والولايات المتحدة، وجمهورية الصين الشعبية، والبرازيل

حقوق أصحاب البيانات بموجب قوانين حماية البيانات في المملكة المتحدة/الاتحاد الأوروبي/المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتركيا

يتمتّع أصحاب البيانات في المملكة المتحدة، والاتحاد الأوروبي/المنطقة الاقتصادية الأوروبية، وتركيا بحقوق قانونية بموجب قوانين حماية البيانات الخاصة بهم في المملكة المتحدة، والاتحاد الأوروبي، وتركيا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. انقر على الروابط أدناه لمعرفة المزيد عن كل حق قد تملكه بموجب القوانين المعمول بها في موقعك. لممارسة أي حق من حقوقك يرجى استخدام النماذج المُتاحة في مركز الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا أو اتصل بمسؤول حماية البيانات لدينا عن طريق البريد الإلكترونيprivacyoffice@ihg.com .

  • للوصول إلى المعلومات الشخصية
    يمكنك أن تطلب منّا أن نؤكد ما إذا كُنّا نمتلك معلوماتك الشخصية أم لا، وكيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية، وإذا أمكن، أن تحصل على نسخة من معلوماتك.
  • لتصحيح المعلومات الشخصية أو محوها
    يمكنك أن تطلب منّا تصحيح أي معلومات غير صحيحة عنك وسنكون سُعداء بتصحيح هذه المعلومات ولكننا أولاً سنحتاج إلى التحقق من دقّة المعلومات.
    يمكنك أن تطلب منّا إزالة معلوماتك إذا كنت تعتقد أننا لم نعد بحاجة إلى استخدامها للغرض الذي جمعناها لأجله. يمكنك أيضاً أن تطلب منّا محو معلوماتك إذا قمت بسحب موافقتك لنا على استخدام معلوماتك (إذا طلبنا في الأساس موافقتك على استخدام معلوماتك)، أو مارست حقك في الاعتراض على الاستمرار في الاستخدام الشرعي لمعلوماتك، أو حين نستخدمها بشكل غير قانوني أو حين نكون خاضعين لالتزام قانوني بمحو معلوماتك الشخصية. وأيضًا، بناءً على موقعك، قد يكون لك الحق في طلب الإبلاغ عن طلبات المحو إلى جهات خارجية تم نقل بياناتك الشخصية إليها.
    قد لا نتمكن دائمًا من الالتزام بطلبك، على سبيل المثال عندما نحتاج إلى الاستمرار في استخدام معلوماتك للامتثال لالتزامنا القانوني أو حين نحتاج إلى استخدام معلوماتك لإنشاء المطالبات القانونية، أو ممارستها، أو الدفاع عنها.
  • لتقييد كيفية استخدامنا للمعلومات الشخصية
    يمكنك أن تطلب منّا تقييد استخدامنا لمعلوماتك في ظروف معينة، على سبيل المثال:
    • حينما تعتقد أن المعلومات غير دقيقة وأننا بحاجة إلى التحقق منها؛
    • حين لا يكون استخدامنا لمعلوماتك قانونيًا ولكنك لا تريدنا أن نمحوها؛
    • حين لا تعود المعلومات مطلوبة للأغراض التي جُمعت من أجلها ولكننا نحتاج إليها لإنشاء دعاوى قانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها؛ أو
    • حين تعترض على استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ولكننا لا نزال بحاجة إلى التحقق مما إذا كانت لدينا أسباب جوهرية لاستخدامها.
    يمكننا الاستمرار في استخدام المعلومات الخاصة بك بعد طلب التقييد إذا كانت لدينا موافقة منك على استخدامها؛ أو كنا بحاجة إلى استخدامها لإنشاء المطالبات القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها، أو كنا بحاجة إلى استخدامها لحماية حقوق شخص آخر أو شركة أخرى. 
  • للاعتراض على كيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية
    يمكنك الاعتراض على أي استخدام لمعلوماتك التي برّرنا استخدامها على أساس مصلحتنا المشروعة، إذا كنت تعتقد أن حقوقك وحرياتك الأساسية في حماية البيانات تفوق مصلحتنا المشروعة في استخدام المعلومات. إذا اعترضت، فقد نواصل استخدام معلوماتك إذا استطعنا إثبات أن لدينا مصالح مشروعة مقنعة لاستخدام المعلومات.
    بناءً على حقوق حماية البيانات المتاحة، يمكنك أيضًا أن تطلب منّا التوقف عن استخدام بياناتك لأغراض التسويق المباشر، وإذا أمكن، الاعتراض على القرارات المتعلقة بك بناءً على معالجة بياناتك الشخصية، حصريًا بالوسائل التلقائية.
  • لطلب معلومات حول عمليات نقل البيانات إلى أطراف ثالثة
    اعتمادًا على موقعك الجغرافي، قد يكون لك الحق في أن تطلب منّا معلومات حول  الأطراف الثالثة  التي تم نقل بياناتك الشخصية إليها.
  • مطالبتنا بأن ننقل معلوماتك إلى منظمة أخرى
    يمكنك أن تطلب منّا تقديم معلوماتك الشخصية إليك بصيغة منظمة، شائعة الاستخدام أو قابلة للقراءة آلياً، أو يمكنك أن تطلب نقلها مباشرة إلى وحدة أخرى للتحكم في البيانات (على سبيل المثال: شركة أخرى).يجوز لك فقط ممارسة هذا الحق حين نستخدم معلوماتك من أجل تنفيذ عقد معك، أو حين نطلب موافقتك على استخدام معلوماتك. لا ينطبق هذا الحق على أي معلومات نحتفظ بها أو نعالجها وغير محتفظ بها في شكل رقمي.
  • الحق في الحصول على نسخة من ضمانات المعلومات الشخصية المستخدمة لعمليات النقل خارج نطاق ولايتك القضائية
    بناءً على موقعك الجغرافي، قد تتمكن من طلب الحصول على نسخة أو مرجع من الضمانات التي يتم بموجبها نقل معلوماتك الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي أو المملكة المتحدة.  يجوز لنا صياغة وتعديل اتفاقيات نقل البيانات لحماية الشروط التجارية.

قد نطلب منك إثبات الهوية عند تقديم طلب لممارسة أي من هذه الحقوق. نقوم بذلك للتأكد من أننا نكشف فقط عن المعلومات ونحن نعلم أننا نتعامل مع الشخص المناسب. لن نطلب رسوماً، ما لم نعتقد أن طلبك لا أساس له من الصحة، أو متكرر، أو مفرط. عندما تكون الرسوم ضرورية، سنبلغك قبل متابعة طلبك.
نهدف إلى الرد على جميع الطلبات الصالحة خلال شهر واحد. ومع ذلك، قد يستغرق الأمر وقتاً أطول إذا كان الطلب معقداً بشكل خاص أو كنت قد قدمت عدة طلبات. سنخبرك إذا كنّا نعتقد أن الرد سيستغرق أكثر من شهر واحد. لمساعدتنا على الاستجابة بسرعة أكبر، قد نطلب منك تقديم مزيد من التفاصيل حول ما تريد أن تتلقاه أو تشعر بالقلق بشأنه.
قد لا نكون قادرين دوماً على القيام بما طلبته، على سبيل المثال: إذا كان ذلك سيؤثر على واجب السرية الذي نُدين به للآخرين، أو إذا كان يحق لنا قانونًا التعامل مع الطلب بطريقة مختلفة.

 


حقوق المستهلكين في الولايات المتحدة

يكمل هذا القسم أجزاء أخرى من بيان الخصوصية المعمول به لدينا ويوفر معلومات إضافية للمقيمين في ولايات كاليفورنيا، وكولورادو، وكونيتيكت، ونيفادا، ويوتا، وفيرجينيا. ستسري عليك الحقوق التي يكفلها هذا القسم إلى الحد الذي يُجيزه القانون.

وحسبما يرد في هذا القسم، فإن "المعلومات الشخصية" تعني المعلومات التي تحدد مستهلك مُعيّن أو أسرة مُعيّنة أو تتعلق بهم أو تصفهم أو التي يمكن على نحو معقول ربطها بهم بشكل مباشر أو غير مباشر. ولا تشمل المعلومات الشخصية المعلومات المتاحة للعامة، أو المعلومات التي تم تجهيزها بحيث يتعذر تحديد هوية الفرد المعني بها، أو المعلومات المُجمّعة. تشمل المعلومات الشخصية "البيانات الشخصية" على النحو الوارد تعريفها في قوانين الخصوصية المعمول بها في الولاية.

انقر فوق الروابط الخاصة بكل ولاية لمعرفة المزيد حول حقوق المستهلك المحددة في كاليفورنيا وكولورادو، وكونيتيكت، ونيفادا، ويوتا وفيرجينيا.

تقديم الطلبات. يمكنك ممارسة الحقوق المتاحة لك من خلال زيارة مركز الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا أو بالاتصال بنا على 1 877 424 2449 (رقم مجاني). ومن جانبنا سنرد على طلباتك في غضون 45 يومًا، ما لم تكن ثمة حاجةٍ إلى مزيدٍ من الوقت، وفي هذه الحالة سنخبرك بذلك.

عند تقديم طلبك، سنتخذ خطوات لمحاولة التحقق من هويتك. وسنسعى لمطابقة المعلومات التي في طلبك مع المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. وكجزء من إجراءات التحقق من الهوية التي نطبقها، قد نطلب منك تقديم معلومات إضافية أو تسجيل الدخول إلى حسابك.

عدم التمييز: إذا قررت ممارسة أي من حقوق الخصوصية الموصوفة أدناه، فلن نمارس ضدك أي معاملة تمييزية.

 

المعلومات الشخصية التي نجمعها وكيف نستخدمها ونُفصح عنها

فئة المعلومات الشخصية الغرض من الجمع والاستخدام والإفصاح فئات المتلقين الذين يتم الإفصاح عن المعلومات الشخصية لهم
مُعرّفات الهوية ومنها اسمك الحقيقي، الاسم المستعار، العنوان البريدي، المُعرّف الفريد (على سبيل المثال، رقمك في برنامج المكافآت IHG® One Rewards إذا اخترت التسجيل في البرنامج)، عنوان بروتوكول الإنترنت (إذا كنت تدخل إلى مواقعنا الإلكترونية أو رسائل البريد الإلكتروني أو القنوات الرقمية الأخرى الخاصة بنا)، أو عنوان البريد الإلكتروني أو أي مُعرّفات أخرى مماثلة.
  • التواصل معك، ومن ذلك ما يخص حجوزاتك.
  • معالجة المعاملات.
  • تنفيذ حجوزاتك.
  • إدارة حسابك لدى برنامج IHG® One Rewards.
  • تعزيز تجربتك معنا وتخصيصها.
  • الإعلان والتسويق لك وفقًا لتفضيلاتك.
  • لإجراء التحليلات
  • لكشف الاحتيال ومنعه
  • أماكن الإقامة التي تحمل العلامة التجارية IHG
  • شركاء الإعلانات
  • شركات التحليلات
  • معالجو الدفع
  • الشركاء في العلامة التجارية
  • مقدمو خدمات السفر مثل شركاؤنا من شركات الطيران ووكالات تأجير السيارات
  • مقدمو خدمات إثراء البيانات
سجلات العملاء، ومن ذلك المعلومات الشخصية مثل الاسم والتوقيع والعنوان ورقم الهاتف ورقم رخصة القيادة والمعلومات المالية (مثل معلومات الدفع لحجزك).
  • التواصل معك، ومن ذلك ما يخص حجوزاتك.
  • معالجة المعاملات.
  • تنفيذ حجوزاتك.
  • إدارة حسابك لدى برنامج IHG® One Rewards.
  • تعزيز تجربتك معنا وتخصيصها.
  • الإعلان والتسويق لك وفقًا لتفضيلاتك.
  • حماية حقوقك ومصالحك 
  • أماكن الإقامة التي تحمل العلامة التجارية IHG
  • شركاء الإعلانات
  • شركات التحليلات
  • معالجو الدفع
  • الشركاء في العلامة التجارية
  • مقدمو خدمات السفر مثل شركاؤنا من شركات الطيران ووكالات تأجير السيارات
سمات التصنيفات المشمولة بالحماية، ومنها العمر.
  • تعزيز تجربتك معنا وتخصيصها.
  • الإعلان والتسويق لك وفقًا لتفضيلاتك.
  • أماكن الإقامة التي تحمل العلامة التجارية IHG 
  • شركاء الإعلانات
  • شركات التحليلات
المعلومات التجارية، بما في ذلك سجلات المنتجات أو الخدمات التي تم شراؤها أو الحصول عليها أو النظر فيها أو غيرها من تواريخ أو اتجاهات الشراء أو الاستهلاك.
  • تعزيز تجربتك معنا وتخصيصها.
  • الإعلان والتسويق لك وفقًا لتفضيلاتك.
  • شركاء الإعلانات
  • شركات التحليلات
  • الشركاء في العلامة التجارية
  • مقدمو خدمات السفر مثل شركاؤنا من شركات الطيران ووكالات تأجير السيارات
الإنترنت أو معلومات نشاط الشبكة الإلكترونية الأخرى، بما في ذلك تاريخ التصفح، سجل البحث والمعلومات المتعلقة بتفاعل المستهلك مع موقع إلكتروني أو تطبيق أو إعلان على الإنترنت.
  • التواصل معك، ومن ذلك ما يخص حجوزاتك.
  • تعزيز تجربتك معنا وتخصيصها.
  • الإعلان والتسويق لك وفقًا لتفضيلاتك.
  • أماكن الإقامة التي تحمل العلامة التجارية IHG
  • شركاء الإعلانات
  • شركات التحليلات
  • معالجو الدفع
  • الشركاء في العلامة التجارية
  • مقدمو خدمات السفر مثل شركاؤنا من شركات الطيران ووكالات تأجير السيارات
بيانات الموقع الجغرافي
  • توفير خدمة الواي فاي داخل الغرفة أو داخل الفندق لك.
  • أماكن الإقامة التي تحمل العلامة التجارية IHG
  • مقدمو خدمات الإنترنت
البيانات الحسية، بما يشمل تسجيلات كاميرات المراقبة المغلقة في أماكن الإقامة التي تحمل العلامة التجارية IHG (التي يتم جمعها لأغراض أمنية)، والتسجيلات الصوتية لمكالمات خدمة العملاء.
  • حماية حقوقك ومصالحك إلى جانب حقوق ومصالح الضيوف الآخرين.
  • إذا حصلنا على لقطات تسجيلات كاميرات المراقبة المغلقة (CCTV)، فإننا لا نُفصح عن هذه البيانات إلا عند الضرورة لحماية حقوقنا ومصالحنا وحقوق ومصالح الأشخاص الآخرين، بما يشمل إنفاذ القانون.
الاستدلالات المُستخدمة لإنشاء أو تعزيز ملف تعريف للمستهلك يعكس تفضيلات وميول المستهلك (على سبيل المثال: ما هي أنواع أماكن الإقامة التي يفضلها المستهلك، كم مرة يسافر المستهلك عادةً وغير ذلك). 
  • تعزيز تجربتك بشكل عام مع فنادق ومنتجعات IHG، على سبيل المثال، تحديد وتقديم الفرص التسويقية ذات الصلة وعرض معلومات الفندق والخدمات الإضافية للرحلة التي قد تهمك.
  • شركاء الإعلانات
  • شركات التحليلات
  • الشركاء في العلامة التجارية
المعلومات الشخصية التي تكشف عن الموقع الجغرافي الدقيق للمستهلك.
  • توفير خدمة الواي فاي داخل الغرفة وداخل الفندق لك.
  • تحديد أماكن الإقامة القريبة.
  • أماكن الإقامة التي تحمل العلامة التجارية IHG
المعلومات الشخصية التي يتم جمعها وتحليلها فيما يتعلق باحتياجات المستهلك بشأن إمكانية الوصول إلى الفنادق وأماكن الإقامة.
  • تنفيذ حجوزاتك أو طلب غرف مع إمكانية وصول سهلة.
  • تعزيز تجربتك معنا وتخصيصها.
  • أماكن الإقامة التي تحمل العلامة التجارية IHG

 

قد نكشف أيضًا جميع فئات المعلومات الشخصية المذكورة أعلاه لمقدمي الخدمات والبائعين الآخرين الذين يخضعون لقيود تعاقدية تمنعهم من استخدام معلوماتك الشخصية لأي أغراض أخرى غير تقديم الخدمات المطلوبة لنا. بالإضافة إلى الأغراض المتعلقة بجمع واستخدام والكشف عن المعلومات الشخصية المذكورة في الجدول أعلاه، قد نقوم بجمع واستخدام والكشف عن المعلومات الشخصية بغرض الوفاء بمسؤولياتنا تجاه الجهات التنظيمية ومسؤولي الضرائب وجهات إنفاذ القانون أو الوفاء بالتزاماتنا القانونية الأخرى.

مصادر المعلومات الشخصية 

نجمع المعلومات الشخصية المحددة أعلاه مباشرة منك، أو من الأشخاص الآخرين/الكيانات الأخرى الذين يحجزون بالنيابة عنك (مثل وكيل السفر أو عضو تابع للطرف المسافر أو شخص يقوم بالحجز بالنيابة عنك)، أو تلقائيًا عبر ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع عند وصولك إلى خدماتنا عبر الإنترنت، أو من شركاء السفر بما في ذلك شركات الطيران وشركات تأجير السيارات، ومن الفنادق التابعة لمجموعة IHG (والتي في العموم يتم إدارتها وتشغيلها بشكل مستقل). قد نحصل أيضًا على المعلومات الشخصية من مقدمي خدمات إثراء البيانات.  

الإعلان المستهدف والمبيعات ومشاركة المعلومات الشخصية

فيما يلي فئات المعلومات الشخصية التي يجوز لنا أن نبيعها أو نشاركها مع جهات خارجية بغرض الإعلانات السلوكية القائمة على السياقات أو الإعلانات المستهدفة:

  • مُعرّفات الهوية
  • المعلومات التجارية
  • معلومات النشاط على الإنترنت أو على الشبكة الإلكترونية الأخرى
  • بيانات الموقع الجغرافي القائمة على عنوان بروتوكول (IP) الإنترنت الخاص بك

الجهات الخارجية التي نبيع لها أو نشاركها هذه المعلومات الشخصية هي الشركات المعلنة ومقدمي خدمات إثراء البيانات وبائعي التحليلات. 

يجوز لنا أيضًا أن نبيع الفئات التالية من المعلومات الشخصية: لشركات الطيران، ومقدمي بيانات السفر، وشركاء ملكية العطلات وبطاقات الائتمان المشتركة:

  • مُعرّفات الهوية
  • سجلات العملاء
  • المعلومات التجارية
  • بيانات الموقع الجغرافي حسب موقع الفندق
  • الاستدلالات

يمكنك الانسحاب من بيع المعلومات الشخصية أو مشاركتها وذلك على النحو الموضح أدناه.

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية

نحتفظ بفئات المعلومات الشخصية الموصوفة أعلاه لأطول فترة ممكنة تكون ضرورية للأغراض المُشار إليها في هذا القسم أو حسبما يجيزه القانون بخلاف ذلك. ويعني هذا بشكل عام الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية طالما انطبقت إحدى الحالات التالية: 

  • معلوماتك الشخصية ضرورية بشكل معقول لإدارة عملياتنا، أو إدارة علاقتك معنا، أو لتحقيق غرض آخر قمنا بجمع المعلومات الشخصية من أجله؛  
  • معلوماتك الشخصية ضرورية بشكل معقول لتنفيذ غرض مُفصّح عنه ويتوافق بشكل معقول مع السياق الذي تم جمع معلوماتك الشخصية فيه؛ 
  • المعلومات الشخصية مطلوبة على نحو معقول لحماية أو الدفاع عن حقوقنا أو أماكن الإقامة الخاصة بنا؛ أو 
  • وبخلاف ذلك، نحتفظ بمعلوماتك الشخصية حسبما تقتضي القوانين أو اللوائح المعمول بها أو تجيزه لنا.

في حالة استخدام المعلومات الشخصية لأكثر من غرض، سنحتفظ بها حتى انتهاء الغرض الذي يستمر لأطول فترة زمنية. 

 


حقوق المستهلك في كاليفورنيا

يوفر قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا للمقيمين في كاليفورنيا الحق في تقديم طلباتٍ مُعيّنة تتعلق بمعلوماتهم الشخصية على النحو الموضح أدناه.

حق المعرفة. يحق لك معرفة المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك، ومنها ما يلي:

(1) فئات المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك، بما يشمل   

أ. فئات المصادر التي تم جمع المعلومات الشخصية منها

ب. أغراض عملنا أو أغراضنا التجارية لجمع المعلومات الشخصية وبيعها ومشاركتها والإفصاح عنها

ج. فئات المتلقين التي نُفصح لها عن المعلومات الشخصية

د. فئات المعلومات الشخصية التي قمنا ببيعها أو مشاركتها، وبالنسبة لكل فئة محددة، فئات الجهات الخارجية التي قمنا ببيع تلك الفئة المُعيّنة من المعلومات الشخصية لها

هـ. فئات المعلومات الشخصية التي قمنا بالإفصاح عنها لأغراض تجارية، وبالنسبة لكل فئة محددة، فئات المتلقين التي قمنا بالإفصاح عن تلك الفئة المُعيّنة من المعلومات الشخصية لها

(2) الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك

لتقديم طلب معرفة المعلومات، يُرجى ملء النموذج الموضح هنا.

حق الحذف: مع مراعاة بعض الاستثناءات، يحق لك أن تطلب منّا حذف المعلومات الشخصية التي جمعناها منك. لتقديم طلب بحذف المعلومات، يُرجى ملء النموذج الموضح هنا.

حق تصحيح المعلومات غير الدقيقة. إذا كنت تعتقد أن المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك غير دقيقة، فيحق لك التقدم بطلبٍ لتصحيح هذه المعلومات. لتقديم طلبٍ بتصحيح المعلومات، يُرجى الاتصال بنا من خلال PrivacyOffice@ihg.com.

حق الانسحاب من بيع المعلومات الشخصية ومشاركتها. لديك الحق في الانسحاب من بيع معلوماتك الشخصية، وطلب عدم مشاركتنا لمعلوماتك الشخصية في الإعلانات القائمة على السلوكيات والسياقات. وللانسحاب من البيع والمشاركة القائمين على ملفات تعريف الارتباط، يُرجى الضغط على View Cookie Preference Tool (عرض أداة تفضيلات ملفات تعريف الارتباط) تحت Cookie Settings (إعدادات ملفات تعريف الارتباط) هنا، وقم بتبديل إعدادات ملفات تعريف الارتباط إلى No (لا) واضغط على Submit Preferences (إرسال التفضيلات). وللانسحاب من بيع المعلومات الشخصية خارج الإنترنت، يُرجى ملء النموذج الموضح هنا. إذا كنت ترغب في استخدام إشارة تفضيل انسحاب عالمية، يُرجى تنزيل واستخدام متصفح يدعم إشارة متصفح مراقبة الخصوصية العالمية (GPC). فإذا اخترت استخدام إشارة مراقبة الخصوصية العالمية، فستحتاج إلى تشغيلها لكل متصفح مدعوم أو امتداد متصفح تستخدمه. 

حق تقييد استخدام المعلومات الشخصية الحساسة والإفصاح عنها. نحن لا نعالج المعلومات الشخصية الحساسة للأغراض التي ينطبق فيها حق تقييد استخدام المعلومات الشخصية الحساسة والإفصاح عنها، وبالتالي فإننا لا نقدم مثل هذا الحق. 

الالتماسات. إذا كنت ترغب في تقديم التماس بشأن ردنا على أحد الطلبات، يمكنك القيام بذلك عن طريق التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني PrivacyOffice@ihg.com.

الوكلاء المعتمدون. CCPA تسمح للمستهلكين في ولاية كاليفورنيا بتعيين وكيل مخوَّل لممارسة حقوقهم بموجب هذا القانون. إذا كنت تستخدم وكيلاً معتمداً لتقديم طلب، سنطلب من وكيلك تقديم معلومات لإثبات أن لديه موافقتك المصرح بها لتقديم طلب. يتوجب عليك إرسال إثبات إذن التفويض مع توقيعك على الموافقة عليه إلى البريد الإلكتروني PrivacyOffice@ihg.com. قد نطلب منك أيضاً تقديم معلومات للتحقق من هويتك معنا، بشكل مباشر.

إذا كنت موظفًا في كاليفورنيا أو متقدمًا لوظيفة فيها، أو إذا كنت تتعامل معنا في سياق تجاري، فيُرجى الاتصال بنا على PrivacyOffice@ihg.com من أجل تقديم الطلب.

القياسات: يمكن العثور على مقاييسنا السنوية المتعلقة بالطلبات المستلمة من المستهلكين في كاليفورنيا والمعلومات الأخرى، بما في ذلك عدد الطلبات ومتوسط عدد أيام استجابتنا من هنا.

قانون Shine the Light

بموجب قانون Shine-the-Light (القانون المدني في كاليفورنيا، القسم 1798.83)، يحق للمقيمين في كاليفورنيا الذين يزودوننا ببعض المعلومات الشخصية أن يطلبوا منا ويحصلوا من خلالنا، مجاناً، على معلومات عن المعلومات الشخصية (إن وجدت)، والتي قمنا بمشاركتها مع جهات خارجية لاستخدامها في التسويق المباشر لهم.  ويمكن تقديم هذه الطلبات مرة واحدة في السنة الميلادية للحصول على معلومات عن أي مشاركة قمنا بها مع جهة خارجية، ذات صلة، خلال السنة الميلادية السابقة. إذا كنت مقيماً في ولاية كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب، يرجى تقديم طلبك كتابياً إلى PrivacyOffice@IHG.com. في طلبك، يرجى التأكيد على حقيقة أنك مقيم في ولاية كاليفورنيا مع تقديم عنوانك الحالي بالولاية. 

 


إشعار كاليفورنيا بالحوافز المالية

يُعد برنامج المكافآت IHG® One Rewards ("البرنامج") الذي يضم سفير إنتركونتيننتال® وبرنامج مكافآت الأعمال IHG® Business Rewards أو أي برنامج ولاء خاص بعلامة تجارية أخرى، هو برنامج ولاء تقدمه شركة فنادق Six Continents Hotels, Inc. وفروعها والشركات التابعة لها، ويُشار إليهم جميعًا باسم IHG.

برنامج المكافآت IHG® One Rewards. تقدم مجموعة IHG للضيوف فرصة المشاركة في البرنامج الذي قد يوفر مزايا، بما في ذلك الإنترنت المجاني، خلال الإقامة في أي من فنادق مجموعة IHG، إضافة إلى فرصة ربح النقاط التي يمكن استبدالها بإقامات مُخفّضة أو مجانية أو عناصر أخرى، على النحو الموضح في جدول مزايا المشتركين في برنامج المكافآت IHG® One Rewards للأشخاص الذين يختارون الانضمام للبرنامج. يمكن اعتبار هذه المزايا بمثابة حوافز مالية بموجب قانون خصوصية المستهلكين في كاليفورنيا ويتم وصفها إلى جانب الشروط والأحكام الجوهرية الأخرى هنا

المعلومات التي نجمعها:. للانضمام إلى البرنامج، تجمع IHG على الأقل اسمك الأول واسم العائلة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني والبلد/المنطقة والمدينة والرمز البريدي.

قد تقوم مجموعة IHG أيضًا بجمع المعلومات الإضافية التالية منك أثناء فترة اشتراكك في البرنامج. 

  • اسمك، وعنوان بريدك الإلكتروني، وعنوان منزلك وعملك، ورقم هاتفك، وجنسيتك، وتاريخ ميلادك، وبيانات بطاقة الدفع؛
  • رقم عضويتك ورقم التعريف الشخصي أو كلمة المرور بالإضافة إلى تفاصيل عضويتك مع أي من شركاء برامجنا مثل: شركاء شركات الطيران أو تأجير السيارات؛
  • المعلومات التي قد تختار أن تقدمها في ملفك التعريفي في برنامج الولاء مثل: تفضيلاتك الشخصية للإقامة والوجهة؛
  • تفضيلات التسوق وتشمل الكيفية التي تفضل بها الاتصال بـ IHG بالإضافة إلى أنواع المعلومات التي تهتم بالإلمام بها؛ و
  • إقامتك في أماكن الإقامة التي تحمل علامة IHG، بما في ذلك اسم مكان الإقامة، تواريخ الإقامة، وفي بعض الحالات إجمالي المبلغ لإقامتك بالدولار (وفي بعض الحالات، توزيع تفصيلي لإنفاقك في مكان الإقامة).

كيف نستخدم المعلومات. نستخدم معلوماتك لتشغيل وتقديم الخدمات فيما يتعلق ببرنامجنا وفقًا لشروط وأحكام عضوية برنامج المكافآت IHG® One Rewards. كما أننا نستخدم معلوماتك لتحسين منتجاتنا وخدماتنا. يمكننا أيضاً الإفصاح عن معلوماتك لأطراف أخرى، حسبما يجيزه القانون المعمول به أو عندما نحصل على موافقتك، بما في ذلك لشركائنا في برنامج الولاء وغيرهم، من أجل تقديم عروض خاصة حول منتجاتهم وخدماتهم لك.

ويشمل ذلك:

  • التسجيل في برنامج الولاء.
  • طلب وتسليم البضائع التي قمت باستبدالها عبر الإنترنت، بما في ذلك البضائع والخدمات التي يقدمها شركاؤنا في برنامج المكافآت IHG® One Rewards؛
  • شركاؤنا في بطاقات الائتمان ذات العلامات التجارية المشتركة وهوليداي إن كلوب فاكيشنز‬‬‬؛
  • إرسال تحديثات وبيانات الحساب وغيرها من المعلومات التي تتعلق بمشاركتك في أحد برامجنا أو خدماتنا؛
  • إرسال الرسائل التسويقية (التي قد تتضمن رسائل نصية أو مكالمات تم وضعها باستخدام تقنيه الاتصال التلقائي)، بموافقتك حيثما يقتضي القانون المعمول به، فيما يتعلق بالمنتجات والخدمات التي تقدمها IHG أو شركاؤنا في برنامج المكافآت IHG® One Rewards أو غيرهم من الشركاء أو الشركات التابعة لنا؛
  • تزويدك بالإعلانات أو الإشعارات المخصصة حول منتجات و/أو خدمات IHG التي نعتقد أنك قد تهتم بالإطلاع عليها؛ و
  • والتحليلات والتحليلات الإحصائية والأبحاث الأخرى.

لمن نُفصح عن معلوماتك: خلال مشاركتك في برامج الولاء لدينا، فإننا نُفصح عن معلوماتك على النحو التالي:

  • شركاء برنامج الولاء: لتزويدك بالمنتجات والخدمات التي طلبتها، وبحسب ما يسمح به القانون، سوف يقوم الشركاء بتقديم منتجاتهم وخدماتهم لك. وقد نختار أيضاً الشراكة مع شركة أخرى لتقديم منتج، مثل بطاقة ائتمان ذات علامة تجاريه مشتركة.
  • مقدمي الخدمة: لأهداف تشغيل البرنامج وتزويدك بالمنتجات والخدمات التي طلبتها. كما أننا نستخدم مقدمي الخدمة لمساعدتنا في إدارة وتنفيذ وتحسين إعلاناتنا. يُسمح لهذه الشركات باستخدام معلوماتك الشخصية فقط عند الضرورة لتوفير هذه الخدمات لنا.

قد نكشف أيضًا عن معلوماتك في ظروف أخرى، وذلك على النحو الموضح تفصيلاً تحت "إذا انضممت إلى أحد برامج الولاء الخاصة بنا" في بيان الخصوصية الخاص بنا.

يمكن للمشتركين لدينا إلغاء الاشتراك والانسحاب من تبادل معلوماتهم الشخصية مع شركائنا للحصول على العروض والمكافآت من خلال تفضيلات التواصل في حساباتهم. وإذا قمت بإلغاء الاشتراك والانسحاب، فلن نقوم بعد ذلك بالإفصاح عن معلوماتك لشركائنا في برامج الولاء حيث يمكن تفسير هذه المشاركة على أنها "بيع" بموجب بعض قوانين الولاية.

الانضمام لبرنامج المكافآت IHG® One Rewards. يمكنك التسجيل في برنامجنا عبر الإنترنت، من خلال موقع IHG الإلكتروني أو تطبيق الهاتف المحمول، أو عند إجراء حجز. قد يُعرض عليك أيضًا الاشتراك في البرنامج في وقت تسجيل الوصول لدى الفندق.

قيمة بيانات المستهلكين. وفقًا لأساليب التقييم الواردة في بعض قوانين الولايات المتحدة الأمريكية، فإن التقدير حسن النية لقيمة المعلومات الشخصية للمستهلكين (المشتركين) في IHG هو 0.38 دولار أمريكي في عام 2022. يتم حساب هذا التقدير من خلال قسمة القيمة السنوية للإيرادات الناتجة عن علاقاتنا التجارية مع شركائنا في برنامج الولاء فيما يتعلق ببيانات المستهلك، على عدد المشتركين الأمريكيين في برنامجنا. هذا التقدير ليس خاصًا بأي مستهلك فردي. قد تختلف القيمة الفعلية للمستهلك العضو في البرنامج اختلافًا كبيرًا لأن هذا سيعتمد على مشاركة المشترك الفردي في البرنامج.

الانسحاب من برنامج المكافآت IHG® One Rewards. يحق لك الانسحاب من البرنامج في أي وقت. ويحق لك القيام بذلك من خلال إخطار مركز خدمة عملاء برنامج المكافآت IHG® One Rewards.

وبموجب بعض قوانين الولايات المتحدة الأمريكية، يحق للمشتركين حذف معلوماتهم الشخصية. ومع ذلك، إذا مارست حقك في حذف معلومات حسابك، فلن تُعد مُسجّلاً في البرنامج وسيتم أيضًا حذف النقاط المتراكمة.

اتصل بنا

إذا كانت لديك أسئلة حول ممارسات الخصوصية الخاصة بنا أو كنت ترغب في تقديم شكوى أو ترغب بطلب النسخة القابلة للطبع من بيان الخصوصية، يُرجى الاتصال بنا على PrivacyOffice@ihg.com. يسري إشعار الخصوصية هذا في كاليفورنيا اعتبارًا من 1 يناير 2020 وتم تحديثه آخر مرة في 23 نوفمبر 2023.

 


حقوق المستهلك في كولورادو، وكونيتيكت، ونيفادا، ويوتا، وفيرجينيا

إذا كنت مُقيمًا في ولايات كولورادو، أو كونيتيكت، أو يوتا، أو فرجينيا، فلديك الحق في تقديم طلبات مُعيّنة تتعلق بمعلوماتك الشخصية على النحو المُوضّح أدناه.

الوصول وقابلية نقل البيانات: لديك الحق في التأكد مما إذا كنا نعالج معلوماتك الشخصية، والوصول إلى معلوماتك الشخصية، والحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية بتنسيق قابل للنقل. لتقديم طلبٍ للوصول إلى المعلومات، يُرجى ملء النموذج الموضح هنا.

الحذف: مع مراعاة بعض الاستثناءات، يحق لك طلب حذف المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك. لتقديم طلب بحذف المعلومات، يُرجى ملء النموذج الموضح هنا.

الحق في التصحيح: إذا كنت مُقيمًا في كولورادو، أو كونيتيكت، أو فيرجينيا، فيحق لك أن تطلب تصحيح الأخطاء في معلوماتك الشخصية، مع مُراعاة طبيعة المعلومات الشخصية وأغراضنا من معالجتها. لتقديم طلبٍ بتصحيح المعلومات، يُرجى الاتصال بنا من خلال PrivacyOffice@ihg.com.

الانسحاب من بيع المعلومات الشخصية والإعلانات المستهدفة. لديك الحق في الانسحاب من بيع معلوماتك الشخصية واستخدام معلوماتك الشخصية في الإعلانات المستهدفة. وللانسحاب من بيع المعلومات الشخصية والإعلانات المستهدفة عبر ملفات تعريف الارتباط، يُرجى الضغط على View Cookie Preference Tool (عرض أداة تفضيلات ملفات تعريف الارتباط) تحت Cookie Settings (إعدادات ملفات تعريف الارتباط) هنا، وقُم بتبديل إعدادات ملفات تعريف الارتباط إلى No (لا) واضغط على Submit Preferences (إرسال التفضيلات). وللانسحاب من بيع المعلومات الشخصية خارج الإنترنت، يُرجى ملء النموذج الموضح هنا.

الوكلاء المعتمدون. إذا كنت مقيمًا في ولاية كولورادو أو كونيتيكت، يجوز لك تعيين وكيل معتمد لممارسة حقك في الانسحاب من بيع معلوماتك الشخصية. وإذا كنت تستخدم وكيلاً معتمداً لتقديم طلب، سنطلب من وكيلك تقديم معلومات لإثبات أن لديه موافقتك المصرح بها لتقديم طلب. يتوجب عليك إرسال إثبات إذن التفويض مع توقيعك على الموافقة عليه إلى البريد الإلكتروني PrivacyOffice@ihg.com. وقد نطلب منك أيضاً تقديم معلوماتٍ للتحقق من هويتك مباشرةً معنا.

الالتماسات. إذا كنت ترغب في تقديم التماس بشأن ردنا على أحد الطلبات، يمكنك القيام بذلك عن طريق التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني PrivacyOffice@ihg.com

 


إفصاحات برنامج الولاء للمستهلكين في كولورادو

يتمثل الغرض من هذا القسم في إخطار المستهلكين في ولاية كولورادو بالكيفية التي نستخدم بها المعلومات الشخصية فيما يتعلق بمشاركتك في برنامج الولاء IHG® One Rewards. لديك الحق في حذف معلوماتك الشخصية المرتبطة بحسابك في برنامج المكافآت IHG® One Rewards؛ ومع ذلك، إذا قمت بحذف معلوماتك الشخصية، فلن يكون بمقدورنا ربط مكافآتك بحسابك، وبالتالي لن تتمكن من الحصول على أي مزايا من البرنامج. يحدد الرسم البياني الموضح أدناه فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها أو نبيعها أو نعالجها للإعلانات المستهدفة، والجهات الخارجية التي تتلقى كل فئة فيما يتعلق ببرنامج المكافآت IHG® One Rewards.

 

فئة المعلومات الشخصية  الجهات الخارجية التي تتلقى كل فئة 
مُعرّفات الهوية

جهات الإعلان الخارجية

مقدمو بيانات السفر

مقدمو خدمات إثراء البيانات

سجلات العملاء
المعلومات التجارية

 

يمكن للمستهلكين، من خلال برنامج المكافآت IHG® One Rewards، كسب نقاطٍ من شركات الطيران وتناول الطعام وتأجير السيارات وملكية العطلات وتحالف الفنادق ومنصة برامج الولاء والشركاء الماليين لبرنامج الولاء للحصول على إقامات مُخفّضة أو مجانية في أي من فنادق IHG وخدمات ومنتجات شركاء برامج الولاء.

يمكن للمستهلكين أيضًا استرداد أو تحويل نقاطهم من برنامج المكافآت IHG® One Rewards باستخدام بطاقة الهدايا والجمعيات الخيرية ومنصة برامج الولاء وملكية العطلات وشركاء برنامج الولاء لتحالف الفنادق مقابل الخدمات أو المنتجات التي يقدمها الشركاء.

لمزيدٍ من المعلومات حول الكيفية التي نعالج بها معلوماتك الشخصية، يُرجى مطالعة الأقسام الأخرى من سياسة الخصوصية الخاصة بنا. 

حقوق المستهلكين في نيفادا 

للمقيمين في ولاية نيفادا الحق في الانسحاب من بيع معلومات شخصية مُعيّنة تُسمّى "المعلومات المشمولة بالتغطية" للجهات الخارجية. وبحسب ما ينص عليه القانون، لا تبيع مجموعة IHG "المعلومات المشمولة بالتغطية". إذا كنت مقيمًا في ولاية نيفادا وترغب في أن يتم إخطارك إذا قمنا بتغيير ممارساتنا بشأن بيع "المعلومات المشمولة بالتغطية" إلى جهات خارجية، فيرجى الاتصال بنا على PrivacyOffice@ihg.com.

 


معلومات إضافية لجمهورية الصين الشعبية (باستثناء لأغراض هذا البيان المنطقة الإدارية في هونغ كونغ والمنطقة الإدارية في ماكاو وتايوان) ("جمهورية الصين الشعبية")

إذا كان هناك أي تناقض بين ما يلي أدناه وبيان الخصوصية أعلاه، يسود ما يلي فيما يتعلق بجمهورية الصين الشعبية.

مراقب البيانات

بالنسبة إلى جمهورية الصين الشعبية، مراقب البيانات هي شركة مجموعة فنادق إنتركونتيننتال (شنغهاي) المحدودة، الكائن مكتبها المسجل في: الطابق 22، برج سيتي جروب، رقم 33 طريق هواشيكياو، منطقة التجارة الحرة التجريبية في الصين (شنغهاي). للأسئلة أو الاستفسارات المتعلقة بمعلوماتك الشخصية أو المتعلقة ببيان الخصوصية، يُرجى التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني privacyoffice@ihg.com.

الموافقة

سنحصل على موافقتك (عند الاقتضاء، موافقة منفصلة) لجمع واستخدام ومشاركة ونقل (بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر النقل الخارجي) أو الكشف عن معلوماتك الشخصية أو معالجتها بأي طريقة أخرى إذا سمحت بذلك - وإلى الحد الذي تتطلبه - القوانين المعمول بها.

‫البيانات الشخصية الحساسة‬

تعتبر بعض أنواع المعلومات الشخصية الموضحة في بيان الخصوصية هذا "حساسة"، واعتماداً على نطاق اختصاص العمل أو الإقامة الخاص بك والقانون المعمول به لديك، سيتم تطبيق قواعد إضافية فيما يتعلق بهذه المعلومات الشخصية. تعتبر الإشارات إلى المعلومات الشخصية في بيان الخصوصية هذا متضمنةً إشارة إلى المعلومات الشخصية الحساسة (إن وجدت) حيثما ينطبق ذلك.

قد تتضمن "المعلومات الشخصية الحساسة" على النحو المحدد بموجب قوانين وأنظمة جمهورية الصين الشعبية التي قد نجمعها ونستخدمها للأغراض الموضحة في بيان الخصوصية أعلاه معلومات تتعلق بما يلي:

  • معلومات بطاقة الدفع؛
  • سجلات الإقامة؛
  • المعلومات البيومترية؛
  • رقم التعريف الشخصي أو كلمة المرور؛
  • موقعك الجغرافي الدقيق؛
  • تاريخ تصفح الويب

مشاركة معلوماتك الشخصية مع مراقب بيانات آخر والإفصاح له عنها

بموافقتك، يجوز لنا أن نشارك معلوماتك الشخصية مع مراقب بيانات آخر ونُفصح له عنها كما هو موضح في قسم "المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها ونشاركها" في بيان الخصوصية.

عمليات نقل البيانات الدولية

نظرًا لأن شركة IHG هي مجموعة عالمية متخصصة في قطاع الضيافة، وللأغراض الموضحة في بيان الخصوصية هذا ومن أجل تزويدك بخدمة متميزة وعالية الجودة في جميع أنحاء العالم، يجوز لنا، بموافقتك المنفصلة (إذا كانت مطلوبة بموجب القوانين المعمول بها)، نقل معلوماتك الشخصية إلى الكيانات التابعة لمجموعة IHG خارج بر الصين الرئيسي، مثل شركة Six Continents Ltd (المملكة المتحدة) ("الكيان الأجنبي التابع لمجموعة IHG")، الذي سيعالج معلوماتك الشخصية للأغراض وبالطريقة الموضحة في بيان الخصوصية هذا. وستتخذ مجموعة IHG التدابير المناسبة لضمان أن نقل البيانات عبر الحدود ومعالجة معلوماتك الشخصية من قبل الكيانات الأجنبية المنتسبة لمجموعة IHG يمتثل لمتطلبات القوانين المعمول بها وأن هذه الآليات تهدف إلى ضمان تحقيق مستوى كافٍ من الحماية فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية بموجب القوانين المعمول بها. وإذا كنت ترغب في ممارسة حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية مع أي كيان أجنبي تابع لمجموعة IHG، يمكنك الاتصال بهذا الكيان عبر الوسائل الموضحة في قسم "كيفية الاتصال بنا".

كيف نقوم بتخزين معلوماتك الشخصية وحمايتها

سنقوم بتخزين معلوماتك الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في بيان الخصوصية هذا وطالما أنك تستخدم خدماتنا، وكما يقتضي القانون المعمول به. نتخذ تدابيراً أمنية معقولة لحماية معلوماتك الشخصية وفقًا للمعايير المعمول بها في هذا المجال ونلتزم باستخدام تقنيات ومبادرات مختلفة لحماية معلوماتك الشخصية من الوصول غير المصرح به والاستخدام والتعديل والإفشاء والضرر، مثل استخدام تقنية التشفير لحماية معلوماتك الشخصية. وسنتعامل مع الحوادث الأمنية التي تتعلق بالمعلومات الشخصية وفقًا للقوانين واللوائح المعمول بها، كما سنعقد تدريبًا على حماية المعلومات الشخصية ونعممه على الموظفين ذوي الصلة من أجل رفع درجة وعيهم بأهمية المعلومات الشخصية والمسؤوليات المرتبطة بحماية المعلومات الشخصية.

مجموعات أدوات تطوير البرمجيات والتقنيات المماثلة التي توفرها كيانات خارجية

يتعين على مجموعة فنادق إنتركونتيننتال (IHG) الإفصاح عن مجموعات أدوات تطوير البرمجيات، بموجب قوانين جمهورية الصين الشعبية. فمن الناحية العملية، تَرِد المعلومات الموضحة أدناه في موضعٍ آخر في بيان الخصوصية، بما في ذلك، وعلى وجه التحديد، وصفنا لاستخدام مجموعة فنادق إنتركونتيننتال (IHG) لملفات تعريف الارتباط. إذا كانت لديك أي أسئلة حول أي أدوات التتبع، المدرجة ضمن سياسات ملفات تعريف الارتباط لدينا، تُعد من مجموعات أدوات تطوير البرمجيات، يُرجى التواصل مع مكتب الخصوصية.

نستخدم برامج تعرف باسم مجموعات أدوات تطوير البرمجيات، وغيرها من التقنيات المماثلة التي توفرها كيانات خارجية على تطبيقات المحمول لدينا وكذلك البرامج المصغرة، لضمان التشغيل المستقر وتقديم الخدمات على النحو الموضح ببيان الخصوصية هذا. يُرجى الاطلاع على قائمة مجموعات أدوات تطوير البرمجيات لمزيدٍ من المعلومات حول مجموعات أدوات تطوير البرمجيات المدمجة لدينا.

إذا كنت تستخدم هذه الميزات والأدوات الإضافية التي تقدمها كيانات خارجية، فقد تنطبق عليك أيضًا سياسات الخصوصية المعمول بها في هذه الكيانات. فقد تجمع بعض هذه الكيانات بيانات منك بهدف استخدامها ومعالجتها، وقد تطلب الحصول على موافقتك قبل القيام بذلك. وعلى كل حال، نوصيك بالاطلاع على سياسات خصوصية هذه الكيانات الخارجية، لفهم آلية جمع بياناتك ومعالجتها قبل استخدام ميزاتها وأدواتها الإضافية.

التسويق المخصص

يجوز لنا أن نجمع معلوماتك الشخصية من أجل تزويدك بالإعلانات المُخصّصة.

يمكنك إيقاف تشغيل الإعلانات المُخصّصة في تطبيقنا في "الحساب" - "التوصيات المُخصّصة". وبمجرد إيقاف تشغيل الإعلانات المُخصّصة، فلن تتلقى أي منها بما في ذلك العروض الترويجية والعروض الخاصة.

أذونات الجهاز المحمول

إذا اخترت استخدام وظائف معينة باستخدام تطبيقنا للهاتف المحمول، فسنطلب منك الأذونات ذات الصلة لاستخدام الميزات الموجودة على جهازك المحمول لتمكين ذلك.

عندما تضيف طريقة دفع لحجز فندق، سنطلب منك إذن الوصول إلى الكاميرا إذا اخترت إضافة معلومات الدفع عن طريق مسح بطاقة الدفع الخاصة بك باستخدام الكاميرا.

إذا اخترت إضافة الحجز إلى التقويم الخاص بك بعد إجراء الحجز، فسنطلب منك إذن الوصول إلى التقويم لمساعدتك في إضافة الحجز إلى التقويم الخاص بك (ينطبق فقط على تطبيق IHG على Android).

إذا اخترت استخدام وظيفة البحث الصوتي عند حجز فندق، فسنطلب منك إذن الوصول إلى الميكروفون للسماح بالإملاء على جهازك لتمكين ذلك.

إذا اخترت استخدام وظيفة البحث عن فنادق بالقرب من موقعك، فسنطلب منك إذنًا للوصول إلى موقعك لتمكين ذلك.

إذا اخترت تقديم ملاحظات حول التطبيق وتحميل لقطات شاشة مع ملاحظاتك، فسنطلب منك الحصول على إذن التخزين.

حقوقك

بالإضافة إلى الحقوق المذكورة في بيان الخصوصية، لديك الحقوق التالية حيثما تسمح بذلك قوانين حماية البيانات في جمهورية الصين الشعبية:

  • للوصول إلى معلوماتك الشخصية والحصول على نسخة منها
    يحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك أو الحصول على نسخة منها.
  • لنقل معلوماتك الشخصية
    لديك الحق في طلب نقل معلوماتك الشخصية إلى مراقب بيانات آخر حيثما تسمح به القوانين المعمول بها.
  • لإلغاء تسجيل حسابك
    لديك أيضاً الحق في مطالبتنا بإلغاء تسجيل حسابك في برنامج الولاء عن طريق الاتصال بأحد مكاتب خدمة العملاء العالمية لدينا
  • حقوق طلب الحذف والتصحيح
    يمكنك أن تطلب منّا (توجد التفاصيل في قسم كيفية الاتصال بنا) تصحيح أي معلومات خاطئة عنك. سنكون سُعداء بتصحيح هذه المعلومات ولكننا سنحتاج إلى التحقق من دقة المعلومات أولاً.
    يمكنك أن تطلب منّا إزالة معلوماتك إذا كنت تعتقد أننا لم نعد بحاجة إلى استخدامها للغرض الذي جمعناها لأجله. يمكنك أيضاً أن تطلب منّا إزالة معلوماتك إذا قمت بسحب موافقتك لنا على استخدام معلوماتك (إذا طلبنا في الأساس موافقتك على استخدام معلوماتك)، أو مارست حقك في الاعتراض على الاستمرار في الاستخدام القانوني لمعلوماتك، أو حين نستخدمها بشكل غير قانوني أو حين نكون خاضعين لالتزام قانوني بمحو معلوماتك الشخصية.
    قد لا نتمكن دائمًاً من الاستجابة لطلبك، على سبيل المثال عندما نحتاج إلى الاستمرار في استخدام معلوماتك للامتثال بالتزامنا القانوني أو حين نحتاج إلى استخدام معلوماتك لإنشاء المطالبات القانونية، أو ممارستها، أو الدفاع عنها.
  • حقوق سحب الموافقة على استخدام الجهاز المحمول
    يمكنك سحب الإذن الذي منحته أو سحب موافقتك على أذونات الجهاز المحمول في إعدادات جهازك.

لممارسة أيٍ من حقوقك الواردة أعلاه، يمكنك أيضًا الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على privacyoffice@ihg.com.

نهدف إلى الرد على جميع الطلبات الصالحة لممارسة الحقوق المذكورة أعلاه في غضون 15 يوم عمل عند التحقق من هويتك. لمساعدتنا على الاستجابة بسرعة أكبر، قد نطلب منك تقديم مزيد من التفاصيل حول استفسارك.

قد لا نكون قادرين دوماً على القيام بما طلبته، على سبيل المثال: إذا كان ذلك سيؤثر على واجب السرية الذي ندين به للآخرين، أو إذا كان يحق لنا قانونًا التعامل مع الطلب بطريقة مختلفة.

شراء قسائم المنتجات من خلال برنامج IHG WeChat Mini

عندما تشتري قسيمة منتج من خلال برنامج IHG WeChat Mini الخاص بنا، سنجمع مُعرّفك المفتوح WeChat OpenID ومُعرّف UnionID ورقم العضوية وسجلات الشراء والاسترجاع والاسترداد. ومن جانبنا نعالج معلوماتك في المقام الأول بهدف إسناد مشترياتك إليك، ولإظهار حالة استرجاع المنتج أو حالة استرداد الأموال، ولإخطارك بالتغييرات الضرورية في معلومات المنتج. يمكنك التحقق من سجلات الشراء والاسترجاع والاسترداد في أي وقت. وسنشارك معلوماتك مع الفندق الذي يقدم قسيمة المنتج لتزويدك بالخدمات الموضحة في قسيمة المنتج. إذا رفضت تقديم مثل هذه المعلومات الشخصية، فلن يكون بمقدورنا تزويدك بالخدمات المذكورة أعلاه.

 


حقوق أصحاب البيانات في البرازيل بموجب قانون حماية البيانات في البرازيل

يتمتع أصحاب البيانات في البرازيل بحقوق قانونية بموجب القانون الفيدرالي البرازيلي رقم 13.709 / 2018 (LGPD)، بالإضافة إلى أي قوانين أخرى معمول بها فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. لممارسة أي حق من حقوقك يرجى استخدام النماذج المُتاحة في مركز الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا أو اتصل بمسؤول حماية البيانات لدينا عن طريق البريد الإلكتروني privacyoffice@ihg.com.

  • للدخول إلى المعلومات الشخصية
    يمكنك أن تطلب منا تأكيد ما إذا كنا نملك معلوماتك الشخصية أم لا وإذا كنا نستخدمها أم لا وتطلب نسخة من معلوماتك.
  • لتصحيح المعلومات الشخصية
    يمكنك أن تطلب منا تصحيح أية معلومات عنك قد تكون غير دقيقة أو قديمة. سنكون سعداء بتصحيح هذه المعلومات ولكننا سنحتاج إلى التحقق من دقة المعلومات أولاً.
  • لمحو/إخفاء هوية المعلومات الشخصية
    يمكنك أن تطلب منا محو معلوماتك أو إخفاء هويتها أو حظرها إذا كنت تعتقد أننا لم نعد بحاجة إلى استخدامها للغرض الذي جمعناها منك لأجله، أو إذا كانت هذه البيانات أكثر من المطلوب أو تمت معالجتها بشكل ينتهك القانون المعمول به. يمكنك أيضًا أن تطلب منا مسح معلوماتك إذا كنت قد سحبت موافقتك على استخدامنا لمعلوماتك (إذا طلبنا في الأصل موافقتك على استخدام معلوماتك).
    قد لا نتمكن دائماً من الاستجابة لطلبك، على سبيل المثال عندما نحتاج إلى الاستمرار في استخدام معلوماتك للامتثال بالتزاماتنا القانونية أو حين نحتاج إلى استخدام معلوماتك لإنشاء المطالبات القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.
  • للاعتراض على كيفية استخدامنا لمعلوماتك
    يمكنك الاعتراض على أي استخدام لمعلوماتك قمنا بتبريره بناءً على أي أسس قانونية بخلاف الموافقة فقط في حالة انتهاك القانون المعمول به. إذا قدمت اعتراض، فقد نواصل استخدام معلوماتك إذا استطعنا إثبات أن لدينا مصالح مشروعة مقنعة لاستخدام المعلومات.
  • مطالبتنا بنقل معلوماتك إلى مؤسسة أخرى
    يمكنك أن تطلب منا تقديم معلوماتك الشخصية إليك أو يمكنك أن تطلب نقلها مباشرة إلى مراقب بيانات آخر (على سبيل المثال: شركة أخرى).
  • حقوق أخرى
    يمكنك في أي وقت إلغاء موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية، بغض النظر عن وقت تقديمها.
    يمكنك رفع دعوى أمام السلطات الحكومية المختصة، مثل سلطة حماية البيانات الوطنية.
    يمكنك أن تطلب منا تقديم معلومات عن أي كيانات عامة وخاصة نشارك معها بياناتك.
    يمكنك طلب مراجعة القرارات المتخذة فقط على أساس المعالجة الآلية للبيانات الشخصية التي تؤثر على مصالحك، بما في ذلك القرارات التي تهدف إلى تحديد الجوانب الشخصية والمهنية والاستهلاكية و/أو جوانب شخصيتك.

قد نطلب منك إثبات الهوية عند تقديم طلب لممارسة أي من هذه الحقوق. نقوم بذلك للتأكد من أننا نكشف فقط عن المعلومات ونحن نعلم أننا نتعامل مع الشخص المناسب.

نهدف إلى الرد على جميع الطلبات الصالحة في غضون 15 (خمسة عشر) يومًا. ومع ذلك، قد يستغرق الأمر وقتاً أطول إذا كان الطلب معقداً بشكل خاص أو كنت قد قدمت عدة طلبات. سنخبرك إذا كان الرد يستغرق أكثر من 15 (خمسة عشر) يومًا. لمساعدتنا على الاستجابة بسرعة أكبر، قد نطلب منك تقديم مزيد من التفاصيل حول ما تريد أن تتلقاه أو تشعر بالقلق بشأنه.

قد لا نكون قادرين دوماً على القيام بما طلبته، على سبيل المثال: إذا كان ذلك سيؤثر على واجب السرية الذي ندين به للآخرين، أو إذا كان يحق لنا قانونًا التعامل مع الطلب بطريقة مختلفة.

إذا كان هناك أي تعارض بين الحقوق المذكورة أعلاه وبيان الخصوصية هذا، فإن الحقوق المحددة أعلاه هي التي تسود فيما يتعلق بالبرازيل.

 


التغييرات التي تطرأ على بيان الخصوصية هذا

في بعض الحالات، قد نجري تغييرات على بيان الخصوصية هذا أو نعدله للالتزام بالبيئة التنظيمية المتطورة أو لمجاراة احتياجات أعمالنا. وحسب أي متطلبات قانونية سارية تنص على تقديم إخطار إضافي، يتم الإشعار بأي تغييرات تطرأ على بيان الخصوصية عبر المواقع الإلكترونية وتطبيقات المحمول الخاصة بنا. ورغم ذلك، إذا تم إجراء تغييرات على استخدام معلوماتك الشخصية بطريقة مختلفة عن تلك المنصوص عليها في الوقت الذي جمعنا فيه المعلومات، فسنعلمك بذلك عن طريق نشر إشعار على الموقع الإلكتروني الخاص بنا قبل 30 يوماً من تطبيق التغييرات. سوف نحصل على موافقتك على هذه التغييرات عند الحاجة للقيام بذلك بموجب القانون المعمول به.

 

 

تاريخ السريان: ديسمبر 2023