由于长时间无操作,您的会话将在5分钟内0秒后过期。 保持登录状态
创建密码
所有字段均须填写
如果您在酒店加入了IHG® Rewards Club 优悦会, 您需要创建一个 4 位数 密码来登录IHG® Rewards Club 优悦会帐户。
突发的服务器错误
您的会话已过期。请 登录 您的账户
您提供的信息与我们记录的信息不符。 请重试或致电IHG® Rewards Club 优悦会宾客关怀中心1-888-897-0089。
您的IHG® Rewards Club 优悦会账户与个人识别码相关联。 如果您使用我们的自动电话系统,您的识别码將与其一致。 如果您忘记了个人识别码,我们可以通过电子邮件方式,将其发送到您在IHG® Rewards Club 优悦会登记的电子邮件地址。 请联络您最近的IHG® Rewards Club 优悦会®宾客关怀中心以获取协助。
您两次输入的PIN码不一致。 请重新输入PIN码,确保两次输入的内容完全一致。
您的密码不够强。您必须更改您的密码。
电子邮件地址必须匹配。
很抱歉,我们的系统暂时无法使用。请稍后重试或联系IHG®Rewards Club 优悦会客服中心寻求帮助。
输入的4位数字必须匹配。
忘记密码?
所有字段均须填写
突发的服务器错误
您的会话已过期。请 登录 您的账户
很抱歉,我们的系统暂时无法使用。请稍后重试或联系IHG®Rewards Club 优悦会客服中心寻求帮助。
您的个人资料中没有电子邮箱地址?

与您当地的IHG® Rewards Club 优悦会客服中心联系以获取密码 并通过电子邮箱更新您的账户资料。获得密码后 您还可以通过以下地址更新您的电子邮箱地址 www.ihg.com/updateemail

您的会话已过期。请 登录 您的账户
展开更多 收起 选项

* 必填字段

“最优价格”搜索结果不包含从属机构的价格。

管理预订
如需对预订进行更改,请在此办理。
已经是 IHG® Rewards Club 优悦会会员? 查看预订。
认为,这一保留

* 必填字段

管理预订
如需对预订进行更改,请在此办理。
已经是 IHG® Rewards Club 优悦会会员? 查看预订。
认为,这一保留

* 必填字段

宾客评论

我们收到的每一条评论和打分都会经过验证,以确保我们展示的全部是由真正入住过酒店的客人提供的信息。

评论
宾客评论
我们收到的每一条评论和打分都会经过验证,以确保我们展示的全部是由真正入住过酒店的客人提供的信息。
93%
推荐此酒店

整体体验

4,4

基于 1540 评论
93%
推荐此酒店

Ratings Breakdown

1540评论

  • 5 星级
    924
  • 4 星级
    467
  • 3 星级
    81
  • 2 星级
    45
  • 1 星级
    23

Guter Service

By

декабря 20, 2019

club

- Guter Service vom Empfang bis zum Frühstück
- Gutes Preis/Leistungsverhältnis
- Zentral gelegen

阅读更多
收起

Toller Aufenthalt

By

декабря 19, 2019

platinumelite

Das Crown Plaza in Berlin ist immer wieder einen Besuch wert, kompetentes, freundliches Personal, schöne Zimmer und eine wunderbare Lage.

阅读更多
收起

Perfekt

By

декабря 18, 2019

Unterbringung, und Aufenthalt waren optimal,
Kinderfreundliche Betreuung
sehr freundliches Personal

阅读更多
收起

Great hotel and best location in Berlin!

By

декабря 18, 2019

platinumelite

It’s one of the best hotel I have ever stayed in Berlin, extremely clean hotel, really professional and lovely stuff and nice and comfortable rooms

阅读更多
收起

December stay

By

декабря 17, 2019

Excellent hotel. Friendly helpful staff. Best sleep that I have had when traveling.

Excellenxt value for the price.

阅读更多
收起

gutes Hotel, super Lage

By

декабря 16, 2019

club

sehr nettes sauberes Hotel in super Lage! Zimmer gut, Frühstücksbuffet ebenfalls gut! Kostenfreies Wifi gibt es ebenfalls im ganzen Haus.

阅读更多
收起

Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis

By

декабря 13, 2019

Freundlicher Service; Sauberkeit der Zimmer; Wellnes- Bereich (mit Pool) zwar etwas klein, aber okay; gutes Frühstück mit "Live-Cooking" (Eierspeisen)

阅读更多
收起

Comfortableres Bett wäre wünschenswert------------------------------------

By

декабря 12, 2019

club

Wir haben für den 21.12. bereits wieder gebucht.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

阅读更多
收起

Surprised by Suite

By

декабря 10, 2019

This was Our third visit to the hotel and as we were staying using points were just expecting a standard room and would have been happy with that. However they recognised me as spire elite and gave us a suite !!. As always everything ran like clockwork and whenever we next return to Berlin we would stay no-where else.

阅读更多
收起

Coole Mitarbeitern

By

декабря 09, 2019

platinumelite

Leider als Fusballfan muss ich wo anders gehen um Spiele anzuschauen. An der Bar sehr gute und hochwertige Getränke.
Im Restaurant sehr aufmerksames Personal.

阅读更多
收起

Excellent location for shopping

By

декабря 06, 2019

It was my second visit to Berlin this year and I picked this hotel twice during my first visit last summer. I can claim a guests room quickly even my past connecting flights from Asia usually arrived early in the morning. I liked the location for easy access to shopping area, sightseeing spots and public transports.

阅读更多
收起

In allem ein nettes und gutes Hotel

By

декабря 05, 2019

Das Hotel liegt sehr günstig und ist sehr sauber mit ebenfalls sehr nettem Personal.

阅读更多
收起