Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 288 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

288Bewertungen

  • 5 Sterne
    124
  • 4 Sterne
    96
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    12

Mr.VARA

By

12. April 2017

club

Good place to stay...great location...and good price too

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excelente habitación

By

09. April 2017

platinumelite

hotel excelente. Zona poco atractiva pero segura.
habitación excelente, en cuanto a tamaño, ruido, internet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

3 star hotel

By

07. April 2017

2 star hotel in 5 star building. service in room was poor and the staff is not experienced nor respectful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disappointing but staff made the difference

By

04. April 2017

I think the Crowne Plaza Harbiye did let go many of its staff due to the recent economic situation and the way it impacted Turkey's tourism industry. It showed really clear inthe quality of housekeeping. There wsa no consistency at all in the daily service of the room. Internet was terrible, barely working in the room and one has to stand next to the door or go down to the lobby for it to work. But the best thing about the stay was the people.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Рядом с центрм

By

30. März 2017

Все вполне удовлетворительно, но моя комната была прокуренной

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Silent room, comfortable bed and nice sleeping

By

06. März 2017

club

Our hotel was reserved by an agent in Tehran .We asked them for an economy price and to be as near as possible to the Canadian Visa Application Center , Istanbul .
We arrived early morning to hotel and We did not expect for quick check in .But above our expectation they welcomed us an less than 20 minutes we were in an excellent room.
After a little refreshing we went to Visa Center for Biometric . Before lunch every thing was done.
Super

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lit confortable mais service qui laisse à désirer

By

06. März 2017

Assez déçue des services fournis que ça soit à la réception de l'hôtel ou à la réception de la salle de sport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

fantastici i cuscini per dormire

By

03. März 2017

club

Ho trovato una camera spaziosa che mi ha permesso di lavorare, ma anche di riposarmi.
Ottima la pulizia e il servizio, posizione centrale

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great staff

By

02. März 2017

platinumelite

I enjoy my stay , and for sure iI will be back to this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed, good service and great breakfast

By

02. März 2017

club

The hotel stay was very comfortable, staff had pride in their work and it represents good value. A good range of selection at the free breakfast exceeded expectations. Everything was clean and room service was efficient providing clean towels every day. Overall the hotel provides great service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Достойное обслуживание и уютные номера

By

26. Februar 2017

club

Хороший отель. Удобное расположение. Понравился завтрак. Обслуживающий персонал квалифицирован высоко. Обязательно вернусь в данный отель

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Concierge Service, Front desk and Bar/Lounge. Needs Maintenance ASAP

By

12. Februar 2017

club

-As said, the assets of this premise are the font desk, the event marketing and sales representative, the super concierge and Valet, nevertheless, needs maintenance when it comes to the room screens, heating systems and furniture, it is getting old needs reel "refurbishing"... But keep up the good job guys...An effort can be made when it comes to the room service...And please finish up the lounge...

I SAID ON MY TITLE That "Nice Concierge Service, Front desk and Bar/Lounge. Needs Maintenance ASAP".. Do not understand me wrong!!! What needs maintenance is part of the furniture, the carpeting and the room screens...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen