Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1390 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1390Bewertungen

  • 5 Sterne
    787
  • 4 Sterne
    374
  • 3 Sterne
    118
  • 2 Sterne
    66
  • 1 Sterne
    45

Heathrow experience

By

31. August 2016

Das Hotel liegt in der direkten Umgebung zum LHR Flughafen. Fluglaerm hoerte ich nicht. Es gibt zwei Restaurants und eine Bar, was mir sehr entgegenkam.
Meine Gespraechspartner haben das Hotel sehr leicht gefunden; es gibt reichlich Parkplaetze.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable

By

29. August 2016

club

The hotel was a good place and the room was well laid out

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Feeling home

By

26. August 2016

Feeling like home
The only thing I spend the night no electricity on the socket...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect for Heathrow

By

25. August 2016

club

Recommended for Heathrow for both business and leisure

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfy hotel near Heathrow, great for families

By

25. August 2016

club

Stayed prior to travel back to US after week in England. Hotel quite popular but staff cheerful and pleasant. Very nice dinner in main hotel restaurant and even our picky 11 year old enjoyed the complimentary kids' buffet (ate about 8 chicken fingers). Breakfast buffet tasty and efficient. Always a good sign when see pilots and flight attendants at hotel. Thanks--we enjoyed our stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent all round

By

24. August 2016

Excellent all round. Had a fantastic weekend stay. No complaints. Family friendly hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top hotel

By

22. August 2016

Very nice hotel. Friendly staff including cleaners. was made feel very comfortable. good facilities on site.

TV channels - not much selection for kids otherwise ok.

although your near Heathrow airport, I didn't even hear the planes flying or disrupting my sleep.

my 3 children had some seriously good sleep overnight and didn't even disturb me.

overall good hotel would definitely stay here again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My 2 time stay

By

18. August 2016

club

Good service in the club lounge.
Staff all over good and friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best LHR hotel.

By

15. August 2016

Comfortable, great beds, quiet. For me quality of sleep is very important. This place delivers.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Slept well

By

12. August 2016

Comfortable, clean room. Efficient check in, warm and friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Close to airport

By

11. August 2016

We stay in this hotel regularly due to it's proximity to the airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. August 2016
Dear Traveller4fun, Thank you for your feedback, it is very much appreciated. We are happy that you were happy with your stay and we look forward to welcoming you back again soon. Kind regards Office Executive Sonal
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad experience

By

11. August 2016

Appauling service
No adequate toiletry no Air Conditionning
Bad reception on arrival
No response to my room service

Veröffentlicht vonCustomerCare
20. August 2016
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write a review of our hotel and for being a loyal IHG Rewards Club Gold Ambassador member. Allow us to apologize for any inconvenience you may have experienced due to the check-in process, some of our room amenities, and room service. We have sent you a private message in our desire to express our concern regarding your past stay. Let us assure you that we want nothing more than to ensure your satisfaction from the time you arrive, up until you leave our hotel. So we truly appreciate that you have shared your feedback with us. We are confident that our management will continue to do their best to improve in order to accommodate you better in the future and you give us the chance. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen